Missis Taylor 13 234 10 января, 2013 Radio Sovereign. и его ведущие — Corrupted Disciple и leetSmithy, снова при участии Missis Taylor рады приветствовать вас с очередным, уже пятым по счету эфиром, темой которого будет: «Downloadable Сontent. Происхождение, развитие, влияние на индустрию». Разумеется, поговорим мы как о проходящем на нашем сайте конкурсе DLC, так и о дополнениях к играм в целом. Кроме этого, мы представим слушателям наш фирменный логотип, кусочек которого можно увидеть на картинке выше. Будет ли у нас специальный гость, кто это будет, и о чем он будет говорить — узнаете во время выпуска. Эфир состоится сегодня, 10 января в 20:00 по Московскому времени. Для того, чтобы слушать радио, достаточно будет пройти по ссылке ниже, а для того, чтобы задавать вопросы — нужно зарегистрироваться в чате. Смотреть видео на ru.twitch.tv 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 10 января, 2013 Cрачеобразующую тематику выбрали, я смотрю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 10 января, 2013 Ура, наконец то перерыв кончился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 января, 2013 Cрачеобразующую тематику выбрали, я смотрю. Больше срачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 474 10 января, 2013 Они настолько компетентны, чтобы обсудить эти вещи? Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 января, 2013 Ребята, выпуск переносится по техническим причинам на 30 минут - 1 час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 10 января, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 января, 2013 подожду еще. потом плюну и уйду навсегда Уходи к нам в эфир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 10 января, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 января, 2013 надо подумать. в лс дам знать если созреет цветок Что тут думать, надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 января, 2013 Все началось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 474 10 января, 2013 Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 474 11 января, 2013 И чо, только мне понравилось? Я не хочу быть самым рыжим. Отпишитесь ещё кто-нибудь! >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 12 января, 2013 (изменено) Мне понравилось Ребята молодцы, да и в чате флудерастов не было)) Кораптед, если будешь строить алтарь для Смитти - позови меня, я помогу :D Изменено 12 января, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 13 января, 2013 И чо, только мне понравилось? Я не хочу быть самым рыжим. Отпишитесь ещё кто-нибудь! >__< Я только узнал, завтра посмотрю запись. Хотел пофлудить и облом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 569 20 января, 2013 А где можно послушать в записи? Фатально не везет чтой-та со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 января, 2013 А где можно послушать в записи? Фатально не везет чтой-та со временем. Вот темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты