Сноходец 24 5 октября, 2008 Выход назначен на осень 2009 года. Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии. Примеры озвучки Ролик №1 Ролик №2 Ролик №3 Ролик №4 Ролик №5 Ролик №6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2009 (изменено) послушал примеры озвучке на сайте "Снежков"... Господи Иисусе, это же ужасно, судя по голосу Шепард не солдат, а участник гей парада! Изменено 31 мая, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 31 мая, 2009 Озвучка так себе.Ну разве что Wrex неплохо озвучали.А все остальные голоса ну очень х%^&*е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sldth 8 31 мая, 2009 (изменено) Озвучка так себе.Ну разве что Wrex неплохо озвучали.А все остальные голоса ну очень х%^&*е. Посмотрел сценку с Рексом на Вермайре. Ну и где неплохая озвучка, ужос имхо, голос по фактуре еще походит, но эмоций 0. Вспомните КАК в оригинале Рекс говорит "This is the fate of my entire people we talkin' about", чувствуешь, что для него это очень важно. А тут говорит с такой интонацией будто у него протухли яйца в холодильнике, а не судьба его расы решается. Разговор с "Властелином" еще одно бугога, эффект правильный сделали, голос тож сойдет, но тут то зачем пускать интонации? Эт же робот, а тут русиш озвучен в моментах " это мы вам позволяем" позволяет себе повысить интонацию. Ппц где не надо переигрывают где надо недоигрывают. Такое чувство что людям похрену совсем как озвучить - дали текст, начитали в диктофон, вставили в игру получили бабки. Фанаты -любители какие нибудь имх получше бы сделали даж. Единственный более менее норм. голос это капитан "Киррахе" из того что видел. Изменено 31 мая, 2009 пользователем sldth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 июня, 2009 послушал примеры озвучке на сайте "Снежков"... Господи Иисусе, это же ужасно, судя по голосу Шепард не солдат, а участник гей парада! Я тебе плюс поставлю за этот пост, молодец! Я никак не мог поймать ассоциацию, а ты помог... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.V.M 0 5 июня, 2009 ОЗВУЧКА ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!Эмоций 0!!!!!Я куплю эту игру только из-за железной коробки. И то для того чтобы отдубасить ей тех кто занимался озвучкой!!!!!!!Не.Даже ради этого я её покупать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggt 0 6 июня, 2009 думаю не стоит покупать золотое издание, если уже есть простая версия игры. пустая трата денег. тем более бессмысленно покупать ради русской озвучки, которая блекнет по сравнению с оригинальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 июня, 2009 В Игромании читал, что там вместе с офф. дополнением будет какой-то бонус. Никто не слышал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 7 июня, 2009 Вы бы хотя бы на сайте изменили дату выхода, а то до сих числится на март 2009. А озвучка полное Г, нет наши не умеют озвучивать, такое ощущение что просто перед микрофоном текст читают, а не озвучивают, ни какой игры, скучно, короче унылое г-но. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2009 Вы бы хотя бы на сайте изменили дату выхода, а то до сих числится на март 2009. Какой март, ты о чем? Там "осень 2009-го". ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 7 июня, 2009 Вот здесь http://www.bioware.ru/2009/01/23/mass_effe...ition_info.html Вот фото: Кста ещё и ссылки на ролики не правильные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 июня, 2009 Какой март, ты о чем? Там "осень 2009-го". ;) :lol: Лолище прям... :D Ну сколько можно издеваться над людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 7 июня, 2009 Думаю лучше будет не месяц поправить, а год так надёжнее будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 7 июня, 2009 ЗИ самый провальный проект 1С! Походу его выпустят либо перед самым релизом МЕ2 у нас в стране, в надежде вернуть себе под шумок хоть часть потраченных денег, либо не выпустят вовсе, что в принципе для меня одинакого фиолетого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2009 Вот здесь http://www.bioware.ru/2009/01/23/mass_effe...ition_info.html Это же новость. На тот момент была именно такая информация. Не никакого смысла сейчас править новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 июня, 2009 Это же новость. На тот момент была именно такая информация. Не никакого смысла сейчас править новость. Ух ха ха... актерам не платят... я плакаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 7 июня, 2009 Xzander, а на страничке то с роликом всё равно не заметно поправил, поменял март на осень. сслыки поправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 июня, 2009 ...поменял март на осень. А разве ЗИ не летом выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 июня, 2009 На 1с указана осень 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 июня, 2009 На 1с указана осень 2009 НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!! Уже осень!? Да когда уже выдет, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 июня, 2009 Уже осень!? Да когда уже выдет, а! Если оно и выйдет то общую картину уже не изменит. Поезд ушёл, ждём МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 июня, 2009 (изменено) Если оно и выйдет то общую картину уже не изменит. Вот именно, что если выйдет! Изменено 8 июня, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 июня, 2009 Не знаю как остальные, но я жду ME: ЗИ. Жду его я только ради трех вещей: 1) посмеяться (поиздеваться, потрепать нервы) над русской озвучкой 2) поиграть в полностью английскую версию 3) бонусный контент (хотя, вполне вероятно, что это будет какая-нибудь дребедень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 июня, 2009 1) посмеяться (поиздеваться, потрепать нервы) над русской озвучкой ______________________________________________________________ Вопрос не в том что нужно смеятся... Просто если мы так относимся к отечественной озвучке - то ставим под вопрос профпригодность озвучки вообще. Просто актерам платят за то, чтобы они озвучили игру, а при озвучке у них ноль эмоций! Плакать надо. З. Ы. Это мой пост!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 июня, 2009 (изменено) ______________________________________________________________Вопрос не в том что нужно смеятся... Просто если мы так относимся к отечественной озвучке - то ставим под вопрос профпригодность озвучки вообще. Просто актерам платят за то, чтобы они озвучили игру, а при озвучке у них ноль эмоций! Плакать надо. Лично я ничего против русской озвучки не имею. Во многих играх русская озвучка мне понравилась, например: Assassin's Сreed, Splinter Cell, Max Payne 2. Но, если судить по роликам, то озвучка получается, прямо скажем, не ахти какая. Да, я понимаю, что по одним роликам судить о качестве озвучания всей игры в целом нельзя и, к тому же еще, ее (т.е. озвучку) можно доработать перед выходом, но я сильно сомневаюсь в том что это пройзойдет. Но если же озвучка получится сносной, то я только обрадуюсь этому. Тем не менее ME: ЗИ я, скорее всего, приобрету. P.S. О том как играют наши актеры даже и говорить не приходиться. Но лично для меня, раз на раз не приходиться - и порой на кучу откровенно плохо озвученных проектов, выходит пара-другая проектов, русскую озвучку, которых слушать приятно. Изменено 8 июня, 2009 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 июня, 2009 (изменено) Я тоже куплю. Наши вполне могут сделать хорошую озвучку, сделали же Fallout 3, Crysis, Sacred 2 (особенно голос Серафимы), ANNO 1701 да мало ли примеров. Про ЗИ говорить ничего не буду пока не поиграю. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты