Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #26

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
242115-bigthumbnail.jpg

понедельник начинается в субботу

Мастер игры -

Ширра

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

[/td]
026q_zpscd36f944.jpg
026g1_zps9b17c3d7.jpg

запись

игра

а в это время..

в подвале:

Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение...

На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»...

Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон.

Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии.

третья загадка: руны

запитали прибор

руны ответ

блок с карантинника снят,

четвёртая загадка: миксер

Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой...

Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите.

Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия.

Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше))))

где-то в институте:

Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно...

- Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью!

загадка от сатанеева

post-19093-0-00142500-1357030190.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 10

Поделиться сообщением

Если народ успеет записаться в достаточном количестве, то 7-го. Тянуть со стартом не хотелось бы, чтоб новогодний настрой не пропал и выходные не закончились... Все-таки, игра-то готовилась как новогодняя...

во сколько начало????

Поделиться сообщением

во сколько начало????

Следи. Мастер создаст соответствующую тему.

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что семь человек для игры маловато?)

Поделиться сообщением

Это да

Поделиться сообщением

Вот-вот.

Поделиться сообщением

погодите цыплят считать). Еще ж не все записались из тех, кто "точнобуду".

Поделиться сообщением

(изменено)

Да,- не все "точнобуду" еще записались))) Завтра посмотрим... Если до вечера наберется народ - я открою тему вечером... золотое студенческое правило - делать все в последний момент...)))))

Изменено пользователем Ширра
  • Like 3

Поделиться сообщением

Так, ребята, готовность номер раз))) Где-то через часик я стартую РП-часть игры. Запись пока не закрываю - а то опаздывать на лекции - это тоже золотое студенческое правило))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Так, ребята, готовность номер раз))) Где-то через часик я стартую РП-часть игры. Запись пока не закрываю - а то опаздывать на лекции - это тоже золотое студенческое правило))))))

Ура! А то Брылькин уже заждался!

Поделиться сообщением

Гелла, а что будет, если позвонить по указанному телефону и спросить Васю?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гелла, а что будет, если позвонить по указанному телефону и спросить Васю?

Ч-человеку живущему вне России ни чего х-хорошего... Изменено пользователем luckyorange

Поделиться сообщением

А с котом можно разговаривать? Он отвечать будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... Все. Тэм открЫт. Тем и славен!

Сразу установка по экспозиции - вы находитесь в общежитии рядом со зданием института (за ним сразу, в парке). Институт - такой как в шапке - его видно из окон. Вам дали ключи, велели поселяться, провели инструктаж по пожарной безопасности. В самом общежитии есть столовая, но на дворе - поздний вечер и там никого нет - стоит посуда чистая, несколько больших столовский кастрюль - с гречневой кашей, котлетами в соусе и компотом (все теплое и вксное, но студенческое), можете добавить себе по вкусу еще что-нибудь, чем вас накормит студенческая столовка....Хлеб на столах. Еду по вкусу - можете творить)))))

Других жильцов в общежитии нет - оно строилось именно для студентов-практикантов.

А с котом можно разговаривать? Он отвечать будет?

Естественно.)))) Это же Кот Ученый... Один из экспонатов местного музея)))) Вы пока осваивайтесь, а он к вам немного попоздже просочиться)))

Изменено пользователем Ширра
  • Like 2

Поделиться сообщением

У нас вроде Новый год на дворе)) а в парке внезапно лето :rolleyes:

Поделиться сообщением

В самом общежитии есть столовая, но на дворе - поздний вечер и там никого нет - стоит посуда чистая, несколько больших столовский кастрюль - с гречневой кашей, котлетами в соусе и компотом (все теплое и вксное, но студенческое), можете добавить себе по вкусу еще что-нибудь, чем вас накормит студенческая столовка....Хлеб на столах. Еду по вкусу - можете творить)))))

*мечется в панике* это что же, бара с пятьюдесятью сортами бухла выпивки нет, под полой мимо вахтеров носить придется?!

• Like 1

Поделиться сообщением

Так мы же маги. На каком там курсе в МУХАХА сотворение проходят?)

Поделиться сообщением

*мечется в панике* это что же, бара с пятьюдесятью сортами бухла выпивки нет, под полой мимо вахтеров носить придется?!

Вообще, на дворе 60-е года, СССР. Тогда в общагах баров не было, но были бабульки в частных домах, что гнали первач.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы творить можем и дублей, и бухло, и квартал "Красных гладиолусов".))

Вообще, на дворе 60-е года, СССР. Тогда в общагах баров не было, но были бабульки в частных домах, что гнали первач.

У нас не 60-тые годы, а 2012.) Как я поняла.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Мы творить можем и дублей, и бухло, и квартал "Красных гладиолусов".))

Можем. Но интереснее, наверное, лазить через забор.

ЗЫ. А собакам можно спиртное?

Поделиться сообщением

Да ладно? А не наши дни, случаем?

Кстати, о бухле .)

У пульта разрядника стояли спокойные немигающие молодые люди, сплошь дубли. Оригиналы же, столпившись около вибростенда, поглядывали на часы и откупоривали бутылки.

Я подошёл к ним.

— А, Сашка!

— Сашенция, ты, говорят, дежурный сегодня… Я к тебе потом забегу в зал.

— Эй, кто нибудь, сотворите ему стакан, у меня руки заняты…

Я был ошеломлён и не заметил, как в руке у меня очутился стакан. Пробки грянули в щиты Джян бен Джяна, шипя полилось ледяное шампанское. Разряды смолкли, джинн перестал скулить и начал принюхиваться. В ту же секунду кремлёвские часы принялись бить двенадцать.

— Ребята! Да здравствует понедельник!

Стаканы сдвинулись. Потом кто то сказал, осматривая бутылку:

— Кто творил вино?

— Я.

— Не забудь завтра заплатить.

— Ну что, ещё бутылочку?

— Хватит, простудимся.

Поделиться сообщением

У нас не 60-тые годы, а 2012.) Как я поняла.

Прдон! Из книжки не до конца вернулся.

Поделиться сообщением

Можем. Но интереснее, наверное, лазить через забор.

ЗЫ. А собакам можно спиртное?

Собакам не, нельзя.)))

А вот творить что-то полноценное могут только магистры, то бишь маги с опытом. Я не знаю, кто из нас на что способен. Но коли мы студенты, то можем вместо грозы и козу сотворить.))

• Like 1

Поделиться сообщением

Собакам не, нельзя.)))

А вот творить что-то полноценное могут только магистры, то бишь маги с опытом. Я не знаю, кто из нас на что способен. Но коли мы студенты, то можем вместо грозы и козу сотворить.))

Поэтому я и предлагаю сгонять по-быстренькому. А то натворим слабительного, и проведем всю практику на "белых друзьях".

Поделиться сообщением

Как собакам нельзя спиртное?! У меня той терьер шампусик попивает по праздника и кофей иногда(оффтоп мд офф)

Так ведь наши дни?

Поделиться сообщением

Как собакам нельзя спиртное?! У меня той терьер шампусик попивает по праздника и кофей иногда(оффтоп мд офф)

Так ведь наши дни?

А мой той не пьёт, вааще))

Так что не соблазняйте Феденьку. :Р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...