Missis Taylor 13 234 20 декабря, 2012 Закрепившись на Земле, мы получили возможность отправить подкрепления в некоторые горячие точки. Но для того, чтобы отвлечь внимание от поставок, нам нужно предпринять несколько атак на Жнецов. Эти операции сопряжены с огромным риском и потребуют всех наших сил. Для выполнения этой миссии офицеры N7 будут набирать дополнительных рекрутов: недавних выпускников академии N7, а также бойцов других подразделений.Цель испытания 1: Пережить по одному извлечению на каждой из земных баз (Лондон, Ванкувер и Рио.) Цель испытания 2: Заработать в общей сложности 100 000 очков, играя против Жнецов. Испытание может быть пройдено на любой карте на любой сложности. Извлечение не требуется.Приз: После прохождения обоих испытания игроки получают Наградной набор и возможность открытия баннера «Герой Последних Дней» Операция «Пророчество» пройдет с 21 по 23 декабря. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 20 декабря, 2012 А во сколько начало то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 декабря, 2012 А во сколько начало то? Наверное уже началось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 20 декабря, 2012 Будете смеяться, но я на платине ещё ниразу не была. С радостью пошла бы на платину, так никто не берёт, я мелкое и нищее существо. Придётся идти в бой на бонзу и серебро. добавляй в друзья - пробежимся на платине) Правда, сразу предупреждаю, на моём хосте не у всех нормально игра идёт. Ник такой же, как на форуме. А во сколько начало то? загляни в свой лист на социалке. До начала операции ещё 21 час 40 минут. Очевидно, что завтра будет операция, не сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 20 декабря, 2012 А во сколько начало то? зайди на свой N7-HQ и там вверху есть таймер Будете смеяться, но я на платине ещё ниразу не была. С радостью пошла бы на платину, так никто не берёт, я мелкое и нищее существо. Придётся идти в бой на бонзу и серебро. с радостью возьму на платину! но при условии что бегать будешь там где скажу! так уж и быть поиграю волусом, все равно его качать надо! Origin - SancheUKR! да и вообще, люди добавляйтесь, пойдем на платину а то редко хороших людей найти можно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 20 декабря, 2012 ну это даже смешно слышать, платину уже все вдоль и поперёк изъездили да изучили и посему она не сложная вовсе, особенно на Рио, фарм жеМой друг, спуститесь на землю и зайдите на золото. А лучше на серебро - там народу столько, что не протолкнуться. Для меня платина до сих пор испытание, доводящее до нервных подергиваний и потных ладошек. И это не смотря на Н7 овер 3500.Так что, как и многие другие, буду проходить на серебре чтоб уж наверняка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 декабря, 2012 А ведь говорили что больше не будет операций, все идут на каникулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 декабря, 2012 (изменено) Я вас обрадую, коне света, уже наступил, причем в полночь, весь свет погас из-за перегрузки в электро сети по нашему району :D О, унылые тролли! Еще не вымерли, как погляжу. Которые причем, понятия не имею о чем говорят X) А ведь говорили что больше не будет операций, все идут на каникулы. В скринах про омегу Шепард тоже был с Винтовкой Колов за плечами. Вывод - БВ те еще тролли X) Мой друг, спуститесь на землю и зайдите на золото. А лучше на серебро - там народу столько, что не протолкнуться. Для меня платина до сих пор испытание, доводящее до нервных подергиваний и потных ладошек. И это не смотря на Н7 овер 3500. Да не слушайте и не покупайтесь вы на этих, мега-супер-пупер игроков, которые откровенно тролят своими, псевдо достижениями X) Плюс по большинству из них плачет баня на ЕА сервах. а ведь по радио говорили что конец света будет с 21 по 23.... нет ну БВ точно что то знает... небось "Кекси" Хадсон уже в бункере сидит Ага а так же они еще говорили что конец Света ТОЧНО будет в период с 21 ого декабря 2012 ого года по 23 декабря 9012 ого года X) А если не будет, то обязательно за столько времени придумают :D Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 20 декабря, 2012 Ну, если мне на голову какая-то хрень с утра не свалится (вроде как за конец света считается), то где-то за часик спралюсь и отмечать с друзьями пойду, что мол "опять пронесло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 20 декабря, 2012 Народ а почему у меня в N7HQ таймер показывает что операция началась??? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 20 декабря, 2012 Народ а почему у меня в N7HQ таймер показывает что операция началась??? Оо эммм... у меня тоже.... всего час назад смотрел было 20 часов до операции... а сейчас операция в процессе 91 час остался.. это все козни кОнцО светО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 20 декабря, 2012 видать дали больше времени как на день N7 =) Как никак праздники на носу))) у людей может времени не хватить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 419 20 декабря, 2012 Мультиплеер, я так полагаю, у всех работает и только у меня пишет, что серверы ЕА не доступны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 20 декабря, 2012 (изменено) Вот мне интересно неужали еще ктото играет в мультиплеер масс ефекта и покупает все эти развоДЛС??? Я играю, я покупаю, и мне норм. А вам, господин жадный голожопый нищеброд, должно быть стыдно. Хотя, если стыдно не будет, то обидно, из-за отсутствия мозга, ввиду банальной невозможности осознать простую вещь. тупаЕ как бэ. ..ммм.. думаю уточню, я имею ввиду пиратство.. а то ведь действительно не поймёшь.. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем RedRain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 20 декабря, 2012 Мультиплеер, я так полагаю, у всех работает и только у меня пишет, что серверы ЕА не доступны? да я сейчас перед сном зашел удивился что есть апирацая сыграл одну партию на серебре и пошел суда посмотреть что же за апирация такая вроде читал что каникулы у них а тут натебе апирацию дали) завтра на золото пойду тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 20 декабря, 2012 Я еще в начале второго ночи задание выполнил,дали второго Героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 декабря, 2012 видать дали больше времени как на день N7 =) Как никак праздники на носу))) у людей может времени не хватить))) Видать сотрудникам не захотелось сидеть в офисе еще день вот и запустили пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 декабря, 2012 Так... Ну вот и первые ласточки - Конец Света, это всемирный заговор Мексиканцев, которые уже отметили миллиардную прибыль с Руссо туристо и прочих туристо, прибывающих к ним дабы встретить Конец Света. Однако таки сами Руссо Туристо обещают подать в суд, на Мексиканские власти, если таки торжество не получит своего апогея. Прям по Задорнову. Ужас... А так... 20 ого числа.. Встречаем Конец Света... 21 ого Числа провожаем Конец Света... 22 ого числа отходим от начала проводов Конца Света, и 23 его числа, заканчиваем провожать Конец Света Мое предложение, господа и дамы... Давайте это делать не за бутылочкой, а в мульте! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 21 декабря, 2012 (изменено) Вот мне интересно неужали еще ктото играет в мультиплеер масс ефекта и покупает все эти развоДЛС??? ооо еще кто-то читает про мультиплеер масс еффект. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем The D0C 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 21 декабря, 2012 Так... Ну вот и первые ласточки - Конец Света, это всемирный заговор Мексиканцев, которые уже отметили миллиардную прибыль с Руссо туристо и прочих туристо, прибывающих к ним дабы встретить Конец Света. Однако таки сами Руссо Туристо обещают подать в суд, на Мексиканские власти, если таки торжество не получит своего апогея. Прям по Задорнову. Ужас... А так... 20 ого числа.. Встречаем Конец Света... 21 ого Числа провожаем Конец Света... 22 ого числа отходим от начала проводов Конца Света, и 23 его числа, заканчиваем провожать Конец Света Мое предложение, господа и дамы... Давайте это делать не за бутылочкой, а в мульте! А второго января еще и конец света по старому стилю. Сие действо предлагаю отметить массовым наплывом на платину, без оглядки на уровень оружия, персов и навыки. Так сказать, последний бой он трудный саааамый))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 декабря, 2012 Даже в такой ситуации рецепт успеха прост. Берём крогана- штурмовики, даём ему в лапы что- то больностреляющее и идём глушить супостата сольно. Мелочь забиваем прикладом, баньш и тварей отстреливаем. Ничего сложного, а кроган настолько жирный что его практически убить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 21 декабря, 2012 Легкая операция, но к чему сложности, если сегодня и так всем придет жнец) Набрал 100000 очков как раз за время трёх эвакуаций. Бегал Юстициаром Азари. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex300i_100 6 21 декабря, 2012 приду с зачетов обязательно пройду,спасибо биовары за операцию в последние дни жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 21 декабря, 2012 Да хватит уже про конец колендаря майя! По телевизору достали уже и в инете на любом форуме подобный бред. Я вот ёлку нарядил, сегодня в баню деревенскую парится под пивко, приеду есле в сознании буду обезательно в рандоме потелепаюсь как смогу. Всех с наступающим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 21 декабря, 2012 Интересная операция перед их каникулами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 21 декабря, 2012 А второго января еще и конец света по старому стилю. Сие действо предлагаю отметить массовым наплывом на платину, без оглядки на уровень оружия, персов и навыки. Так сказать, последний бой он трудный саааамый))) Тогда еще персами первого уровня и с начальным пистолетом из оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты