Xzander 7 244 29 ноября, 2012 Ближайшие выходные станут уикендом биотики в мультиплеере Mass Effect 3. Новая операция под названием «Детонатор» предполагает использование биотических умений в связках, вызывающих биотические взрывы, причем не ради одних только эффектных комбинаций, а для устранения как можно большего числа противников.Индивидуальная цель: заработать 20 000 очков Биотическими взрывами на любой карте и любой сложности. Чтобы очки засчитались, необходимо убить врага взрывом. Очки суммируются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор.Операция «Детонатор» пройдет с 30 ноября по 2 декабря. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 1 декабря, 2012 подскажите плиз как эти взрывы делать, я в биотике не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 1 декабря, 2012 (изменено) Операция сейчас выглядит легкой, но если бы многие ее делали в марте-апреле, то так бы сейчас не писали Про ваши споры о Фурии и адептах в целом, то спор пустой, если вы играли в МЭ2, то должны знать что адепты персонажи для вытягивания врага из-за укрытий и поддержки, но не на передовой, это же не солдат, а Фурия-читер который ждет своего баланса, тут видимо у БВ ностальгия по Касуми... вот ее пока и не трогают... подскажите плиз как эти взрывы делать, я в биотике не разбираюсь Примерно так: используете на врагах умение деформация, а потом бросок... и все, бум... ну и так дальше... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем retraktor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 1 декабря, 2012 тоесть подряд два разных биотических умения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 1 декабря, 2012 (изменено) тоесть подряд два разных биотических умения? Да! С начало долгого действия, потом умения с быстрым откатом... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем retraktor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 декабря, 2012 Сложность была не в том, что бы набить взрывы. Сложность была в постоянных глюках ориджина, выкидывающего за последнюю сотню очков испытания. И снова эти тысяч десять заного набивать. Буэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 1 декабря, 2012 Да! С начало долгого действия, потом умения с быстрым откатом...спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 декабря, 2012 кстати, меня тут вдруг осенило. за капера вроде как обещали +1 спасательный комплект. я один его не заметил? Вчера в "Элитном спектре" +1 спас выпал, можно смело покупать ящики и карточка выпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 1 декабря, 2012 Вчера куда ни зайди- везде фурии, как нерезаных собак развелось .К слову. Мой человек, две фурии и штурмовик. В первую игру против цербера на Леднике фурии меня обошли, во вторую против жнецов в Лондоне, я их оставил позади с приличным отрывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskiy 0 1 декабря, 2012 4 волны на золоте, за азари адепта=( хоть бы что то интересное придумали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER. 1 1 декабря, 2012 4 волны на золоте, за азари адепта=( хоть бы что то интересное придумали... Одно соло на бронзе и пак твой.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 декабря, 2012 Технические взрывы условием поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 1 декабря, 2012 Зря время потратил, выпал Орёл 3 который нах мне не нужен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 декабря, 2012 Благодаря данному эвенту решил попробывать дрелла адепта, никогда им не играл, фурию или азари или волуса не хотел т.к. наиграл ими по 200 волн)) Скажу так, даже как-то интересно дреллом было))) зачотный перс)) Им реал соло проходить) Кстати в совместной игре не везло, все играли биотиками и крали взрывы, так что пошел в соло) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 декабря, 2012 Операция выполнена! Выпал уже шестой чугунок - пойду картошку запекать в чугунке!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 1 декабря, 2012 (изменено) Зря время потратил, выпал Орёл 3 который нах мне не нужен . радуйтесь, у меня вобще 10 :D Изменено 1 декабря, 2012 пользователем sheen123 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 1 декабря, 2012 Чертов орел ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 1 декабря, 2012 Мда, выпала Валькирия 2 и пачка панацелина - потрясающе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2012 Старалась, старалась, а толку. 43% только еще. Ну, не виноватая я, что игра засчитывает убийство врагов моим соратникам. Хотя я цель взрываю-взрываю, а потом глядь-ка - какой-нибудь батариашка из снайперки коллекционеров через всю карту последний выстрел влепил. :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 2 декабря, 2012 не думал что мульт меня поработит( который день пол ночи играю.... и негодую тк падают одни снайперские и саларианцы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 2 декабря, 2012 Старалась, старалась, а толку. 43% только еще. Ну, не виноватая я, что игра засчитывает убийство врагов моим соратникам. Хотя я цель взрываю-взрываю, а потом глядь-ка - какой-нибудь батариашка из снайперки коллеционеров через всю карту последний выстрел влепил. :[ пройдите в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 2 декабря, 2012 Старалась, старалась, а толку. 43% только еще. Ну, не виноватая я, что игра засчитывает убийство врагов моим соратникам. Хотя я цель взрываю-взрываю, а потом глядь-ка - какой-нибудь батариашка из снайперки коллекционеров через всю карту последний выстрел влепил. :[ Соло бронза, 5 волн и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 2 декабря, 2012 чет не получается тоже. фурийным полем анигиляции соло на бронзе всех выкашиваю,в итоге 337 очков из 20000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 декабря, 2012 чет не получается тоже. фурийным полем анигиляции соло на бронзе всех выкашиваю,в итоге 337 очков из 20000 так надо не полем выкашивать то, а биоврывами... То бишь кидать бросок надо, когда вражины находятся в поле. Вообще кидай бросок в любого врага, подсвеченного синим (а подсветить можно и каналом тьмы тоже)=биовзрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 2 декабря, 2012 оО,спасибо :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 декабря, 2012 Выпал Герой 3. а Фурия - читер который ждет своего баланса Вот, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты