tеnshi 39 240 20 января, 2013 (изменено) The Truth Is Out There Мастер игры - Dmitry Shepard Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] Изменено 25 января, 2013 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 я кажется нашла)) ты имеешь ввиду, что Мэй в столовую не входила.) что она пряталась в шкафу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 4 февраля, 2013 угу, пряталась в шкафу, пожирая печенья -_- а теперь вылезла и готова совращать и развращать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 *строго* сначала - самолеты! То есть предсказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 4 февраля, 2013 - Есть! - отдает честь Буксе. P.S.пишу пост, меня не трогать о.о сиськи - можно. а меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 А что это вообще за звезда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 Тайгер, какая звезда? вот эта? ** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 Ну или кто там, я не знаю, ответьте, что это за девушка? Ладно, проехали эту фигню... Я отхожу, но зайти, чтобы проголосовать, не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 4 февраля, 2013 кто звезда? я звезда? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 Тайгер, так ты же уже голосовала о_О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 А если не увидят? Я не думаю, что мастер по страницам шарить будет, ну я ему в личку отправила на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 4 февраля, 2013 Я не думаю, что мастер по страницам шарить будет Шарить по страницам - его работа) И именно для того, чтобы её облегчить, мы прячем всё лишнее под спойлер, а всё нужное - наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 899 4 февраля, 2013 Я как раз по страницам и шарю)) Сразу после дедлайна голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 708 4 февраля, 2013 Маркус, поправь - я не с ней в руке, она рядом со мной на столе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus Thunder 281 4 февраля, 2013 Ага, не понял сразу где она.))) Уже поправил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 4 февраля, 2013 (изменено) Шеп, Наж голосовал против Фандорина. Ребят, ну выделяйте вы красным голос. Ничего с вами не случится от того, что одно слово за день в ваших высокохудожественных постах будет такое неприятно-вызывающее. Ну сложно же столько страниц мониторить. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 651 4 февраля, 2013 А есть разница? =/ Я просто всегда оранжевым, без особых на то указаний, ну нравится он мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 899 4 февраля, 2013 А есть разница? =/ Я просто всегда оранжевым, без особых на то указаний, ну нравится он мне... Для моих усталых глаз - есть))) Просто оранжевый я могу и пропустить. Красный - куда более заметен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 240 4 февраля, 2013 Есть. Когда листаешь все страницы за раз, красный пропустить мимо глаз трудно в отличие от любого другого. Оранжевый на тёмном дизайне - один из самых незаметных. Сегодня подобная ошибка могла стать решающей, между прочим. И пусть это работа мастера не допускать таких ошибок, но все мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 271 4 февраля, 2013 Эх, надо было меньше пить, наверное. Не будет Харрис книжки. Спасибо за игру и удачи всем здоровым. Буду наблюдать из мира иного)) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 4 февраля, 2013 Заботливая Элла)) Извиняюсь за свое отсутствие вчера, хотя ФРПГ здесь не причем и хочется обвинить проклятый рок обстоятельств. И желаю мирным удачи, которая, возможно, им и не понадобится) Димка, игра зашибенская. Очень интересно увидеть развязку) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 февраля, 2013 Тайгер, мне кажется никто не объяснил тебе, некоторые нехитрые обычаи игры в Мафию БРК, упрощающие игровой процесс: Итак, урок 1: как правильно цитировать сообщения в Мафии. Вот ты тут цитируешь просто слово в слово пост Реми: Линди не выдержала и поцеловала его в губы , и ей было всё равно, что это может кто-то увидеть."Веду себя, как дура,"- думала Линди. С самого часа своего пробуждения Реми никак не мог вспомнить, что ему снилось. Каждый раз, когда он как по ниточке подбирался к воспоминаниям о ночных странствиях, в голове возникала баррикада, не позволяющая заглянуть дальше. Но теперь, почувствовав прикосновение губ... Он вспомнил. Вспомнил и ужаснулся. По спине опять пробежала знакомая дрожь. ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Твою реплику я выделила красным. По сути, ты отвечаешь только на последнюю реплику, и достаточно взять только её, при этом, выделив курсивом то, на что ты отвечаешь. То есть, по идее твой пост должен был бы выглядеть так: ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. А то и так: - Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Урок 2 когда ты в игре называешь подозреваемого, оставляй его за спойлером, а то мастер не обязательно открывает все посты, и надо облегчить ему работу.... но об этом тебе, наверное, уже говорили. Я тебе писала в ЛС, ещё раз повторяю, если что непонятно - спрашивай, не стесняйся. Есть ещё и другие уроки, но вот эти два - точно обязательные! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 Спасибо, Мисси, я просто новичок, но теперь буду лучше играть. А имя подозреваемого, я слышала надо не под спойлером оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 февраля, 2013 Спасибо, Мисси, я просто новичок, но теперь буду лучше играть. А имя подозреваемого, я слышала надо не под спойлером оставлять. Ничего, все были новичками, а правила придумывали сами, в процессе, так что может ты ещё чего такое придумаешь, что станет правилом )) Не под спойлером = за спойлером, в смысле что примерно так (на примере того твоего поста) Если бы в нём содержался намёк на убийцу , без голосования, и без выделения цветом, но который ты бы хотела, чтобы был увиден, (просто намёк, привлечение внимания) то стоило бы сделать пост таким: ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Но кроме меня убийцами могут оказаться так же Дэйн Пирос и Эсмеральда Лоусон. А если ты хочешь проголосовать - выделяй красным, текст не под спойлером: ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Но я думаю, что все таки убийца это Дэйн Пирос. Если не уверена, не хочешь голосовать, или нет времени на размышления, лучше проголосовать против себя, чем оставить игру без голоса - это, во первых, подозрительно, а во-вторых, за два пропуска голосований некоторые Мастера выводят из игры. Когда голосуешь против себя, надо назвать своё имя: ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я, Линди Фриг, ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Что ж, попытаюсь разобраться. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 888 6 февраля, 2013 Меня к этому не готовили! @_@ Мей превратилась в букашечку, на фоне двух детин)))) :unsure: Стыдно =( Не быть мне профессиональной мафией, воть((( :-$ Всем спасибо и.... сделай нас едиными, Шепард! :teddy: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты