LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 11 мая, 2014 (изменено) Covetous Demon, - Harvest Valley, Mine Mytha, the Baneful Queen, - Earthen Peak - Upper Earthen Peak вы в нужный костер кидали уголь? Во второй.Лучше уж тогда идти сразу на ДС2 нексус, http://www.nexusmods.com/darksouls2/?. А вообще, связка GeDoSaTo+GEM шикарно работает. В локациях больше не чрезмерно темно, но факел всё еще нужен в большинстве, а сама картинка изумительна + настроить можно Проверил два ENB http://www.nexusmods...ouls2/mods/16/? и http://www.nexusmods...souls2/mods/7/? Даже не знаю, тот что выкладывал я, мне чуть больше нравится, он менее темный и картинка тоже хорошая. А вот с теми двумя бывают крайне темно. Надо будет ещё ночью проверить, а то днем играть, с таким освещением в игре, вообще хреново. Изменено 11 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 11 мая, 2014 (изменено) dabl post Изменено 11 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 мая, 2014 (изменено) Я зажег факел перед наковальней, а затем сходил за углем в Железную крепость. Я вернулся, он уже работает на своем месте. Отдал ему уголь. Окно с вариантами выглядит так: Ну так выбираешь "закалить оружие", появиться табличка, в которой ты выбираешь на что точить оружие. Нужна молния выбираешь молнию + 2000 душ + камень разрядов и вуаля оружие готово. Но! Не все оружие можно затачивать. Обычно в таком случае знак элемента заточки неактивен.ЗЫ: Закончил НГ+, взялся за НГ++. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 (изменено) Проверил два ENB http://www.nexusmods...ouls2/mods/16/? и http://www.nexusmods...souls2/mods/7/? Даже не знаю, тот что выкладывал я, мне чуть больше нравится, он менее темный и картинка тоже хорошая. А вот с теми двумя бывают крайне темно. Надо будет ещё ночью проверить, а то днем играть, с таким освещением в игре, вообще хреново. Я вообще ENB не пользую, т.к. он с GeDoSaTo не дружит. Больше предпочитаю SweetFX, собственно на нём и юзаю GEM+GeDoSaTo. Освещение мне нравится, достаточно темно чтобы был смысл юзать факел хоть где то, в отличии от ванилы, и при этом картинка очень нравится. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 мая, 2014 Ну так выбираешь "закалить оружие", появиться табличка, в которой ты выбираешь на что точить оружие. Нужна молния выбираешь молнию + 2000 душ + камень разрядов и вуаля оружие готово. Но! Не все оружие можно затачивать. Обычно в таком случае знак элемента заточки неактивен. Я думал это закалить оружие грубым камнем... Бывает. Сюжетный вопрос: В воспоминаниях при обороне форта нужно убить всех гигантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 (изменено) Сюжетный вопрос: В воспоминаниях при обороне форта нужно убить всех гигантов? Нет, вообще можно не убивать. Убить нужно только босса. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Go0lden_Archer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 мая, 2014 (изменено) Зависит ли от усовершенствований перчатки защитные заклинания Пиромантии? Что даёт темная версия перчатки? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 мая, 2014 (изменено) Зависит ли от усовершенствований перчатки защитные заклинания Пиромантии? Что даёт темная версия перчатки?Да зависят. Темная версия перчатки наиболее эффективна при максимальной полости персонажа. Т.е. чем больше ты полый, тем больше перчатка наносит урона. Поэтому если уж взялись за пиромантию, позаботьтесь о наличии двух перчаток. Обычной - для человеческой формы, и темной - для полой.И темная версия +10 при полости в 50%, наносит больше повреждения, чем обычная перчатка +10.. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 Да зависят. Темная версия перчатки наиболее эффективна при максимальной полости персонажа. Т.е. чем больше ты полый, тем больше перчатка наносит урона. Поэтому если уж взялись за пиромантию, позаботьтесь о наличии двух перчаток. Обычной - для человеческой формы, и темной - для полой. И темная версия +10 при полости в 50%, наносит больше повреждения, чем обычная перчатка +10.. При 50% хп тёмная наносит где то на 5-10% больше урона, оно того просто не стоит. А если бегать на 70% тогда урон у обычной выше. ИМХО, я не вижу смысла в приросте урона на ~10% когда риск увеличивается на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 11 мая, 2014 Я вообще ENB не пользую, т.к. он с GeDoSaTo не дружит. Больше предпочитаю SweetFX, собственно на нём и юзаю GEM+GeDoSaTo. Освещение мне нравится, достаточно темно чтобы был смысл юзать факел хоть где то, в отличии от ванилы, и при этом картинка очень нравится. А вы просто понизить гамму не пробовали?))) Играл с пониженной гаммой и без модов и игра местами достаточно темная, а если темноты будет больше - просто факелов не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 А вы просто понизить гамму не пробовали?))) Играл с пониженной гаммой и без модов и игра местами достаточно темная, а если темноты будет больше - просто факелов не хватит) Ну я не из-за темноты моды ставил, а из-за общей картинки. Темнота это бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 мая, 2014 Что-то мне подсказывает, что если будет DLC то у нас будет новый Арториас. Уж больно много в игре намеков на Сиана. Да и то, что копии его брони сводили людей с ума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 мая, 2014 Сиан? Ху да хелл из зис, не напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 11 мая, 2014 (изменено) Сиан? Ху да хелл из зис, не напомните? http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Syan%27s+Set#.U2-udXbAL3U Изменено 11 мая, 2014 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 http://darksouls2.wi...et#.U2-udXbAL3U Ну об Арториасе в игре несколько упоминаний есть, помимо текста. О Сиане только доспех так то. Хотя может я где диалог пропустил =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 мая, 2014 Только сейчас, пройдя игру уже полтора раза, я узнал, что "Ring of Soul Protection" и "Ring of Life Protection" в этой части не одноразовые. Халк зол, Халк ломать11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 загадка века для меня. подскажите для чего эта вещь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 загадка века для меня. подскажите для чего эта вещь вообще Если персонаж андед и нету человеческих фигурок, этот алтарь возвращает человеческий облик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 мая, 2014 загадка века для меня. подскажите для чего эта вещь вообще Это же в храме Аманы? Найти нашел, а вот что дальше делать хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 11 мая, 2014 (изменено) При 50% хп тёмная наносит где то на 5-10% больше урона, оно того просто не стоит. А если бегать на 70% тогда урон у обычной выше. ИМХО, я не вижу смысла в приросте урона на ~10% когда риск увеличивается на 50% У тёмной перчатки ещё и бонус от интеллекта S, то есть, это перчаточка для колдуна. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 У тёмной перчатки ещё и бонус от интеллекта S, то есть, это перчаточка для колдуна. Замерялся уже дмг, всё равно прибавка при 50% херь. Мне самому было интересно, специально темки искал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 если у меня хп на пару пунктов падает от смертей я чувствую себя ущербным, 50% вы шутите? =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 мая, 2014 Сюжетные вопрос: Я нашел два дерева с воспоминаниями: Нашел два в Лесу гигантов: За королевскими воротами и дальше, где первый раз находишь Пейта. Где остальные искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 мая, 2014 (изменено) Сюжетные вопрос: Я нашел два дерева с воспоминаниями: Нашел два в Лесу гигантов: За королевскими воротами и дальше, где первый раз находишь Пейта. Где остальные искать? После битвы с Преследователем идешь чуть дальше. Возле стены(слева на помосте еще орел тебя из гнезда в Бастилу забирает). Изменено 11 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 11 мая, 2014 При каком условий противник падает при парировании и как добивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты