The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 июня, 2008 Никакого сочувствия не испытываю, ибо просто не понимаю таких людей. Я не требую сочувствия, просто констатирую факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 Как бы я хотел поиграть в P:T, не обращая внимания на графику, ибо она мне по глазам "бьёт", но не могу. :( P.S. Да, вот такой я зажравшийся. :) Хм, ну вообще есть моды, позволяющие запускать в разрешении повыше, а вроде ещё и в оконном режим можно как-то запускать, правда я не пробывал. Тогда выглядит лучше. Не, я знаю, от разъезжающихся пикселей устают глаза, это да. Но это исправимо. А если ты именно о графике говоришь.. я тебя тоже не понимаю. Она ж красива, хенд-мейд можно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Хм, ну вообще есть моды, позволяющие запускать в разрешении повыше, а вроде ещё и в оконном режим можно как-то запускать, правда я не пробывал. Тогда выглядит лучше. Не, я знаю, от разъезжающихся пикселей устают глаза, это да. Но это исправимо. А если ты именно о графике говоришь.. я тебя тоже не понимаю. Она ж красива, хенд-мейд можно сказать. +1 В окне не очень удобно.....красиво, но уж больно маленькое.....а вот тот мод WideScreen у мну не ставится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 В окне не очень удобно.....красиво, но уж больно маленькое.....а вот тот мод WideScreen у мну не ставится( Слушай, а можно, да? А что за мод? Я б не против в окне поиграть. Вайдскрин знаю, в окне - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Слушай, а можно, да? А что за мод?Я б не против в окне поиграть. Вайдскрин знаю, в окне - нет. Конечно....в настройках игры....снимаешь галочку с полноэкранного режима и все....Мод...это и есть Вайдскрин...он не хочет разрешение менять....ссылается на ошибку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 28 июня, 2008 2Dart WiL.Парочку советов: -Игра длиннющая,особенно, когда проходишь первый раз.Поэтому, запасись временем и терпением. -С первого раза можешь не вникнуть в сам мир и в его происходящее.Поэтому, попробуй пройти игру, как минимум 2 раза(а то и больше).Но это уже, как самой захочется. -Не в коем случаи не обращая внимания на графика.Она 2-х мерная(игра-то, не нынешнего поколения...),может не сразу радовать глаз,но для того времени,была очень красивой и красочной. З.Ы.Надеюсь тебе понравиться лучшая РПГ-1999г.Удачи поюзать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Плюс....надо играть магом.....только так открываются большинство секретов и тайн игры и мира... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 28 июня, 2008 Да по-моему нормальная там графика... :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июня, 2008 Плюс....надо играть магом.....только так открываются большинство секретов и тайн игры и мира... Это точно. При высоком интеллекте, мудрости и харизме можно узнать невероятные вещи. У меня к концу игры всё это было по 27. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 28 июня, 2008 Спасибо всем огромное за ваше внимание и поддержку ))) Графика не главное, а сюжет и атмосфера. Магом я по-любому бы играла, а харизма - самое первое, что я прокачиваю ))) P.S. Мне эта игра все больше и больше нравится )) Половина первого из двух дисков уже скачалась :yahoo: Del-Vey Андраник :good: :friends: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Это точно. При высоком интеллекте, мудрости и харизме можно узнать невероятные вещи. У меня к концу игры всё это было по 27. :) 0_0 Как....там макс 25....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 28 июня, 2008 Не, я знаю, от разъезжающихся пикселей устают глаза, это да. Именно это. Ладно качну и как-нибудь вкушу этот плод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 июня, 2008 Спасибо всем огромное за ваше внимание и поддержку )))Графика не главное, а сюжет и атмосфера. Магом я по-любому бы играла, а харизма - самое первое, что я прокачиваю ))) P.S. Мне эта игра все больше и больше нравится )) Половина первого из двух дисков уже скачалась :yahoo: Del-Vey Андраник :good: :friends: Не качай эту хрень, игра на четырёх дисках, у тебя скорее всего роликов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 Не качай эту хрень, игра на четырёх дисках, у тебя скорее всего роликов не будет. Да нифига, у меня тоже на двух дисках скачаная есть. Она полная, просто потом научились нормально сжимать данные и переиздали на двух, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Да нифига, у меня тоже на двух дисках скачаная есть. Она полная, просто потом научились нормально сжимать данные и переиздали на двух, вроде. 0_0 не верю......значит нет многих роликов заклов...мини вставок...и т.д т.п.......плюс наверное многие диалоги без озвучки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 0_0 не верю......значит нет многих роликов заклов...мини вставок...и т.д т.п.......плюс наверное многие диалоги без озвучки.... Было ОФИЦИАЛЬНОЕ переиздание Планскейпа на 2х дисках. Как фанат фанату говорю. Даже на Амазоне продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Было ОФИЦИАЛЬНОЕ переиздание Планскейпа на 2х дисках. Как фанат фанату говорю.Даже на Амазоне продаётся. Не было никаких других изданий как окромя 4х дисковой с 1999......На Амозоне что-то не вижу.....даже Балдур...переиздавали не сжатый на ДВД.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 Не было никаких других изданий как окромя 4х дисковой с 1999......На Амозоне что-то не вижу.....даже Балдур...переиздавали не сжатый на ДВД.... http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=all Там сначала два продавца с 4х дисковой версией, потом трое в 2х дисковой. Не спорь со мной. =) Из википедии ангельской http://en.wikipedia.org/wiki/Planescape:_Torment Media 4 CD-ROMs (2 for later releases) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=allТам сначала два продавца с 4х дисковой версией, потом трое в 2х дисковой. Не спорь со мной. =) )))))Видно Амозонка пиратками тоже торгует))))Я все вери хорошо помню...еще с сайт Черного Острова.....Это фейк.....может он конечно не очень урезан...но всервно итс фейк... Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 )))))Видно Амозонка пиратками тоже торгует))))Я все вери хорошо помню...еще с сайт Черного Острова.....Это фейк.....может он конечно не очень урезан...но всервно итс фейк...Буду! Я тебе ссылку на вики дал, что тебе ещё надо? Амазон не торгует пиратками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Я тебе ссылку на вики дал, что тебе ещё надо?Амазон не торгует пиратками. Фсе-фсе....молцу.......Пошел играть в свою чудесную 4х дисковую версию.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 28 июня, 2008 Кстати, Балдур первый тоже на трёх CD переиздавали вместо пяти. А потом уже на DVD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 июня, 2008 Кстати, Балдур первый тоже на трёх CD переиздавали вместо пяти. А потом уже на DVD. ну и ну!)))Ну всерано...у меня на ДВД....и 5сковое издание Балдура 2....и ДВД с Айсвиндавми..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 29 июня, 2008 На самом деле можно сварганить 2х-дисковый вариант из 4х-дискового и в домашних условиях. Для этого надо переписать с заменой файлы с CD на жёсткий диск в одну и ту же папку в какой-то определённой последовательности (4-2-3 вроде). Там просто некоторые файлы дублируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июня, 2008 На самом деле можно сварганить 2х-дисковый вариант из 4х-дискового и в домашних условиях. Для этого надо переписать с заменой файлы с CD на жёсткий диск в одну и ту же папку в какой-то определённой последовательности (4-2-3 вроде). Там просто некоторые файлы дублируются. У мну вообще одним ДВД-образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты