Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 марта, 2013 Виктори-то я взял,да вот как теперь уйти-то с ним.Не томи , отпиши параметры кораблика то!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2013 Не томи , отпиши параметры кораблика то!?Прочность 11157,скорость 12,78,маневреность 26,62,курсовой 158/22,дедвейт 9982,команда 168/878,пушек 106 36 калибра. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 марта, 2013 Спасибо! Неплохо... А если ещё и абгрейдить, то вообще будет остров-форт-на плаву! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 22 марта, 2013 Перезагрузиться, чтоли до того момента, и тоже себе захватить? С ним я так понимаю до конца игры не париться больше о битвах в море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2013 Рано радоваться.Я еще никак остальную эскадру победить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 22 марта, 2013 Рано радоваться.Я еще никак остальную эскадру победить не могу. сколько кораблей кроме Виктории там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 22 марта, 2013 Бомбы + хороший канонир не работают? Или команды осталось мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2013 Бомбы + хороший канонир не работают? Или команды осталось мало?Паруса выбивают скоты.Сейчас пробую сохранить паруса Виктори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 марта, 2013 (изменено) А я пока пытаюсь надыбать себе линейник путем плавания по колониям, которые находятся в осаде. Помню давненько еще, когда плавал на бриге встретил мановар, который при небольшой поддержке пытался захватить Тортугу(при её то эскадре в море да и плюс форт). Неужели мне подфартило, теперь дело за малым, всего лишь захватить мановар с тысячным экипажем и 112 орудиями. Да уж, а характеристики хороши, вполне может соперничать с Виктори. Тяжелый фрегат из этой же эскадры, просто на моем были установлены кулеврины, не смотря на максимальный калибр 32. Поэтому пришлось свой(чуть проапгрейдил его на скорость) пустить на дно, и временно пересесть на этот фрегат. Из кулеврин стрелять по мановару как-то неочень. Правда теперь назрела другая проблема, а именно: Изменено 22 марта, 2013 пользователем s1rok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2013 Нифига не получилось.Мне снесли все мачты,все враги слили порох и теперь плавают по кругу вокруг моих обездвиженых кораблей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 22 марта, 2013 Нифига не получилось.Мне снесли все мачты,все враги слили порох и теперь плавают по кругу вокруг моих обездвиженых кораблей. Затопи их бомбами или он в не радуиуса поражения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2013 (изменено) Затопи их бомбами или он в не радуиуса поражения?Потопи их на расстоянии 600 метров.фрегат и тяжелый фрегат с полным хп. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 марта, 2013 Все.Надоело.Пойду делать откат до "Суп из черепахи".Денежку пойду поднакоплю,лямов 10,команду морских волков на военник посажу штук 800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 марта, 2013 Удачи Redgard !!! s1rok - неплохо 42-фунтовые!!! Класс! Вот, кстате, главная проблема всех кораблей 1-го класса - это мачты-паруса! Поэтому на всех Корсарах плавал на фрегатах-корветах, самый оптимальный вариант! Помню в ГПК нужно было эскадру из кучи мановаров взять на абордаж, там что-то в каюте капитана найти было необходимо! Так на корвете всё и прошёл! Он манёвренный и быстрый, в слепую зону, картечь и дальше абордаж! Проблем не было, хотя конечно и баланс в игре другой был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 23 марта, 2013 наконец то информация по патчу 1.1.2 взята с сайта БМС 1.1.2 - исправлен недочет в дуэли с дворянином - исправлена ошибка в квестах губернатора "перехват курьера" и "перехват корабля" - поправка в механизме боя с сухопутным контрапатрулем - поправка в генерации пещерных случаек - исправлен плавающий баг в квесте "тюремные дела" - исправлены недочеты в квесте "дело чести" - исправлен плавающий баг в квесте "пленный капитан" - исправлена ошибка в назначении абордажников в море и на глобалке - Элен после прохождения Саги может стать компаньоном - в квесте Ложный след в одном из вариантов мог не сняться запрет установки офицеров в каюту - обновленный форт Барбадоса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 марта, 2013 наконец то информация по патчу 1.1.2Спасибо, но мне пока без надобности, играю на 1.0.4!Был только один баг с депешей Кромвеля! Начну новую игру, тогда и погляжу чего они там наисправляли! Опять же Хьюгу иметь лучше неубиваемого... :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 23 марта, 2013 Опять же Хьюгу иметь лучше неубиваемого... :D это да. взял я его в абордажники, так его тут же снесли, пришлось загружаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 марта, 2013 Эта игра несомненный чемпион по количеству вылетов среди всех игр в которые мне только доводилось играть. И, судя по всему, ни один патч исправить этого не в состоянии. Игра как вылетала, так и вылетает. Судя по всему, моё прохождение близится к концу. И слава Богу. К концу игра порядком поднадоела. Во многом виноват в этом сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 марта, 2013 Эта игра несомненный чемпион по количеству вылетов среди всех игр в которые мне только доводилось играть. И, судя по всему, ни один патч исправить этого не в состоянии. Игра как вылетала, так и вылетает. Судя по всему, моё прохождение близится к концу. И слава Богу. К концу игра порядком поднадоела. Во многом виноват в этом сюжет. Что ожидать от Капитана Шарля де Глюка и его верной до самого конца игры команды: Баг, Зависание, Вылет, Несработавший Скрипт и другие? о.о А также иногда присоединяется компаньон Рояль в кустах =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 марта, 2013 (изменено) Прошёл. Впечатления самые что ни на есть неоднозначные. Игра за 175 часов, которые я потратил на неё (если верить стиму) подарила мне немало, как положительных, так и отрицательных эмоций. Изменено 24 марта, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 марта, 2013 Я пока ещё прохожу, потратил чуть больше, и пока игра радует, вылетам и глюкам ВОПРЕКИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 24 марта, 2013 А у меня перерыв, резиднет 6 пройду тогда со свежими силами вернусь К тому же я понял не так уж мне и много до конца осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 24 марта, 2013 Убедился по сравнению с добрым палашом ничего на свете лучше нету.Когда вылетают циферки 350+ душа радуется,а враги могут только беспомощно кричать,что их убили с одного удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 марта, 2013 тоже наверное надо передохнуть. поиграю в огнем и мечом, а то на карибы! скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 25 марта, 2013 как брата выкупить? у губернатора нет диалога на начало квеста. В кармане 2 миллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты