Fortis 1 291 26 января, 2013 (изменено) 27 января. 20:00. Старый особняк на окраине города всегда пользовался дурной славой. Многие годы местные сторонились его, старались к нему не приближаться. Здание выглядело зловеще, но, несмотря на это некоторые приезжие все-таки посещали его по одной простой причине – это была самая дешевая гостиница в округе. Да и острых ощущений людям тоже хотелось. Однако некоторые из тех, кто переночевал там, рассказывали страшные истории о душераздирающих звуках, доносившихся из подвала. Многие полицейские проверки ни к чему не приводили – в здании не было найдено ничего подозрительного. Но совсем недавно несколько посетителей отеля бесследно исчезли. И вновь никаких следов обнаружено не было и следствие зашло в тупик. В отчаянии внедрили своих агентов в персонал гостиницы, чтобы окончательно выяснить, в чем дело... Выяснилось, что персонал гостиницы состоял из сектантов-язычников. Ночью они совершали чудовищные обряды и жертвоприношения своим богам в подвале, который открывался только тем, кто состоял в секте. Каждый из участников во время этого действа носил капюшон, за которым не было видно лица. Гостиница была лишь «филиалом» глобальной секты язычников. И ее целью было порабощение мира. Только допросив каждого из работников гостиницы, полицейские смогут выяснить место, где находится главная обитель сектантов. Но сделать это нужно тайно, так, чтобы не привлечь внимание и не завалить всю операцию. Шаман (комиссар) С помощью особой магии может выяснить личность каждого сектанта и выявить агентов. Сопровождающий (доктор) Человек, по заданию шамана тайно сопровождающий одного из сектантов по пути домой. Может отпугнуть агентов и не допустить ареста сектанта. Агенты (мафия) Внедренные агенты под прикрытием. Главная цель – допросить каждого из работников гостиницы, узнать местонахождение штаб-квартиры сектантов, спасти мир. Одержимый (маньяк) Сектант, в которого вселился дух одного из убитых посетителей гостиницы. Мстит всем подряд. Сектанты (мирные) Все остальные работники гостиницы. Приносят в жертву каждую ночь одного из работников, пытаясь выявить агентов. Очередность: Мафия - маньяк - комиссар - врач. Запись: 1) Deathstrike + комиссар 2) Naruko + 3) luckyorange + 4) Булат + 5) Tiger + 6) Шепард + 7 )Ka1n + 8 )Шеогорат + 9)Корин + 10)faraon + 11) Доктор Кто + 12) Спирт + Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 января, 2013 (изменено) Не, че то не хочет. Изменено 27 января, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 От твоей жести с красными глазками тоже. А я думал, что белый и пушистый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) Итог: В жертву принесли Корина. Его связали, обмазали медом и сбросили на него множество насекомых, которые съели того живьем. Такую жертву принесли богу крови. Увы, Корин, был мирным, жестоким сектантом, а вовсе не полицейским. Садюга. Хотя я на "Китайских шахматах" с катаной в жопу жертве не лучше был. Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Не, че то не хочет.Я не понял? чего не вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 27 января, 2013 Фортииииии, мне нравится твоя фантазия ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 27 января, 2013 Не, че то не хочет.Абсолютно все слитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 (изменено) Садюга. Хотя я на китайских шахматах с катаной в жопу не лучше был. Чёрт, да, это был классный момент ))) Но у Фортиса тоже весьма круто! Изменено 27 января, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Наступила вторая часть Ночи. Время полицейским и прочим активам делать свой ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 (изменено) - Доктор. Он не может больше играть. Баланс сейчас сильно пошатнется. Этой ночью мстящий призрак сыграл с простым сектантом Булатом в игру, которая понравилась только одному из них. А вот сопровождающему удалось отпугнуть от своего товарища каких-то странных людей, которые явно хотели от него чего-то нехорошего. К сожалению, шаман смог лишь почувствовать душу, покидающую тело убитого призраком Булата. Изменено 27 января, 2013 пользователем Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2013 Ужас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) Фортис, после таких картинок я вспоминаю за что не люблю металл... Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 Нееееет. Булаат. Не покидай нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Пока что подозреваю Шео и Спирта. Причём Шео - в большей степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2013 Боже что все такие пугливые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Фортис, после таких картинок я вспоминаю за что не люблю металл... А при чем тут метал? Хотя у меня была идея после каждой смерти добавлять какую-нибудь песенку, но потом я передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Моя не понять - комиссар проверил Булата? P.S. Крыска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Моя не понять - комиссар проверил Булата? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 (изменено) Смерти-то классные, а вот игра пока не очень складывается (( Изменено 27 января, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 января, 2013 Что молчим, сектанты? Я жду от вас жертву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 27 января, 2013 Ребят, ну есть какие-то мысли хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2013 Применяю заклинание смерти на Спирте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 января, 2013 шеограт. Но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 января, 2013 Лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 27 января, 2013 Ммм, Дез? Любит она быть всякими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 января, 2013 (изменено) фараон может? Слишком активно призывает к действию да и говорит в стиле НКРС вчера. Изменено 27 января, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты