LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Показать контент Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 ноября, 2014 Я ставил Wickfut ENB с пресетом Grim, игра становится более мрачной и тёмной, да и освещение улучшается в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 21 ноября, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, DLC лучше проходить после окончания игры или можно в середине, я вот дошла до замка Дранглика и задумалась. Есть ли в DLC очень полезные плюшки, которые мне пригодятся для дальнейшего прохождения? или они очень сложные по уровню и лучше в конце проходить? и в каком порядке лучше их проходить или без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 ноября, 2014 В 21.11.2014 в 08:42, Mariii сказал: Посоветуйте, пожалуйста, DLC лучше проходить после окончания игры или можно в середине, я вот дошла до замка Дранглика и задумалась. Есть ли в DLC очень полезные плюшки, которые мне пригодятся для дальнейшего прохождения? или они очень сложные по уровню и лучше в конце проходить? и в каком порядке лучше их проходить или без разницы? В DLC много полезных плюшек. те же кольца элементов. По сложности, ну как сказать. Первый раз жутко марался, второй вообще без смертей. Да в DLC враги чутка поагресивней, но убиваются как и любой другой. Я бы все же советовал играть DLC после основной компании, потому что там локации дизайном круче. Возвращаясь в ориг игру будете чувствовать блеклость и испортится впечатление. Ну а сюжетно никакой взаимосвязи. Можете хоть задом наперед. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 25 ноября, 2014 В апреле выйдет Enh Edition не только для паст-гена и пк, но и ПС4\Хуана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 ноября, 2014 Добавлю - на НГ и ПК с поддержкой DX11 в игре будут геймплейные, сюжетные и визуальные изменения. Для старых версия они тоже будут, но в меньших масштабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 ноября, 2014 (изменено) Ага, то есть вот так вот решили... Ну ок, сизон пасс тогда в стиме брать не буду, куплю эту когда выйдет. Словлю передозировку от Бладборна и Дарк Соулс. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 ноября, 2014 (изменено) Вот это засранцы. Платить за ту же игру с графёном и геймплеем, который должен был быть раньше ЕЩЁ раз. Идите как вы намко, сами знаете куда. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 ноября, 2014 Для тех кто купил уже, будет бесплатное обновление. Рано вайните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 18:59, DarthDima сказал: Для тех кто купил уже, будет бесплатное обновление. Рано вайните Нет не рано Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 20:03, Moonway сказал: Нет не рано Показать контент Ну понятно если игра без длк. А если все длк есть? Тоже не дадут апгрейднуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 ноября, 2014 В 26.11.2014 в 20:13, DarthDima сказал: Ну понятно если игра без длк. А если все длк есть? Тоже не дадут апгрейднуть? Первый столбик апгрейд(халява), второй столбик версия на старые платформы плюс ПК, третий - нехтген плюс ПК. Как видим большая часть апгрейда мимо. Японцы дремучий народ, думают видимо, что Директ Х это приставка такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 ноября, 2014 Извиняюсь тогда. Это полное хамство с их стороны. Надеюсь еще одумаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 января, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 января, 2015 наковырял 50 душ ллойс, а сет оказался весьма уныл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 января, 2015 Роляют только те сеты, которые внешне симпатичны, остальное ерунда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 января, 2015 В 22.01.2015 в 05:54, Кастус сказал: Роляют только те сеты, которые внешне симпатичны, остальное ерунда. ага сет пустынной волшебницы на женском персонаже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 января, 2015 В 25.01.2015 в 18:01, Samedi сказал: ага сет пустынной волшебницы на женском персонаже или Monastery Set Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 января, 2015 (изменено) В 25.01.2015 в 18:01, Samedi сказал: ага сет пустынной волшебницы на женском персонаже А я так и делал- бегал жёлтым фантомом в "броне" волшебницы и помогал людям убивать боссов. Мне активно кланялись и поклонялись Вот в чём постоянно бегал я: ноги и голова охотника, тело чёрного кожаного сета, перчатки сначала с него же, потом заменялись на наручи с гравировкой. Легко, просто, на женщинах просто секси, а уродские хавелы пусть идут в ж... Изменено 26 января, 2015 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 4 февраля, 2015 Преследователь появится около гроба? Они решили тупо понатыкать доп врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 февраля, 2015 (изменено) а между тем вышло крупное обновление (но это не то что в трейлере то через 2 месяца), добавили колечко блокирующее получение душ что позволит держать память душ на одном уровне (пвп) и горящую корягу, которая олицетворяет темную концовку игры, да да теперь как и в дс1 у нас две концовки. ну и мы узнаем куда делся алдия Показать контент лучше не читайте Показать контент я предупредил Показать контент алдия стал горящей корягой, ахаха) помимо этого теперь состоя в ковенанте чемпионов враги не перестают спамится, что делает возможным фарм без угля вражды В 04.02.2015 в 16:31, Doctor Who сказал: Преследователь появится около гроба? Они решили тупо понатыкать доп врагов? вероятно он будет рандомно как красный фантом настигать, или же это просто НГ+, в дранглинке вон с НГ+ двое появляются тоже. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 февраля, 2015 (изменено) Ваати сгонял к разрабам на пару дней и посмотрел что же нового.Объясняет лучше чем все, что до этого выкладывалось. Плюс, собственно, игра в движении. Показать контент Cравнение графония от IGN. 1080p, 60 FPS конфирмед. Показать контент Изменено 5 февраля, 2015 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 февраля, 2015 гады бабки за это просят, я думал ЕА зло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melorn 114 8 февраля, 2015 Надо сказать, альтернативная концовка реализованная в последнем патче весьма интересна. Диалоги с новым персонажем позволяют по другому взглянуть на многие сюжетные моменты, а итоговая развилка на мой взгляд куда более неоднозначная, чем в первой части игры. Все ниже написанное лишь мое мнение о концовке и сюжете сложившееся по прохождению игры, на истинность не претендую. Показать контент Если в первой части выбираем между зажжением огня или погружением мира во тьму с Избранным Мертвецом в качестве правителя, то здесь выбор не столь прост. Концовка в которой персонаж садится на трон не означает выбор огня - не факт, что он зажжет огонь снова, нам просто показывают как он становится правителем Дранглика и сидя на Троне Желания он сможет, как нам неоднократно говорится в игре, видеть дальше чем другие, а значит сможет понять какой выбор правилен. Проблема только в том, что если он садится на трон выбор его остается дуалистичным - огонь или тьма, а значит бесконечные циклы с зажжением и угасанием огня продолжатся, даже в случае если огонь не будет зажжен - ведь как известно из описания некоторых предметов (тусклый уголь например) пламя не может погаснуть до конца, и в конце концов разгорится снова. В случае же выбора который предлагает Алдия мы не выбираем тьму - хоть Проклятый и покидает зал, но его выбор заключается в том, чтобы не выбирать вообще. Зная со слов Алдии о том, что все существование человечества в циклах с зажжением огня неестественно, иллюзорно и противоречит изначальному пути человеческой расы (следствием чего и является проклятие нежити), он уходит от какого-либо выбора в рамках текущего цикла. Обладая знаниями об истинной природе вещей и силой великих душ Проклятый отправляется на поиски третьего пути, и возможно он найдет способ наконец разрушить сложившийся порядок и прервать циклы. Не зря Алдия говорит, что на своем пути Проклятый зашел дальше, чем кто-либо другой до него. Возможно, конечно все несколько и не так, как я описал, но в любом случае концовка великолепна, как и сам сюжет игры впрочем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 февраля, 2015 (изменено) Показать контент Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Kosepan 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты