The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Dragn Пасяба за очень полезную информацию ))) А я вот как раз исчу эту Рейвел ... Там еще книжку нашла темную, вот думаю, раз Игнус такой гад, может его в рабство сдать ... )) Да да, я гнусное такое существо ))) Только кидаться помидорами не надо )) Лучше просто отдайте .. Я хоть поем .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 DragnПасяба за очень полезную информацию ))) А я вот как раз исчу эту Рейвел ... Там еще книжку нашла темную, вот думаю, раз Игнус такой гад, может его в рабство сдать ... )) Да да, я гнусное такое существо ))) Только кидаться помидорами не надо )) Лучше просто отдайте .. Я хоть поем .. Хорошая идея....я просто такой ленивый что это так и не делал...Чтоб найти Нордома..надо поиграть с куклой...и ввести определенную комбинацию.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Dragn А я так и не поняла, а где эту куколку купить мона ... Я тут когда игру качала, скриншоты кое какие нашла. И внизу на одном скрине в полосе игроков я увидела какого-то странное существо в латах и с огромным топором. У него еще глаза такие страшные красные ... И челюсть какая то зубастая брр. Это и есть Вейлор ? На модрона как то не похож ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 DragnА я так и не поняла, а где эту куколку купить мона ... Я тут когда игру качала, скриншоты кое какие нашла. И внизу на одном скрине в полосе игроков я увидела какого-то странное существо в латах и с огромным топором. У него еще глаза такие страшные красные ... И челюсть какая то зубастая брр. Это и есть Вейлор ? На модрона как то не похож ... Куколка находиться в Curiosity Shop у синей хозяйки....Ей кстати и можно продать напарника в рабство... Да это и есть Вейлор....Но его так долго ждать....что брать его уже не очень хочеться...И проблемка с ним есть как и с Игнусом... И еще про Нордома... Поиграй с куклой модрона. Иди в Brothel и там поговори с тремя модронами в центре дома. Оказывается, кукла может перенести своего обладателя в какую-то секретную область. Работать с куклой надо в определенной последовательности...Последовательность легкая...Сама сделаешь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Dragn Ок, пасяба ))) Сейчас пойду к этим модронам ... Только разберусь с Дакконом, а то тут с кругами проблемка небольшая ... И с некоторыми его понятиями ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 DragnОк, пасяба ))) Сейчас пойду к этим модронам ... Только разберусь с Дакконом, а то тут с кругами проблемка небольшая ... И с некоторыми его понятиями ... Да интересные у него расказы....Если что обращяйся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Dragn Пасиба большое ))) Я чувствую, что у меня еще будет много вопросов ))) Настолько игра неоднозначная ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Фсе ... У меня пошли глюки ... Когда вошла в лабиринт модрона и начала отбивать этих железок, мне послышался голос Аттона " Dammit" ... Хотя у меня со слухом никогда проблем не было ... У меня вот вопросик маленький появился - вот когда я выхожу на карту мира, все куски кожи - на них потом появляются места ? Ну то есть они не просто так ? Dragn Как мне из этого лабиринта выйти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 У меня вот вопросик маленький появился - вот когда я выхожу на карту мира, все куски кожи - на них потом появляются места ? Ну то есть они не просто так ? Конечно....Открываешь локации...Открываются шкурки...Потом в конце свободно по всей карте ходить сможешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Dragn Просто когда я качала играть и прошла по всем локациям на большом самом куске кожи, я уж было испугалась, что больше ничего не будет ! С модронами разобралась - просто в один проход не заходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 Dart WiLПросто когда я качала играть и прошла по всем локациям на большом самом куске кожи, я уж было испугалась, что больше ничего не будет ! С модронами разобралась - просто в один проход не заходила. Гуд!)))Впереди еще много интересного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 7 июля, 2008 А ты кем играл?Магом?Просто мне он сложным не показался... Первый раз магом, второй воином. В отряде: Дак, Грейс, Нордом, Игнус, Вейлор. Не знаю, может это исключительно моя проблема, но я просто за...ся его валить. Почти всю "аптечку" потратил. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2008 А ты кем играл?Магом?Просто мне он сложным не показался... Первый раз магом, второй воином. В отряде: Дак, Грейс, Нордом, Игнус, Вейлор. Не знаю, может это исключительно моя проблема, но я просто за...ся его валить. Почти всю "аптечку" потратил. :( А я его магом...очень быстро валил.Плюс Нордом)))Он хорош))..Смертность круче....Она еще такие спелы использует что ужас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 7 июля, 2008 Кстати, у кого нибудь есть идеи по поводу того, кем был Без? Когда в конце игры открыаешь сферу, то он очень удивляется, но его имени МЫ так и не узнаем. :( Лично я думаю, что он был Зертимоном: 1. Даже если не читать круг Дака, то весь диалог со Смертностью ведется с точки зрения философии гитзераев. 2. Без нашел Даккона на Лимбо, после того как по его вине гитзераи проиграли битву, и дал ему свой круг Зертимона для изучения, чтобы он понял свои ошибки. 3. По сеттингу Planescape есть официальное приключение, которое называется "Гробница Зертимона". Так вот, тела Зерта в ней нет... 4. Без слишком легко изучает философию и магию гитзераев. 5. Королева гитиянки (Гит) стала личем, возможно Зерт тоже захотел бессмертия и поэтому пришел к Равел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 7 июля, 2008 Не похож он на зертимона ... Либо мутировал ... Fraus 3. По сеттингу Planescape есть официальное приключение, которое называется "Гробница Зертимона". Так вот, тела Зерта в ней нет... А можете скинуть сцылку на этот файл ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 7 июля, 2008 Не похож он на зертимона ...Либо мутировал ... Fraus А можете скинуть сцылку на этот файл ?)) До того как гитзераи переселились на Лимбо (откуда именно не знаю) они были обычными людьми (эволюция). "Гробницу Зертимона" читал давно, но если найду, то обязательно скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2008 До того как гитзераи переселились на Лимбо (откуда именно не знаю) они были обычными людьми (эволюция). "Гробницу Зертимона" читал давно, но если найду, то обязательно скину. Нет гитзераи это гитзераи... и все...Нет тут эволюции...Читал просто почти все офиц. правила по Мультиверсуму.А Без человек....это по диалогам о его прошлой жизни стало понятно...Тем более если говорить с первым истинным Безом то ведь четко видно что не гитз он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraus 1 8 июля, 2008 Нет гитзераи это гитзераи... и все...Нет тут эволюции...Читал просто почти все офиц. правила по Мультиверсуму.А Без человек....это по диалогам о его прошлой жизни стало понятно...Тем более если говорить с первым истинным Безом то ведь четко видно что не гитз он... О, неужели? Я тоже прочитал много литературы по Planescape, но не помню, чтобы где-то подробно описывались история, жизнь, культура гитзераев (гитиянки) и т. п. А вот в одном из источников (возможно что в Planescape:Torment), говорится что "...гитзераи произошли от людей в незапамятные времена переселившихся на Лимбо...". О жизни первой инкарнации Беза мы почти ничего не знаем, но если во время игры я что-то упустил, то прошу меня просветить. :nea: Критиковать все могут, а вот предложить свою логически обоснованную теорию... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 18 июля, 2008 А никто не подскажет,где можно достать лом кроме как в начале игры? Застрял без него на квесте где нада разрушить то,что отремонтировали/сломали дабусы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 июля, 2008 А никто не подскажет,где можно достать лом кроме как в начале игры?Застрял без него на квесте где нада разрушить то,что отремонтировали/сломали дабусы.. В предыдущей локации, на складе, валяется в ящике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 19 июля, 2008 В предыдущей локации, на складе, валяется в ящике. Большое вам человеческое спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 сентября, 2008 Нет гитзераи это гитзераи... и все...Нет тут эволюции...Читал просто почти все офиц. правила по Мультиверсуму.А Без человек....это по диалогам о его прошлой жизни стало понятно...Тем более если говорить с первым истинным Безом то ведь четко видно что не гитз он... Конечно, прошло уже несколько месяцев, но... В общем, гитиянки произошли от людей, а мутировали они из-за иллитидов, которые направляли мутации людей, чтобы им было удобнее обитать на головах, так сказать приспосабливали тело. Из-за этих игр с геномом гитиянки получили свои э-э... сверхспособности, то есть смогли не подчиняться мысленным приказам иллитидов. ЗЫ: Подробная инфа есть в журнале ЛКИ за лето, не помню точно какой номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2008 Конечно, прошло уже несколько месяцев, но... В общем, гитиянки произошли от людей, а мутировали они из-за иллитидов, которые направляли мутации людей, чтобы им было удобнее обитать на головах, так сказать приспосабливали тело. Из-за этих игр с геномом гитиянки получили свои э-э... сверхспособности, то есть смогли не подчиняться мысленным приказам иллитидов.ЗЫ: Подробная инфа есть в журнале ЛКИ за лето, не помню точно какой номер. о_О....Есть разные теории...смотря по каким модулям бродил и так далее....то что дается в основке..не всегда правильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 октября, 2008 Почетное второе место в списке лучших РПГ.После Вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 октября, 2008 Почетное второе место в списке лучших РПГ.После Вампиров Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты