Morfin 1 301 24 декабря, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] | Жанр: Action, RPG Разработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp entertainment AG Возможная дата выхода: октябрь 2013 Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров. Во время выполнения одной из миссий он был связан узами крови с сексапильной и одновременно загадочной вампиршей по имени Алиса. Бывшие враги теперь должны работать вместе для того, чтобы снять проклятие уз. Геймплей наполнен большим количеством динамичных сражений с использованием особых способностей вампиров. Действия Blood Knights развиваются в средневековые времена, а игрок сможет управлять как Джереми, так и Алисой в однопользовательском или кооперативном режимах. Трейлер: Демонстрация Алисы: Демонстрация Джереми: Арты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 апреля, 2013 Неужто игра таки выйдет Уж я надеюсь :D Сроки правда до сих пор неизвестны, а на оф. сайте все еще висит многообещающее "Soon Blood will flow…" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 6 апреля, 2013 Некоторым играм лучше не выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 28 апреля, 2013 Новая дата релиза игры снова на подхоже Делаю ставку, что перенесут на осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 апреля, 2013 Игра, судя по всему, слэшер с прокачкой будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 28 апреля, 2013 (изменено) Игра, судя по всему, слэшер с прокачкой будет? Того же жанра что и диабло наверное Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 апреля, 2013 Лучше уж слэшер с прокачкой.Но если судить по видео, то реально Диабло+элементы какого нибудь дарксайдерс. Не хочется чтоб тупое мочилово было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 28 апреля, 2013 Интеллектуальное мочилово хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 апреля, 2013 С блэкджеком и шлюхами!!! С проработанными диалогами и сюжетным выбором хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 28 апреля, 2013 Ты не туда попал, тут даже тупое мочилово вон уже сколько не могут выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 28 апреля, 2013 сюжетным выбором хочу. Cюжетные выборы вроде какие-то обещали, и диалоги проработанные тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 28 апреля, 2013 Ну тогда лет через двадцать выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 008 28 апреля, 2013 Было бы смешно, если бы они переплюнули третью дьяблу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 апреля, 2013 Cюжетные выборы вроде какие-то обещали, и диалоги проработанные тоже Ну тогда лет через двадцать выпустят Игра должна получится как минимум уровня Крузиса 3 в графике, Даггерфолла в игровой площади и Планескапа в разветвленности диалогов. Иначе даже с торрента не скачаю, не то что не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 28 апреля, 2013 А где коронное я отменю предзаказ? И закачаю обратно на торрент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 28 апреля, 2013 (изменено) Игра должна получится как минимум уровня Крузиса 3 в графике, Даггерфолла в игровой площади и Планескапа в разветвленности диалогов. Иначе даже с торрента не скачаю, не то что не куплю. Нехилые требования) я так понимаю в рпг или экшен рпг ты вообще не играешь сейчас? ибо таких игр вообще нет... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 28 апреля, 2013 Играю. Просто при постоянных переносах релиза и подобных обещаниях, на мелочи размениваться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 29 апреля, 2013 Ты не туда попал, тут даже тупое мочилово вон уже сколько не могут выпустить. Мне вот интересно, как ты сюда попала? Зачем уделять столько внимания тупому мочилову? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 29 апреля, 2013 (изменено) Мне вот интересно, как ты сюда попала? Зачем уделять столько внимания тупому мочилову? ага и после того как Убили бы эту игру еще в зародыше зачем мучатся. Некоторым играм лучше не выходить. Страно, что она еще в этой теме Изменено 29 апреля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2013 Разве игру не отменили совсем? Я про неё и забыл даже. Новостей давно не видел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 29 апреля, 2013 Разве игру не отменили совсем? Я про неё и забыл даже. Новостей давно не видел уже. В мае резил обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2013 Хех, значит надо подождать. Будем надеяться, что не будет такой же фигнёй как и Hunted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 13 мая, 2013 На амазоне (не знаю, давно ли) появилась дата: 1 сентября этого года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 13 мая, 2013 (изменено) На амазоне (не знаю, давно ли) появилась дата: 1 сентября этого года. Таки на осень перенесли (? Изменено 13 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 16 мая, 2013 На амазоне (не знаю, давно ли) появилась дата: 1 сентября этого года. оно все таки выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 16 мая, 2013 оно все таки выйдет Разве тебе не все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты