Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

Золотое Издание

Рекомендуемые сообщения

post-112.jpg

Выход назначен на осень 2009 года.

Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии.

Поделиться сообщением

(изменено)

послушал примеры озвучке на сайте "Снежков"... Господи Иисусе, это же ужасно, судя по голосу Шепард не солдат, а участник гей парада!

Изменено пользователем DarthDima

Поделиться сообщением

Озвучка так себе.Ну разве что Wrex неплохо озвучали.А все остальные голоса ну очень х%^&*е.

Поделиться сообщением

(изменено)
Озвучка так себе.Ну разве что Wrex неплохо озвучали.А все остальные голоса ну очень х%^&*е.

Посмотрел сценку с Рексом на Вермайре. Ну и где неплохая озвучка, ужос имхо, голос по фактуре еще походит, но эмоций 0. Вспомните КАК в оригинале Рекс говорит "This is the fate of my entire people we talkin' about", чувствуешь, что для него это очень важно. А тут говорит с такой интонацией будто у него протухли яйца в холодильнике, а не судьба его расы решается.

Разговор с "Властелином" еще одно бугога, эффект правильный сделали, голос тож сойдет, но тут то зачем пускать интонации? Эт же робот, а тут русиш озвучен в моментах " это мы вам позволяем" позволяет себе повысить интонацию. Ппц где не надо переигрывают где надо недоигрывают. Такое чувство что людям похрену совсем как озвучить - дали текст, начитали в диктофон, вставили в игру получили бабки. Фанаты -любители какие нибудь имх получше бы сделали даж.

Единственный более менее норм. голос это капитан "Киррахе" из того что видел.

Изменено пользователем sldth

Поделиться сообщением

послушал примеры озвучке на сайте "Снежков"... Господи Иисусе, это же ужасно, судя по голосу Шепард не солдат, а участник гей парада!

Я тебе плюс поставлю за этот пост, молодец! Я никак не мог поймать ассоциацию, а ты помог...  :D

Поделиться сообщением

ОЗВУЧКА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!Эмоций 0!!!!!Я куплю эту игру только из-за железной коробки.

И то для того чтобы отдубасить ей тех кто занимался озвучкой!!!!!!!Не.Даже ради этого я её покупать не буду.

Поделиться сообщением

думаю не стоит покупать золотое издание, если уже есть простая версия игры. пустая трата денег. тем более бессмысленно покупать ради русской озвучки, которая блекнет по сравнению с оригинальной

Поделиться сообщением

В Игромании читал, что там вместе с офф. дополнением будет какой-то бонус. Никто не слышал ?

Поделиться сообщением

Вы бы хотя бы на сайте изменили дату выхода, а то до сих числится на март 2009. А озвучка полное Г, нет наши не умеют озвучивать, такое ощущение что просто перед микрофоном текст читают, а не озвучивают, ни какой игры, скучно, короче унылое г-но.

Поделиться сообщением

Вы бы хотя бы на сайте изменили дату выхода, а то до сих числится на март 2009.

Какой март, ты о чем? Там "осень 2009-го". ;)

Поделиться сообщением

Какой март, ты о чем? Там "осень 2009-го". ;)

:lol: Лолище прям... :D Ну сколько можно издеваться над людьми.

Поделиться сообщением

Думаю лучше будет не месяц поправить, а год так надёжнее будет :D

Поделиться сообщением

ЗИ самый провальный проект 1С!

Походу его выпустят либо перед самым релизом МЕ2 у нас в стране, в надежде вернуть себе под шумок хоть часть потраченных денег, либо не выпустят вовсе, что в принципе для меня одинакого фиолетого!

Поделиться сообщением

Это же новость. На тот момент была именно такая информация. Не никакого смысла сейчас править новость.

Поделиться сообщением

Это же новость. На тот момент была именно такая информация. Не никакого смысла сейчас править новость.

Ух ха ха... актерам не платят... я плакаль

Поделиться сообщением

Xzander, а на страничке то с роликом всё равно не заметно поправил, поменял март на осень.

сслыки поправь

Поделиться сообщением

...поменял март на осень.

А разве ЗИ не летом выходит?

Поделиться сообщением

На 1с указана осень 2009

Поделиться сообщением

На 1с указана осень 2009

НЕНАВИСТЬ  НЕНАВИСТЬ  НЕНАВИСТЬ!!

Уже осень!? Да когда уже выдет, а!

Поделиться сообщением

Уже осень!? Да когда уже выдет, а!

Если оно и выйдет то общую картину уже не изменит. Поезд ушёл, ждём МЕ2.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если оно и выйдет то общую картину уже не изменит.

Вот именно, что если выйдет!

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Не знаю как остальные, но я жду ME: ЗИ. Жду его я только ради трех вещей:

1) посмеяться (поиздеваться, потрепать нервы) над русской озвучкой

2) поиграть в полностью английскую версию

3) бонусный контент (хотя, вполне вероятно, что это будет какая-нибудь дребедень)

Поделиться сообщением

1) посмеяться (поиздеваться, потрепать нервы) над русской озвучкой

Вопрос не в том что нужно смеятся... Просто если мы так относимся к отечественной озвучке - то ставим под вопрос профпригодность озвучки вообще. Просто актерам платят за то, чтобы они озвучили игру, а при озвучке у них ноль эмоций! Плакать надо.

З. Ы. Это мой пост!!! :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос не в том что нужно смеятся... Просто если мы так относимся к отечественной озвучке - то ставим под вопрос профпригодность озвучки вообще. Просто актерам платят за то, чтобы они озвучили игру, а при озвучке у них ноль эмоций! Плакать надо.

Лично я ничего против русской озвучки не имею. Во многих играх русская озвучка мне понравилась, например: Assassin's Сreed, Splinter Cell, Max Payne 2. Но, если судить по роликам, то озвучка получается, прямо скажем, не ахти какая. Да, я понимаю, что по одним роликам судить о качестве озвучания всей игры в целом нельзя и, к тому же еще, ее (т.е. озвучку) можно доработать перед выходом, но я сильно сомневаюсь в том что это пройзойдет. Но если же озвучка получится сносной, то я только обрадуюсь этому.

Тем не менее ME: ЗИ я, скорее всего, приобрету.

P.S. О том как играют наши актеры даже и говорить не приходиться. Но лично для меня, раз на раз не приходиться - и порой на кучу откровенно плохо озвученных проектов, выходит пара-другая проектов, русскую озвучку, которых слушать приятно.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже куплю. Наши вполне могут сделать хорошую озвучку, сделали же Fallout 3, Crysis, Sacred 2 (особенно голос Серафимы), ANNO 1701 да мало ли примеров. Про ЗИ говорить ничего не буду пока не поиграю.

Изменено пользователем Oldrik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...