Nasgul 3 596 26 января, 2013 Платформы: PC | Жанр: Hack'n'slash RPG Разработчик: Grinding Gear Games | Издатель: Grinding Gear Games Дата выхода: 1-й квартал 2013 года Дьяблоклоновая гриндилка с пвп и каким-то сюжетом. Рандомный генератор уровней, 6 классов, раскачка в любую сторону. И самое главное - обширное дерево пассивных скиллов (http://www.pathofexi...ive-skill-tree/). Игра вышла на стадию открытой беты, поэтому попробовать ее может каждый. Игра сетевая и бесплатная, с микротранзакциями, которые, по уверениям разработчиков, никак не будут влиять на баланс. Трейлер: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2013 C загруженностью серверов это связано. Иногда даже посреди игры выкидывает из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 февраля, 2013 А у меня такого не было. Только пару раз при переходе кидало на экран ввода логина-пароля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2013 (изменено) Играл играл за лучника надоело бросил на 20 уровне Вот думаю воина качнуть. Кто что посоветует. Стартовый класс, абилки, пасивки? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 февраля, 2013 (изменено) Играл играл за лучника надоело бросил на 20 уровне Вот думаю воина качнуть. Кто что посоветует. Стартовый класс, абилки, пасивки? Ты про мародера или тамплиера? Про мародера я писал выше, вот хороший билд. Билд Марадера 2H Играю в таком 34 уровень. Умираю редко, паки убиваются АОЕ за 2-3 удара. Проблема возникает только боссами, и всякими элитками у которых высокий элементальный урон, так как резисты еще низкие. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 февраля, 2013 Ты про мародера или тамплиера? Про мародера я писал выше, вот хороший билд. Билд Марадера 2H Играю в таком 34 уровень. Умираю редко, паки убиваются АОЕ за 2-3 удара. Проблема возникает только боссами, и всякими элитками у которых высокий элементальный урон, так как резисты еще низкие. тамплиера???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 февраля, 2013 тамплиера???!!! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 февраля, 2013 тамплиера???!!! почему так категорично я например к старикану темплару и присматривался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 февраля, 2013 так по поводу всяких "выкидышей" из игры (не тех, которые связаны с загруженностью серверов) В ярлыке прописать "E:\Path of Exile\Client.exe" -gc 1 в настройках текстуры поставить на медиум Сейчас ошибки никакие не выдает (пока не выдает) Если и выкидывает, то только по причине загруженности серверов. Может быть кому-то поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 февраля, 2013 ? просто посмотрите пожалуйста, как переводится Templar на русский...упаси боже называть его тамплиером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 февраля, 2013 (изменено) просто посмотрите пожалуйста, как переводится Templar на русский...упаси боже называть его тамплиером... Трагедия века Изменено 2 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 февраля, 2013 Камера слишком близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 6 февраля, 2013 Играю недели 2. Попробовал каждого персонажа, раскачал всех 30+. Остановился на Мародере (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2013 (изменено) лучшая игра играю, пишите, поиграем вместе. просто посмотрите пожалуйста, как переводится Templar на русский...упаси боже называть его тамплиером... templar переводится как тамплиер. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 9 февраля, 2013 Нда, на сайте до сих пор не то, что временной блокировки за неверно введенный пароль, но даже банальной капчи нет. Да здравствует брутфорс, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 марта, 2013 (изменено) 2 миллиона зарегестрированных пользователей. Изменено 16 марта, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 19 марта, 2013 (изменено) templar переводится как тамплиер. это один из нескольких переводов слова. а если, ну вот хотя бы как минимум, посмотреть на картинки тех, кого именовали тамплиерами и, собственно, персонажа про которого идёт речь, то разница на лицо. не тамплиер он, хоть ты тресни. ну т.е. тамплиеры то по сути тож служители бога, вотэто всё, но в игре просто монах, али храмовник. кому как больше нравится. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Saya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 декабря, 2013 (изменено) силы некромантски в общем привязал к стим версии игры новый акк, при этом старый мой где прилично игры пройдено не могу перепривязать. как это сделать? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 мая, 2014 (изменено) Играет кто на Инвэйжене? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 мая, 2014 покуда в моей стране стим признавал эту игру - играл, сейчас нет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 мая, 2014 Зачем ставить себя в зависимость от Стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 мая, 2014 ачивкомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 26 мая, 2014 Это лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 мая, 2018 ух. откопал тему. итак =) в преддверии 3.3 и новой лиги Инкуршн, новости в ноябре 2019 планируется провести ЭкзайлКон в Окленде, Новая Зеландия. грандиозный анонс мега экспаншена 4.0, свэг бэги и прочие автограф сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты