LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 "Никаких DLC. Игра должна быть целостной!" - энциклопедия лжи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2014 Блин, таки Монхан. да еще и чаптерами. жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 Будет три эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2014 Пфф... Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июня, 2014 Круто же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 4 июня, 2014 (изменено) Не очень хорошо то, что они слукавили, но, признаюсь, я этому рад. Просто хочу новых приключений ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, потому не против. А то ждать следующую игру серии Souls просто невыносимо. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июня, 2014 надеюсь не по цене ориг игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 4 июня, 2014 классно на самом деле, особенно если своего прокачанного перса можно будет использовать. Я в первую часть не играл так то хз как тут с длц. Как отдельная игра или "вшивается в мир" и надо ли при этом заново начинать и если надо то сойдет НГ + или полностью сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июня, 2014 названия Crown of the Sunken King Crown of the Old Iron King Crown of the Ivory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 4 июня, 2014 Вот сцуки! Ну как можно так подло наживаться на фанатах? 15 баксов за длк, ну их нахер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июня, 2014 В steam сизон пасс стоит 449 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июня, 2014 дропаю тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 4 июня, 2014 (изменено) Подскажите, в замке Дранглика возле первого костра направо большая комната, в ней 6 маленьких комнат. Там кузнечики с пиками. Написано, что сет какой-то красивый лежит в последней слева, но я не могу ее открыть. Там серый туман, на "А" не реагирует. Как пройти? 2 голема в комнате факелы держат, двух драконьих всадников убила, зеркального рыцаря убила, в храм Аманы пришла. Задолбалась уже туман пробовать на проходимость после всяких вариантов - кузнечики эти злобные всю кровь выпили ))) Третий костер тоже не нашла. Изменено 4 июня, 2014 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 июня, 2014 Подскажите, в замке Дранглика возле первого костра направо большая комната, в ней 6 маленьких комнат. Там кузнечики с пиками. Написано, что сет какой-то красивый лежит в последней слева, но я не могу ее открыть. Там серый туман, на "А" не реагирует. Как пройти? 2 голема в комнате факелы держат, двух драконьих всадников убила, зеркального рыцаря убила, в храм Аманы пришла. Задолбалась уже туман пробовать на проходимость после всяких вариантов - кузнечики эти злобные всю кровь выпили ))) Третий костер тоже не нашла. Сет Фараама. Вообще вот, но по сценарию не должно быть тумана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 4 июня, 2014 (изменено) А у меня туман... Значит, я что-то не сделала все-таки. Наверное. Может, кто знает - что надо сделать? Я несколько раз фантомов призывала, показывала, что не могу пройти. Они прямиком волокли меня к драконьим всадникам зачем-то. Дальше отпадали - потому что не могли войти к этим самым др.всадникам, потому что я их давно убила уже. То есть, похоже, что-то дальше драконьих всадников где-то надо включить/нажать. Изменено 4 июня, 2014 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2014 (изменено) Там с фантомами пройти нельзя вроде. Только соло Изменено 4 июня, 2014 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 4 июня, 2014 (изменено) О, может быть. Соло я вроде не доходила туда ни разу, сворачивала на лестницу. Не помню точно. Я попробую, спасибо. P.S. Да, все получилось, спокойно прошла в дверь ))) Боже, ну я как застряну на чем-нибудь... :laugh: Изменено 4 июня, 2014 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 5 июня, 2014 А Вендрика надо убивать? Жалко его. Я кольцо просто так забрала. Без королевского сета я обойдусь, а вот душа короля для прохождения по сюжету нужна будет? Теперь мне в королевские двери? Откуда лучше начать? Еще где-то встречала, что вроде какой-то посох крутой в Склепе Нежити. Я опять не нашла )) Мне сейчас не нужно, но чтоб знать. Может, неправильно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 июня, 2014 Вендрика можно не убивать. Есть три королевские двери (Цитадель Алдии, Трон Желания Лес Павших Гигантов), подробнее смотри тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 июня, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 5 июня, 2014 Трейлер DLC, оно будет разделено на 3 части. Первый эпизод трилогии появится под названием The Crown of the Sunken King 22 июля и будет включать в себя одно из самых сложных подземелий когда-либо разработанное командой From Software. 26 августа на свет появится The Crown of the Old Iron King с новой локацией в башне, полной огня. И 24 сентября на свет появится The Crown of the Ivory King с древним святилищем и лютыми морозами. Инфа взята отсюда http://gamebomb.ru/gbnews/9304 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 5 июня, 2014 А дракона же тоже не обязательно убивать, да? Симпатичный дракон. Сердце подарил. Тогда у меня вопрос: Навлаан выдал задание принести шляпу картографа, но картограф шляпу не дает. Написано, что он дает шляпу "после убийства всех главных боссов". "Все" - это считая Вендрика и дракона, или и без них картограф шляпу даст? В принципе, мне шляпа картографа, как и сам Навлаан, не сильно нужны, я не маг. Могу и обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 июня, 2014 А дракона же тоже не обязательно убивать, да? Йеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 июня, 2014 вот интересно DLC будут больше или меньше арториас абисс из первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 568 5 июня, 2014 Все, убила Нашандру - картограф дал шапку ))) Привередливый картограф. Пойду Навлаану шапку отдам. Подскажите, на NG+ неписи-торговцы вернутся на свои начальные локации? Или останутся в Маджуле с тем же ассортиментом, какой у них сейчас? Короче, у девушки, что камни продает, сейчас много всяких камней хороших, я думаю, может купить сразу на все деньги, имеет ли это смысл? А они не пропадут, если я на NG+ перейду? Или их лучше в костер сложить (а в костре не пропадут?)) А моя броня/оружие не пропадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты