The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: Показать контент NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Показать контент Скриншоты: Показать контент Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 сентября, 2012 Нет, не надо её на современный движок. =_= Там и так всё хорошо. Гм-гм. Кто-нибудь может дать мне советы по Кёрсту. Там стражи Гармоникум и они меня почти ваншотят (Без - маг). Так вот - как бы мне их превозмочь? В партии - Игнус, Анна, Грейс, Даккон, Морте. Кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 сентября, 2012 Черепка на них натрави и издалека спокойно магией забрасывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 28 сентября, 2012 Если Без маг и ты в Кёрсте, то на выходе из лабиринта Рэйвел ты должен был заучить заклинание тёмных пут или как то так. Там тёмные ветко-руки из под земли вылазят, дамажат и заодно держат на месте гадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 сентября, 2012 Не помню. Одно из заклинаний Рейчел я точно получил. А вот другое... Она мне его, кажется, не дала. Вообщем, черных корней из под земли - я у себя в книге заклинаний не помню. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 сентября, 2012 (изменено) Облако смерти решит проблему с ними. Мало кто из них выживет. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 ноября, 2012 Это официальная карта или просто чья-то фантазия на тему? Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 ноября, 2012 Официальная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 27 ноября, 2012 Только что в первый раз прошёл эту игру-вопросов возникло больше,чем получено ответов...Игра,несомненно,здорово цепляет(такое же примерно ощущение испытывал,когда играл в Арканум-не знаю,чем это объяснить-наверное прямые сигналы из подкорки).Увы-закончил героем-магом 17 уровня ,так что прелесть высокоуровневых заклинаний была практически не доступна(думал,что ещё долгие разговоры предстоят-а оно как-то сразу всё к финалу вырулило).Вопрос основной возник следующий-как протекают события в финале(особенно по части сопартийцев),если отыгрывал подлеца-мерзавца,изучил чёрную книгу,продав кого-то в рабство?Я думал Игнуса продать,но такой вариант не прокатил,посему продал саму книгу(заканчивал хаотично-добрым мудрецом-интеллектуалом).Насколько тогда будут различаться разговоры в конце?Ещё не совсем понял про Падшую Грейс(в разговорах вроде намеков на её чувства не было),но она обещает найти моего героя на нижних планах-может я чего важного упустил?Так же буду благодарен более опытным игрокам за разъяснение-как действует ИИ в данной игре(или у меня глюк такой-включён или отключен-разницы никакой).Ну вроде это пока из самого наболевшего-буду благодарен за подсказки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 4 декабря, 2012 Obsidian Entertainment заявила о том, что продолжение ролевой игры Planscape:torment находится в разработке. "Сдал" игру с потрохами Крис МакКомб, который был сценаристом оригинальной игры. Игрой займется студия inXile Entertainment, ответственная сейчас за Wasteland 2. В данный момент идет предпроектная подготовка к разработке, правда, без Криса Авеллона. Крис сейчас со своей командой занят RPG Project Eternity. МакКомб не исключает, что Крис может вернутся к разработке игры в качестве консультанта, хотя, конечно, силой его никто не потащит. Об игре пока неизвестно ровным счетом ничего, кроме того, что история Безымянного (Nameless One) была закончена в оригинальной игре, и поэтому сюжет развернется вокруг другой фигуры. Фига се! Главное чтоб не изгадили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 декабря, 2012 "История Безымянного закончена в оригинальной игре" (слава богу! уж такое "продолжение" было бы величайшей глупостью), с релиза той игры прошло почти 13 лет. Не понимаю восторгов. Просто еще одна фентези-rpg на подходе, я сомневаюсь, что даже у обсидиана получится хотя бы повторить то, что вышло тогда. Разве что сеттинг, но там же вроде "все сложно" с миром мультиверса в этих новых редакциях? Я просто за этими тонкостями не слежу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 декабря, 2012 Дык, а разве нельзя просто использовать старую редакцию, если права на планск принадлежат им? И раз Неймлесса трогать не будут, новость позитивная - хуже-то не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 734 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 14:27, Xzander сказал: "История Безымянного закончена в оригинальной игре" (слава богу! уж такое "продолжение" было бы величайшей глупостью), с релиза той игры прошло почти 13 лет. Не понимаю восторгов. Просто еще одна фентези-rpg на подходе, я сомневаюсь, что даже у обсидиана получится хотя бы повторить то, что вышло тогда. Разве что сеттинг, но там же вроде "все сложно" с миром мультиверса в этих новых редакциях? Я просто за этими тонкостями не слежу. столько раз нам уже обещают наследника этой игры, что -то как-то и не вериться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 5 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 20:22, Эри сказал: столько раз нам уже обещают наследника этой игры Что-то не помню такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 5 декабря, 2012 (изменено) В 04.12.2012 в 14:46, Stilet сказал: Дык, а разве нельзя просто использовать старую редакцию, если права на планск принадлежат им? И раз Неймлесса трогать не будут, новость позитивная - хуже-то не будет) Вроде как была новость на Игромании,что скорее всего сеттинг Планса использован не будет, т.к. права не у них, будет духовный наследник Планса в другой вселенной. Что скорее всего соответствует истине, т.к. если Визарды уже сколько лет не дают лицензию на Планс никому, с чего бы они сейчас будут её давать, учитывая что они на него забили. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 5 декабря, 2012 Вся эта история может с легкостью оказаться спекулированием легендарным именем. Когда мне говорят, что делают духовного преемника старых добрых рпг на IE, я верю и надеюсь, потому что это пространная формулировка без лишних обещаний. Но когда называют конкретный эталон, да еще в таких условиях, когда лицензии нет, светила заняты, а вселенная скорее всего будет другая, то это совершенно не обнадеживает. Но подождем, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 января, 2013 Post-Planescape: Fargo Reveals The Future Of Torment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 января, 2013 В 09.01.2013 в 17:37, -=Ы=- сказал: Post-Planescape: Fargo Reveals The Future Of Torment Перевод интервью на русский язык. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 января, 2013 Не нравятся мне все эти заявления от Фарго... Биовар, Обсидианы - их игры конечно не всегда идеальны, но они хотя бы работали все эти годы. А единственная игра Фарго со времен развала Интерплея - весьма посредственный The Bard's Tale. И тут он вылазит из склепа, и заявляет, что будет делать тру олдскульные РПГ наших мечт. Пусть для начала хоть Вэйстланд 2 доделает, а там увидим, действительно ли его студия на что-нибудь способна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 15:01, Nevarin сказал: весьма посредственный The Bard's Tale. Весьма офигительный. Смешной, яркий, музыкальный. По круче многих современных блокбастеров. С геймплеем были проблемы, но не совсем остальным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 января, 2013 В 12.01.2013 в 15:06, Dragn сказал: Весьма офигительный. Смешной, яркий, музыкальный. По круче многих современных блокбастеров. С геймплеем были проблемы, но не совсем остальным. Песни очень прикольные, да. Иногда хорошие шутки тоже попадались. Но когда большая часть игры - это унылая зачистка огромных башен, то ни юмор, ни песни не спасают. По крайней мере, во второй раз я за "Барда" точно не сяду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 4 марта, 2013 (изменено) Хм, а никто не следит за новым Torment? Дата кампании, кривой палец реклама от Авеллона и предполагаемая дата выхода (?) - ссылка. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 марта, 2013 Нет. Ничего хорошего от них не ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 456 5 марта, 2013 Почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 марта, 2013 Едва ли они затмят классику, но вполне может быть достойной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 08:03, Шершень сказал: Почему же? Не продадут иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты