Женечка 9 676 28 ноября, 2012 Найрин Кандрос / Nyreen Kandros Раса: турианка Пол: женский Деятельность: лидер группы наемников «Коготь» Найрин Кандрос – турианский предводитель группы наемников «Коготь» на станции Омега. В отличие от предыдущего лидера, Найрин обладает четкими моральными ориентирами и обширной военной подготовкой. Данные черты позволили ей превратить группировку «Коготь» из бандитского формирования в высоко дисциплинированный отряд, целью которого является защита гражданских, проживающих на станции. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 092 1 декабря, 2012 (изменено) Что удивило и понравилось - чистейшие парагоны обычно унылы до безобразия. Найрин - чистейший парагон, но совершенно не унылая, не скучная, а интересная и прекрасная. Это же ужасное заблуждение, что парагоны унылы до "безобразия" Вот Пример Найрин что не все парагоны такие. Хотя, я бы сказала, что все парагоны не унылы. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 1 декабря, 2012 В игре Найрин смотрится куда лучше, чем на скриншотах. Эх, жалко ее. А то за все это время она успела мне понравится, а эта смерть... это не смерть , а чистейшее самоубийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 1 декабря, 2012 Да Найрин хороша получилась. Понятно что Ариа сразу после ее смерти типа добрее чуток стала и стала думать о гражданских, но блин жалко то как девчонку, ей точно есть свободное место на Нормандии! Кстати, у нее зрачки вертикальные, а у Гаруса вроде круглые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 декабря, 2012 Парочка аватарок, может нужно кому-нибудь х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 1 декабря, 2012 Парочка аватарок, может нужно кому-нибудь х) Круто, спасибо! Парочку себе утащила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 Это же ужасное заблуждение, что парагоны унылы до "безобразия" Вот Пример Найрин что не все парагоны такие. Хотя, я бы сказала, что все парагоны не унылы. Это моё личное впечатление о парагонах, которые встречаются в литературе, играх и фильмах. С этим ничего нельзя поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 440 1 декабря, 2012 (изменено) ОБОЖЕКАСАВИРПЕРЕРОДИЛСЯ и начал вгонять мою Шепард в сон своими унылыми речами. Если бы Найрин не была турианкой, а скажем человеком, я бы даже не запомнила её. Но как представитель своей расы она красива. Что до характера и ума, то явный Касавир, всехспасу,сампомру,а после меня хоть трава не расти. Такие парагоны мозгами думать совсем не хотят. Им главное спасти двух-трех человек ценной своей жизни, а что будет с остальными? Пооооофиг. Паладины такие паладины. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 К Найрин изначально большой кредит доверия от игрока, если можно так выразиться. Ну понятно - турианка. Но кроме того, на неё обратила внимание Ария. Причём не просто обратила. Это тоже о чём-то да говорит. Ну и последнее действие Найрин оно идёт пополам со спасением. То есть спасла людей около Загробной жизни - это да. Но она при этом ещё преодолевала свой страх перед адьютантами. То бишь такой изъян в ней был. Парагоны обычно храбрые до одури. особенно когда не нужно. А Найрин признавалась в своём страхе перед этими монстрами. И в итоге преодолела его. Ня! Хотя конечно же лучше б не преодолевала 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 1 декабря, 2012 К Найрин изначально большой кредит доверия от игрока, если можно так выразиться. Ну понятно - турианка. Но кроме того, на неё обратила внимание Ария. Причём не просто обратила. Это тоже о чём-то да говорит. Ну и последнее действие Найрин оно идёт пополам со спасением. То есть спасла людей около Загробной жизни - это да. Но она при этом ещё преодолевала свой страх перед адьютантами. То бишь такой изъян в ней был. Парагоны обычно храбрые до одури. особенно когда не нужно. А Найрин признавалась в своём страхе перед этими монстрами. И в итоге преодолела его. Ня! Хотя конечно же лучше б не преодолевала Кого она там спасала? До того как она кинулась к адьютантам, гражданские уже были убиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 декабря, 2012 Кого она там спасала? До того как она кинулась к адьютантам, гражданские уже были убиты. Эмм, даже и не знаю. Скорее это очередной фейл Био. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 Кого она там спасала? До того как она кинулась к адьютантам, гражданские уже были убиты. Далеко не все. Ну и после того как Ария побежит в Афтелайф сломя голову не беги за ней, а походи по окрестностям и поговори с людьми. Сразу и ответ на вопрос получишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 1 декабря, 2012 Далеко не все. Ну и после того как Ария побежит в Афтелайф сломя голову не беги за ней, а походи по окрестностям и поговори с людьми. Сразу и ответ на вопрос получишь. Вай, а я сразу за ней пошел... Спасибо, пойду перепройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 1 декабря, 2012 Далеко не все. Ну и после того как Ария побежит в Афтелайф сломя голову не беги за ней, а походи по окрестностям и поговори с людьми. Сразу и ответ на вопрос получишь. Я за ней побежал... Надо перепройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 092 1 декабря, 2012 (изменено) да,те кто уцелел стоят справа в закутке. И говорят типа того" кто это был? - Это турианка,Найрин. -Она спасла нас,умерла за нас" кстати, даже если к ним не подходить, вон видно как уцелевшие убегают 2:01:57 Изменено 1 декабря, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 Интересно действовала ли Найрин на Омеге во время пребывания там Архангела? Но конечно же ответа на это Биовари не дали.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 1 декабря, 2012 Интересно действовала ли Найрин на Омеге во время пребывания там Архангела? Но конечно же ответа на это Биовари не дали.. А они бы друг к другу бы подошли... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 А они бы друг к другу бы подошли... :rolleyes: Угу. Но видя склонность Найрин к азари... думаю ничего бы у Гарруса не вышло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 декабря, 2012 Что удивило и понравилось - чистейшие парагоны обычно унылы до безобразия. Найрин - чистейший парагон, но совершенно не унылая, не скучная, а интересная и прекрасная. "Интересная и прекрасная" потому что турианка, разве нет? Честно говоря, хоть общее впечатление от нее у меня и осталось положительным, ее МОРАЛЬ временами слегка утомляла. Я согласна, что как две противоположности они с Арией смотрелись неплохо. Но проблема была, пожалуй, в крайности этих противоположностей. В смысле, что Ария в МЕ3 не производит впечатления основательной взрослой азари, которая все и всегда знает на шаг вперед, которое производит Ария из МЕ2. Осторожность турианки в пику азарийскому "выживем-не выживем, мне пофиг, ололо!1!!1" была Найрин в большой плюс в моих глазах. Но я согласна, что правление Омегой она бы не вытянула. Хоть мне и хотелось в конце, чтобы одной из интриг оказалось то, кому достается Омега. Однако некоторая... узость или полярность мышления, что ли, в определенных моментах делали из бравой опытной former military турианки чуть ли не неопытного солдата, который некоторых вещей (упомянутые тут необходимые в силу обстоятельств жертвы) не понимает в силу недостатка опыта и заточенных под такое дело мозгов. То есть в этом плане ее бы и правда на корабль к Шепард(у) на миссию, где надо выбирать между командой адмирала Герреля и самим адмиралом и последствия ей показать, когда Раан (или Тали?) говорит, что если бы не Геррель, крышка бы нам всем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 (изменено) Узость мышления вот как раз типичная черта настоящего парагона. По крайней мере по элайменту её вытянули. Излишние мозги не позволяют парагону сомневаться в момент, когда нужно совершить решительное действие. Что до Арии ололо. Ария - харизматичный лидер. Такими был, например, не к ночи упомянутый Гитлер. Производить впечатление умной, расчётливой, холодной - одно. Но для управления толпой (тем более Омежной) нужен этакий пафос, определённое раздолбайство (внешнее, разумеется), характерные жесты руками даже (вот кажется что мелочь, а нет). Ария прекрасно знает с кем как себя вести. Знает что и как делать с людьми. Просто некоторые люди не особенно знающие такие вещи гонят на Арию - мол глупая и пафосная как малолетка. А Ария просто знает чья она королева. Не дисциплинированных солдат вермахта, а отребья с Омеги. Ну и отбить Омегу в той ситации, в которой они все оказались - нужна определённая храбрость и безумие. Без храброго безумия Арии ни Шеп ни Найрин не выбрались бы из ловушки Петровского. И самый лучший показатель - народ Арию обожает. Народ, а не пара тройка игроков, которые считают, что Ария глупая, хотя это совсем не так. Суметь добиться уважения людей с Омеги - тут и ум нужен и расчётливость и харизма. А то что Ария косит иногда под то что она косит как раз и есть показатель её расчётливости. И если игрок на это повёлся, то остальные персонажи из МЕ, включая Шепарда - нет. Но с этим наверное надо в тему к Арии. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ребекка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 1 декабря, 2012 Мне непонятны высказывания некоторых пользователей о парагонах. Турианская Иерархия устроена так, что каждый её гражданин должен направлять свои усилия на служение обществу, людям. Личные потребности отходят на второй план. (с) Кодекс МЕ. Вспомним Гарруса, в первой и во второй части. Большинство турианцев так устроено и это нормально. Найрин отличный персонаж. Я уже писала в теме Омеги, как жаль, что этого перса безбожно слили. Явик более унылый, хоть и тролль. С удовольствием поменяла бы этого пессимиста на турианку, например. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 (изменено) Турианская Иерархия устроена так, что каждый её гражданин должен направлять свои усилия на служение обществу, людям. Как должно быть (официальная пропаганда) и как есть не всегда одно и тоже. Вспомните тех же турианцев-бандитов во всех частях МЕ. Особенно в первой их много было. Найрин парагонка не потому что турианка, а потому что характер такой. К тому же в турианской иерархии допускают и жертвы и всё то что на войне бывает. Ну и не зря её типа повысили (по её словам - связали руки) и не просто так она ушла из турианской армии, где "каждый её гражданин должен направлять свои усилия на служение обществу, людям. Личные потребности отходят на второй план". Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 декабря, 2012 Найрин отличный персонаж. Я уже писала в теме Омеги, как жаль, что этого перса безбожно слили. Явик более унылый, хоть и тролль. С удовольствием поменяла бы этого пессимиста на турианку, например. Я бы и диалоги их послушать не отказалась. Мне кажется, тут ее "незамутненный" турианский взгляд пришелся бы ко двору. Не говоря уже о диалогах (или хотя бы простых взаимных отзывах) с Гаррусом, но это само собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 1 декабря, 2012 Ох, познакомить её с Гаррусом это теперь неосуществимая мечта. Многие бы не отказались и всем нам фига теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 Картинок в теме что-то негусто. =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 + она же в капюшоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты