LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 апреля, 2015 Вроде как для статуй, вот эта штука нужна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 апреля, 2015 Это... я тут до сих под бегаю по междумирью... у одного из туманов стоит статУя. Поглядела прохождение. Если правильно поняла, она перекрывает проход к месту где надо дерево повалить. Причём у чувака, который в летсплее никаких статуй нет. Её убрать-то дадут?Ты играешь в Школяра. В Школяре кое-где подругому кое-что. Так что и летсплеи смотри(а лучше не смотри) Школяра соответственно, а не оригинала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 апреля, 2015 Надоело мне бегать с клеймором. Поэтому народ, посоветуйте какое- нибудь необычное оружие, чтобы от владения им я чувствовал себя не таким как все. Ылитой, в общем. Попробовал меч Арториаса, но на клавомыши сражаться левой рукой неудобно, копьё сантиры уже попса, а второе Синее Пламя для стойки я выбить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 апреля, 2015 Надоело мне бегать с клеймором. Поэтому народ, посоветуйте какое- нибудь необычное оружие, чтобы от владения им я чувствовал себя не таким как все. Ылитой, в общем. Попробовал меч Арториаса, но на клавомыши сражаться левой рукой неудобно, копьё сантиры уже попса, а второе Синее Пламя для стойки я выбить не могу. Хлысты, либо два щита от чуваков в гробнице короля (забыл как локация называется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 апреля, 2015 Надоело мне бегать с клеймором. Поэтому народ, посоветуйте какое- нибудь необычное оружие, чтобы от владения им я чувствовал себя не таким как все. Ылитой, в общем. Попробовал меч Арториаса, но на клавомыши сражаться левой рукой неудобно, копьё сантиры уже попса, а второе Синее Пламя для стойки я выбить не могу. длинный меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 апреля, 2015 Хлысты, либо два щита от чуваков в гробнице короля (забыл как локация называется). Столько придурков с этими хлыстами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 апреля, 2015 Голые кулаки самое трушное оружие ылиты :D Кстати... количество чел. фигурок в игре ограничено? А то зело часто помираю и приходится их юзать чтоб хп обратно отрастить =( ДС школяр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 апреля, 2015 Плин... как убить рыцаря хейда с копьём? Мечников уже норм щёлкаю, а к этому подход не нашла. Отскакивать не получается, успевает откатить комбу пока добегу, за спину не зайти, везде тыкалкой достанет, блокировать не получается толком, колет, бомбами закидывать - жаба давит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 582 20 апреля, 2015 Это Хейд с копьем или ты с копьем? Который Хейд, иначе говоря? В любом случае можешь его не будить, пусть себе спит. Подкачаешься, вернешься и убъешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 апреля, 2015 Эээ, их же вроде несколько в игре? Попробуй ядом его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 апреля, 2015 Рыцарь с копьём :D Сидит на лесенке в башне Хейда. А я с огненным мечиком и кожаным щитом. Я их уже разбудила, убив босса (ппц, босс ушёл с первого раза и без проблем. Мобы круче боссов как-то)... Теперь пытаюсь ко второму боссу пробраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 582 20 апреля, 2015 (изменено) А, рыцарь в башне Хейда. Я без школяра играла, там раньше не было рыцарей с копьями, только с мечем и щитом или с двуручником. Я думала, ты про каменных спящих рыцарей Хейда говоришь )) У тебя клавомышь или геймпад? Ударила, укатилась. Дождалась его удара, ударила, укатилась и т.д. Главное, не торопиться. Можно попробовать в море спихнуть. Хотя я нинаю, што там за рыцарь с копьем ) Можно застрелять из лука. Агришь его и бежишь, смотришь, до куда он дойдет. Можно и до входа в локацию добежать. Все равно найдется место, где он повернется и пойдет обратно. Стреляешь ему в спину. Он разворачивается и к тебе - ты обратно отбегаешь туда, куда он не идет. И т.д. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 апреля, 2015 Геймпад у меня. Да просто руку не набила ещё, наверно. Не получается стандартной бей_и_беги тактикой. А по поводу лука... вот я не знаю, это от того, что у меня ловки недостаточно, или их действительно жёстко порезали, но дамага нет вообще... По 9 единиц бью. В первой части как-то они веселее лупили. Это чтобы не разгонялись и не багали боссов? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 582 20 апреля, 2015 Ты бежишь или укатываешься? Наверное, укатываться надо, если у него копье длинное. Я просто не знаю, какой он там. Кататься надо научиться обязательно. Ты ко второму боссу идешь? Можешь не ходить пока. Он к тому же довольно трудный. С большим копьем и очень бодрый )) Можешь пойти по сюжету дальше. Или с верха башни, где ты убила первого босса пойти прямо. Придешь в город с мертвыми пиратами. Это по сюжету. Или можно там на верху башни поговорить с монашкой. Потом уйти, и в Маджуле спуститься в то подземелье, по которому ты шла в башню Хейда. Там будет монашка стоять, откроет путь в локацию с лошадью и повелителями скелетов. Это тоже по сюжету, но типа позже, чем к пиратам. Но мне кажется, проще. А вообще я на этих рыцарях башни Хейда тренировалась. Убивала их до тех пор, пока они не заканчивались вообще )) Но начинала гораздо увереннее чувствовать себя с этим оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 апреля, 2015 (изменено) Плин... как убить рыцаря хейда с копьём? Парирование. Только парирование позволит тебе очиститься через боль и понять весь глубинный смысл мира ДС. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Кастус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 апреля, 2015 Парирование... это то, что мне не дано, похоже. :D :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 582 22 апреля, 2015 (изменено) Inadzuma О, кстате, я вспомнила. Насчет дальнобойного оружия. Метательные ножи же. Очень удобно. И не дорого. Продает, емнип, старушка-торговка. А потом, уже позже, когда я находила лук получше, я все равно пользовалась только ядовитыми стрелами. Гавран продает. Его первый раз в пиратском городе встречаешь. Урон от ядовитых стрел получается очень даже приличный, я даже весьма сложных врагов так убивала, которых не могла осилить в рукопашную. Но побегать приходилось, конечно. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 3 мая, 2015 Очень вступительный ролик понравился. Я обрадовалась, предвкушая крутейшею игру. Но потом начала умирать на каждом углу, заблудилась, заплуталась в управлении и пришлось бросить. На ютюбе где-то можно посмотреть прохождение сюжетной линии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 мая, 2015 Кошмар игрока из кап. стран) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 мая, 2015 Очень вступительный ролик понравился. Я обрадовалась, предвкушая крутейшею игру. Но потом начала умирать на каждом углу, заблудилась, заплуталась в управлении и пришлось бросить. На ютюбе где-то можно посмотреть прохождение сюжетной линии? Дарк Соулс нельзя "пройти на ютубе". И история там, это в первую очередь история игрока, как он её проходит, все трудности и турбулентности. История подаётся через взаимодействие с игроком и если ты не игрок, то и соответствующего взаимодействия не будет, правильно воспринять весь этот контент ты не сможешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 3 мая, 2015 Но я и так не могу его воспринять, ибо меня постоянно что-то убивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohn 43 5 мая, 2015 Scholar of the First Sin коснулось длц? Сет с обложки фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 мая, 2015 Народ, у меня такое очучение, что я что-то пропустила. Скажите, что за лока не открыта между башней Хейда и безлюдной пристанью? Сюжетку уже всю прошла и длски про топлого и железного королей. И открыла две локи про костяного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceylan 2 19 мая, 2015 Народ, у меня такое очучение, что я что-то пропустила. Скажите, что за лока не открыта между башней Хейда и безлюдной пристанью? Сюжетку уже всю прошла и длски про топлого и железного королей. И открыла две локи про костяного. DarkSoulsII 2015-05-19 23-08-52-48.jpg Это Собор Лазурного пути, попасть можно через локацию "башня Хейда" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 мая, 2015 А как уклоняться от бекстабов? То-есть если анимация удара в спину уже началась. Я видела как враги это делают, но если сама пытаюсь отпрыгнуть, то меня тупо отбрасывает снова на место где меня поймали и удар проходит. Или враги читоры?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты