LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 19 июня, 2014 (изменено) У слова Naughty много значений, смотря в каком именно. От "противный" до "похотливый". Ну, а Knight, думаю, в переводе не нуждается. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 19 июня, 2014 (изменено) О_о )))) да, я б тоже испугалась. Если б поняла, как переводится ))) ----- А сейчас меня убил Нафаня. Меня даже Нафаня убил!! *ушла мучиться комплексом неполноценности* Следующим меня убил персонаж MUAHAHA в сете бабочки с одного каста. Читер. :mad: А потом меня убил Иисус Христос в маске из черепа козла с рогами. :wacko: Это я на мосту торчу )) Изменено 19 июня, 2014 пользователем tw3025 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 19 июня, 2014 Очередной выпуск "10 вещей, которые вы пропустили" от Ваати. Не знала большинство. Вот что значит, когда только и делаешь что дуэлишься. Интересное видео, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 июня, 2014 Не знала большинство. У него на канале есть еще видео из этой рубрики по перым и вторым душам, и вообще много интересного по лору играм. Если интересует вселенная, советую посмотреть. Хоть многое там и интерпретация, но подает информацию он классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 июня, 2014 (изменено) Что-то я не понял как Adaptability работает, вкачал 20 с хвостиком, а разницу в скорости питья бутылок и дальность перекатов не заметил. "То ли я дурак, то ли лыжи не едут" (с) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 25 июня, 2014 Насчёт питься не знаю, но скорость движения точно увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 июня, 2014 Что-то я не понял как Adaptability работает, вкачал 20 с хвостиком, а разницу в скорости питья бутылок и дальность перекатов не заметил. "То ли я дурак, то ли лыжи не едут" (с)эффективное значение параметра +40. Так что рановато для ощущений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 июня, 2014 Я похоже встрял на Стражах. Как их валить лёгким билдом, без щита то? От Фантома толку никакого. Уже всю человечность всадил. Меня расщепляют на атомы в два счёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 июня, 2014 чтото наоборот не вижу смысла подымать выше 37, цифорки не растут Я похоже встрял на Стражах. Как их валить лёгким билдом, без щита то? От Фантома толку никакого. Уже всю человечность всадил. Меня расщепляют на атомы в два счёта. самое простое убить одного сверху (кеп, ну надо было на всякий написать), а потом тактика измора бить только тогда когда они одновременно вертушку сделали, они после нее долго стоят вдупляют. Ну еще когда они от щитов избавятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 июня, 2014 самое простое убить одного сверху (кеп, ну надо было на всякий написать), а потом тактика измора бить только тогда когда они одновременно вертушку сделали, они после нее долго стоят вдупляют. Ну еще когда они от щитов избавятся. Забил их вообщем. Помог какой-то чувак с алебардой (за что ему огромное спасибо). Заковыряли сперва того что на балконе, а потом спрыгнули вниз и каждый на себя сагрил по стражу. Я вообще редко онлайном пользуюсь, но когда прижмёт, деваться некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 июня, 2014 (изменено) Похоже опять никто о человеческом портировании не задумывался. Что тыкать, куда тыкать хрен его знает. Управление первой части мне даже кажется удобным:D Изменено 25 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 25 июня, 2014 Очень советую на геймпаде. На клавомыше некоторые элементы работают не так, как задумано, в частности атака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 июня, 2014 Очень советую на геймпаде. Стандартный и затёртый до дыр совет, но, однако, очень правильный У энтузиаста получилось с первой попытки, спустя несколько дней, создать фикс для первой части, а профессионалы уже второй раз подряд даже клавиши не могут в обучении прописать, не говоря уж о достойном управлении. Фейспалм, чо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 25 июня, 2014 Я сам прошёл на клавомыше, управление сделал аналогичным первой части, но частенько возникали ситуации, когда персонаж очень заторможенно атакует, либо не атакует вообще, либо щит отказывается поднимать. К тому же нельзя спамить кнопку быстрой атаки, как в первой части, но на геймпаде можно. Тут сильная атака по дефолту стоит на двойном щелчке, но даже если назначить на отдельную клавишу, то быструю атаку всё равно нельзя спамить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 июня, 2014 На клавиатуре и мышке невозможно пробивать щиты, аналогично пинку в первой части. Управление стало заметнее удобнее, можно под себя настроить более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 27 июня, 2014 На клавиатуре и мышке невозможно пробивать щиты, аналогично пинку в первой части. Брехня. Удар с прыжка, да, проблемен, чтобы точно сделать, нужно юзать клаву. Но пробивание щитов спокойно используется Клавомышью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июня, 2014 чтобы спамить основную атаку я на клаве быстро подвинул это все к руке и поместил рядом с захватом цели. доходило до абсурда мышкой только камеру двигал атаковал все с клавы. это я к чему, управление тот еще гемор и это во второй части не улучшили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 июня, 2014 По сравнению с первой частью, я умиляюсь управлению во-второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 27 июня, 2014 Самый главный плюс в ПК версии второй части, это адекватный обзор камерой. Ну и долбаного курсора нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 июля, 2014 (изменено) Назрел вопрос - играю магом, интеллект где-то 48, его стоит дальше поднимать, или бонусы будут минимальны и стоит сосредоточиться на вере (которую ваще не качал) чтоб потом когда-нибудь порчу юзать? Изменено 3 июля, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 4 июля, 2014 Назрел вопрос - играю магом, интеллект где-то 48, его стоит дальше поднимать, или бонусы будут минимальны и стоит сосредоточиться на вере (которую ваще не качал) чтоб потом когда-нибудь порчу юзать? Лучший посох для волшебства требует 50 интеллекта http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Staff+of+Wisdom 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 июля, 2014 А после 50 поднимать смысл есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 июля, 2014 А после 50 поднимать смысл есть? Куда тебе выше 50? Всех боссов с одного заклинания убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 июля, 2014 А то :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2014 (изменено) Назрел вопрос - играю магом, интеллект где-то 48, его стоит дальше поднимать, или бонусы будут минимальны и стоит сосредоточиться на вере (которую ваще не качал) чтоб потом когда-нибудь порчу юзать? если захотите эффективно юзать порчу, то веру тоже до таких же значений надо подымать Бонусный урон от порчи базируется на характеристиках Интеллект и Вера (определяется по низшему из 2 показателей) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты