Missis Taylor 13 234 7 декабря, 2012 Очередные выходные в мультиплеере Mass Effect 3 заставят игроков отказаться от своих имба-пушек в пользу традиционных штурмовых винтовок. По информации, полученной от организаторов события, Галактику настиг кризис производства, в результате которого образовался дефицит специализированного оружия. Пока мирное население усиленно перестраивает мирные фабрики под военные нужды, военным придется вести наступление со старым добрым оружием в руках. Индивидуальная цель: заработать 75 000 очков используя штурмовую винтовку на любой карте и любой сложности. Очки суммируются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор.Операция «Натиск» пройдет с 7 по 9 декабря. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 декабря, 2012 Мне нравится то, как они объясняют почему нужно выполнить то или иное условие. Те же 3000 кувырков они найдут чем объяснить. Я серьезно и без сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 декабря, 2012 ... Скоро будут операции аля сделай 3000 кувырков, убивание врагов не требуется -_- И извлечения не обязательно... :DА кто сделает 6000 кувырков - два победных и три персональных пака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 декабря, 2012 для кого-то может и простая операция, но я играю в основном умениями персонажей, а не оружием. Золото за убийства биотикой-техникой - норма для меня, а вот бронза за убийства из пушек - редкость. Так что мне с наскока эту операцию не пройти). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 7 декабря, 2012 для кого-то может и простая операция, но я играю в основном умениями персонажей, а не оружием. Золото за убийства биотикой-техникой - норма для меня, а вот бронза за убийства из пушек - редкость. Так что мне с наскока эту операцию не пройти).Да не переживай, попробуеш и увидеш, как это просто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 декабря, 2012 для кого-то может и простая операция, но я играю в основном умениями персонажей, а не оружием. Золото за убийства биотикой-техникой - норма для меня, а вот бронза за убийства из пушек - редкость. Так что мне с наскока эту операцию не пройти).Не принижайте своих способностей солдат Млечного Пути - там засчитывается каждое попадание - возмите любую "тарахтелку" и за одно-два прохождения ивент у Вас в кармане! О, да и благодарность адмирала Хаккета в виде пака! Удачи солдат... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 декабря, 2012 спасибо за поддержку) я постараюсь настрелять 75 тысяч) Скорее всего, азарькой буду хэдшоты раздавать из сабли. Уже пробовал сегодня - весело. Ну, не так весело, как из пистолета, но тоже ничего так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 7 декабря, 2012 куда опять цель для коммьюнити пропала? второй ящик пусть и с расходниками, но душу греет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 7 декабря, 2012 куда опять цель для коммьюнити пропала? второй ящик пусть и с расходниками, но душу греет) Их нам теперь по праздничкам задавать будут. Впрочем, и так неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 декабря, 2012 О, моя любовь к "Фестону" наконец-то замечена Осталось найти время, силы и друзей для выполнения этого задания. А то прошлое я завалила( Не доделала какие-то несерьезные 35% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 декабря, 2012 Здравствуй Орёл! *sadface* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 декабря, 2012 Здравствуй Орёл! *sadface* на 10 он ничего так.. а у меня 3 герой хотелось бы крест, но как говориться "дарёному коню в зубы не смотрят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 7 декабря, 2012 на 10 он ничего так.. а у меня 3 герой хотелось бы крест, но как говориться "дарёному коню в зубы не смотрят" а у меня с точностью наоборот, хочу героя, а качается крестоносец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 7 декабря, 2012 три матча на золоте отстреливал головы церберу из сабли. В компании с рандомами. Выдали крестоносца 7. Ещё три уикенда и проклятье крестоносца меня покинет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 декабря, 2012 А у меня прям праздник на празднике: хочу Крестоносец, вот он, хочу Валькирию да пожалуйста, ну Орел и Ураган как довесок, хороший довесок, слава богу давно не было Героя... пришел 6 лвл Крестоносец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 декабря, 2012 Получил N7 Храбреца 9... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 8 декабря, 2012 (изменено) интересная штука. прошел соло бронзу солдатом-разрушителем. настрелял около 90к одной только винтовкой. гранатами не пользовался ни разу. а засчитали только 58к. куда остальное делось? пришлось вторую игру бегать. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 декабря, 2012 Операцию выполнил, и о чудо дали Валькирию-1, терь опять есть все оружия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 8 декабря, 2012 пффф.... Я и так всегда с Саблей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvore 1 8 декабря, 2012 три матча на золоте отстреливал головы церберу из сабли. В компании с рандомами. Выдали крестоносца 7. Ещё три уикенда и проклятье крестоносца меня покинет) Выпал десятый крестоносец. Я бы порадовался, что его больше не будет. Но дальше, боюсь, очередь валькирии... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 8 декабря, 2012 (изменено) Фантазия иссякла? А она была хоть? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 8 декабря, 2012 Сервера лежат я зол зол зол. два часа уже игра в рулетку. Подключится не подключится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goremode 2 8 декабря, 2012 Самое сложно испытание для меня. После вдов,дротика и биотических взрывов я просто не в состоянии использовать такое слабое оружие,как штурмовые винтовки А самое паршивое,что за это испытание мне дали улучшение для еще одной штурмовой винтовки. издевка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 8 декабря, 2012 Орел II, дайте мне героя или крестоносца((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 декабря, 2012 Эх, пока только 29% ((( Это ж мне сколько еще ухайдокаться нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 декабря, 2012 (изменено) Эх, пока только 29% ((( Это ж мне сколько еще ухайдокаться нужно! Ничего, солдат Млечного Пути - впереди "светит" звезда победы над Жнецами и пак от адмирала Хаккета... :D Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты