Missis Taylor 13 234 24 января, 2013 Описание: Новая информация о количестве создаваемых Жнецами существ неутешительна. Каждый из вас должен нанести как можно больше урона, и нам нужно уничтожить механизмы, служащие для создания хасков (наподобие Зубов Дракона.) Если мы не справимся с задачей, то в ближайшие дни количественное превосходство сил Жнецов станет фатальным. Индивидуальная цель: Заработать любую золотую медаль за использование оружия. (Штурмовые винтовки / Пистолеты / Дробовики / Снайперские винтовки / Пистолеты-пулеметы) на любой карте, любой сложности.Приз: Наградной набор.Операция «Баллистик» пройдет с 25 по 27 января. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 24 января, 2013 Here we go... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 января, 2013 Только соло, только хардкор:-) а если серьезно, то для золотой медальки все таки нужны не очень кривые руки ну да 75 килов всего, криворуким никогда не сделать. (сарказм) Золото-платина, турианец-призрак с разорителем или излучателем. Ну и зачем эта соло-бронза?? излучатель на золото-платину... покажите стримом или роликом какого это себя так насиловать ради эвента) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 25 января, 2013 Чем так хорош турианец призрак?Можно солдатом разрушителем разрулить это дело, пиранью в руки и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 25 января, 2013 Чем так хорош турианец призрак? Бессмертен. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 января, 2013 Эта фантасмагористически растущая сложность ну просто, просто,просто до глубины души возмущает!!!) не выполнить жо-ни-зачо-на-свете!!! Блин, выпал бы 6-й Ураган, давно уж жду повышения этой классной пушки... Ну вот вам и представляется, возможность получения этой пушки (которая у меня два раза подряд уже выпала зачем то) через *делает жест доктора Зло*, Импасибл мишшин! Чем так хорош турианец призрак?Можно солдатом разрушителем разрулить это дело, пиранью в руки и вперед Разрушителю положено из укрытий особо не высовываться...А Призрак, сам как укрытие, баррикада и БТР в одном лице. Его выживаемость даже в лагах, весьма и весьма высока. Особенно с апгрейдом постоянным увеличивающим число его стим паков до 6 излучатель на золото-платину... покажите стримом или роликом какого это себя так насиловать ради эвента) Насиловать? Разве что нубятину. Которая приконектится к тебе в этот момент. И это с ними будет делать противник И это не ради Эвента.. Это просто фан И любовь к Золоту или Платине. Если доживешь, а то разное бывает <3 Турианец призрак доживет Кстати судя по номинации персонаж года, где был ролик играющих в Мульт Шепардов с Гаррусом, последний играет именно за Турианца Призрака :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 25 января, 2013 Хорошая операция. Есть прекрасная возможность не только прокачать статистику убийств из какой-либо пушки, но и получить ящик с оружием за это. Плюс, еще одна запись в личном деле о том, что не только был принят в состав группы, которая была задействована в операции, но и о том, что отличился и внес решающий вклад в успех операции. Будет что внукам на пенсии рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 25 января, 2013 Черт побери, они опять обновляют Оригин, канальи... Ждите очередную порцию глюков и лагов для "облегчения" прохождения операции... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 25 января, 2013 Ну почему хотя бы не 10 медалек? Какой день не могу войти в Origin. Я один такой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 января, 2013 (изменено) Хоть бы ограничение на врага поставили. Типа, раз хаски беспокоят, то против хасков и набивать медальку. А то вышла я в выходные от скуки из ружья в пролетающих мимо гетов пострелять и ...каким-то образом поспособствовала уничтожению жниперских механизмов по обхаскливанию органики. :dry: Знаете я всегда оптимистичен, в вопросах заданий на выходные... Ну ладно, почти всегда. Но тут с вами соглашусь. Хоть бы колья что ли сделали... А лучше! Сделали бы у гетов добивание, оттаскивание игрока на "Драконий Зуб" и превращение его в Хаско Босса :D Но увы... Даже драконьих зубов не добавят =] Ну почему хотя бы не 10 медалек? Какой день не могу войти в Origin. Я один такой? Да. Либо сперли, либо просто инет не может подружиться с Оригином. Либо... Просто ваш Ориджен стал самим собой - Воплощением зла! Черт побери, они опять обновляют Оригин, канальи... Ждите очередную порцию глюков и лагов для "облегчения" прохождения операции... Не заметил O_o Чую полна Ж... Жестикуляция Оригина из трех пальцев, еще впереди. Изменено 25 января, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 25 января, 2013 Пришло твоё время. *надел майку с надписью "я стреляю каждой пулей"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardCore89 3 25 января, 2013 Объясните что еще за "Зубы дракона", как они вообще выглядят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Корсар 10 25 января, 2013 HardCore89, Зубы Дракона - это железные штыки, которые использовали геты для превращения людей в хасков (ME1, ME2). По поводу операции: я не думаю, что введут эти штыки в игру, скорее всего, нужно просто получить золото за убийство с тех или иных видов оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 25 января, 2013 Объясните что еще за "Зубы дракона", как они вообще выглядят?мдя а я наивный думал что все ме 1-2 прохадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 25 января, 2013 Единственное, из-за чего я ещё захожу в мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pewpewlazorz 38 25 января, 2013 (изменено) Маразм крепчал. Серьезно, я бы проследил связь между уничтожением хаскогенерилок и, скажем, испытанием на доставку пиццы. Но оружейные медальки?.. Изменено 25 января, 2013 пользователем pewpewlazorz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jek White 5 25 января, 2013 Дааааа.... Фантазия исчерпана, а мозг разрушен. Нуу..раз так, то можно и потерпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 25 января, 2013 (изменено) по моему давно пора начать развлекать себя самим - хотите челенджа? ну так почему бы не дописать для себя в задании что выполнять только на платине с сюрикеном/мстителем/катаной/богомолом и радуйтесь "оригинальности идеи" и мол какие эти биовары извращенцы выдумщики :rolleyes: сам захожу играть только за победными паками раз в неделю, так на первых порах приходится отучивать себя от привычки бегать через шифт :ph34r: Изменено 25 января, 2013 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 25 января, 2013 Если мы не справимся с задачей, то в ближайшие дни количественное превосходство сил Жнецов станет фатальным. Если бы была командная цель для сообщества "заработать N комплектов медалей", то было бы интересно операцию НЕ выполнить и посмотреть, как же отразится это "превосходство" на игровом процессе :rolleyes: а так.. а что так, я все равно пойду, мне всегда интересно :Ъ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 25 января, 2013 (изменено) "Если мы не справимся с задачей, то в ближайшие дни количественное превосходство сил Жнецов станет фатальным"-это намёк на предстоящий DLC? или с фантазией у кого то неахти..ну а вообще прикольно так, вот только дисконеты замучили... Изменено 25 января, 2013 пользователем SyperZaNoZa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 25 января, 2013 надо усложнять задачу самому: только соло/только дефолтый человек/только мститель/без обвесов, панацелина, кобры и спас комплектов хардкор обеспечен!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 25 января, 2013 надо усложнять задачу самому: только соло/только дефолтый человек/только мститель/без обвесов, панацелина, кобры и спас комплектов хардкор обеспечен!) у меня уже задача усложнена дальше некуда - после очередного обновления ориджина он меня не пускает) Говорит, требуется критическое обновление и по третьему разу уже качает эти 42 метра)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 января, 2013 каждый раз при прочтении условий операции такая ностальгия накатывает, аж сердце щемит ибо сингл давно забыт и отпущен из памяти с сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 25 января, 2013 (изменено) дали крестоносец опять нет тайфунама А можно получить два раза наградной набор? хотелось бы Изменено 25 января, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-RUS26 0 25 января, 2013 Та же беда - дали Крестоносец - III. Все получилось уже на 6-й волне (75 мертвяков) одиночки бронзы. Играл турианцем-призраком с "Пираньей". Спасибо за предыдущие комменты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 25 января, 2013 (изменено) Какое-то неудачное задание. Почему-то в первом заходе не засчитало, потом игра на 8 волне вылетела, потом на 5 моб где-то спрятался, так и не нашли. Изменено 25 января, 2013 пользователем Olmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты