Morfin 1 301 24 декабря, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] | Жанр: Action, RPG Разработчик: Deck13 Interactive | Издатель: dtp entertainment AG Возможная дата выхода: октябрь 2013 Blood Knights рассказывает историю Джереми, охотника на вампиров. Во время выполнения одной из миссий он был связан узами крови с сексапильной и одновременно загадочной вампиршей по имени Алиса. Бывшие враги теперь должны работать вместе для того, чтобы снять проклятие уз. Геймплей наполнен большим количеством динамичных сражений с использованием особых способностей вампиров. Действия Blood Knights развиваются в средневековые времена, а игрок сможет управлять как Джереми, так и Алисой в однопользовательском или кооперативном режимах. Трейлер: Демонстрация Алисы: Демонстрация Джереми: Арты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 16 мая, 2013 (изменено) нет мне нравиться измываться над аудсайдерами игрового мира. который позорят жанр рпг и обманывают покупателей. если был бы шутер мне было бы все равно Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 16 мая, 2013 нет мне нравиться измываться над аудсайдерами игрового мира. который позорят жанр рпг и обманывают покупателей. если был бы шутер мне было бы все равно Научишь так же грамотно измываться? Просто смотрю на тебя и восхищаюсь высотой интеллектуального превосходства над "аудсайдерами игрового мира. который позорят жанр рпг и обманывают покупателей". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 16 мая, 2013 Научишь так же грамотно измываться? Лучше возьми урок вежливости. Какое отношение грамотность имеет к выраженной позиции? Оспорь ее, если считаешь нужным, но изволь обойтись без хамских переводов, не имеющих отношения к предмету темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 17 мая, 2013 Какое отношение грамотность имеет к выраженной позиции? Поправьте, но мне кажется, что "грамотно" - было употреблено в значении "со знанием дела". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 мая, 2013 Поправьте, но мне кажется, что "грамотно" - было употреблено в значении "со знанием дела". Так и есть. Оспорь ее, если считаешь нужным, но изволь обойтись без хамских переводов, не имеющих отношения к предмету темы. Оспаривать этот жалкий троллинг? :D Эри пытается критиковать яичницу, держа в руках яйцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 мая, 2013 Оспаривать этот жалкий троллинг? :D Эри пытается критиковать яичницу, держа в руках яйцо.Тогда зачем начинать? Эри, раз тебе так не нравится игра - пройди мимо. Все будут довольны. Вопрос исчерпан. Для обеих сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter26 4 31 мая, 2013 (изменено) А в России игру издавать кто будит? А то если а на на немецком только выйдет - толку с нее... Разве что на ЗоГ кто переведет Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hunter26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 31 мая, 2013 После того, как меня удивил Ван Хельсинг, поставил на полку ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 9 июня, 2013 Это уже становится смешным, но таковы факты — выход ролевой игры Blood Knight, повествующей о противостоянии людей и вампиров, в очередной раз отложен. Разработчики приняли правильное решение не объявлять новую дату выхода, как это было в предыдущие четыре раза. Вопрос о приблизительном времени появления игры на прилавках девелоперы прокомментировали неуверенным обещанием выпустить Blood Knights осенью. По словам команды, очередной перенос релиза произошёл по вине издателя. Было обещано, что новая дата выхода будет объявлена в самое ближайшее время, однако, если верить странице игры в немецкой версии Amazon, Blood Knights поступит в продажу первого сентября этого года. авторская и прочие с рпгнюк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 сентября, 2013 На амазоне новая дата: октябрь 2013=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 6 сентября, 2013 LoL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 734 6 сентября, 2013 На амазоне новая дата: октябрь 2013=\ В этот раз хоть ненамного перенесли, на месяц всего, хотя понятно, что никто не помешает им сделать еще один перенос в октябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 6 сентября, 2013 Надеюсь ее отменят,уже становиться просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 734 6 сентября, 2013 (изменено) Надеюсь ее отменят,уже становиться просто смешно. Нафига, по сто раз одно и тоже то писать? Все уже давно поняли, что ты не ждешь эту игру. В чем прикол? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем bol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 сентября, 2013 Нафига, по сто раз одно и тоже то писать? Все уже давно поняли, что ты не ждешь эту игру. В чем прикол? Не ждала бы, не следила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Эри, всем давно понятно, что ты ждёшь игру, но просто немного, по-женски так, выделываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 сентября, 2013 А Алиска-то симпатичная дама. Поскорее бы уже вышла, даже посмотреть интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 6 сентября, 2013 Эри, всем давно понятно, что ты ждёшь игру, но просто немного, по-женски так, выделываешься Ты меня раскусил, я ночами не сплю дни считаю до выхода игры. :rolleyes: а если серьезно, я не хочу чтобы эта игра была рпг, вот экшион да. А как рпг это унижение жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Ты меня раскусил, я ночами не сплю дни считаю до выхода игры. :rolleyes: а если серьезно, я не хочу чтобы эта игра была рпг, вот экшион да. А как рпг это унижение жанра. Погоди похоронные песни петь. Выйдет, поиграешь, оценишь и поделишься мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 6 сентября, 2013 Я видела трейлер дайте мне его еще развидеть. Ладно плохая графика, деревянная анимация, но я такого треша года четыре не видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Ну, я помню Hunted, кузница чего-то там. Выглядело по роликам хорошо, интересно и завлекательно. На деле вышло куда хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 6 сентября, 2013 (изменено) Я не думаю, что там будут сюжет уровня Игры престолов рпг. Там дана была ужасна,но ее вытянул, сюжет, бережно передали атмосферу и интересные герои. Но она тоже типа хантеда там даже идею о двух персонажах стырыли и шмотки для вампирши. И я не понимаю, зачем нужна страшная Алиса если есть во втором Ведьмаке, гораздо красивее Трисс. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 (изменено) Что ты эту Трис везде вспоминаешь.Мне вот она не нравится совершенно. И уж если сравнивать то, Алиса ничуть не хуже. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 6 сентября, 2013 Но уж лучше чем тот ужас в бронетрусах по имени Алиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 7 сентября, 2013 Бронестринги всегда в кассу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты