Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 10 сентября, 2011 Дарктеха? Это и есть БГТ и модами... некоторые глючат. С модами - Орлангуровская и Big World Project. У дартеха есть и без модов, только с фиксами и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 10 сентября, 2011 У дартеха есть и без модов, только с фиксами и т.п. Там для глюков одного УБ хватит, так он еще и недотестенный ТОБЕКС прицепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2011 Нашёл ещё одно читерное место. Пещера виверн в Cloakwood-е. Виверны там хорошо респанятся - пока отдохнул, штук 10 набил. Правда, травят, сволочи. Зато за каждую - 1400 хр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 сентября, 2011 (изменено) Все всяких сомнений, BG самая эпичная и самая лучшая рпг мира, но я так и не привык к интерфейсу, да и изображение иногда рябит. Поэтому дальше встречи с Халидом и Джахейрой я так и не прошел( Пойду лучше NWN2 снова пройду со всеми аддонами) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2011 Кстати, большинство специально на НВН2 ставит мод, делающий интерфейс как в Балдурах. изображение иногда рябит. Что то ни разу такого не видел. Только при критических ударах лёгкая тряска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 11 сентября, 2011 Только при критических ударах лёгкая тряска. Которая отключается в настройках. Пойду лучше NWN2 снова пройду со всеми аддонами) "Новое поколение выбрало Пепси" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 сентября, 2011 Сейчас новое поколение выбирают Mass Effect и Dead Island...И всё-таки с изображением разобрался, все-таки в игре что-то есть, эпичность так и прет. Пройду обязательно после NWN2 (а то уже начал проходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 сентября, 2011 А какой, кстати, лучше перевод - Акеллы или Aerie Team? А то есть мысли в третий раз пробежать игру, но уже без корявостей Фаргуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 12 сентября, 2011 Перевод Аери не доделан. И доделан не будет, некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 12 сентября, 2011 (изменено) Перевод Аери не доделан. И доделан не будет, некому. Я вот не пойму - этот сайт вымер или нет? Я про aerie.ru Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 сентября, 2011 Я вот не пойму - этот сайт вымер или нет? Я про aerie.ru НА сайте последнее обновление 26.06.2010 НА форуме последнее сообщение 03 сентября 2011...Вымер сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 13 сентября, 2011 У Алины нет времени им заниматься, а народ его постепенно покинул. Там буквально пару человек отвечает на вопросы. А руководитель проекта по переводу просто пропал. НА форуме последнее сообщение 03 сентября 2011. Неправда, только вчера лично отвечала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 13 сентября, 2011 А то есть мысли в третий раз пробежать игру, но уже без корявостей Фаргуса Не видел там особых корявостей. Неправда, только вчера лично отвечала. На два фронта работаешь? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 13 сентября, 2011 На два фронта работаешь Я еще и крестиком умею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triskel 0 16 сентября, 2011 Решил установить "старушку" БГ 1 (от фаргуса). На ноуте стоит windows 7. Идёт вполне нормально. Единственное, что очень смущает, предметы отображаются в чёрных квадратах. Летит белая птичка в чёрном прямоугольнике. Как устранить нестыковку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 сентября, 2011 На 7-ке точно не знаю, а на ХР такое лечится запуском DxDiag и отключением DirectDraw. В принципе, с любой игрой на Infinity так поступал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 сентября, 2011 Только отключение не DirectDraw, а ускорения DirectDraw. В висте/семерке его отключить просто так не получится, надо ставить DirectX SDK - http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=6812 Если видюха нВидии, то попробовать этот фикс - https://github.com/downloads/jlanger/nvidia_ddraw_fix/nvidia_ddraw_fix_1.0.3.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 сентября, 2011 У меня "Малевчики" и торможение при заклинаниях только во втором ИВД были, а в БГТ и ИВД(ХоВ) всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triskel 0 17 сентября, 2011 (изменено) спасибо за совет. не нарушит ли эта установка (DirectX SDK - http://www.microsoft...lang=en&id=6812) работы других программ? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Triskel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 30 сентября, 2011 Что-то я заплутала в сюжете в районе расследования деятельности Железного Трона. Взяла задание от герцога и Скара, нашла в гильдии воров того типа, который рассказал, что глава Трона отправился в Кэндлкип, еще раз поговорила с ним в таверне... и ничего. Вор только буркнул: "А сходи-ка ты в их главный штаб" и исчез. Герцогу сказать о Кэндлкипе нельзя, где штаб, я понятия не имею О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 1 октября, 2011 Штаб где-то в южных районах города, ищи большое здание на котором так и написано "Железный Трон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 октября, 2011 Это темно-серое здание в верхней части южного района - там, где порт. На будущее, чтоб не блуждать по городу в поисках нужного дома/npc (заодно вставил в шапку): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 1 октября, 2011 Гм... герцог должен был книжку дать для входа в Кэндлкип. Естествено, после того как зачищен Айрон Трон. Герцог же вроде как туда и послал. Там подбираются письма как раз о том, что все отправились в Кэндлкип. Именно с ними с инвентори и можно сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэнс 21 29 октября, 2011 (изменено) Можно как-нибудь отбить желание у партийцев сваливать, если долго игнорить их нытье в духе "надо идти туда-то"? Кзар и Монти в частности. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Вэнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 октября, 2011 Можно как-нибудь отбить желание у партийцев сваливать, если долго игнорить их нытье в духе "надо идти туда-то"? Кзар и Монти в частности. Вроде нет. Через определённое время сваливают. Халид и Джаха, кста, тоже. Да что, сложно до Нашкеля добежать? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты