Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Миры Кира Булычева: Озеро Желаний (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сеттинг вдохновлен рассказом Кира Булычева "Спасите Галю!". Ознакомление с этим рассказом не обязательно, но рекомендуется.

ЗАЧИН

Показать контент

Требования к персонажам

Показать контент

Описание игровой механики

Показать контент

Длительность игры - 6 дней максимум.

У меня огромная просьба к игрокам - прежде чем записаться, трезво оцените свою возможность быть у компьютера в указанные промежутки времени, чтобы никого не пришлось ждать.

Если народ наберется быстро, в следующую пятницу вечером путешествие в Зону начнется!

Спасательная группа

1. Васюнин Геннадий Николаевич ("Сталкер"), сотрудник специализированной охраны - Dmitry Shepard

2. Лариса Анатольевна Никитина, мать пропавшей девочки - Thea

3. Николай Романович Щукин, технолог - Hikaru

4. Алексей Семенович Макаров, разнорабочий - TreP

5. Павленко Владислав Егорович, Инженер-конструктор - Nevrar

ГРУППА СОБРАНА!

Спасательная операция начинается 09.12.2012 в 17.00 по МСК.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 9

Поделиться сообщением

Так, а что у нас сегодня? Мы же по будням с семи так? Да? Где же все. =)

Поделиться сообщением

Эх, свет дали, а мы все убежали((

Я правильно поняла, что продолжение начинается сегодня в 20:00? И что Мастер уже сделал свой ход, подведя итог, а у Хикару есть возможность написать свой пост до 20:25, если она, конечно, не попросит у Мастера больше времени? Если так и есть, то у меня будет время с 20:25 (если Хикару не отпишется) и до 20:50?

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 15:48, Nevrar сказал:

Так, а что у нас сегодня? Мы же по будням с семи так? Да? Где же все. =)

Тоже думал что с семи, перечитал, оказалось с восьми)

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 15:52, TreP сказал:

Тоже думал что с семи, перечитал, оказалось с восьми)

Я мог поспать ещё час! =(

Поделиться сообщением

гм... Тогда чего я жду, спрашивается? Чичас будет пост)

Поделиться сообщением

Поскольку воспитание не позволяет мне издеваться над игроками, то у нас два выхода. Первый: в связи с обстоятельствами на работе перенести начало игры на 21.00 по МСК и играть до 01.00 по МСК максимум. Или до 00.00 по МСК. В таких временных рамках я могу гарантировать свое присутствие. Второй: заморозить игру до новогодних праздников, то есть до 4-5 января 2013 года да, я не верю в конец света 21.12.2012, у меня 24.12.2012 ДР).

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 16:45, Dmitry Shepard сказал:

Поскольку воспитание не позволяет мне издеваться над игроками, то у нас два выхода. Первый: в связи с обстоятельствами на работе перенести начало игры на 21.00 по МСК и играть до 01.00 по МСК максимум. Или до 00.00 по МСК. В таких временных рамках я могу гарантировать свое присутствие. Второй: заморозить игру до новогодних праздников, то есть до 4-5 января 2013 года да, я не верю в конец света 21.12.2012, у меня 24.12.2012 ДР).

У меня в универе, заставляют всё сдать до 21, боюсь что конец света реален =) В принципе меня устроят оба варианта, первый только до 00.00. А второй позволил бы играть после сесси спокойно. Как-то вот так.

Поделиться сообщением

Меня тоже оба вполне устраивают))

Поделиться сообщением

Я тоже не позже ноля часов, потом просто отключаюсь. Или после НГ - устроят оба варианта

Поделиться сообщением

А если сделать так: перед сном ты спокойно подводишь итог, а мы на следующий день до 21:00 пишем свои посты. Возможно, для удобства, можно не соблюдать строгую последовательность. Или же те игроки, кто смогут отписаться раньше, поменяются, к примеру со мной. А когда ты в 21:00 появляешься, то тебе не нужно ждать нас, ты опять подводить итог, мы все шустренько отписываемся, ты опять подводишь итог и мы опять отписываемся и идем спать)

Если ты не можешь появиться до 21:00, это не значит, что мы не можем появляться в течении дня и реагировать на твой итог, который ты вполне можешь написать тогда, когда мы уже будем спать. Таким образом лишь время, когда появляется мастер, урежется. А время, когда мы сможем играть даже увеличится. И сидеть до часу ночи никому из игроков не придется. Нужно лишь определиться с последовательностью. Кому в какое время будет удобно отреагировать своим постом на ночной итог Мастера? Если, конечно, заданная очередность постов не имеет глубокого значения, и ее нельзя менять.

Я бы не хотела переносить игру)

Поделиться сообщением

Можно поработать в таком формате до новогодних праздников, а потом уже плотно засесть денька на три. Очередность не имеет сакрального значения, она введена для удобства игроков. Главное, чтобы каждый отписался по разу. В таком формате вы сможете куда лучше продумывать посты и делать их объемнее.

Поделиться сообщением

Так на чем мы порешали? Делаем еще один круг?

Поделиться сообщением

Если все здесь, можно. Я сейчас закрою ход.

Поделиться сообщением

Лично я только и жду итогов Мастера)

Поделиться сообщением

Неврара нету вроде. Играем, или уже ждем до его завтрашнего поста?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждем Неврара. Хотя нет. Отписывайтесь сейчас, кто не походил, а Неврар разместит пост, как появится.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что у Неврара есть время до 21:00, чтобы отписаться. По истечению этого срока Мастер подводит итог нашей вчерашней игры. Предполагая, что на закрытие круга Мастеру понадобится время, и учитывая очередность постов, думаю, что мне раньше 21:30 в игре делать будет нечего) Появлюсь примерно в это время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неврар, измени пост, я его не принимаю. Вспомни, что я писал про законченные действия. Заранее отмечу, что действия Хикару не закончены (скелет мог увернуться, прикрыться и т.д.)

Поделиться сообщением

А дверь внутрь комнаты или наружу открывается?)

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 18:01, TreP сказал:

А дверь внутрь комнаты или наружу открывается?)

Хороший вопрос. Уточняю - дверь открывается внутрь.

Поделиться сообщением

В 11.12.2012 в 18:00, Dmitry Shepard сказал:

Неврар, измени пост, я его не принимаю. Вспомни, что я писал про законченные действия. Заранее отмечу, что действия Хикару не закончены (скелет мог увернуться, прикрыться и т.д.)

Подумал что нельзя описывать результат, который я не описывал, просто написал следующие действия. Исправил, так годиться?

Поделиться сообщением

Результат ваших действий описываю я. Поэтому я и говорил, что нужны "открытые" действия, без прописанной концовки. Это касается и описаний чужих действий. Теперь пост годится, спасибо.

Поделиться сообщением

А разве следы не идут вглубь здания по обычному коридору?

Или Щукин решил поискать "секретный" проход?)

Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

а я так поняла, что следы ведут в туалет)) Кстати, нигде вроде не написано точно куда именно следы ведут...

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Следы на пыльном полу показывали, что кто-то совсем недавно прошел дальше вглубь здания, причем маленькие следы кое-где перекрывались более большими

Слова "вглубь здания" при наличии единственного коридора не оставляют много места для трактовки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...