Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Хм, интересненько, надо будет попробовать)) Всем спасибо за ответы :3

Поделиться сообщением

Как насчёт платформы?Чисто золото соло прошёл,очень приятный бонус в виде почти что бесконечного панацелина))Ну а так,кто посоветует какие оружия взять к платформе?

Поделиться сообщением

Клеймор, Гнев, Пиранья, Грабитель. С дез.патронами.

Поделиться сообщением

Прошёл одну катку в соло золото с M-7 "Наёмник"X и бронебойными патронами)В принципе играть очень удобно,разбираю атласа быстро,хотя для платформы дробовики лучше...Я вот насчёт снайперских винтовок хотел спросить.Черная вдова и Дротик.Какие нужны для них модификаторы и кем лучше всего ими пользоваться?(Если можно,то дайте подробное описание прокачки умений этих персов**)Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первую очередь – разведы. А принципе любые, кроме Тени и Охотницы, для них выгоднее другие специализации. Та и Платформу лучше специализировать на дробовиках. Рекомендовать конкретных разведов поостерегусь, не вижу особой разницы. Для выживаемости лучше саларик супротив щитов, т.б. Цербер или Геты. Качать поглощение, брать дезы, чтоб поглощением активировать тех.связки. Ясное дело инвиз качать в урон снайперками, на синергию и длительность забить.

Тяжёлый бронебой и ультралёгкие в моды.  Можно вместо последних взять обычный бронебой, что полностью нивелирует штраф по броне, но ИМХО не окупается: на Дротике получишь прибавку в жалкие 17 единиц урона при имеющихся 1915. Можно обойму, но ИМХО аналогично не окупится. Но! На ЧВ рассмотри вариант термоприцела. 15% к весу – это, конечно, весомо, но если будешь постоянно сбрасывать откат инвиза выстрелом — а на своём хосте сфейлить это сложно, — то непринципиально, зато будешь видеть вражин через стены и церберовый дым, что в соло куда важнее. На Дротик оно не надо, у него нативный термоприцел, причём  с лучшими характеристиками. Дротик пробивает метр стены, ЧВ четверть метра, + тяжёлый бронебой добавит свой метр... даже больше, вроде. (+обычный бронебой добавил бы ещё метр с гаком, но больше двух метров оно редко даёт профита больше, чем термовиденье... впрочем, для Дротика имеет смысл рассмотреть этот вариант.)

Минку качать в дебаф и радиус. +20% к урону на дороге не валяются. Использовать всё это  – инвизишь, кидаешь минку (инвиз слетает), стреляешь (если не протормозить, урон всё равно всё ещё будет повышенным). Откат инвиза, исходно довольно длительный из-за веса снайперки, но в данном случае, будучи прерванным досрочно, заменит собой откат от минки, и он гораздо короче. Если получил урон, а перед тобой щиты – вместо минки кидаешь поглощение. Если ранее выстрелил по вражине и промаркировал его дезами, то в следующий инвиз вместо минки тоже кидаешь поглощение, активируя оружейную тех.связку. Если надо срочно щитов, можно поглощение без предварительного инвиза, но откат будет долгим, так что лучше тикать, а не стрелять, если не уверен, что убьёшь,... впрочем тут по обстоятельствам.

Во вторую очередь солдаты... но их пусть описывают другие, они все слишком разные.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

В 17.12.2019 в 22:08, Qraizer сказал:

Тяжёлый бронебой и ультралёгкие в моды.  Можно вместо последних взять обычный бронебой, что полностью нивелирует штраф по броне, но ИМХО не окупается: на Дротике получишь прибавку в жалкие 17 единиц урона при имеющихся 1915. Можно обойму, но ИМХО аналогично не окупится. Но! На ЧВ рассмотри вариант термоприцела. 15% к весу – это, конечно, весомо, но если будешь постоянно сбрасывать откат инвиза выстрелом — а на своём хосте сфейлить это сложно, — то непринципиально, зато будешь видеть вражин через стены и церберовый дым, что в соло куда важнее. На Дротик оно не надо, у него нативный термоприцел, причём  с лучшими характеристиками. Дротик пробивает метр стены, ЧВ четверть метра, + тяжёлый бронебой добавит свой метр... даже больше, вроде. (+обычный бронебой добавил бы ещё метр с гаком, но больше двух метров оно редко даёт профита больше, чем термовиденье... впрочем, для Дротика имеет смысл рассмотреть этот вариант.) 

на дротике и чв вес не увеличивается от тяжелых модов, а если повесить облегчающий мод он как раз увеличится, баг же ну..

на дротик в среднем выгоднее вешать фазовые патроны, т.к. мелочь будет ваншотится вся. это очень важно для однозаряда.

из модов тяжелый ствол + магазин. последний при желании можно заменить на прицел т.к. он значительно уменьшает тряску прицела.

давать его лучше всего гету-разведу, хантермод все дела.

Поделиться сообщением

Я описал конкретно саларика. Добавляйте других персов, я только за. Дезы я рекомендую для связок, фазики их не дают; с ЧВ ваншот пехоты необязателен, собственно поэтому саларик у меня не с Дротиком, а нейтрализующие глитч с тяжёлыми модами ультралёгкие материалы я вообще не рассматриваю, как и сам глитч, ибо подмена времени отката нивелирует оба фактора. Упомянутые 15% относились как раз в ультралёгким, не к тяжёлым модам.

По моим ощущениям обойма не нужна, даже в команде, за соло уже не говорю. Лучше ставить что-нибудь пополезнее. Но тут могут быть субъективные мнения, не спорю.

Поделиться сообщением

Насчёт прицела на Дротик.Если я правильно помню,то пропадает эффект термовизора?Ну а так,мне полезней обойма,т.к обычно я заседаю в надёжной позиции и начинаю шмалять))Ну а так ,в принципе все понятно и не забываем про ИМХО.Спасибо вам,пойду проходить соло платину,готовлю резинку :D

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 16:44, S_FallenAngel_S сказал:

Насчёт прицела на Дротик.Если я правильно помню,то пропадает эффект термовизора?Ну а так,мне полезней обойма,т.к обычно я заседаю в надёжной позиции и начинаю шмалять))Ну а так ,в принципе все понятно и не забываем про ИМХО.Спасибо вам,пойду проходить соло платину,готовлю резинку :D

я про тяжелый вариант прицела

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 16:44, S_FallenAngel_S сказал:

Ну а так,мне полезней обойма,т.к обычно я заседаю в надёжной позиции и начинаю шмалять))

Дротик — шутка, конечно, мощная, но с целым респом в одиночку справиться всё равно не позволит, так что сидеть в одной позиции не выйдет (если только не загличиться на Гидре, Реакторе или Кондоре :rage:). Менять диспозицию по-любом придётся, и внезапно ящики под ногами будут оказываться довольно часто. Я вот за волну из Дротика редко отстреливаю обойму до нуля, то и дело ящик по пути оказывается.

К тому же, мало кто знает почему-то, но аммо-пак не только восполняет твой боезапас, но и на 10 секунд увеличивает урон оружием на 100% от базового (т.е. без учёта модификаторов урона). В соло – да и не только, камрадов из фаталити вытаскивать тоже пригодится – это можно использовать, чтобы в сложные моменты критически поднять ДПС, так что пополнение боезапаса можно рассматривать как приятный бонус, а не как прямое предназначение аммо-пака.

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 00:45, Qraizer сказал:

Менять диспозицию по-любом придётся, и внезапно ящики под ногами будут оказываться довольно часто. Я вот за волну из Дротика редко отстреливаю обойму до нуля, то и дело ящик по пути оказывается.

у меня частенько бывает, что я остаюсь без патронов. особенно на моём солдате с клеймором. поэтому на снайперки я всегда ставлю магазин.

а чё тут не написали про гета с рыбой? он  же имба. на какой нибудь белой да против жниперов - изи платина.

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 05:19, Guyver38 сказал:

а чё тут не написали про гета с рыбой?

Это с Пираньей, что ли? Зачем он разведу? Разведу нужно что-то, что может дать максимум его уникальным классовым скилам. Мне Пиранью на это жалко тратить. Так-то на солдате он стоит, с обороной он и в режиме охотника живуч, а в паре с огнемётом и дезами на Пиранье уделывает разведа по ДПС.

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 12:33, Qraizer сказал:

Это с Пираньей, что ли? Зачем он разведу? Разведу нужно что-то, что может дать максимум его уникальным классовым скилам. Мне Пиранью на это жалко тратить. Так-то на солдате он стоит, с обороной он и в режиме охотника живуч, а в паре с огнемётом и дезами на Пиранье уделывает разведа по ДПС.

ну хз. как по мне этот билд один из самых мощных разведов. за 2-3 обоймы боссов на платине разваливает. зная скорострельность пираньи, можно сказать, что это быстро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще Пиранью люблю. Солдатам обычно вообще больше ничего не надо. Стандартнейший турик рвёт вообще всё и сразу в клочья. Крошики... если делать ставку на ближний бой в ярости, отличная альтернатива... этому, как его... ну, этот, "фу" который... ах, да, Ригару, во. Валькирия с дефами... та даже Охотница, а при должном навыке и Фурия, отлично себя чувствуют. Если бы не особая зарядовая механика Грааля или ПДГ, то и Тени можно дать. Но ещё и обычным неособенным разведам её давать... скучно выходит, фуРигар какой-то.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

Выход легендарного издания настолько мотивировал меня на прохождение соло-платины, что я даже в какой-то момент загорелся идеей побить известный мне мировой рекорд. Пока я не увидел вот это 0_o

Drell Assassin Infiltrator | Platinum speedrun | 13:56 min - YouTube

Поделиться сообщением

И даже без Ригара? Не могу поверить, что кто-то решился.

Поделиться сообщением

В 27.06.2021 в 22:29, Qraizer сказал:

И даже без Ригара? Не могу поверить, что кто-то решился.

У ригара порог входа довольно низкий, но потенциал точно не позволит такое провернуть.

Я тестировал дрелла с ригаром - безусловно огромный урон, но возможности этого дробовика позволяют вести бой только на ближней дистанции. И таким нехитрым образом, получается, что дрелл с ЧВ гораздо эффективнее будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...