Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 061 27 января, 2013 Глядя на извалявшихся в снегу нордов, Леда лишь недовольно хмурилась. Варвары, им даже холод непочем. Она поспешила вернуться в теплое помещение. Мысль о том, что вскоре ей снова придется идти под этим пронизывающим ветром, не прибавляла ей оптимизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 833 27 января, 2013 Место было странным. Марк не знал сам - проклятье это или благословенье - обнаружить храм даэдра в снегу. Трибуну здесь было однозначно не место, а иного выхода у него просто не было... Если не отогреться и не отдохнуть - это смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 014 27 января, 2013 -Так ты колдовать собралась уйти или вываляться в снегу? От в твоего колдовства плохо пока не кому не было. А если бы то пропала, я счёл бы себя виновным, что не доглядел. Потому что это святилище даэдра, демона запретных знаний, от которых можно сойти с ума. Одним богам известно, что на уме у этого даэдра. Я не так глуп или умен что бы идти в его владения. Считай, что я взял на себя роль дозорного. - Увидишь что-нибудь, что тебе не понравится - пеняй на себя. - усмехнулась рыжая и подкинув снег у себя над головой, убежала в неизвестном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 27 января, 2013 Место было странным. Марк не знал сам - проклятье это или благословенье - обнаружить храм даэдра в снегу. Трибуну здесь было однозначно не место, а иного выхода у него просто не было... Если не отогреться и не отдохнуть - это смерть. Накинув на себя одеяло, Ария подобралась к Марку поближе, села рядом с ним и привалилась к его плечу. - Как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 833 27 января, 2013 (изменено) Накинув на себя одеяло, Ария подобралась к Марку поближе, села рядом с ним и привалилась к его плечу. - Как ты. Марк представлял собой изрядно печальное зрелище. Потрескашиеся губы уже зажили, но лицо было опухшим и трибугна морозило. На щеках пробивалась черная щетина, кожа слегка шелушилась и даже общая причесанность не исправляла положения. - Не очень. А ты? Она поспешила вернуться в теплое помещение. Мысль о том, что вскоре ей снова придется идти под этим пронизывающим ветром, не прибавляла ей оптимизма. - Леда, нам... на надо что-то придумать. Мы одеты слишком легко. - заметил он через приоткрытую дверь спальни. Трибун опасливо поглядел на пустой чайник, стоящий на полочке,потом вылез из-под одеяла и достал из рюкзака бутылку вина. Изменено 27 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 27 января, 2013 - Не очень. А ты? Девушка шмыгнула носом и ничего не ответила, а только плотнее завернулась в одеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 833 27 января, 2013 Девушка шмыгнула носом и ничего не ответила, а только плотнее завернулась в одеяло. Марк взял свой поддоспешник, накрыл им Арию. - Сейчас Я подогрею тебе вина. Полежи немножко "Гм... правда, я не знаю как это у меня получится" Кухонная посуда выглядела откровенно зловещим явлением - почти как даэдра этого места. Но что-то надо было делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 января, 2013 Генриетта вышла в общий зал. Там она увидела Леду. - Привет. Осталось чем трюм набить? Ну... В смысле... еда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 982 27 января, 2013 - Вот. Я хотела с тобой поговорить. Обговорить твое присоединение к нам. Думаю... тут есть какое-то... тихое место? - Доброе утро, - Ориас приветственно кивнул Клинку. Он попытался улыбнутся, но вышло лишь мрачное подобие улыбки. Поход за вином, похоже, откладывался, - мы можем пройти в мои покои, если ты не возражаешь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 061 27 января, 2013 - Леда, нам... на надо что-то придумать. Мы одеты слишком легко. - заметил он через приоткрытую дверь спальни. Леда посмотрела на Марка и Арию. Точно, они же в одних одеялах. - Я не знаю... - начала было она, раздраженно дернула плечом. - Попробую найти данмера, может у него найдется во что вас одеть. Генриетта вышла в общий зал. Там она увидела Леду. - Привет. Осталось чем трюм набить? Ну... В смысле... еда... - Привет, - она мельком взглянула на Генриетту. - Без понятия. И быстро прошла проход, ведущий из зала. Где искать красноглазого эльфа она не знала, а еще не помнила его имени и это нервировало. Оставалось надеяться, что их гостеприимный хозяин где-то поблизости и она заблудится и не сгинет в этом царстве даэдра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 27 января, 2013 - Доброе утро, - Ориас приветственно кивнул Клинку. Он попытался улыбнутся, но вышло лишь мрачное подобие улыбки. Поход за вином, похоже, откладывался, - мы можем пройти в мои покои, если ты не возражаешь, конечно. - Нет, веди. Джинни заметила не самый счастливый вид данмера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 января, 2013 Отдохнув, Гарнаг, прежде чем возвращаться в общий зал, достал с рюкзака ингредиенты, купленные в Новароме. В частности, что мешало редгарду заниматься алхимией? Бой в Бруме, поход, беспощадные горы. Но на этот раз Гарнаг исполнит задуманное. Задачей для него была следующей: Создать несколько зелий: лечебное снадобье и сопротивление магии. Гарнаг разложил на столе пару пустых склянок, небольшой кувшин и ингредиенты, затем взял в руки деревянную миску. (Бросок интеллекта: 3D6+2 => 13<15) Первая попытка создать снадобье против магии прошло не очень гладко. Зелье подозрительно булькало и дымилось, а вот каким свойством могло обладать, Гарнаг рисковать не хотелось. Он вылил содержимое миски в кувшин, почистил её от залежей и попытался приготовить данное снадобье ещё раз (3D6+2 => 14<15) Более-менее Гарнаг остался доволен полученным результатом, но опять, же проверять какое свойство обладает зелье - не стал. Так редгард задержался в комнате, пытаясь создать желаемые им снадобья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 января, 2013 - Привет, - она мельком взглянула на Генриетту. - Без понятия. Генриетта посмотрела на удаляющуюся стражницу. - Тьфу! Медузу мне в печень! - пробормотала она и направилась к очагу. По счастливой случайности, в котелке еще оставалось вчерашнее варево. Она повесила его над огнем и стала ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 982 27 января, 2013 - Нет, веди. Тревожные мысли никак не выходили из головы. Усилием воли Ориас заставил себя отвлечься от них, когда вместе со своей спутницей вошёл в свою тесную комнатушку. - Вот, присаживайся, - он указал на единственный в помещении стул возле маленького письменного столика, а сам расположился на кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 833 27 января, 2013 Марк подошел к очагу с чайником и бутылкой. Первое пришлось ополоснуть небольшим количеством вина. потому что внутри была пыль, а воды не было. Наполнив чайник, Марк пристроил его у огня. Оставалось еще понять - как это работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 061 27 января, 2013 Леда: 3D6+1 => 11=11 Леде повезло - она увидела как данмер и Джейн что-то обсуждая зашли в какую-то комнату. Мешать им она не решила, вместо этого остановившись недалеко, ожидая когда те закончат разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 27 января, 2013 - Вот, присаживайся, - он указал на единственный в помещении стул возле маленького письменного столика, а сам расположился на кровати. Она кивнула, беглым взглядом осмотрела маленькое помещение, и присела на стул. Какое-то время пристально смотрела на данмера, после чего спросила, по странному будничным тоном: - Зачем тебе это? Зачем тебе нам помогать? Да, ты уже упомянул слова своего бога: что, мол, от нашей миссии зависит очень многое. Но какое ему до этого дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 982 27 января, 2013 - Зачем тебе это? Зачем тебе нам помогать? Да, ты уже упомянул слова своего бога: что, мол, от нашей миссии зависит очень многое. Но какое ему до этого дело? - Пути Демона Знаний неисповедимы. Я могу лишь предположить, что ему невыгодна победа Доминиона, ведь в этом случае мира, такого, каким мы его знаем, больше не будет. Что же до меня - это ещё и личное, - Ориас посмотрел девушке в глаза, и через какое-то время сказал, - На этой войне я потерял тех, кто мне дорог. Как и многие из вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 833 27 января, 2013 (изменено) В этот день аэдры были милостивы к трибуну и поднеся руку к нагревшемуся чайнику он в последнюю минуту сообразил, что тот может быть слишком горячим... 11=11. Трбун беспомощно огляделся по сторонам - это надо было чем-то снять с огня, пока оно не закипело. Марк точно знал, что вино просто подогревают, но не кипятят - ну, по крайней мере так говорили легионеры в лагере. По счастью, на глаза ему попалась собственная же перчатка. Гордый, как первооткрыватель, Марк снял вино с огня, наполнил им чашу и вернулся в спальню. - Вот, - он протянул горячий напиток Арии. Изменено 27 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 521 27 января, 2013 В этот вечер он долго не мог уснуть. В голову лезли одни и те же мысли, которые возвращали его, теперь по-настоящему в далёкий, Бравил. А ещё, он думал о своих спутниках. Ведь, наверняка, у каждого из них свои проблемы, свои радости и беды. Но судьба, словно каким-то могущественным заклинанием свела их вместе и отправила в обливионское пекло. Их предприятие, день ото дня, уже не казалось ему случайным, а люди, собравшиеся вместе, бесполезными. Появление в отряде ещё одного мера немного обрадовало. Хотя, данмеры и босмеры не питают особых дружеских чувств к друг другу. Но если уж самый таинственный даэдра пихнул тёмного эльфа к ним, значит, это не спроста. Старинная книга вора не особо интересовала, если не увеличивала его собственную удачу. Поэтому, он предпочёл не вмешиваться в споры своих спутников относительно применения подарка Хермиуса Моры. За эту ночь он окончательно отогрелся и кажется излечился и от болезни от раны. Физическое состояние вполне устраивало, но глубоко в душе острыми когтями царапали кошки. "Я должен вернуться... должен", - метрономом стучало в голове. Он присел перед горящим камином, подкинул поленьев, а назойливые картины из его прошлого настойчиво роились в голове. О семье... - Да я против! – орал старый босмер на беременную босмершу. – Он и так там с семи лет ошивается! - И как, по-твоему, мы должны существовать? – не уступала женщина. Она уткнула руки в бока, и смело выставила вперёд округлившийся живот. – У меня их четверо, скоро будет пятеро! Чем я должна кормить такую ораву? - Не надо ноги раздвигать перед каждым мужиком! – с праведным гневом возмутился старик. - Как тебе не стыдно, Фроки, это же дети! – попробовала призвать совесть и сострадание своего отца женщина. - Да, дети, - подтвердил он. – Но ты, мать твою, не праведница, ни разу! С кем ты прижила Ри? Ты уже и не помнишь за чередой сожителей. - Помню! – в тон старику выдала Сурана. – Он был дровосеком. - Ага, то-то я и смотрю мальчишка с топором родился, - язвительно заметил Фроки. – И где этот твой дровосек? Мимо проходил? По пути трахнул и ушёл? - Не твоё дело, старый козёл! – возмутилась женщина, нисколько не потеряв самообладания. - Дед, мам, - подал тихий голос старший сын. – Вы бы не орали так. Малышей только пугаете. Он сидел на деревянной лавке и держал на руках одного из близнецов. Второй трёхлетний малыш жался к ноге, а за шею цепко держались худенькие ручонки семилетней Йффр. - Мальчишке двенадцать лет, а ты хочешь запереть его в Гильдию, - не унимался дед Фроки. - Гильдия обеспечивает пособием членов семей, если ты забыл! Это хоть какой-то шанс выжить! - Ты сама толкаешь его в петлю! Вор – это на всю жизнь! - Опомнись, старик! Ты не в Сильвенаре Валенвуда. Это Сиродильский Бравил – скумовый притон и дом всех воров. Так почему бы Ри не стать тем, кем ему быть предназначено. - Откуда ты знаешь, что ему предназначено? Ты что провидица? Рано ему по карманам шманать и от стражи скрываться. - Деед… - скромно протянул Риэль, уткнувшись носом в кудрявую головку Ксеркеса. – Я с пять лет ворую… - Да, я помню! – не дал договорить старик. – Если бы не я, ты бы давно в болоте сгнил. - Не слушай этого маразматика, сынок, - Сурана подхватила второго близнеца, усадила за стол и дала в руки морковку. – Йффр, принеси воды, - приказала она дочери. – Риэль сам вправе решать. - Это ты надоумила его! – взорвался Фроки. - Дед, я сам, - поддержал мать Ри. - И Грин тебе во всём потакает, - Фроки был зол, и в такие моменты семья радовалась, что у старого босмера нет в руках лука и стрел. – Я бы ему косоглазие-то стрелой поправил! Извращенец! Подстилка мехрунская! Дерьмо малакатское! Шеогарата ему в печёнку! Мальчишек он подбирает. Конечно, вас задёшево можно купить. - Дед, каждый вор получает по факту, - процитировал Кодекс Риэль. – Всё зависит от сложности дела. И не важно сколько тебе лет. - Вот, он уже по кодексу живёт, - назидательным жестом Фроки ткнул в сторону внука и с укоризной посмотрел на Сурану. - Лучше по кодексу, чем в нищете, - не уступила она. - А ты не боишься, что тебя повесят, посадят или руки отрубят? – поинтересовался Фроки у своего наследника. - За пять лет я только два раза облажался и то выкрутился. Грин помог, - Риэль поднялся, усадил второго близнеца рядом с первым и показал на морковку. Тот сразу же потянул руку, покушаясь на обед брата. – К тому же… - он вытащил из-за пазухи мешочек с деньгами и опустил на стол. – Вот. Аванс. Звон септимов загипнотизировал взрослых. Они долго смотрели на пособие, даже не подозревая, что Риэль Тави уже месяц числится членом Бравильской Гильдии Воров. - Ладно, я пойду, - сказал мальчишка. – Когда вернусь, не знаю. - Стой, - костлявая рука Фроки схватила его за плечо. – Возьми, - он снял со стены эбонитовый лук, единственная ценная вещь в доме, и протянул внуку. – Теперь, он твой. - Не надо, дед… - опешил Риэль, зная как тот дорожит памятью о Валенвуде. - Бери, тебе он нужнее. Стрелять я тебя научил. Научишься так же мастерски воровать, цены тебе не будет. - Я научусь, дед. Обязательно… _______________________________________________________________________ Прошлое упрямо возвращалось снова и снова. Он вспоминал их каждый день, каждый час. Малышей и подростков. Мать и деда. Всех до одного. Ради них он готов был жертвовать всем, ради них шёл на самые опасные и дорогостоящие дела и в угоду судьбе отдал бы за них свою жизнь. А сейчас, даже не знал, живы ли они. Но и бросить отряд он не мог. Конечно, обещание вора ничего не стоит и его многие презирают, но жажда мести горела в его крови с не меньшим ожесточением, чем у других спутников. Потому что только рядом с ними был шанс хоть что-то изменить в беспросветном будущем под гнётом Доминиона. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 50 014 27 января, 2013 Генриетта посмотрела на удаляющуюся стражницу. - Тьфу! Медузу мне в печень! - пробормотала она и направилась к очагу. По счастливой случайности, в котелке еще оставалось вчерашнее варево. Она повесила его над огнем и стала ждать. Через полчаса ожидания в подземелье явилась безумная Сельма. Зрачки у нее были, что у твоей совы - размером с блюдце. Вихрем подлетев в очагу, держа какую-то палку в руках, она ткнула в котелок, его содержимое расплескалось и затушило огонь. - Жжется. - пояснила она еще не успевшей среагировать пиратке и вновь скрылась где-то в переходах дома Хермиуса Мора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 27 января, 2013 (изменено) - Пути Демона Знаний неисповедимы. Я могу лишь предположить, что ему невыгодна победа Доминиона, ведь в этом случае мира, такого, каким мы его знаем, больше не будет. Что же до меня - это ещё и личное, - Ориас посмотрел девушке в глаза, и через какое-то время сказал, - На этой войне я потерял тех, кто мне дорог. Как и многие из вас. "Вот значит как. Снова потери..." Джинни вздохнула и перевела взгляд куда-то в сторону. Сколько жизней разрушила эта война? Как минимум половина из ее отряда, насколько она знала, потеряла родных и близких, и вот теперь они встречают еще одного... мстителя. Удача? А, нет же, воля одного даэдра, который предвидел важность их миссии. Судьба мира, каким мы его знаем, лежала в их руках - и Джейн должна была в это поверить? Впрочем... эльфу она верила. Ни глас рассудка, ни чуткая интуиция не говорила ей, что данмер был опасен. А ей самой... как она сейчас понимала, ей самой, по какой-то причине, он был симпатичен. - Да, как и многие из нас... - тихо проговорила она и вновь посмотрела на данмера. Как там его звали? - Ориас, да? Меня зовут Джейн Тиронн. Я задам тебе окончательный вопрос: ты обязываешься выполнять все мои приказы касательно этого дела? Готов ли ты стать нам союзником и сражаться против альтмеров? Изменено 27 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 777 27 января, 2013 (изменено) - Увидишь что-нибудь, что тебе не понравится - пеняй на себя. -Тоже, мне духобаба, нашла себе зайца. -Поморщился Джерген в ответ на её выходку. Он мог представлять себе клинков и жриц по разному, но только не такими, ветреными с нездоровой жизнерадостью. Джерген подождал, ожидая, что та вернётся, не вернулась. Наконец он набрал в лёгкие леденящего воздуха и издал звук ужасающие точно копируя вой волка, как учил его дед, и как часто он делал на охоте. В надежде, что это её напугает и заставит вернуться. Но, не ожидая такого проявления сознательности с её стороны пошёл по следам, но спустя недолгое блуждания они его вывели обратно к святилищу. Джерген не клюнул на эту уловку но весьма насторожившись вернулся в палатку. Джерген: 3D6 => [ 5 +6 +2 ] = 13=13 Изменено 27 января, 2013 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 982 27 января, 2013 - Ориас, да? Меня зовут Джейн Тиронн. Я задам тебе окончательный вопрос: ты обязываешься выполнять все мои приказы касательно этого дела? Готов ли ты стать нам союзником и сражаться против альтмеров? От его взгляда не ускользнули печальные отблески в глазах собеседницы. Однако она быстро восстановила самообладание. "Сильная женщина. И хороший лидер. Для нашей миссии это самое главное", - отметил Ориас про себя, в слух же сказал: - Я рад знакомству, Джейн Тиронн. Можешь рассчитывать на меня. Что бы ни случилось, я буду верным соратником тебе и твоему отряду. Что же до приказов... Я готов их выполнять, но только если они не будут противоречить моим собственным принципам... Или воле моего господина, - после чего протянул ей руку для рукопожатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 27 января, 2013 Через полчаса ожидания в подземелье явилась безумная Сельма. Зрачки у нее были, что у твоей совы - размером с блюдце. Вихрем подлетев в очагу, держа какую-то палку в руках, она ткнула в котелок, его содержимое расплескалось и затушило огонь. - Жжется. - пояснила она еще не успевшей среагировать пиратке и вновь скрылась где-то в переходах дома Хермиуса Мора. - Абордажный лом с хреном во все дыры 333 раза, потный пожиратель рыбьих потрохов, мать твоя каракатица! - крикнула ей в след Генриетта. - Я жрать хочу! А она тут сует свои рученки, Зелень подкильная! Выпустив все это девушка стала осматривать то, что осталось в котелке. - Маловато, конечно, но заморить червячка хватит. - Она понесла остатки к столу и принялась за еду. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты