Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

The Elder Scrolls: Великая Война

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
oblojhka1.jpg

Уже три года идет война, опустошающая Империю, которая и до того была не в лучшем состоянии - во всех смыслах этого слова. Сменилась династия - страной правит император Тит Мид II. Но, несмотря на все усилия со стороны Мидов, им не удалось создать Четвертую Империю... Стране так и не удалось подняться на ноги после войны, которая сопровождала объединение после периода смуты, наступившей после смерти последнего Драконорожденного Императора.

Теперь же страна приближалась к катастрофе - пути сообщения перерезаны, и в Сиродиле только северная дорога к Бруме и Скайриму оставалась свободной. В Хаммерфеле идут ожесточенные бои, почти все города провинции захвачены. Армии альдмеров зажимают в кольцо Имперский Город - жемчужину Сиродила, Башню Белого Золота...

Озеро, окружающее город, служит естественной защитой, высокие стены пока еще не преодолевал враг, но надолго ли? Страну опустошают мародеры и дезертиры, подняли головы некроманты, и это уже не говоря о небольших отрядах Талмора, рыщущих по провинциям... Вести, приходящие со всех концов Империи, отнюдь неутешительны...

Сказалось это и на людях - война наложила отпечаток почти на всех. Почти каждый потерял кого-то в бесконечных битвах.

Но лучше всего понять состояние Империи можно было по ее столице. Утратившая блеск и лоск, она все еще цеплялась за остатки величия. Но увы...

Талос Плаза, когда-то один из богатейших районов города, был теперь почти что в запустении - у знати попросту не осталось денег содержать столь богатые жилища. Вывеска отеля "Тайбер Септим", когда-то известного и роскошного, теперь поблекла и облупилась от времени и дождя. Внутри убранство, сверкавшее золотом и изумрудными шелками, тоже померкло... Теперь внизу, вместо просторного зала, была обычная таверна, заставленная потемневшими от времени столами и такими же стульями. Но зато тут, в отличие от прочих заведений столицы, было чисто и всегда была хорошая еда... да и на выпивку не жаловались.

Опрятная хозяйка средних лет, суетившаяся за стойкой, была рада сегодняшнему наплыву клиентов - хоть и довольно странного рода. Но состояние отеля и города в целом не давали привередничать.

Зал был освещен довольно скудно - слишком большим и просторным было помещение, которое не могли осветить оплывшие свечи. Но сегодняшная компания, кажется, не возражала. Многие настороженно оглядывали друг друга, словно ожидая подвоха.

На город опускался вечер. Жаркий вечер Второго Сева, двенадцатое число сто семьдесят четвертого года от Кризиса Обливиона и начала Четвертой Эры...

Персонажи

Ходы

Ход I - Собраться в отеле "Тайбер Септим", район Талос Плаза

Ход 1 карта.png

Ход II - Атака на Имперский Город - выбраться

Ход 2 карта.png

Ход III - Добраться до Лагеря Имперского Легиона

Ход 3 карта.png

Ход IV - Добраться до Брумы, таверна "Радушие Джералла"

Ходы 2-4 карта.png

Ход V - Прибыть в Храм Повелителя Облаков

Ход 5.png

Ход VI - Битва при Бруме

Ход 6.png

Ход VII - Отправиться в Коррол. Найти святилище Хермеуса Моры

Ход 7.png

Ход VIII - Добраться до Коррола. Разведать обстановку

Ход 8.png

Ход IX - Освободить грандмастера

Ход 9 карта.png

Ход Х - Отправиться в Скинград

Ход 10 карта.png

Ход XI - Выполнить поручение Молаг Бала; После боя, часть 2

Ход 11.png

Ход XII - Добраться до Скинграда. Получить помощь "друга"

Ход 12.png

Ход XIII - Отправиться в Чейдинхол

Ход 13.png

Ход XIV - Выполнить поручение Хирсина; После боя, часть 2

Ход 14.png

Ход XV - Перебраться через Верхний Нибен

Ход 15.png

Ход XVI - Выполнить поручение Вермины ; выбраться из кошмаров

Ход 16.png

Ход XVII - Встретиться со Спикером

Ход 17.png

Ход XVIII - Добраться до Храма Мотылька-Предка. Сразиться с Зариэлем

Ход 18.png

Ход XIX - Получить благословение Азуры ; отправиться на спасение мира

Ход 19-1.png

Ход XX - Битва в Имперском Городе

Ход 20.png

Ход XXI - Украсть Древние Свитки. Покинуть Имперский Город

Ход 21.png

Эпилог

karta-s-metkami.jpg

Боевая система

Отыгрыш

post-34602-0-75317100-1358479168.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Пока что сохранности твоего Братства угрожаю не я, а Доминион. Подумай об этом!

- Сегодня Доминион. А завтра какой-нибудь жалкий стражник со свитой.

Глаза редгарда засверкали. Обычно карий оттенок глаз предался исключительно чёрной, как тьма, расцветке. Отчего могло возникнуть впечатление, что ассасин одержим нечистью.

В присутствии Лисы Гарнаг не собирался говорить что-либо ещё стражницы. Но ей только лучше, если не охотно встретится с тёмным уже после поражения Доминиона – чья затея не сулила ложную надежду о победы на мерами.

Поделиться сообщением

Лиса встала между ними.

- Ой! А тут такие скелеты прикольные! Я одному - Раз! А он мне - Вжих! А я - ууух! Вот!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сегодня Доминион. А завтра какой-нибудь жалкий стражник со свитой.

- Жалкий говоришь? Что ж ты так боишься этого стражника? - процедила Леда, желая задеть мужчину как можно сильнее. Страха перед ним не было. Ненависть затмила все прочие эмоции.

Лиса встала между ними.

- Ой! А тут такие скелеты прикольные! Я одному - Раз! А он мне - Вжих! А я - ууух! Вот!

Вмешательство Генриетты несколько "остудило" Леду, и та, чуть поколебавшись, сделала шаг назад. Но меч был по прежнему направлен на редгарда, ожидая его реакцию.

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

- Жалкий говоришь? Что ж ты так боишься этого стражника?

- Страх? Страх перед девчонкой которой могу сразу вонзить кинжал в сердце коль того пожелаю? Я предпочту убить тебя красиво. Как птицу прикоснувшись острием кинжала к её шее, а не как неуклюжую свинью, - редгард оскалил ровные зубы в широкой ухмылке. – И невежливо это говорить о таких вещах в присутствие девочки, - он кивнул в сторону Лисы, скрестив руки.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Страх? Страх перед девчонкой которой могу сразу вонзить кинжал в сердце коль того пожелаю? Я предпочту убить тебя красиво. Как птицу прикоснувшись острием кинжала к её шее, а не как неуклюжую свинью, - редгард оскалил ровные зубы в широкой ухмылке. – И невежливо это говорить о таких вещах в присутствие девочки, - он кивнул в сторону Лисы, скрестив руки.

"Ублюдок" презрительно подумала Леда, сощуря глаза.

- Желаешь проверить, кто первым убьет другого? - жестокость была чужда Леде, но сейчас, пожалуй, она бы не отказалась укоротить этого гада на голову. И кинув быстрый взгляд на Лису: - А девочке полезно будет знать, что таких как ты стоит обходить по широкой дуге.

Поделиться сообщением

Вмешательство Генриетты несколько "остудило" Леду, и та, чуть поколебавшись, сделала шаг назад. Но меч был по прежнему направлен на редгарда, ожидая его реакцию.

- Убери меч, пожалуйста! Успеете еще друг другу глотки погрызть! Если мы еще внутри отряда начнем цапаться, на нашей миссии можно поставить крест.

И невежливо это говорить о таких вещах в присутствие девочки, - он кивнул в сторону Лисы, скрестив руки.

- Ну, допустим, уже не девочка. - Пробормотала Генриетта, почувствовав, как уши начала ''гореть''.

Поделиться сообщением

- А девочке полезно будет знать, что таких как ты стоит обходить по широкой дуге.

- Ты одна из «таких», - отрицательно покачал головой редгард, - ты тоже стремишься убивать других. И неважно кто они: злодеи, доброжелатели или заблудшие души. Не суди других, пока не осудишь себя

- Убери меч, пожалуйста! Успеете еще друг другу глотки погрызть! Если мы еще внутри отряда начнем цапаться, на нашей миссии можно поставить крест.

Гарнаг помахал ладонями, закрыв глаза, мол, гляди, не мне она сказала эту штуку убрать. После вернул руки в исходное положение.

Поделиться сообщением

- Ты одна из «таких», - отрицательно покачал головой редгард, - ты тоже стремишься убивать других. И неважно кто они: злодеи, доброжелатели или заблудшие души. Не суди других, пока не осудишь себя

- Слышать подобное от тебя? - Леда нарочито удивленно подняла брови. - Не сравнивай нас. Я не перерезаю глотки невинным людям, пока те спят. Ты не знаешь меня и не знаешь о чем говоришь.

Незачем ему знать, как мало на ее счету отнятых жизней. Гораздо меньше, чем можно ожидать от легионера.

Гарнаг помахал ладонями, закрыв глаза, мол, гляди, не мне она сказала эту штуку убрать. После вернул руки в исходное положение.

Нехотя, Леда все же вернула меч в ножны.

Поделиться сообщением

- Слышать подобное от тебя? - Леда нарочито удивленно подняла брови. - Не сравнивай нас. Я не перерезаю глотки невинным людям, пока те спят. Ты не знаешь меня и не знаешь о чем говоришь.

- Я знаю. В отличие от тебя - прекрасную знаю. Ты мнишь себе что не отнимешь душу невинного, но ты даже не заметишь того как сделаешь это. Не возвышай себя к небесам. Ты уже в Аду и твоя душа, как и моя, будет гореть вечным пламенем. А если не хочешь оказаться в небытие раньше, - он покачал головой, - не думай о моей «семье» и как будет выглядеть их смерть. Стендарр тебя за это не помилует.

Поделиться сообщением

Нехотя, Леда все же вернула меч в ножны.

Генриетта раслабилась.

- Вот и хорошо. А тепер пойдем прогуляемся... Со скелетми пошутим. А, может, пойдем к тебе в комнату и ты меня за что-нибудь пожуришь. Не сильно только.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я знаю. В отличие от тебя - прекрасную знаю. Ты мнишь себе что не отнимешь душу невинного, но ты даже не заметишь того как сделаешь это. Не возвышай себя к небесам. Ты уже в Аду и твоя душа, как и моя, будет гореть вечным пламенем. А если не хочешь оказаться в небытие раньше, - он покачал головой, - не думай о моей «семье» и как будет выглядеть их смерть. Стендарр тебя за это не помилует.

- Как я уже сказала, я лишь гость здесь, и в отличии от некоторых чту законы гостеприимства. - она посмотрела в его черные глаза. - И не надо мне угрожать. Я не боюсь тебя.

Генриетта раслабилась.

- Вот и хорошо. А тепер пойдем прогуляемся... Со скелетми пошутим. А, может, пойдем к тебе в комнату и ты меня за что-нибудь пожуришь. Не сильно только.

Не дожидаясь ответа, Леда нагло отвернулась от Гарнага и схвтила Генриетту за руку:

- Идем... куда-нибудь!

Поделиться сообщением

Не дожидаясь ответа, Леда нагло отвернулась от Гарнага и схвтила Генриетту за руку:

- Идем... куда-нибудь!

- Ой! Ой! - Генриетта бежала за Ледой широкими шагами. - Я ведь так и летать научусь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Анарри блуждала по коридорам форта. Сумка каджитки немного пополнилась - в ней появилось несколько черных камней душ, взятых в тайнике рядом со святилищем Вермины по совету меча. Девушка сама не знала, зачем ей эти камни и что с ними делать.

!

Поделиться сообщением

- Ой! Ой! - Генриетта бежала за Ледой широкими шагами. - Я ведь так и летать научусь.

- Извини, - Леда остановилась и отпустила руку девушки. - Этот ублюдок вывел меня из себя!

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как я уже сказала, я лишь гость здесь, и в отличии от некоторых чту законы гостеприимства. - она посмотрела в его черные глаза. - И не надо мне угрожать. Я не боюсь тебя.

- Тот, кто желает вреда членам семьи - не гость.

Не бойся меня. Бойся гнева скорбящей Матери по своим детям. Мысленно сказал Гарнаг, в сторону уходящей Леды. Он не добился желаемого результата, но возможно она позабудет о форте на какое-то время. Гарнаг обещал себе, если он увидит хоть какой-нибудь «знак» того, что стражница размышляет – или даже обсуждает с кем-то - о том как разоблачить убежище тёмных, он ничего не скажет «братьям» или Клинку. Он самолично убьёт Колаяни за одну лишь допущенную мысль.

Благосклонна была судьба к нему, когда Цицерон вёл его по каменному коридору? Когда его приняли, как кровного брата? Гарнаг слабо улыбнулся. Он радовался и в тоже время упрекал себя, когда ему довелось говорить с Матерью. Пусть даже это был бред. У него была «семья», которую стоило оберегать и да проклянёт эту женщину Ситис за грязные помыслы. К которой Гарнаг, как наивный мальчишка, питал тёплые чувства.

Редгард повернулся в противоположную сторону, отправившись к скелетам. Йа’Ше будет по нраву такая компания, учитывая, где она жила раньше.

Изменено пользователем Yambie
  • Like 1

Поделиться сообщением

Извини, - Леда остановилась и отпустила руку девушки. - Этот ублюдок вывел меня из себя!

- А ты думаешь я просто так перед вами ''кренделя'' выделывала? - Лиса прислонилась к стене.

Поделиться сообщением

- А ты думаешь я просто так перед вами ''кренделя'' выделывала? - Лиса прислонилась к стене.

- Тебе не стоило вмешиваться, - со вздохом ответила Леда, - Вообще то он прав. Это его дом и его семья. А я враг, случайно угрожающий их безопасности. Честно говоря, я удивлена, что они впустили нас сюда и меня в частности. И буду удивлена еще больше, если мне позволят вот так просто уйти.

Поделиться сообщением

Тебе не стоило вмешиваться, - со вздохом ответила Леда, - Вообще то он прав. Это его дом и его семья. А я враг, случайно угрожающий их безопасности. Честно говоря, я удивлена, что они впустили нас сюда и меня в частности. И буду удивлена еще больше, если мне позволят вот так просто уйти.

- Что бы ты подралась с ассассином в его же доме? Ха! Не смеши меня. Да! Для него ты враг! Но, по сравнению с той угрозой, которая над нами висит, настолько мизерный, что на тебя можно закрыть глаза. Тут ведь тоже не дураки сидят. И не переживай, выпустят. И не просто выпустят, а еще и удачи пожелают.

Поделиться сообщением

- Что бы ты подралась с ассассином в его же доме? Ха! Не смеши меня. Да! Для него ты враг! Но, по сравнению с той угрозой, которая над нами висит, настолько мизерный, что на тебя можно закрыть глаза. Тут ведь тоже не дураки сидят. И не переживай, выпустят. И не просто выпустят, а еще и удачи пожелают.

- Не думаю, что дело дошло бы до драки, хотя.. – Леда вспомнила, как редгард попытался ее ударить. – Если только на кулаках, а я в таком деле не мастер и знаю лишь один, но очень эффективный прием. И я знаю, что нас отпустят. Но они сильно рискуют, это не в их правилах.

Поделиться сообщением

Не думаю, что дело дошло бы до драки, хотя.. – Леда вспомнила, как редгард попытался ее ударить. – Если только на кулаках, а я в таком деле не мастер и знаю лишь один, но очень эффективный прием. И я знаю, что нас отпустят. Но они сильно рискуют, это не в их правилах.

- А вот здесь ты права, подруга. Скорее всего, Гарнаг получит задание убрать тебя после окончания миссии. И вот тогда тебе надо будет держать ухо востро! Но не переживай! Я не дам тебя в обиду!

Генриетта покровительственно положила руку на плечо Леды и улыбнулась.

Поделиться сообщением

- А вот здесь ты права, подруга. Скорее всего, Гарнаг получит задание убрать тебя после окончания миссии. И вот тогда тебе надо будет держать ухо востро! Но не переживай! Я не дам тебя в обиду!

Генриетта покровительственно положила руку на плечо Леды и улыбнулась.

Леда удивленно взглянула на Генриетту и внезапно расхохоталась.

- Что ж, теперь я буду спать спокойно, не боясь за свою жизнь, - еле выговорила она.

Поделиться сообщением

(изменено)

Леда удивленно взглянула на Генриетту и внезапно расхохоталась.

- Что ж, теперь я буду спать спокойно, не боясь за свою жизнь, - еле выговорила она.

Глядя на Леду Генриетта тоже не удержалась и засмеялась. Через некоторое время, восстановив дыхание, она произнесла.

- А ты, как думала? Кто ж о тебе еще позаботиться?

Изменено пользователем Gорыныч

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядя на Леду Генриетта тоже не удержалась и засмеялась. Через некоторое время, восстановив дыхание, она произнесла.

- А ты, как думала? Кто ж о тебе еще позаботиться?

Леда с улыбкой посморела на девушку:

- Я сама могу о себе позаботиться. Но мне приятно, что ты тоже проявляешь заботу.

Немного помолчав, она добавила:

- У меня в Легионе осталась подруга, Тереза, - Леда вздохнула, жива ли та еще, - Ты мне ее напоминаешь.

Изменено пользователем Ribka

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то в глубинах форта

Риэль обшарил форт вдоль и поперёк, побывал на всех этажах, заглянул во все доступные комнаты, подземелье и бывшую тюрьму. Скрываться от «тёмных» смысла не было, поэтому он блуждал, как неприкаянный, не имея возможности ничего украсть. У Тёмного Братства была достаточно богатая казна: редкое оружие, доспехи, артефакты, камни и золотые слитки. Но воровать здесь – это всё равно, что красть у самого себя. Скрыть ничего не удастся.

Риэль продолжал бродить, пока в одном полуподвальном помещении не услышал голоса.

- Давай, отгадывай! Далась тебе эта стражница?

- Да, они совсем сдурели раз позволили законнику раскрыть наше убежище.

- Им виднее. Значит, мы скоро покинем форт. Ализанна тебе не дура. Может слышащий, что сказал. Отгадывай!

- Здесь… Ааа, опять мимо, - разочарованный голос.

Риэль выглянул из-за угла и увидел трёх «тёмных», играющих в напёрстки.

- А я б её вздрючил, - сказал один из ассасинов.

- Если дрючить, то хором и сразу башку открутить.

- Нельзя их трогать, - отозвался до сих пор молчавший третий. – Они в гостях у нас.

- Так мы ж гостям приятно сделаем, - заржал один из играющих. – Башку можно и потом открутить, а пока только посмотреть чего у неё там между ног под кирасой.

И тут Риэль не выдержал. Со стопроцентной уверенностью, что никогда не справиться с тремя ассасинами, он шагнул в комнату, обнаруживая своё присутствие. О чём он тогда думал? Только о том, как бы пнуть по яйцам сразу троих. Осознание полной задницы в своей беспросветной доле, пришло к нему, как обычно, немного позже.

- Играем, парни? – весело спросил он.

- О, братишка вор, - помахал рукой ассасин, который крутил «напёрстки». – Присоединяйся. Септимы есть?

- Есть, - Риэль присел рядом с двумя имперцам и редгардом. На фоне трёх внушительных тел, он был тщедушным ягнёнком на жертвенном алтаре. Ни о какой мести за честь девушки не могло быть и речи. Но когда Тави отступал?

- МесИ, - кивнул Риэль напёрсточнику, высыпая на стол кучку септимов. Выиграть у этого хмыря он даже не мечтал. Следить за стаканами смысла не было – шарика под ними нет, в трёх случаях из трёх. Он появляется в том месте, где выгодно хозяину.

Через пол часа все сбережения босмера перекочевали на противоположную сторону стола под опёку имперца. Перед Риэлем осталась одна сиротливая монетка достоинством в 10 септимов.

- Ты продул, братишка, - довольно растянувшись на спинке стула, ехидно разулыбался шулер.

Риэль изобразил растерянный вид и с мольбой во взгляде посмотрел на оппонентов:

- Отыграться хоть дайте пару раз?

Те переглянулись и сообщили:

- На твои доспехи.

- Идёт, - согласился вор. – Только… от стаканов твоих уже мутит. Покатаем? – и в руках босмера появилась золотисто-чёрная колода карт. – Или только шариком трясти горазды? – подзадорил он тёмных.

- Азартный малыш? – усмехнулся редгард, не думая отступать. Верить гильдийскому вору – как монашку соблазнять, всё равно в пролёте окажешься. Но настоящие игроки всегда бросают вызов судьбе.

- Угу, - кивнул Риэль, уже тасуя колоду.

- Сдавай, - проглотил наживку второй.

Третий лишь покачал головой, нехотя принимая расклад.

Сколько раз были выброшены «фул хаус», «каре» для себя и дешёвые «пары» для клиента, Риэль со счёта сбился. К концу второго часа игры он уже издевался напоказ. Тёмные свирепели с каждой минутой, отчётливо понимая, что их водят за нос, но надеялись на благоразумие босмера. Ведь, не полный же он идиот, чтобы укатать сразу троих, заведомо знающих о подставе.

Наличность испарялась на каждом кону, как рОзлитая вода на печи и, наконец:

- Ах, ты сучонок бравильский! - не выдержал один из ассасинов. – Колода-то кованая!

- Неужели? – нагло усмехнулся Риэль и сгрёб «картинки» со стола, поспешно убирая в карман портупеи. – А твой шарик святой? - он безрассудно шёл на обострение. Отомстить за похотливые словечки в сторону Леды, мер желал не меньше, чем своровать. И если надо, сунуть нож под ребро, хотя бы одному из них, а дальше… дальше будь, что будет.

- Не забудь долг отдать, - предупредил Риэль, цепляя пальцами остриё стеклянного лезвия из-под наруча. – Всё чисто. Ты меня, я тебя.

- Ты совсем забыл, где находишься, морда воровскАя! – заорал имперец.

- Не забыл, - с горящей злобой в глазах процедил сквозь зубы Риэль и в следующее мгновение мутные всполохи свечей промелькнули на ядовито-зелёной стеклянной поверхности кинжала, а ассасин-имперец взвыл от боли и неожиданности:

- Недомерок!

Двое других с немым вопросом «что за?..» смотрели на приколотую к деревянной поверхности стола руку собрата. Калёное стекло вошло аккурат между костей запястья, раскроив плоть.

Общее замешательство было на руку меру. Второе лезвие с эльфийской рукоятью прижалось к горлу противника, а с губ вора сорвалась откровенная угроза:

- Ещё раз посмотришь в сторону стражницы, будешь дышать через кадык. Ты понял меня, ублюдок?!

- Понял, понял, - прохрипел ошалевший от подобного напора противник.

«А вот теперь, можно начинать молиться Ноктюрнал», - мелькнула мысль в голове Риэля. И в подтверждение незавидной судьбы прозвучало:

- А ты встрял, малыш.

Двое других ассасинов приближались с праведным возмездием в глазах.

Он выдернул стеклянный кинжал из пробитой руки и, оттолкнув раненого, отошёл к стене.

- А ты смелый, маленький мер, - проговорил редгад, вытаскивая из-за пояса орочий клинок. – Решил за бабу заступиться. Я ж тебя на фарш порублю.

Резкий взмах, свист, разрезающего воздух металла, и меч ассасина воткнулся в стену рядом с головой босмера. Отточенное лезвие пробороздило по коже, оставляя глубокую рану на шее. Риэль даже не успел отклониться. За ворот потекла тёплая кровь.

Противники приближались. Ещё десяток шагов и от мера останутся только ушки.

И всё-таки, Императрица Теней любила этого вора. Может быть потому что по большей части его цели были благородными.

- Что здесь происходит? Обливион вас дери! – раздался недовольный голос. – Сколько раз я говорил не играть в Братстве. Что за воровские замашки?

- Да мы только пару партеек вон с тем босмерским козлом раскинули, - начали оправдываться игроки перед другим ассасином, видимо, старшим в иерархии Братства.

- И что? – грозно поинтересовался высокий в чёрно-красном плаще. – Выиграли?

В ответ тишина.

- Ясно, - подвёл тот итог. – Отдайте долг, чтобы уж до конца в дерьмо не опускаться и вон отсюда.

Кажется, молодость этого ассасина прошла в воровской гильдии, и Риэль с облегчением вздохнул.

- Спрячь свои зубочистки, забирай деньги и вали отсюда, - прогремел бас. – Если ещё раз увижу, что играешь с нашими, руки на хрен отрублю и на кол посажу. Я понятно объяснил?

Риэль согласно кивнул и поспешил удалиться.

Добравшись до апартаментов, где расположились соратники, он зашёл в первую попавшуюся комнату, швырнул увесистый кошель на стол и, вложив в удар досаду и разочарование, со злобой шарахнул по косяку двери:

- Сука! - гнев вскипал в нём от нереализованной мести.

Немного успокоившись, он скинул доспех и рубаху. Взял чистое полотенце и, обмакнув в таз с водой, приложил к порезу на шее.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 9

Поделиться сообщением

Леда с улыбкой посморела на девушку:

- Я сама могу о себе позаботиться. Но мне приятно, что ты тоже проявляешь заботу.

Немного помолчав, она добавила:

- У меня в Легионе осталась подруга, Тереза, - Леда вздохнула, жива ли та еще, - Ты мне ее напоминаешь.

- Да конечно жива! - попыталась упокоить подругу Лиса. - Сражаться-то, небось, умеет не хуже тебя? А чем я ее напоминаю? Интересно жеж!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...