Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Миры Кира Булычева: Озеро Желаний (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сеттинг вдохновлен рассказом Кира Булычева "Спасите Галю!". Ознакомление с этим рассказом не обязательно, но рекомендуется.

ЗАЧИН

Показать контент

Требования к персонажам

Показать контент

Описание игровой механики

Показать контент

Длительность игры - 6 дней максимум.

У меня огромная просьба к игрокам - прежде чем записаться, трезво оцените свою возможность быть у компьютера в указанные промежутки времени, чтобы никого не пришлось ждать.

Если народ наберется быстро, в следующую пятницу вечером путешествие в Зону начнется!

Спасательная группа

1. Васюнин Геннадий Николаевич ("Сталкер"), сотрудник специализированной охраны - Dmitry Shepard

2. Лариса Анатольевна Никитина, мать пропавшей девочки - Thea

3. Николай Романович Щукин, технолог - Hikaru

4. Алексей Семенович Макаров, разнорабочий - TreP

5. Павленко Владислав Егорович, Инженер-конструктор - Nevrar

ГРУППА СОБРАНА!

Спасательная операция начинается 09.12.2012 в 17.00 по МСК.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 9

Поделиться сообщением

Извините, у нас на работе внеплановый кранч случился (предвосхищая вопросы, да ,у нас бывают плановые кранчи), так что домой я вернулся только час назад. Сегодня ничего не будет, завтра по обычному графику.

Поделиться сообщением

Видать, сегодня тоже не судьба. Грустно конечно, если что, я буду следить за темой ещё с полчасика, а дальше лягу спать, ибо сильно хочется. Если же кто-то появится, глотну пару кружек кофе и продержусь до полуночи.

Поделиться сообщением

Появиться должен Треп. Я-то давно тут.

Поделиться сообщением

Дим, не хочу не торопить, не настаивать. Всё понимаю. Обстоятельства сложились совсем не в пользу...

Какие планы? Ведь, это ещё не конец?

Поделиться сообщением

Ну. у меня есть предложения. Я, рад доиграть, но буквально разрываюсь, сегодня думал отписаться, но всё так заверте, пришёл два часа назад только. Можно добрать игроков на место отсутствующих. Или ползти как есть ещё в надежде что Зая или Трёп вернуться.

Поделиться сообщением

Неврар, по факту (как же мне не хочется спойлерить, но придется!) осталась только битва с Мишкой и поездка на трамвае к Финальному Боссу. НО. ФРПГ + Мафия № 27 не оставляют мне места на Озеро. Так что, боюсь придется заморозить игру повторно до момента, когда мы с тобой (и, может быть Трепом и Теей) сможем закончить это трудное путешествие. Но, честное слово, на продолжение буду отбирать людей тщательнее, чем себе девушку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не виноватая яяя...(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...