LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 октября, 2013 кстати раз уж люди вовсю шпилят в закрытую бетку. кто же все же наш ГГ. сын гвина? бог войны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 октября, 2013 Бета стартовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 октября, 2013 Эхх, меня не пригласили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 октября, 2013 Хочу готовую игру. Хочу страдать, умирать и превозмогать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 октября, 2013 Будет графическая новелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 октября, 2013 Бета доступна для подписчиков PS Plus. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 октября, 2013 Ах ты ж... Я порвусь ведь! Ладно, поставил и её тоже на закачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 25 октября, 2013 (изменено) Бета доступна для подписчиков PS Plus. Это завтра в 3 ночи по Москве тобишь? адд: натупил, 11 утра. адд2: поиграл, графику окружения подтянули, но саму игру как по мне упростили, или после уже двух игр, к третьей просто привык. Играл полчаса, из которых так и не сдох, был даже момент где на меня накинулось 3 противника: 2 дуальщика, и жирдяй. Норм, отмудохал. Сам тоже играл дуальщиком. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2013 Ещё один БТ пройдет 9 и 10 ноября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 29 октября, 2013 Надеюсь дадут поиграть подольше, ну или не так рано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 октября, 2013 Скорей бы уже релиз >=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2013 Японский бокс-арт 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 декабря, 2013 когда на PC то? дата есть? когда брать отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2013 когда на PC то? дата есть? когда брать отпуск?Игра выйдет сразу на всех платформах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 19 декабря, 2013 Игра выйдет сразу на всех платформах.На PC с небольшой задержкой, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Обещали что в этот раз РС версия будет не такой кривой, что её придется доделывать молоделам для нормальной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 декабря, 2013 DLC не планируется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 21 декабря, 2013 Сама формулировка из интервью "Not yet, and not for a while I think." настораживает. Я даже в очень далеком будущем не могу представить "хардкор с микроплатежами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 декабря, 2013 Сама формулировка из интервью "Not yet, and not for a while I think." настораживает. Я даже в очень далеком будущем не могу представить "хардкор с микроплатежами". Хардкор за деньги. Понижение характерестик, отнимание жизни за каждый удар, эстус лечит меньше, снятия проклятии, отравлении нет в продаже и прочие радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 21 декабря, 2013 (изменено) Угу, оформи предзаказ "премиум дарк эдшен" и все ваши персонажи будут начинать сразу с NG++++++. Причем за смерть количество плюсов повышается. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 декабря, 2013 Ну как бы учитвая, что они и по поводу первой тоже самое говорили и потом выдали шикарнеёший олачиль, я бы не беспокоился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2014 Стартовала онлайн-публикация комикса по игре http://bngames.eu/ds2comic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 9 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 января, 2014 Компания «1С-СофтКлаб» официально сообщила о том, что ролевой экшен Dark Souls II отFrom Software и Namco Bandai будет представлен на российском рынке в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке в версиях для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Помимо стандартного издания владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести Black Armour Edition – специальное издание во внушительном металлическом боксе. Кроме игры и руководства пользователя издание Black Armour Edition содержит также диск с саундтреком. Продолжение знаменитого ролевого экшена вновь заставит пройти через сложнейшие испытания. Dark Souls II предлагает нового героя, новую историю и новый мир. Лишь одно неизменно – выжить здесь очень непросто. via gamemag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты