Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2013 (изменено) - Да, - Леда снова улыбнулась. - холод я тоже оценила. Пришлось даже купить себе плащ. Жаль, что пришлось так спешно покидать город... Леда осеклась и мысленно отругала себя, ну зачем портить разговор, напоминая о неприятном. - Думаю, мы принесём больше пользы здесь, раз Клинку понадобилось выдернуть нас из Имперского города. Горстка бойцов там ничего не решит. - Анарри привыкла трезво смотреть на вещи. Изменено 22 января, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2013 (изменено) - Скажи мне, зачем я тебе? Только честно. Какая от меня польза твоему героическому отряду. Я не герой и боец не особый. Я ненавижу императора и его узурпаторское правление, где богачи блюют от переедания, а нищие мрут сотнями каждый день. Я Вор, который чтит лишь Кодекс своей Гильдии. Ты не боишься, что я предам тебя в самый ответственный момент? - А зачем ты оставил то послание на столе у легата? - вновь ответила Джинни вопросом на вопрос после недолгого молчания, и подошла к вору поближе. Изменено 22 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 января, 2013 (изменено) - Напоминает портовую забегаловку в большой праздник. Такая же толкучка, только праздника нет. Ну, а запах... - она пожала плечами. - Нам выбирать не приходится. Гарнаг заново вздохнул теперь уже спокойнее: - Там где я раньше жил рядом был порт. Мальчишкой я никогда не умудрялся закрывать окно в комнате, даже если дни не были сильно жаркими. Нравился бриз, - после он помедлил со словами, оглядывая таверну. - Надеюсь это закончится очень скоро. - Сильно правильная! Кто их разберет этих стражников? То тащат ртом и задницей, то вот такие. - Она ведёт себя глупо, - негромко сказал Гарнаг. - Глупо по отношению к тебе и Тави. Изменено 22 января, 2013 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 января, 2013 (изменено) - Да, - Леда снова улыбнулась. - холод я тоже оценила. Пришлось даже купить себе плащ. Жаль, что пришлось так спешно покидать город... Леда осеклась и мысленно отругала себя, ну зачем портить разговор, напоминая о неприятном. - Думаю, мы принесём больше пользы здесь, раз Клинку понадобилось выдернуть нас из Имперского города. Горстка бойцов там ничего не решит. - Анарри привыкла трезво смотреть на вещи. - Соглашусь с Анарри. Ну и сидели бы мы там, прозябали, ловя огненные шары и камни из катапульт. Это ведь город-ловушка. Еще Потема Септим это подтвердила, когда взяла его несколько столетий назад. Все, кто были в городе тогда, были растерзанны Королевой-Волчицей, как кролики, выкопанные хищником из своей норы. Изменено 22 января, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 261 22 января, 2013 - А зачем ты оставил то послание на столе у легата? - вновь ответила Джинни вопросом на вопрос после недолгого молчания, и подошла к вору поближе. Он глянул на неё исподлобья, долго изучал миловидное лицо и сказал: - Я не уложился по срокам. Пакет не мог быть доставлен вовремя. Задание провалено. Так почему бы не вернуть его туда куда положено. Не делай из меня благородного принца. Если бы не нападение талморцев, я исполнил бы задание Гильдии. Не выискивай во мне добродетели. Все они сдохли в Бравиле, лет этак пятнадцать назад, когда я начал осознавать эту грёбаную жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 22 января, 2013 - Думаю, мы принесём больше пользы здесь, раз Клинку понадобилось выдернуть нас из Имперского города. Горстка бойцов там ничего не решит. - Анарри привыкла трезво смотреть на вещи. - Надеюсь. Пока мы не добрались до Храма слишком мало нам известно. Хотя я сокрушалась, что не получилось хоть как-то собраться в дорогу, ну там вещи, деньги... - Леда неловко замолчала. Разговор не ладился и Леда подумала, что, кажется, разучилась нормально общаться с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2013 - Надеюсь. Пока мы не добрались до Храма слишком мало нам известно. Хотя я сокрушалась, что не получилось хоть как-то собраться в дорогу, ну там вещи, деньги... - Леда неловко замолчала. Разговор не ладился и Леда подумала, что, кажется, разучилась нормально общаться с людьми. Анарри понимала чувства девушки. - Мы все чувствуем себя немного...не в своей тарелке. - тихо сказала она, глядя Леде в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 января, 2013 - Надеюсь. Пока мы не добрались до Храма слишком мало нам известно. Хотя я сокрушалась, что не получилось хоть как-то собраться в дорогу, ну там вещи, деньги... - Леда неловко замолчала. - Ну, я вообще-то надеюсь, что в Храме Клинки выдадут нам все необходимое, - пожала плечами Ария, - мы ведь не за идею работаем. Ну, то есть, за идею тоже. Но деньги лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2013 - Я не уложился по срокам. Пакет не мог быть доставлен вовремя. Задание провалено. Так почему бы не вернуть его туда куда положено. Не делай из меня благородного принца. Если бы не нападение талморцев, я исполнил бы задание Гильдии. Не выискивай во мне добродетели. Все они сдохли в Бравиле, лет этак пятнадцать назад, когда я начал осознавать эту грёбаную жизнь. - Хорошо, не буду делать, - спокойно сказала Джинни. - Но ты ведь тоже согласился на предложение. Значит, чего-то ждешь. Чего-то хочешь. Она замолчала на несколько мгновений и продолжила: - Мне не раз говорили что я слишком... добрая, наверное? Кто-то обвинял в легкомыслии. Кто-то - в том, что слишком быстро доверяю. А я всегда оправдывалась знанием людей и интуицией. Вот и посмотрим, подведут ли они меня сейчас. Раньше вроде бы не подводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 22 января, 2013 Леда улыбнулась своим собеседницам. Что ж, кажется, первое впечатление ее не обмануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 261 22 января, 2013 (изменено) - Мне не раз говорили что я слишком... добрая, наверное? Кто-то обвинял в легкомыслии. Кто-то - в том, что слишком быстро доверяю. А я всегда оправдывалась знанием людей и интуицией. Вот и посмотрим, подведут ли они меня сейчас. Раньше вроде бы не подводили. - Мой дед, как-то сказал мне: "Не доверяй никому, даже себе". По этому принципу я и живу. "Конечно, я мог сжечь тот пакет и не подставлять свою шею в петлю, - подумал Ри. - Ну вот такой я идиот пожалел горожан. А ты добрая... или добренькая". - Легкомыслии? То есть, кроме меня тебя ещё кто-то считал ду... эээ... ладно. Боюсь, опять катаной подавиться. Ты так и не ответила на мой вопрос. Зачем тебе в отряде фитиль около бочки с маслом? Со мной будет много проблем. Изменено 22 января, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 22 января, 2013 - Ты отлично управляешь двумя мечами, - обратилась Леда к каджитке. - Я так и не смогла научиться этому, не смотря на старания моего наставника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 января, 2013 Там где я раньше жил рядом был порт. Мальчишкой я никогда не умудрялся закрывать окно в комнате, даже если дни не были сильно жаркими. Нравился бриз, - после он помедлил со словами, оглядывая таверну. - Надеюсь это закончится очень скоро. - Да, - мечтательно произнесла девушка. - Если тебя это так нравилось, то представь, каково ощущать свежий морской ветер, стоя на палубе корабля! А, когда он взлетает на волнах, ты ощущаешь себя птицей! Я очень надеюсь, что наша миссия окажется удачной! Ведь именно из-за этой войны я и потеряла все, что имела. Она ведёт себя глупо, - негромко сказал Гарнаг. - Глупо по отношению к тебе и Тави - Да не обращай внимания! Она же у нас роза, а мы так... трава пожухлая. Только вот понять бы ей, что без сорняков красоты розы не увидеть. Наскучит она быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 января, 2013 (изменено) - Мой дед, как-то сказал мне: "Не доверяй никому, даже себе". По этому принципу я и живу. "Конечно, я мог сжечь тот пакет и не подставлять свою шею в петлю, - подумал Ри. - Ну вот такой я идиот пожалел горожан. А ты добрая... или добренькая". - Легкомыслии? То есть, кроме меня тебя ещё кто-то считал ду... эээ... ладно. Боюсь, опять катаной подавиться. Ты так и не ответила на мой вопрос. Зачем тебе в отряде фитиль около бочки с маслом. Со мной будет много проблем. "Думаешь, с тобой - будет больше всего?" - с усмешкой хотела сказать Джинни, но вслух произнесла: - Выбор уже сделан. Как и тобой, так и мной. Хоть и не окончательный, но с этим вы все определимся уже завтра. Так чего разбираться? Тебя вместе с твоими талантами наняли для того, чтобы помочь в борьбе с Доминионом. Если ты этого действительно хочешь - раз дал согласие, - то проблем возникнуть не должно. Она вышла вместе с ним из комнаты и закрыла дверь на замок. После чего повернулась к меру и, пожелав "Удачи", направилась обратно в общий зал. А про себя Клинок думала, что не завидовала человеку, живущему по такому принципу. Х Изменено 22 января, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2013 (изменено) - Ты отлично управляешь двумя мечами, - обратилась Леда к каджитке. - Я так и не смогла научиться этому, не смотря на старания моего наставника. Анарри ответила немного рассеянной улыбкой - она никак не могла сцапать когтями собственные мысли, если вспомнить каджитскую поговорку. - Спасибо...я обучалась этому с детства - зеленые глаза на миг затуманились от воспоминаний, приятных и не очень. - Может быть, это просто не твой стиль. - предположила гладиатор. - Не расстраивайся, воин с одним мечом может победить воина с двумя, если он хорошо владеет этим мечом. - улыбка каджитки превратилась в понимающе-ободряющую. - Можем потренироваться, как будет свободная минутка. - предложила она. Изменено 22 января, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 290 22 января, 2013 - Может быть, это просто не твой стиль. - предположила гладиатор. А Леда подумала, что если бы не упертость ее отца, то вполне вероятно она бы и не стала воином вовсе. - Можем потренироваться, как будет свободная минутка. - предложила она. Предложение Анарри было лестным и Леда согласно кивнула: - Почту за честь, если тебе это будет не в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 января, 2013 - Не расстраивайся, воин с одним мечом может победить воина с двумя, если он хорошо владеет этим мечом. - улыбка каджитки превратилась в понимающе-ободряющую. - Можем потренироваться, как будет свободная минутка. - предложила она. Ария отчаянно зевнула, прикрыв рот рукой. Все эти разговоры об оружии всегда вгоняли ее в беспросветную тоску, и из-за этого ужасно хотелось спать. Она неторопливо ела свою похлебку, наблюдая и слушая. И еще гадая, надолго ли ушли Джейн и Риэль. Наблюдая за Ледой, Ария пришла только к одному выводу: кому-то пора вытащить палку из задницы. В остальном она была очень неплоха. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 261 22 января, 2013 "Думаешь, с тобой - будет больше всего?" - с усмешкой хотела сказать Джинни, но вслух произнесла: - Выбор уже сделан. Как и тобой, так и мной. Хоть и не окончательный, но с этим вы все определимся уже завтра. Так чего разбираться? Тебя вместе с твоими талантами наняли для того, чтобы помочь в борьбе с Доминионом. Если ты этого действительно хочешь - раз дал согласие, - то проблем возникнуть не должно. Она вышла вместе с ним из комнаты и закрыла ее на замок. После чего повернулась к нему и, пожелав "Удачи", направилась обратно в общий зал. А про себя Клинок думала, что не завидовала человеку, живущему по такому принципу. "Какая ты мягкая и пушистая снаружи. Интересно какая внутри? Ядовитая и зелёная?" Он скептически окинул взглядом карман, в который девушка спрятала ключ и улыбнулся. - Ты же купила мои услуги. Хотя... ладно, в Обливион всё. Жрать хочу, - Риэль развернулся и прямиком отправился к трактирщику. Купив себе хлеба, козьего сыра, помидор и кружку эля, он поискал глазами Лису и, ориентируясь на её огненную шевелюру, отправился к столику. Правда не удержался по пути и лишь на несколько секунд задержался у столика "благополучных граждан". Разделение в их группе ощущалось с первого дня. Вор наклонился к стражнице и прошептал на ухо: - Если ты будешь плохо себя вести. Я украду твои трусы, штаны и поножи, - он отстранился, подмигнул ей и пошёл за столик родных "неблагонадёжных элементов". - Привет, - поздоровался он с Лисой и Гарнагом. - Примите в опасное криминальное общество? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 490 22 января, 2013 Примите в опасное криминальное общество? - Ну, не везде уж оно такое криминальное. - Марк покончил с едой и теперь просто пил глинтвейн. - я бы сказал, что оно изрядно... подмороженное. Интересно, у них тут можно купить что-нибудь на ноги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 января, 2013 - Да, - мечтательно произнесла девушка. - Если тебя это так нравилось, то представь, каково ощущать свежий морской ветер, стоя на палубе корабля! А, когда он взлетает на волнах, ты ощущаешь себя птицей! Я очень надеюсь, что наша миссия окажется удачной! Ведь именно из-за этой войны я и потеряла все, что имела. Гарнаг усмехнулся: - Должно быть. Я никогда не лез на корабль даже с наличием тысячи шансов туда пробраться. Потому что боялся.. должно быть, неизвестности моря. Что там глубоко таится что-то ужасное, - его улыбка исказилась и стала глупее. – Если честно я наверно и сейчас боюсь. И я рад, что до сих пор нахожусь на суше. - Да не обращай внимания! Она же у нас роза, а мы так... трава пожухлая. Только вот понять бы ей, что без сорняков красоты розы не увидеть. Наскучит она быстро. - Думаю дело не совсем в этом, - на долю секунды Гарнаг помолчал, посмотрев в сторону Ариетты, каджитки и Леды а затем повернулся к Лисе, - даже ребёнок, без причины, не может убить просто так собаку. Хайевир замолчал и внимательно рассмотрел девушку. Из-за её роста он думал, что ей около двадцати пяти. А так, наконец, разглядев черты её лица понял, что Лиса намного моложе. Гарнаг посчитал это хорошим знаком, поскольку он узнал, что кто-то кроме Ариетты к нему относятся без злобы и упрёка: - Генриетта, - начал он, - откуда ты родом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2013 (изменено) Предложение Анарри было лестным и Леда согласно кивнула: - Почту за честь, если тебе это будет не в тягость. - Конечно не в тягость. - каджитка серьезно кивнула. - Но мне не хотелось бы сражаться во дворе таверны. У Клинков должны быть приличные тренировочные площадки. Заметив, что Ария заскучала, каджитка шутливо погрозила ей когтем: - А вот я интересуюсь и магией, хотя почти ничего в ней не смыслю - если только исцелить небольшой порез или пару ушибов... Изменено 22 января, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 января, 2013 - Привет, - поздоровался он с Лисой и Гарнагом. - Примите в опасное криминальное общество? - Конечно, Ри! Садись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 22 января, 2013 Заметив, что Ария заскучала, каджитка шутливо погрозила ей когтем: - А вот я интересуюсь и магией, хотя почти ничего в ней не смыслю - если только исцелить небольшой порез или пару ушибов... - Ну, по части исцеления я не так далеко от тебя ушла, - усмехнулась Ария, - спроси чего полегче. А откуда ты знаешь магию? Хотя... На Арене, я думаю, чему только ни научишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 января, 2013 - Привет, - поздоровался он с Лисой и Гарнагом. - Примите в опасное криминальное общество? Гарнаг приветливо кивнул Ауриэлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2013 - Ну, по части исцеления я не так далеко от тебя ушла, - усмехнулась Ария, - спроси чего полегче. А откуда ты знаешь магию? Хотя... На Арене, я думаю, чему только ни научишься. - Именно. - кивнула Анарри. - У меня был отличный наставник, раз он хотя бы немного научил меня управлять этой непонятной энергией... магию разрушения я забросила после того, как немного подпалила себе шерстку, а в исцелении хоть каких-то успехов добилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты