Alish 6 400 17 января, 2013 (изменено) Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора. Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота... Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны... Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах. Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы... Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались. Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать. Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха. На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры... Персонажи Джейн Тиронн - Elhant Анарри "Коготь Ночи" - Zio Ариетта Редвилл - Alish Ауриэль Тави - FOX69 Брайан Фарго - Dmitry Shepard Гарнаг Хайевир - Yambie Генриетта "Лиса" - Gорыныч Джерген - Nevrar Леда Колаяни - Ribka Марк Патриций Вит - Ширра Ориас Теллеон - Tanatos Рыжая Сельма - julia37 Ходы Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла" Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков Ход VI - Битва при Бруме Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку Ход IX - Освободить грандмастера Ход Х - Отправиться в Скинград Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2 Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга" Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2 Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров Ход XVII - Встретиться со Спикером Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира Ход XX - Битва в Имперском Городе Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город Эпилог Боевая система Кубикобросатель - Room Name: TES: Великая Война Расшифровка Атака - пошаговое объяснение Отыгрыш Успех / Не успех действия Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Alish 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 31 января, 2013 (изменено) Грандмастер Марк подошел к грандмастеру. - Простите, меяня зовут Марк Вит. Марк Патриций Вит. У меня есть информация о том, что моя сестра в плену у альтмеров. Но ни здесь, ни в приорате ее не видно. Может быть, вы что-нибудь слышали? Ее зовут Виктория. Амальтис удивленно воззрился на Марка, покачал головой и похромал в сторону выхода. - Трепать языками будем, когда выберемся с вражеской территории, молодой человек, - мрачно ответил он, посетовав про себя, - "ну и молодежь пошла." Изменено 31 января, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 января, 2013 Не сказать, что бой измотал его, скорее всего душа просила покоя. А не тех навязчивых мыслей, которые ежеминутно напоминали нудным метрономом. Они спасли Клинка Амальтиса и, наверное, это уже было хорошо после стольких дней поисков, но только не босмерскому вору, которому "хорошо" - это, когда он узнает о своей семье. Что все живы и здоровы. А пока, он по-прежнему решал в какой момент удобнее смыться. Он понимал всю значимость дела возложенного на отряд под предводительством Клинка, но вот своё присутствие в нём считал лишним, как и большая часть отряда. Этой же ночью они остановились в какой-то грязной хижине, перевести дух, чтобы ранним утром продолжить свой путь, который к удивлению босмера уходил далёко на юг в направлении его дома. - Ри. - позвала рыжая, опустив привычное обращение обращение "малыш" и потянула вора за собой на улицу . Настойчивый голос Сельмы вытащил его из омута собственных мыслей и он потянулся за целительницей, как привязанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 31 января, 2013 (изменено) - Трепать языками будем, когда выберемся с вражеской территории, молодой человек, - мрачно ответил он, посетовав про себя, - "ну и молодежь пошла." Марк молча пропустил грандмастера. Чем дальше, тем больше он чувствовал, что зря встрял в эту авантюру - он теряет время, определенности от происходящего - как от козла молока. В голове кандидата толкся ворох различных мыслей. настроение у него было примерзкое и н поцарапанная нога была тому виной. Когда они удалились от города, на привале, Марк подошел к грандмастеру снова. - Простите, я подходил к вам с вопросом. Меня это действительно очень заботит. Я имел ввиду - насчет сестры. Изменено 31 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 31 января, 2013 Грандмастер Когда они удалились от города, на привале, Марк подошел к грандмастеру снова. - Простите, я подходил к вам с вопросом. Меня это действительно очень заботит. Я имел ввиду - насчет сестры. Амальтис, чуть более расслабленный и спокойный, чем ранее, нехотя оторвался от написания письма и обернулся к назойливому аристократу. - Сестра. Что именно вам известно? Эсберн рассказывал, что у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 31 января, 2013 (изменено) Они сделали это. Справились с заданием. Ориас до сих пор не мог в это поверить. Увести ценнейшего пленника прямо из под носа у желтомордых кретинов... Данмер представил ярость, с которой Наарифин обрушится на своих подчинённых, когда обнаружит пропажу, и от этой мысли не смог сдержать торжествующей улыбки. А ещё Ориас ещё больше зауважал Джейн. Ведь это благодаря ей такой дерзкий план удалось осуществить. Если Ориас и раньше по достоинству оценил её лидерские качества, то теперь он ей прямо восхищался. В этот-то момент и пришло осознание, что он симпатизирует ей гораздо больше, чем просто главе их отряда и напарнице. Погружённый в эти раздумья, мер случайно заметил небольшую рану на руке у идущей рядом Леды. Несмотря на то, что после боя он был изрядно вымотан, некоторые силы ещё оставались, и, как только он прошептал заклинание, порез затянулся. Изменено 31 января, 2013 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 116 31 января, 2013 Настойчивый голос Сельмы вытащил его из омута собственных мыслей и он потянулся за целительницей, как привязанный. - Ри, послушай...- начала колдунья и замолкла. Ей было так паршиво. Не только потому, что желудок сводило спазмами, а в голове творилось такое, что даже Принц Знаний не рискнул бы сказать, что вполне понимает это. В добавок к физическому недомоганию полагалось отвращение. Будто вымазалась в вонючей грязи. Целительница не может исцелить саму себя, вот так штука! Стоять на пороге открытия и страстно желать закрыть открывшуюся перед тобой дверь в неизвестность... Желать облегчить боль и ненавидеть единственный возможный способ... Столько противоречий, но в конце концов, тьма берет свое. - Ты должен помочь мне. - прошептала жрица, с мольбой заглядывая названному братцу в глаза, на лбу у нее бисеринками выступил пот, тело била крупная дрожь. - Мне нужна скуума. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 31 января, 2013 (изменено) - Сестра. Что именно вам известно? Эсберн рассказывал, что у него есть? - Эсберн рассказывал. Она у них, она чем-то важна для их планов, судя по перехваченному письму. Вопрос в том - где она. Чем важна - это лично для меня вопрос второстепенный, я собираюсь расстроить эти их планы так или иначе. Изменено 31 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 января, 2013 - Ты должен помочь мне. - прошептала жрица, с мольбой заглядывая названному братцу в глаза, на лбу у нее бисеринками выступил пот, тело била крупная дрожь. - Мне нужна скуума. - Не вопрос, - он даже не поинтересовался зачем. Об этом обычно в скуумвых притонах не спрашивают. Вор ушел в хижину и вернулся с сумкой из которой достал бутылку "Алто" с остатками наркотического напитка. Оставалась около четверти объёма. Риэль протянул бутылку и спросил. - Давно подсела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 января, 2013 Подземелье. Остался последний охранник. Генриетта приготовилась бросится на него, как вдруг... - Грандмастер! - пробормотала она, уставившись на, откинувшего капюшон человека. - Кошку мне в пятки! Ферма. Девушка сильно устала, что бы слушать, что рассказывает спасенный грандмастер. Она опустилась на пучок соломы, чудом сохранившийся в углу и откинула голову к стене. Потом подняла голову, взглянула на стражницу и тихонько позвала. - Леда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 31 января, 2013 Грандмастер - Эсберн рассказывал. Она у них, она чем-то важна для их планов, судя по перехваченному письму. Вопрос в том - где она. Чем важна - это лично для меня вопрос второстепенный, я собираюсь расстроить эти их планы так или иначе. - А я бы как раз интересовался вторым... - медленно произнес Амальтис, - ты действительно не думал, зачем? Они не потребовали выкупа, хотя твоя семья бы заплатила любые деньги. Они тщательно скрывали факт того, что она вообще выжила. У меня было подозрение, что резня в Анвиле была только лишь прикрытием для чего-то. Проходить огнем и мечом по ни в чем неповинным жителям и ровнять город с землей было просто странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 116 31 января, 2013 - Не вопрос, - он даже не поинтересовался зачем. Об этом обычно в скуумвых притонах не спрашивают. Вор ушел в хижину и вернулся с сумкой из которой достал бутылку "Алто" с остатками наркотического напитка. Оставалась около четверти объёма. Риэль протянул бутылку и спросил. - Давно подсела? Все было понятно без излишних объяснений. Даже глупец бы понял, а Ри вовсе не был глуп. Рыжая выхватила бутылочку из его рук и начала вливать в себя жидкость. Расплавленный свинец заструился по глотке, обволакивая сознание мутной дымкой. Она продолжала глотать, все больше и больше, пока не осталось совсем на донышке. Она пошатнулась и наконец вернула сосуд с божественным напитком владельцу, по лицу расползалась блаженная улыбка. - Ты спас мне жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 31 января, 2013 - А я бы как раз интересовался вторым... - медленно произнес Амальтис, - ты действительно не думал, зачем? Они не потребовали выкупа, хотя твоя семья бы заплатила любые деньги. Они тщательно скрывали факт того, что она вообще выжила. У меня было подозрение, что резня в Анвиле была только лишь прикрытием для чего-то. Проходить огнем и мечом по ни в чем неповинным жителям и ровнять город с землей было просто странно... - Я тоже об этом задумывался, но я не знаю ответа. Не ради денег - это понятно. Но, если честно, я не знаю - чем может оказаться так особена Виктория, чтоб ради нее вырезать целый город, надеясь что ее сочтут погибшей. Это не информация, которой она может обладать - информацию можно получить более простыми путями. Врожденное свойство личности, которое невозможно у нее отнять? Но какое? Она не гений. Тут либо нужно знать частью какого плана он а является. либо знать нечто... о чем я не имею ни малейшего представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 31 января, 2013 Грандмастер - Я тоже об этом задумывался, но я не знаю ответа. Не ради денег - это понятно. Но, если честно, я не знаю - чем может оказаться так особена Виктория, чтоб ради нее вырезать целый город, надеясь что ее сочтут погибшей. Это не информация, которой она может обладать - информацию можно получить более простыми путями. Врожденное свойство личности, которое невозможно у нее отнять? Но какое? Она не гений. Тут либо нужно знать частью какого плана он а является. либо знать нечто... о чем я не имею ни малейшего представления. - Врожденное свойство? Можно и так сказать, - невесело усмехнулся Амальтис, - она ведь Вит. Ваш род старше Септимов... и уж точно старше и знатнее Мидов. Но вы не боролись за первенство в государстве в те времена. Никогда не боролись, предпочитая стоять за троном и подергивать за ниточки. Но если все изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 617 31 января, 2013 Девушка сильно устала, что бы слушать, что рассказывает спасенный грандмастер. Она опустилась на пучок соломы, чудом сохранившийся в углу и откинула голову к стене. Потом подняла голову, взглянула на стражницу и тихонько позвала. - Леда. Терзаемая внутренними раздорами и воспоминаниями о прошлом, в первый момент Леда решила не отзываться. Но все же со вздохом повернулась к Генриетте: - Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 января, 2013 Она пошатнулась и наконец вернула сосуд с божественным напитком владельцу, по лицу расползалась блаженная улыбка. - Ты спас мне жизнь.. - Слушай, - он присел на низкий верстак, видимо, давно служивший своим владельцам верой и правдой, не один комплект доспехов был поправлен на нём. Риэль отхлебнул прямо из горлышка. - Сдаётся мне "стаж" у тебя большой. Не боишься? Я видел скуумовых наркоманов. Их жизнь, да и смерть, незавидны. Поэтому и спрашиваю, сколько времени пьёшь? Может, есть шанс бросить? - он ещё сделал маленький глоток и поставил почти пустую бутылку рядом на столешницу верстака. - Для меня скуума, как компот. Но всё же я её строго дозирую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 января, 2013 Терзаемая внутренними раздорами и воспоминаниями о прошлом, в первый момент Леда решила не отзываться. Но все же со вздохом повернулась к Генриетте: - Что? - А как ты стала стражем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 31 января, 2013 (изменено) - Врожденное свойство? Можно и так сказать, - невесело усмехнулся Амальтис, - она ведь Вит. Ваш род старше Септимов... и уж точно старше и знатнее Мидов. Но вы не боролись за первенство в государстве в те времена. Никогда не боролись, предпочитая стоять за троном и подергивать за ниточки. Но если все изменилось? - Ну, до Мидов стоял вопрос о драконорожденных. С определенных пор, по крайней мере. Да и, кроме Виктории, есть еще я, первый наследник. Если они надумают что-то сделать с ее сознанием и короновать ее - у них на пути буду стоять именно я. Возможно, именно альтмеры так бездарно пытались убить меня.. и убили отца. Тогда она остается последней из Витов и вполне способна составить конкуренцию Мидам. Но пока я еще жив и пока еще я не настроен отдать Викторию им. Равно как и становиться конкурентом императора - не то время. Даже если бы мне вдруг под плащ попала такая вожжа - простите, но это расколет страну окончательно. Раскол во время войны - это нонсенс. Изменено 31 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 31 января, 2013 (изменено) Грандмастер - Ну, до Мидов стоял вопрос о драконорожденных. С определенных пор, по крайней мере. Да и, кроме Виктории, есть еще я. Если они надумают что-то сделать с ее сознанием и короновать ее - у них на пути буду стоять именно я. Возможно, именно альтмеры так бездарно пытались убить меня.. и убили отца. Тогда она остается последней из Витов и вполне способна составить конкуренцию Мидам. Но пока я еще жив и пока еще я не настроен отдать Викторию им. Равно как и становиться конкурентом императора - не то время. Даже если бы мне вдруг под плащ попал а такая вожжа - простите, но это расколет страну окончательно. Раскол во время войны - это нонсенс. Амальтис только пожал плечами. - И страна достанется альтмерам на блюдечке с золотой каемочкой. Они, конечно, поддержат ту, кто сделал такой расклад возможным. Императрицей ей, конечно, не стать, но королевой - почему бы и нет. Кто говорит о насилии?.. Просто имей ввиду, Марк Вит. Ты можешь пытаться спасти того, кто не желает быть спасен... Ария устроилась в уголке, завернувшись в плащ. Она не привыкла так много ходить и так часто сражаться, и ужасно уставала. Через пару минут девушка уже спала, надеясь отдохнуть до того, как отряд продолжит свой путь. X Изменено 31 января, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 617 31 января, 2013 - А как ты стала стражем? Леда долго молчала. Она не хотела ворошить прошлое и объяснять девушке почему так получилось. Наконец, когда казалось, что она не ответит, женщина произнесла: - Вступила в Имперский легион. – краткий и честный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 116 31 января, 2013 - Слушай, - он присел на низкий верстак, видимо, давно служивший своим владельцам верой и правдой, не один комплект доспехов был поправлен на нём. Риэль отхлебнул прямо из горлышка. - Сдаётся мне "стаж" у тебя большой. Не боишься? Я видел скуумовых наркоманов. Их жизнь, да и смерть, незавидны. Поэтому и спрашиваю, сколько времени пьёшь? Может, есть шанс бросить? - он ещё сделал маленький глоток и поставил почти пустую бутылку рядом на столешницу верстака. - Для меня скуума, как компот. Но всё же, я её строго дозирую. - Я не помню...я не помню! - радостно воскликнула она, одновременно обращаясь к Тави и самой себе. Облегчение приходило почти мгновенно. Благословенное забвение, притупление оголенных нервов иногда было просто необходимо. Рыжая закружилась в своих лохмотьях, как в бальном платье, вернувшийся на краткие минуты рассудок снова помутился. - Ты не знаешь. Я уже умерла, опившись скуумой. Ты думаешь, я здесь, а я в могиле. - поведала она вору заговорщическим шепотом, словно великую тайну. Может, это и был ее секрет? Притворяться живой, когда, на самом деле, давно мертва. Сказав это, она снова принялась кружиться в каком-то безумном танце. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 января, 2013 Леда долго молчала. Она не хотела ворошить прошлое и объяснять девушке почему так получилось. Наконец, когда казалось, что она не ответит, женщина произнесла: - Вступила в Имперский легион. – краткий и честный ответ. - Понятно. - Казалось Генриетта не замечает ее замешательства. - Мечта детства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 705 31 января, 2013 (изменено) Амальтис только пожал плечами. - И страна достанется альтмерам на блюдечке с золотой каемочкой. Они, конечно, поддержат ту, кто сделал такой расклад возможным. Императрицей ей, конечно, не стать, но королевой - почему бы и нет. Кто говорит о насилии?.. Просто имей ввиду, Марк Вит. Ты можешь пытаться спасти того, кто не желает быть спасен... Намек был достаточно непрозрачен. Кричать сейчас, при всех "Что вы имели ввиду?" было, по меньшей мере глупо. Однако, осознание услышанного подействовало как ведро ледяной воды. Нет, в это все, конечно, просто не хотелось верить. Не хотелось верить, в то, что Виктория... могла захотеть убить его и отца?.. Чушь какая-то.. Ради чего? Ради короны? - Спасибо. Мне надо это обдумать... Изменено 31 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 617 31 января, 2013 - Понятно. - Казалось Генриетта не замечает ее замешательства. - Мечта детства... От этих слов Леда дернулась как от удара. Знала бы Генриетта, как точно она угадала. Мечта… только не ее, а отца, перекроившего дочь под свои желания. Леда помотала головой, отгоняя прошлое. Конечно рыжая пиратка ничего не знает, и не узнает, исповедоваться Леда не собиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 января, 2013 - Я не помню...я не помню! - радостно воскликнула она, одновременно обращаясь к Тави и самой себе. Облегчение приходило почти мгновенно. Благословенное забвение, притупление оголенных нервов иногда было просто необходимо. Рыжая закружилась в своих лохмотьях, как в бальном платье, вернувшийся на краткие минуты рассудок снова помутился. - Ты не знаешь. Я уже умерла, опившись скуумой. Ты думаешь, я здесь, а я в могиле. - поведала она вору заговорщическим шепотом, словно великую тайну. Может, это и был ее секрет? Притворяться живой, когда, на самом деле, давно мертва. Сказав это, она снова принялась кружиться в каком-то безумном танце. - Понятно, - Риэль лишь улыбнулся на откровенный наркотический бред. Бросать ей точно уже было поздно. Винить кому-то - тоже. Скуума, "пыль", порошок, балморская синь, красная вода, лунный сахар - были знакомы ему с детства. Доступно и низкокачественное сырьё и высокой очистки. И каждый сам вправе решать, как прожить свою жизнь. В наркотическом бреду, который, иногда, был спасением от безысходности или в трезвости, ежеминутно осознавая свою никчёмность и беспомощность перед обстоятельствами. - Возьми остатки, - предложил он Сельме, указав на пузатую бутылку. - Если получится, найду ещё. Я тебе должен, Сельма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 31 января, 2013 От этих слов Леда дернулась как от удара. Знала бы Генриетта, как точно она угадала. Мечта… только не ее, а отца, перекроившего дочь под свои желания. Леда помотала головой, отгоняя прошлое. Конечно рыжая пиратка ничего не знает, и не узнает, исповедоваться Леда не собиралась. Не дождавшись ответа Лиса поглядела на Леду из-под полуприкрытых глаз. Ладно. Не хочешь не рассказывай. Значит не этого ты хотела в жизни. И мечтала, наверняка, о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты