The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2011 И о чём с ним говорить? :blink: там только купи-продай,да расскажи о кузнице и боготах.Он должен выдать квест по передаче пакета. А потом квест по попаданию в кузню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 13 июля, 2011 Всё,до меня дошло. :-$ Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 18 августа, 2011 Нинаю было или нет, но воть The Unity of Rings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 19 августа, 2011 Я так хочу что бы он7и наконец то начали разрабатывать вторую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 августа, 2011 (изменено) Вторую часть, конечно, хотелось бы, но я даже не вижу, кто мог бы её разработать так, чтоб она была хотя бы на одном уровне с первой, о большем даже не мечтаю Допустим, её биовары сделают - будет красивая рубилка с простенькими диалогами, все игроки олдфаги взвоют. Допустим, её сделает бетезда, будет гламурная картонка с ещё более примитивными диалогами, опять же все взвоют. Даже, если её сделают Обсидианы, она будет с багами, и как её примут? Более вероятен был бы выпуск игры в этом сеттинге с такими же оригинальными фишками и классным сюжетом, но по тем же причинам никто не горит пока желанием создать нетленку. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 19 августа, 2011 (изменено) А Обсидиан, я верюв Криса Авеллона и в его команду тем более они и делали оригинальную игру. Деньги бетзеды+ талант Обсидиан,. Нью- Вегас доказал, что эта связка эффективна. Ну к багам мы привыкли так что это не смертельно. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 19 августа, 2011 Маловероятно. Вселенная Planescape уже 12 лет не поддерживается официально, а переносить в новую = убить большую часть очарования игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2011 Сигил жив. Сигил все еще шизоидное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 19 августа, 2011 (изменено) Вторую часть, конечно, хотелось бы, но я даже не вижу, кто мог бы её разработать так, чтоб она была хотя бы на одном уровне с первой, о большем даже не мечтаю А вот что значит "уровень первой"? Просто интересно мнение. Какой бы игровой конфликт вы бы сочли достаточно интересным, каких бы спутников хотели видеть, ролевая система т.д. Просто я вот не могу четко предствить себе, чего бы я хотела увидеть, чтобы игра была "на уровне с первой"в моих глазах Изменено 19 августа, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 августа, 2011 Мне вот интересно, а разрешат Визарды игру делать? Ведь права у них, а им не выгодно предыдущии редакции поддерживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 20 августа, 2011 Не нужно делать вторую часть. Даже тогда основной массе людей не нужны были игры подобные этим, что уж говорить о сейчас. Когда всем хочется игры попроще, да по зрелищнее. Вторым интерплеем никто я думаю не хочет стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2011 Мне вот интересно, а разрешат Визарды игру делать? Ведь права у них, а им не выгодно предыдущии редакции поддерживать. Сигил жив. Сигил все еще шизоидное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 августа, 2011 Его же нету в новых редакциях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2011 Его же нету в новых редакциях?Это с чего ты взял такое? Есть он. В Manual of the Planes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 20 августа, 2011 (изменено) Его же нету в новых редакциях? Сигил жив. Сигил все еще шизоидное место. И там по-прежнему тусит всякая планарная шваль.И леди Боли на месте и порталы Из-за этого топика я начинаю надеяться(( Изменено 20 августа, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 августа, 2011 Это с чего ты взял такое? Есть он. В Manual of the Planes Опираюсь на слухи. Ну если есть, тогда надежда есть. Хм, Драгни, а его сильно поменяли в новой редакции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2011 Хм, Драгни, а его сильно поменяли в новой редакции?Сама суть не очень. Проблема ,что в вокруг все очень и очень поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 20 августа, 2011 Сама суть не очень. Проблема ,что в вокруг все очень и очень поменялось. Что неужели Война Крови закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2011 Что неужели Война Крови закончилась?Приостановилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 20 августа, 2011 Сама суть не очень. Проблема ,что в вокруг все очень и очень поменялось. Как то поподробнее, можешь расписать? Хотя, наверное много писать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien8 62 25 марта, 2012 значица так. инсталю себе сборку планскейпа, решил ознакомиться, мне предлагает два варианта русской озвучки. внимание, вопрос! имеет ли смысл ставить русскую озвучку и если да, то какую? отцы, гуру, фанаты, поделитесь советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 марта, 2012 (изменено) не имеет, имхо. Во-первых, у них свои голоса хорошие. Во-вторых, там не так уж много озвучено. чтобы можно было сказать, что чужая речь режет слух Изменено 25 марта, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 апреля, 2012 Кто-нибудь мне подскажет, как временно оставить сопартийца, чтобы потом позднее за ним вернуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 17 апреля, 2012 Так в диалоге же обычном, типа "подожди меня здесь". Или вы о чем-о другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 апреля, 2012 Гм. Что-то не видел такого варианта. P.S. Чтобы он временно не числился в партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты