Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #27

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
027nochat.jpg

The Truth Is Out There

Мастер игры -

Dmitry Shepard

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

[/td]

027q_zps77839737.jpg

027prev1_zps8ac33bee.jpg 027prev2_zps98472eb6.jpg

post-19093-0-09178700-1358717638.jpg

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 5

Поделиться сообщением

я кажется нашла)) ты имеешь ввиду, что Мэй в столовую не входила.) что она пряталась в шкафу!))

Поделиться сообщением

угу, пряталась в шкафу, пожирая печенья -_-

а теперь вылезла и готова совращать и развращать))

Поделиться сообщением

*строго* сначала - самолеты! То есть предсказания.

Поделиться сообщением

- Есть! - отдает честь Буксе.

P.S.пишу пост, меня не трогать о.о сиськи - можно. а меня нет.

Поделиться сообщением

А что это вообще за звезда такая?

Поделиться сообщением

Тайгер, какая звезда? вот эта? **

Поделиться сообщением

Ну или кто там, я не знаю, ответьте, что это за девушка?

Ладно, проехали эту фигню...

Я отхожу, но зайти, чтобы проголосовать, не забуду.

Поделиться сообщением

кто звезда? я звезда? о.о

Поделиться сообщением

А если не увидят?

Я не думаю, что мастер по страницам шарить будет, ну я ему в личку отправила на всякий случай.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что мастер по страницам шарить будет

Шарить по страницам - его работа) И именно для того, чтобы её облегчить, мы прячем всё лишнее под спойлер, а всё нужное - наоборот)

Поделиться сообщением

Я как раз по страницам и шарю)) Сразу после дедлайна голосования.

Поделиться сообщением

Маркус, поправь - я не с ней в руке, она рядом со мной на столе...

Поделиться сообщением

Ага, не понял сразу где она.))) Уже поправил!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Шеп, Наж голосовал против Фандорина.

Ребят, ну выделяйте вы красным голос. Ничего с вами не случится от того, что одно слово за день в ваших высокохудожественных постах будет такое неприятно-вызывающее. Ну сложно же столько страниц мониторить.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

А есть разница? =/

Я просто всегда оранжевым, без особых на то указаний, ну нравится он мне...

Поделиться сообщением

А есть разница? =/

Я просто всегда оранжевым, без особых на то указаний, ну нравится он мне...

Для моих усталых глаз - есть))) Просто оранжевый я могу и пропустить. Красный - куда более заметен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть. Когда листаешь все страницы за раз, красный пропустить мимо глаз трудно в отличие от любого другого. Оранжевый на тёмном дизайне - один из самых незаметных. Сегодня подобная ошибка могла стать решающей, между прочим. И пусть это работа мастера не допускать таких ошибок, но все мы люди.

Поделиться сообщением

Эх, надо было меньше пить, наверное. Не будет Харрис книжки. Спасибо за игру и удачи всем здоровым. Буду наблюдать из мира иного))

• Like 14

Поделиться сообщением

Заботливая Элла)) Извиняюсь за свое отсутствие вчера, хотя ФРПГ здесь не причем и хочется обвинить проклятый рок обстоятельств. И желаю мирным удачи, которая, возможно, им и не понадобится)

Димка, игра зашибенская. Очень интересно увидеть развязку)

• Like 13

Поделиться сообщением

Тайгер, мне кажется никто не объяснил тебе, некоторые нехитрые обычаи игры в Мафию БРК, упрощающие игровой процесс:

Итак, урок 1:

как правильно цитировать сообщения в Мафии. Вот ты тут цитируешь просто слово в слово пост Реми:

Линди не выдержала и поцеловала его в губы , и ей было всё равно, что это может кто-то увидеть."Веду себя, как дура,"- думала Линди.

С самого часа своего пробуждения Реми никак не мог вспомнить, что ему снилось. Каждый раз, когда он как по ниточке подбирался к воспоминаниям о ночных странствиях, в голове возникала баррикада, не позволяющая заглянуть дальше. Но теперь, почувствовав прикосновение губ...

T9kWFmuAZm0mbgcwckHSpePuo1_500.jpg

Он вспомнил. Вспомнил и ужаснулся. По спине опять пробежала знакомая дрожь.

ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи.

- Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно.

-Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет.

Твою реплику я выделила красным. По сути, ты отвечаешь только на последнюю реплику, и достаточно взять только её, при этом, выделив курсивом то, на что ты отвечаешь.

То есть, по идее твой пост должен был бы выглядеть так:

ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи.

- Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно.

-Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет.

А то и так:

- Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно.

Урок 2

когда ты в игре называешь подозреваемого, оставляй его за спойлером, а то мастер не обязательно открывает все посты, и надо облегчить ему работу.... но об этом тебе, наверное, уже говорили. Я тебе писала в ЛС, ещё раз повторяю, если что непонятно - спрашивай, не стесняйся.

Есть ещё и другие уроки, но вот эти два - точно обязательные! ;)

• Like 4

Поделиться сообщением

Спасибо, Мисси, я просто новичок, но теперь буду лучше играть.

А имя подозреваемого, я слышала надо не под спойлером оставлять.

Поделиться сообщением

Спасибо, Мисси, я просто новичок, но теперь буду лучше играть.

А имя подозреваемого, я слышала надо не под спойлером оставлять.

Ничего, все были новичками, а правила придумывали сами, в процессе, так что может ты ещё чего такое придумаешь, что станет правилом :)))

Не под спойлером = за спойлером, в смысле что примерно так (на примере того твоего поста)

Если бы в нём содержался намёк на убийцу , без голосования, и без выделения цветом, но который ты бы хотела, чтобы был увиден, (просто намёк, привлечение внимания) то стоило бы сделать пост таким:

-Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Но кроме меня убийцами могут оказаться так же Дэйн Пирос и Эсмеральда Лоусон.

А если ты хочешь проголосовать - выделяй красным, текст не под спойлером:

-Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Но я думаю, что все таки убийца это Дэйн Пирос.

Если не уверена, не хочешь голосовать, или нет времени на размышления, лучше проголосовать против себя, чем оставить игру без голоса - это, во первых, подозрительно, а во-вторых, за два пропуска голосований некоторые Мастера выводят из игры.

Когда голосуешь против себя, надо назвать своё имя:

-Не забывай, я, Линди Фриг, ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ж, попытаюсь разобраться.;)

Изменено пользователем Tiger
  • Like 1

Поделиться сообщением

Меня к этому не готовили! @_@ Мей превратилась в букашечку, на фоне двух детин)))) :unsure:

Стыдно =( Не быть мне профессиональной мафией, воть((( :-$

Всем спасибо и.... сделай нас едиными, Шепард! :teddy:

• Like 16

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...