LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 мая, 2014 (изменено) Солнечные копья тебя в помощь. Ну или раздобудь топор гирма, доведи его до +10 и преврати в оружие с элементом молнии. Жаль, я атеист. Заметил, ни у кого не продается для смазки для временного зачарования оружия. Молния один раз встретилась, а остальных смазок по пять штук. Кто-нибудь пробовал против него Железное Тело с кольцом защиты от огня использовать? Сюжетный вопрос: В начале местности "Леса" сидит персонаж на стуле и болтает про тьму. К чему он? Я испытываю несправедливость, когда за убийство компьютерных фантомов не дают душ. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 5 мая, 2014 Заметил, ни у кого не продается для смазки для временного зачарования оружия. Молния один раз встретилась, а остальных смазок по пять штук. Тьма у тела перед первым костром в Роще Охотников. Молния у головы, в туманном лесу после второго костра в Темнолесье (Держаться правой стороны). А вот огонь кажется у Орнифекс... Или у неё стрелы. Но про неё лучше погуглить, долго объяснять где её найти. Сюжетный вопрос: В начале местности "Леса" сидит персонаж на стуле и болтает про тьму. К чему он? Вендор. У него чек инты и веры на 8, тогда торгует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 Жаль, я атеист. Молния понадобиться в любом случае, т.к. этот босс против нее слаб. А топор гирма супер быстр для тяжелого оружия, так что разделать босса будет еще легче и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 мая, 2014 (изменено) Что то я походу криворукий. 560 смертей на 3,5 млн. душ. Время в игре 75 часов. лвл 145. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 Что то я походу криворукий. 560 смертей на 3,5 млн. душ. Время в игре 75 часов. лвл 145. Гаргулий уже убил? Если да, то все страшное позади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 мая, 2014 (изменено) Гаргулий уже убил? Если да, то все страшное позади.Всех убил кроме дракона. Ну гаргульи простые. Bow of Want +5 с заточкой на молнии и их нема. Ща забег НГ+ Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 Всех убил кроме дракона. Ну гаргульи простые. Ща забег НГ+ У боссов будут сюрпризы... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 мая, 2014 Древний дракон и Вендрик сильно разочаровали...Да их сложно бить, но только потому что убивают одним ударом и жизней тьма. Каламит и Арториас из первой части были куда интересней...мда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 5 мая, 2014 (изменено) Там катана хоть и классная, но уж больно у нее сильный удар медленный. Хоть и стильный но медленный. Зато скейдинг по S, понимаете. По S! Лучше только катана "Мытье поляка" :D Еще шикарная рапира, которую Орнифекс за душу паучихи дает. Скейлинг по S и вес 0.5! Это в ПВП просто пушка Изменено 5 мая, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2014 Вендрик сильно разочаровалиЯ понимаю, что типа "атмосферно", но почему так уныло сделали? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 мая, 2014 где именно надо ставить красный знак чтобы тебя призвал зеркальный рыцарь? посреди аллеи с конями? и нужно ли чтобы босс был жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 где именно надо ставить красный знак чтобы тебя призвал зеркальный рыцарь? посреди аллеи с конями? и нужно ли чтобы босс был жив? На все да и работает это лишь в НГ+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 мая, 2014 На все да и работает это лишь в НГ+ а если я усилю рыцаря угольком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 а если я усилю рыцаря угольком? Не сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 5 мая, 2014 (изменено) Прошел. 182 смерти, при том что особо не пвпшился (только там где, нужно было прорываться к опциональным боссам). Впринципе, очень даже, хотя слабее первой части. Совершенно зафейлен левел-дизайн. Ну то есть как зафэйлен, он тут стандартный, просто эти коридоры выглядят блекло после охрененного построения уровней первой части, где все локации переплетались друг с другом совершенно невероятным образом. С сюжетом тоже не все гладко (да, я считаю, что у первой части есть сюжет, более того считаю его очень крутым). В первой части сюжет гармонично по крупицам выстраивался в общую картину, в которой не было ничего лишнего. Во второй, к примеру, множество боссов добавлено "что б было", их истории не имеют никакого влияния на общую картину мира. Не, я не говорю, что сюжет плох, он относительно хорош, просто нет той гармонии, что было у первой части. С музыкой беда. Единственная запомнившаяся тема - во время боя с гаргульями. И то потому-что эта тема из первой части. Железяки. Оружия и брони море, намного больше чем в первой части. Мне правда только одевать было нечего. Большую часть игры пробегал в одном доспехе, найденном в начале игры и только один раз сменил сменил сет. Забавно, но оба соулса я прошел с одинаковым оружием - алебардой темного рыцаря. А вот баланс сложности улучшили. Первый соулс после Орнштейна сильно сдавал по сложности, со вторым более-менее все в порядке. Боссов тоже много стало. Правда по сложности разные, есть откровенно проходные типа драконьих всадников, Орншейна, джаббы хатта (непомню как та хрень на мельнице называлась). На самом деле игра в целом хороша, только несколько слабже первой части. Это впринципе все тот же дарк, прибавивший в количестве (больше всего оружия, боссов, территорий), но несколько поубавивший в качестве, но при этом сохранивший главные постулаты серии. Зы Самая атмосферная локация в игре - помойка, забавно звучит. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Saptan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 мая, 2014 где фармят мерц титанит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 мая, 2014 Зы Самая атмосферная локация в игре - помойка, забавно звучит. Да ну, а как же замок Дранглик? Или гнездо драконов...на самом деле, визуально второй ДС гораздо дальше первой части ушел 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 где фармят мерц титанит? http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Twinkling+Titanite#.U2fmtaIbjgk Храм Аманы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 мая, 2014 Что-то я пришел к выводу, что игровой хаб, в плане атмосферы, все таки проигрывает Файрлинку и Нексусу, как в музыке, так и персонажах. Да, красивая локация, но на этом её достоинства заканчиваются для меня. Персонажи статичны и довольно невыразительны, а музыка, несмотря на то, что сначала очень понравилась, надоела спустя 20 часов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 мая, 2014 Что-то я пришел к выводу, что игровой хаб, в плане атмосферы, все таки проигрывает Файрлинку и Нексусу, как в музыке, так и персонажах. Да, красивая локация, но на этом её достоинства заканчиваются для меня. Персонажи статичны и довольно невыразительны, а музыка, несмотря на то, что сначала очень понравилась, надоела спустя 20 часов. И нет того кто бы охотился на остальных... Кроме ГГ конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2014 Что-то я пришел к выводу, что игровой хаб, в плане атмосферы, все таки проигрывает Файрлинку и Нексусу, как в музыке, так и персонажах. Да, красивая локация, но на этом её достоинства заканчиваются для меня. Персонажи статичны и довольно невыразительны, а музыка, несмотря на то, что сначала очень понравилась, надоела спустя 20 часов. В Нексусе уже чисто ради let strength be granted, so the world might be mended А в Дарке 2 я нашел только один хороший трек и то в титрах. Все остальное невыразительно копипастно. ( Слово копипастно очень ко многому в Дарке 2 применимо >__< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 мая, 2014 Да вообще саунд в Демоне намного лучше, какой-то не настолько обычный что ли. С фишкой. Там классных треков столько же, сколько в двух дарках вместе взятых. Надеюсь в следующей своей игре они либо вернут Киду, либо возьмут кого нового, потому что Сакураба не то немного. Можно же лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 мая, 2014 где именно надо ставить красный знак чтобы тебя призвал зеркальный рыцарь? посреди аллеи с конями? и нужно ли чтобы босс был жив?А вот с этого момента поподробнее. Чего да как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 мая, 2014 Хех, нашел как посмотреть кол-во смертей за игру...785 раз, даже не заметил xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 мая, 2014 (изменено) А вот с этого момента поподробнее. Чего да как? да что там подробней то, написано уже все) ну зеркальный рыцарь из щита знаете фантома-нпс выпускает это даже в ролике было. а вот начиная с НГ+ оттуда вылетает настоящий игрок (я юзал уголь вражды при первом прохождении и тоже вылетал игрок) . чтобы иметь шанс быть призванным рыцарем надо поставить на НГ+ красный знак среди статуй и ждать... я вот юзал мелок, раз 8м пвпшился с чуваками, а рыцаря так и не дождася, Rookie указал мне на ошибку, ну чтож надо перебить всех неписей и идти уже на НГ+. чуствую будет весело. з.ы. а где вы смерти смотрите? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты