tеnshi 39 082 30 ноября, 2012 (изменено) :ph34r: Мастер игры - Мангуст Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] ИГРА БИОГРАФИИ Изменено 22 декабря, 2012 пользователем First Contact 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 28 декабря, 2012 Внимание, было принято решение о введении дополнительного игрового дня. Сегодня голосование в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 31 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется, именно так Горыныч смотрел на проверенную мафию, когда они в общей дискуссии говорили что-то вроде "я - мафия? да ну вы чо" хД Изменено 31 декабря, 2012 пользователем First Contact цензура по п.3.4.1 Правил Форума 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 декабря, 2012 Мне кажется, именно так Горыныч смотрел на проверенную мафию, когда они в общей дискуссии говорили что-то вроде "я - мафия? да ну вы чо" хДАга! И при таком же освещении! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 496 31 декабря, 2012 (изменено) Джуди защищает Виолетту Это особо интересно тем, что малое на фото таки деффочка, так что именно Джуди Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Ширра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 31 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые игроки, к сожалению предновогоднее время не для всех безоблачно и связано только с приятными хлопотами. Вот и Мастера Мафии 025: Vive l'Empereur у нас украл проблемный реал. Однако он нашёл способ передать вам свои извинения и пожелания хорошего празднования ) А так же сообщить, что в прошедшей игре, как вы уже могли догадаться, одержал победу таинственный "человек в капюшоне", попросту говоря - маньяк. Подробности вас ожидают в мастерском эпилоге, который обязательно будет, но, видимо, не в ближайшее время. ---------------------- И, пользуясь случаем, хочу передать привет своей сестре сообщить, что кандидатура избранного вами куратора одобрена администрацией форума! Ура! И это моё объявление, а так же цензура сообщения Osidius (потому что вот НЕ НАДО ссылок на матерные картинки, как бы они уместны не были! здесь не Юмор-Анекдоты-Приколы!) - последнее, что я делаю как куратор. Небо, храни Королеву! А если не оно, то мы сами .) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем First Contact 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 31 декабря, 2012 а так же цензура сообщения Osidius (потому что вот НЕ НАДО ссылок на матерные картинки, как бы они уместны не были! здесь не Юмор-Анекдоты-Приколы!) Прошу прощения я больше так не буду,чеснае слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 января, 2013 Маленький вопрос: мы как-то завершать-то будем? А то тут такой интересный поворот вместо стандартного "мафия убила всех мирных"/"мирные убили всех мафий" :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 января, 2013 мафия убила всех мирных" *гордо приписывает к "мафия убила всех мирных..." слово "активов"* )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 496 14 января, 2013 Алиса)))) ты меня не путай, я сам запутаюсь. )))) Но за эпилог - хотелось бы руками подержаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты