Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Planescape: Torment

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

34888822c681.jpg

Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing Game
Разработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay Productions
Дата выхода: 12 декабря 1999

Файлы (в предполагаемом порядке установки):
ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)
ENG | Патч для высоких разрешений
ENG | Патч для интерфейса
RUS | Русификатор от Wasteland Ghost
ENG | Англофикатор

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Кто-то ставил ресторатион пак?

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Кто-то ставил ресторатион пак?

А это чего еще такое? :)

Поделиться сообщением

SaS сказал:
А это чего еще такое? :)

На торрентах нашел. Ресторатион пак. Моды на робы для Беза и фиксы. Вот интересно, что там нового...

Поделиться сообщением

Ясно... Какая-то фанатская поделка... Скока хоть весит? :) Да, фиксы на что? Там хоть ридми какой-нить есть? Вроде особо критичных глюков в игре не заметно.

Поделиться сообщением

Ресторатион

Показать контент
');

document.close();

Fix

mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );

var option = "{option}";

if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст";

document.write('

Нажмите здесь чтобы раскрыть текст

Поделиться сообщением

Ресторейшн - это вырезанный контент.

Возвращает, в смысле.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Ресторейшн - это вырезанный контент.

Возвращает, в смысле.

Эм. Это понятно. =)) Просто вот какие строчки там вотсановили и тд. Интересно. А играть на инглише Планск очень тяжело...

Поделиться сообщением

Всякие ресторейшены - есть зло, для любых проектов. Всё что не сделано руками разработчиков, или не присутствовало в игре - есть ересь. Вот так.

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Всякие ресторейшены - есть зло, для любых проектов. Всё что не сделано руками разработчиков, или не присутствовало в игре - есть ересь. Вот так.

Это то, что сделано руками разрабов, но по тем или иным причинам не присутствовало в игре. Конечно, наверняк, там и такие вещи есть, которые просто стыдно было показывать, ну а что-то небось и из того, чего вырезали исключительно из-за нехватки бабла или времени.

Dragn сказал:
А играть на инглише Планск очень тяжело...

Ну ни так уж тяжело, как кажется.

Поделиться сообщением

Цитата
Это то, что сделано руками разрабов, но по тем или иным причинам не присутствовало в игре. Конечно, наверняк, там и такие вещи есть, которые просто стыдно было показывать, ну а что-то небось и из того, чего вырезали исключительно из-за нехватки бабла или времени.

Полюбому игра стала мировым шедевром и без этих элементов. И не факт, что их хотели добавить, так что... Наверно каждый сам решает, хочет он обманываться добавками или нет.

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Полюбому игра стала мировым шедевром и без этих элементов. И не факт, что их хотели добавить, так что... Наверно каждый сам решает, хочет он обманываться добавками или нет.

Угу, я вот например точно не хочу. Меня Тормент полностью устраивает и в его теперешнем виде.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Ну ни так уж тяжело, как кажется.

У меня фобия чужого языка. Немногу долго читать... =)))

Короче в топку ресторейшен пек.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
Короче в топку ресторейшен пек.

Не знаю, не знаю, я уж как-то даже ставил, можт, придёт время, с ним пройду. Мне интересно увидеть ещё какие-то вещи, сделанные Теми Самыми людьми. И потом, я не вижу принципиальных отличий вырезанного контента, от, например, альфы Ван Бюрена.

Dragn сказал:
У меня фобия чужого языка. Немногу долго читать... =)))

У кого тут стоял юзербар "Прочёл ЛОТР в оригинале"?

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Не знаю, не знаю, я уж как-то даже ставил, можт, придёт время, с ним пройду. Мне интересно увидеть ещё какие-то вещи, сделанные Теми Самыми людьми.

Наверное попозже. Меня робы интересуют..

Поделиться сообщением

Korgan сказал:

Почему обманываться? Ты возводишь своё мнение в абсолют. Ресторейшны это вполне нормальная практика уже, издатель всегда торопит, разработчику всегда приходиться хоть что-то, но вырезать, и не по своей воле. И не вижу ничего плохого в том, чтобы это вернуть. Главное, чтобы это был какой-нибудь квест, а не розовый вибратор +5 со спеллом Дрэгонс Бриф, которые разработчики сначала впихнули "по приколу".

Поделиться сообщением

Цитата
Почему обманываться? Ты возводишь своё мнение в абсолют. Ресторейшны это вполне нормальная практика уже, издатель всегда торопит, разработчику всегда приходиться хоть что-то, но вырезать, и не по своей воле. И не вижу ничего плохого в том, чтобы это вернуть. Главное, чтобы это был какой-нибудь квест, а не розовый вибратор +5 со спеллом Дрэгонс Бриф, которые разработчики сначала впихнули "по приколу".

И тем не менее каждый раз возникает вопрос - что за этим стоит? Горстка фанатов, оперирующими огрызками случайных файлов и намёками разработчиков в различных форумах, дневниках и т.п.? Или же всё это делается при поддержке техже разработчиков, с ихними конкретными данными, файлами и т.п.?

Если первое - то это не более чем фанбойство, ничем не отличающееся от обычных модов. Если второе - тут конечно под большим сомнением, и целиком зависит от результата(который редко бывает даже удовлетворительным, во всяком случае удачного примера я не припоминаю).

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
И тем не менее каждый раз возникает вопрос - что за этим стоит? Горстка фанатов, оперирующими огрызками случайных файлов и намёками разработчиков в различных форумах, дневниках и т.п.? Или же всё это делается при поддержке техже разработчиков, с ихними конкретными данными, файлами и т.п.?

Если первое - то это не более чем фанбойство, ничем не отличающееся от обычных модов. Если второе - тут конечно под большим сомнением, и целиком зависит от результата(который редко бывает даже удовлетворительным, во всяком случае удачного примера я не припоминаю).

Чаще всего просто в игре остаются диалоги и файлы, которые ни к чему не привязаны, т.е. висящие мёртвым грузом. Моддерам остаётся их только подключить и проверить на баги. Так было с TSL Restoration Project, с Fallout 2.

Поделиться сообщением

Цитата
Чаще всего просто в игре остаются диалоги и файлы, которые ни к чему не привязаны, т.е. висящие мёртвым грузом. Моддерам остаётся их только подключить и проверить на баги. Так было с TSL Restoration Project, с Fallout 2.

Вот-вот. А надоли? Может разработчики специально не ввели всё это дело? Посчитали, что это не входит в концепцию, смотрится плоховато или просто оставляли простор для творчества/интриги?

И почему обязательно "Им не хватило времени/денег"? И даже если не хватило, смогут ли фанаты привести это в человеческий вид? Едвали...

Вобщем я считаю что всё это нужно воспринимать не более чем как фанатские моды, чаще всего не слишком высокого качества.

Поделиться сообщением

Korgan сказал:
Вот-вот. А надоли? Может разработчики специально не ввели всё это дело? Посчитали, что это не входит в концепцию, смотрится плоховато или просто оставляли простор для творчества/интриги?

И почему обязательно "Им не хватило времени/денег"? И даже если не хватило, смогут ли фанаты привести это в человеческий вид? Едвали...

Вобщем я считаю что всё это нужно воспринимать не более чем как фанатские моды, чаще всего не слишком высокого качества.

Я как раз и привёл примеры, в которых было вырезано из-за спешки. Есть ещё правда фанатские патчи к VtM:B, но там много отсебятины, зато предыстории восстановили, а их вырезали точно из-за того, что Активижн торопили Тройку.

Поделиться сообщением

Korgan сказал:

Вот пример вырезанного контента в Маске предательства, разве плохо было бы, чтоб был патчик возвращающий данную вырезку в игру?

http://www.crpg.ru/article.php?sid=11447

Поделиться сообщением

А еще в Планске музыка офигезна. Обожаю последнюю мелодию из титров.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
А еще в Планске музыка офигезна. Обожаю последнюю мелодию из титров.

Ну дык Марк Морган же, он ещё к Фоллаутам писал музыку и к Айсвинд Дэйлу первому.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Ну дык Марк Морган же, он ещё к Фоллаутам писал музыку и к Айсвинд Дэйлу первому.

Угу. Просто я наконец скачал саундтрек. =) Такой планскейпный саунд)))

Поделиться сообщением

Мне больше мелодия из главного меню нравится. Раньше, когда не было отдельного саундтрека, специально запускал игру, чтобы послушать. :)

Поделиться сообщением

SaS сказал:
Мне больше мелодия из главного меню нравится. Раньше, когда не было отдельного саундтрека, специально запускал игру, чтобы послушать. :)

Угу. А я специально проходил. Что бы титры пошли))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...