LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 января, 2013 Новой инфы не всплывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 января, 2013 Пока нет. И не думаю, что скоро будет что то важное. Каникулы раз. Показать нечего два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 января, 2013 А чё в артах делает некроморф?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 февраля, 2013 (изменено) На официальной страничке фейсбука (простите, не могу дать ссылку, у меня нет лицокниги и прочих соцсетей) идет голосование за новый слоган вместо Prepare To Die: "Into the Beyond" "Go Beyond Death" "Survive Death" "Sacrifice Everything" "Transcend Death" Изменено 11 февраля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 11 февраля, 2013 Проголосовал бы за четвертый вариант, т.к. воспринял трейлер именно в таком духе, но лицакниги тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 февраля, 2013 Ссылка. Пятый и четвёртый варианты идут с отрывом, как понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 11 февраля, 2013 "Into the Beyond" И, нет, Шершень, я не плагиатил твою шутку, всё сам. :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 11 февраля, 2013 "Sacrifice Everything" Круто звучит, но всё-же меня больше интересует графическая а не текстовая информация по игре. Скриншотов хочу, скриншотов...и новых концептов =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 Новая информация о Dark Souls 2 появится 11 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 апреля, 2013 Новая информация о Dark Souls 2 появится 11 апреля. а что 11-го? мероприятие какое-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 апреля, 2013 Круто! Ждём 11-ого апреля. Вот бы скриншотов, или (несбыточная мечта) геймплейное видео. А то вроде серьёзный проект, крупный издатель, а о игре не слуху не духу. Очень уж хочется увидеть их хвалёную графику и проверить, правдивы ли слухи про новую реалистичную систему взаимодействия с миром. (в Dark Souls и так был идеальный дизайн, а уж что они сделают с современным движком мне вообще страшно представить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2013 про новую реалистичную систему взаимодействия с миром. Им достаточно вернуть "тенденции" из Demon Souls и уже будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2013 Говорят они графику уровня "Watch Dogs" обещают. Читал на немчинском форуме, не первого апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2013 Говорят они графику уровня "Watch Dogs" обещают. Читал на немчинском форуме, не первого апреля.Я не очень понимаю зачем? Меня уровень графики вполне устраивал. Ну только текстурки получше, освещение и прочее по мелочи. У серии отличное "визуальное исполнение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2013 Они же растут над собой. Кроме того, надо сделать "лучше". Вообще, вспоминая о изменениях между играми страшно думать о том, что может быть в новой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 апреля, 2013 Интересно тогда насколько хотят графоний повысить? До уровня "демки" Deep Down?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 апреля, 2013 а что 11-го? мероприятие какое-то?Да вроде ничего. Просто свежая партия информации между анонсом и Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2013 Интересно тогда насколько хотят графоний повысить? До уровня "демки" Deep Down?)Возможно ли это на консолях этого поколения? Сомнительно что-то. На РС возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 апреля, 2013 Собственно сайт обновился. Слоган будет "Go beyond death" и вроде как никакого GFWL. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 апреля, 2013 Все равно ждем 11 числа и мониторим gametrailers.com . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 апреля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 апреля, 2013 Они научат нас побеждать умением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 апреля, 2013 геймплей это хорошо. главное, пусть покажут настоящий хардкор! =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 апреля, 2013 Первый скрин Не сильно отличается от того, что было раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2013 Нужна динамика. Так как править надо было анимацию, а не количество полигонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты