3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 апреля, 2013 Да-а-а-ха-ха. Дохрена фарма и все чертежи Рино у меня. Осталось всего-лишь дохрена фарма, чтобы его собрать :D С Гиены модуль контроля никак падать не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 14 апреля, 2013 (изменено) Да новые локации выглядят отлично. Но со спавном на дифенсе в ущелье надо что-то делать. Дифенс на дамбе мне понравился. Но проблема в том, что Ущелье и Дамба выпадают рандомно.Моды на штурмовухи да не слабо апнули Болтор гриниров в клочья разносит 20-30 патронов на пулеметчицу 40+ уровня. Правда HEK все равно лучше - 55+ гриниров он ваншотает) Хотя я еще не замаксил урон на Болторе, думаю что бы его апнуть понадобиться не одна сотня тысяч( Изменено 14 апреля, 2013 пользователем evgty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 14 апреля, 2013 Защита в ущелье против зараженных идет довольно бодро, мобы даже пытаются капсулу бить. Хотя Древние застревали в лестницах и верхней комнате башни :unsure: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 апреля, 2013 Где можно быстро и много срубить рубидо? Кроме Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 14 апреля, 2013 Где можно быстро и много срубить рубидо? Кроме Европы. Рубедо есть на Плутоне, Седне, Земле и Европе. Мне активней всего падало рубедо на Плутоне и Седне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 апреля, 2013 Спасибо, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 14 апреля, 2013 (изменено) Хех. Канадский рандом вновь проявил себя во все красе. Задался я мыслью собрать Банши (так сказать, не самыми популярными персонажами играть). Выбил её шасси и всё-ё... застопорилось. Тут же полетела часть Никс - начал собирать её, т.к. разрывался между ними в выборе (докупил на дефолт-плату 4ый слот под Фреймов, взамен оружейного), и тут вновь все встало. С Форида либо ничего, либо Шасси падает (4 или 5 шт уже имеется). И сегодня, почти два раза подряд, части на Баншу упали (осталось Шлем достать и основной чертеж покупать), но и тут опять все встало... :D Моды на штурмовухи да не слабо апнули Болтор гриниров в клочья разносит 20-30 патронов на пулеметчицу 40+ уровня. Правда HEK все равно лучше - 55+ гриниров он ваншотает) Хотя я еще не замаксил урон на Болторе, думаю что бы его апнуть понадобиться не одна сотня тысяч( Мясцо Гринира тоже так, апнули. С чем они там бегают, рядовые, с Брейтоном? Со всех сторон свинцом изрядно поливают. НЕК по этой причине и не хочу брать, слишком уж OP'шно выглядит Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 15 апреля, 2013 Как считаете: есть смысл донатить на расширение инвентаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 15 апреля, 2013 Как считаете: есть смысл донатить на расширение инвентаря? Если по глупости не потратил платину на паки и собираешься провести в игре какое-то время, то да, возможно и стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 15 апреля, 2013 (изменено) Если по глупости не потратил платину на паки и собираешься провести в игре какое-то время, то да, возможно и стоит. Дело в том, что потратил на эти несчастные карточки, как последний нуб. А так думаю, что игра стоит того, чтобы уделять ей время=) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем XeTT07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 апреля, 2013 Update 7.7.4: Hotfixes Fixed enemies not spawning during Endless Defense missions. Fixed avatar images not appearing for guild members. Fixed areas where player could fall through ground in Corpus Outpost level. Fixed Dark Sword blueprint Alert reward. Fixed flickering Ether Sword effects. Reduced firing rate of Grineer Lancers. Fixed unresponsive AI if host migration occurs after Assassination target has been eliminated. Fixed older accounts missing fusion cores. Fixed objective marker not indicating correct location in Grineer Cave level areas. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 15 апреля, 2013 (изменено) Fixed enemies not spawning during Endless Defense missions - отлично. Reduced firing rate of Grineer Lancers - по алерту«?» сунулся в Соло, 40-ые Солдаты Тринити вынесли почти сразу же, неуязвимость за 10 метров включал :D Fixed older accounts missing fusion cores - опа, надо глянуть, может и меня обчистили. Fixed objective marker not indicating correct location in Grineer Cave level areas - ночной фарм превращался в 30-минутные потуги в поисках пути. Причем даже в чате выясняли куда идти нужно. Great, 5+. upd: ноуп, ничего. 1 "Ядро пятой необычности" :D Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 апреля, 2013 (изменено) Fixed older accounts missing fusion cores. Твою же налево! 23(!!!) ядра! У меня денег не хватило все прокачать. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 15 апреля, 2013 Твою же налево! 23(!!!) ядра ! У меня денег не хватило все прокачать. В тему: http://cs309721.vk.me/v309721120/65fd/NhMhDy-tJow.jpg Я кстати что-то ни одного редкого Ядра не видел после 7.7.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 15 апреля, 2013 В тему: http://cs309721.vk.m...NhMhDy-tJow.jpg Я кстати что-то ни одного редкого Ядра не видел после 7.7.3. Это вин :D Я у себя такое нашел, правда всего одно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 15 апреля, 2013 Я у себя такое нашел, правда всего одно А у меня уже 2 необычных ядра! :Р Всё-ё, теперь моя душа спокойна, теперь можно заняться универом :happy: (А Вольту кажись придется подвинуться, уступив место Сарине и Женской Ко в целом, или придется мне подкинуть Платины, хе-хе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 16 апреля, 2013 Небольшой вопрос. Я так понял, чертежи выпадают рандомно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 апреля, 2013 Небольшой вопрос. Я так понял, чертежи выпадают рандомно? https://forums.warframe.com/index.php?/topic/669-boss-locations-their-special-drops-update-75-saryn-banshee/ остальное фармят алертами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 17 апреля, 2013 Таки поставил, в целом не плохо. Хотя "локализаторам" хочется руки оторвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 17 апреля, 2013 Таки поставил, в целом не плохо. Хотя "локализаторам" хочется руки оторвать. Было время (недели 2 назад), когда локализация обновлялась с очередным фиксом, кусками :D Нужные модули чисто по картинкам различал. Мне правда смешно становится, когда слышу очередное «Черт, ты теперь на сенсорах», ну и зарАженные тоже доставляют (ну как так можно сказать?!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 17 апреля, 2013 Мне больше озвучка доставила. Вот спрашивается, зачем было озвучивать кусками Оо. Вообще, Змеи еще раз спс, достойно. Думаю на какое-то время в Warframe зависну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 апреля, 2013 Мне правда смешно становится, когда слышу очередное «Черт, ты теперь на сенсорах» А мне этот момент наоборот нравится :D Особенно выделение "Чорт...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 апреля, 2013 (изменено) https://forums.warfr...-saryn-banshee/ остальное фармят алертами Ещё маненький вопрос. За босса стабильно какой нибудь чертёж дают, или просто есть шанс, что выпадет? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 722 17 апреля, 2013 Рандом. Может всё выпасть за каждый заход, а может и несколько дней подряд показывать фигу. Хотя насчет Кронуса не знаю, но он тоже вроде не всегда падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 апреля, 2013 (изменено) Ещё маненький вопрос. За босса стабильно какой нибудь чертёж дают, или просто есть шанс, что выпадет? Шанс. Upt. Опередил на пару секунд Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты