Morfin 1 301 24 декабря, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] | Жанр: Action, RPG Разработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp entertainment AG Возможная дата выхода: октябрь 2013 Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров. Во время выполнения одной из миссий он был связан узами крови с сексапильной и одновременно загадочной вампиршей по имени Алиса. Бывшие враги теперь должны работать вместе для того, чтобы снять проклятие уз. Геймплей наполнен большим количеством динамичных сражений с использованием особых способностей вампиров. Действия Blood Knights развиваются в средневековые времена, а игрок сможет управлять как Джереми, так и Алисой в однопользовательском или кооперативном режимах. Трейлер: Демонстрация Алисы: Демонстрация Джереми: Арты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 ноября, 2013 (изменено) Ну... все пожалуй... очень плохо) Задумка хорошая, но это и на стадии анонса видно было, а вот реализация ущербна по всем параметрам. Для игры 2013 года, разумеется. В каком-нибудь ламповом 2003 пошла бы на ура. Управление хоть и злое, но не так чтобы уж очень, ожидал хуже. Гораздо больше раздражает платформер и возможность навернуться с обрыва. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 1 декабря, 2013 (изменено) Прошел. Что сказать? У людей была идея. Не самая оригинальная два заклятых недруга в силу обстоятельств связаны друг с другом и вынуждены как-то кооперироваться для выживания. Ну да. Но интересная. И из нее можно было много чего выжать... но нет. Не хватило. Ни бюджета, ни таланта. И если первое не так фатально мы же с вами помним недавнюю зажигательную парочку то недостаток второго вбил три осиновых кола - два в сердца Алисы и Джереми и один сразу всей студии недо-разработчиков. Игра плоха буквально на всех стадиях. Графика, физика (о, эти нелепые прыжки), камера (заставившая меня выкинуть пару кирпичиков на ласт боссе и в паре месте "хардкорного" платформера в стиле первой соньки*), убогий дизайн уровней и кишкообразная география, дерганная анимация, несуразная прокачка и слабый инвентарь (как в дарксайдер 2, но там это, блин, был слэшер), плоские персонажи, нелепые диалоги (не говоря уже о мотивах и поступках персонажей), скомканость повествования, общая несуразность сюжета... В общем, все что можно было сделать плохо - сделали чуть хуже. Остается вопрос, почему я тут так много пишу, если можно было ограничится JPEG-утенком. Наверное я, после выстрела Ван Хельсинга, ожидал еще низкобюджетную, но душевную игрушку. Не судьба :\ P/s а, ну и как вторую причину, могу назвать то, что Алиса тут: на Катю Бекенсейл похожа. А я люблю Катю А кто нет? * - вообще, игра дико напомнила в этом плане akuji the heartless 1998 года, может кто помнит, был такой слэшер на первой плойке. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 декабря, 2013 ОТкуда картинка из второго спойлера?Название игры пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 1 декабря, 2013 ОТкуда картинка из второго спойлера?Название игры пожалуйста http://www.bioware.ru/forum/topic/28144/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 декабря, 2013 P/s а, ну и как вторую причину, могу назвать то, что Алиса тут: на Катю Бекенсейл похожа. А я люблю Катю А кто нет? Я думал, мне одному напомнило. ОТкуда картинка из второго спойлера?Название игры пожалуйстаНу знаете ли :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 декабря, 2013 Я думал, мне одному напомнило. Ну знаете ли :laugh: Да я понял что это ван хельсинг Я не знал про игру)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 14 декабря, 2013 Прошёл игру(довольно давно уже) Ну все очень средненько в итоге Сюжет неплохой, хоть и банальный, да и не завершенный еще. Рпг составляющая нулевая( это касается и развитие персонажей, так и квестов Их мало, и решение героя в них, ни на что не влияет) Боевка среденькая и очень легкая, особенно если за Алиску - половину врагов снимал, еще до того как они вступят в сражение В общем если бы не была она такой короткой, вряд ли бы прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты