Missis Taylor 13 234 20 декабря, 2012 Закрепившись на Земле, мы получили возможность отправить подкрепления в некоторые горячие точки. Но для того, чтобы отвлечь внимание от поставок, нам нужно предпринять несколько атак на Жнецов. Эти операции сопряжены с огромным риском и потребуют всех наших сил. Для выполнения этой миссии офицеры N7 будут набирать дополнительных рекрутов: недавних выпускников академии N7, а также бойцов других подразделений.Цель испытания 1: Пережить по одному извлечению на каждой из земных баз (Лондон, Ванкувер и Рио.) Цель испытания 2: Заработать в общей сложности 100 000 очков, играя против Жнецов. Испытание может быть пройдено на любой карте на любой сложности. Извлечение не требуется.Приз: После прохождения обоих испытания игроки получают Наградной набор и возможность открытия баннера «Герой Последних Дней» Операция «Пророчество» пройдет с 21 по 23 декабря. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 22 декабря, 2012 Читаю тему и удивляюсь. За всё время игры в МП было 4 вылета и один сброс статистики (за который мне извинились на мыло и всё вернули). Просто у вас хороший интернет, все винят серверы а на самом деле основные проблемы и в большинстве своем из-за интернета у игроков. На своем опыте убедился, на одном модеме вылит почти всегда, на другом более редкие вылиты, а вот пользуюсь модемом МТС в данный момент, и вылетов очень мало из МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big Daddy 2 22 декабря, 2012 Ничего не получил с задания, ну нафиг, лучше бы реально Жнецы прилетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 декабря, 2012 А мне два раза дали Валькирию! Ну, думаю, будет она у меня аж ПЯТАЯ! Ан нет - всё у БВ учтено! Ну и ладно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 22 декабря, 2012 А мне два раза дали Валькирию! Ну, думаю, будет она у меня аж ПЯТАЯ! Ан нет - всё у БВ учтено! Ну и ладно! тоже валькирия выпала, правда первая хорошая хоть винтовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 декабря, 2012 тоже валькирия выпала, правда первая хорошая хоть винтовка? в сингле не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 22 декабря, 2012 Господа,что за фигня? У меня месяца 3 угнали учётку МЕ3 и может месяц назад я её всё же вернул.Там какие-то персы открыты новые,оружие было открыто (видимо злоумышленник активно юзал мой акк) и бабло. И вчера я получаю бан за читерство.Как быть,если мне вернули зачитереный аккаунт?Просто не знаю куда с проблемой этой обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 22 декабря, 2012 Просто у вас хороший интернет, все винят серверы а на самом деле основные проблемы и в большинстве своем из-за интернета у игроков. На своем опыте убедился, на одном модеме вылит почти всегда, на другом более редкие вылиты, а вот пользуюсь модемом МТС в данный момент, и вылетов очень мало из МП. Я сомневаюсь, что интернет игроков к этому имеет отношение. Сижу дома на выделенке, 10 Мбит, в простые дни все тип-топ, в операции - лагает. Не всегда, но временами. Однако ТАКИХ лагов я еще не видел. Прыжки по карте такие, что Баньши со стыда все давились и дохли пачками, вылеты на 8-11 волнах через раз на серебре - и все разы на золоте, пролетающие СКВОЗЬ цели и стены ракеты... это что-то... И не надо про инет игроков - я с рандомами принципиально играю на своём хосте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 декабря, 2012 ...хорошая хоть винтовка? Нормальная, для коллекции сойдет!...Просто не знаю куда с проблемой этой обращаться Вот тема на социалке, пишите! http://social.bioware.com/forum/Mass-Effect-3/Mass-Effect-3-Multiplayer-Discussion-/Ban-Wave-6---Dec-21st-2012-15360819-1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 23 декабря, 2012 слоупок слоупок почему я слоупок мне банер не дали почему? пак дали а банер не дали почему? мб настройки приложения или чего то еще меня спасут????? памагитее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 24 декабря, 2012 слоупок слоупок почему я слоупок мне банер не дали почему? пак дали а банер не дали почему? мб настройки приложения или чего то еще меня спасут????? памагитее) странно, а в n7hq тоже ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odmin 29 24 декабря, 2012 хеликоптерс мен. оо ) я только там регнулся) вроде бы активировал. ктож знал что все ручками надо)) яж первый раз в ориджине. мне думалось там автоматика по средству телепатии. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты