3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 29 мая, 2013 8.0.5.1 Hotfix - Volt in Void Missions fixed. - Broken Textures in missions fixed. - Removed Placeholder text strings. - Ran Script to fix up accounts affected by Void Key Pack changes. ________ - Fixed Sonic Boom damage on client - Fixed Ash Shuriken and Nyx Psychic Bolts not functioning correctly on clients - Fixed exploit where an Orokin Void mission could be started without the host directly using a Void Key - Fixed dueling in Dojo breaking after a host migration occurs - Fixed clients not connecting to new host when host migration occurs in Dojo - Fixed not being able to sell Blueprints received from Orokin Void missions - Void Key packs are now guaranteed to include one rare key - Increased drop rate of Reaper Blade and Latron Prime Receiver to "Common" for Void Level "III" Missions - Sentinel buffs: improved firing accuracy, plus extended attack range for Warrior and Revenge to 15m - Decreased volume on DethCube firing effects - Launcher improvements: Added a new content download system and verification tool. You can trigger a verification scan from the launcher settings to repair corrupted files in place without having to re-download the entire game. Content updates are now even more rigorously checked for corruption and the launcher now includes download statistics for the content update phase. EDIT: Added note regarding Orokin Void blueprint drop rates. Согласен с Триксом и Арисом. Мне форма упала пока только в башнях. И то для этого пришлось выбивать ключи на обороне. И куда ее пихать если честно я пока не знаю. Нужна для строительства, для крафта новых пушек и изменения поляризации(тут вообще отдельная песня, на один ствол надо минимум 6 штук). Опять же нужны ресурсы для ее создания. Вообщем дофига и больше. А падает она крайне редко. Могли хотя бы делать алерты с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 29 мая, 2013 (изменено) Пока что мне с войда падали 2 формы. А ключей выбил с оборон около 4-5, плюс 1 раз дали за вход в игру. А так да, сложно строить додзе, особенно когда мало людей в клане, например как у нас, 10 членов и 5 регулярно активных людей. До сих пор построили только реактор и перекресток, и еще 1 перекресток строиться. Такими темпами, думаю, через месяц, другой, третий... мы достроим додзе :laugh: Могли хотя бы делать алерты с ней. Сделали. Просто еще рандом несблаговолил еще=) На пушки не надо все 6 поляризаций делать, хватит максимум 3. Изменено 29 мая, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 29 мая, 2013 Если, кому-то это игра понравилась, то я обращаюсь к ним. Сейчас появилась возможность строить додзё, где можно создавать всякие вещи. Но для этого нужны люди в клане. Мы, с друзьями начали строительство и потому пытаемся, набрать людей. У нас нет правил, кроме одного, просто будьте нормальным и адекватным! Всегда поможем, в создание персонажа. И будем делиться своим опытом. Связь держим через тим спик. Если кого-то интересует, пишите в личку. Чтобы не нарушать каких-то правил форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 29 мая, 2013 (изменено) У нас прием новичков теперь, через постель Ариса. Строим 2ю лабу. З.Ы. Шутка про прием, надеюсь смешная. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Udi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 29 мая, 2013 У нас прием новичков теперь, через постель Ариса. Строим 2ю лабу. З.Ы. Шутка про прием, надеюсь смешная. Да пошёл ты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 30 мая, 2013 http://youtu.be/Mj-XOAr_Byk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 30 мая, 2013 Update 8 Related Work Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 мая, 2013 Рино поломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 1 июня, 2013 Уже починили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 июня, 2013 WF меня троллит.Кому ключи выпадают,поделитесь удачей)Все обороны облазил везде кукишем крутят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 июня, 2013 (изменено) Сегодня на Земле ключ выпал. Тебе просто не везет, тут все рандомно. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 июня, 2013 Сегодня на Земле ключ выпал. Тебе просто не везет, тут все рандомно.Даже 25 волн против корпуса держался,надеясь,что выпадет ключик.В итоге с появления воидов,я 1 раз был там,и то через ключ друга.Для рандома я не мил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 июня, 2013 (изменено) Ладно рандом, вот после одного из недавних обновлений Шакал начал под землю проваливаться, это жестоко. А я как раз рино собрать хочу. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 июня, 2013 Ладно рандом, вот после одного из недавних обновлений Шакал начал под землю проваливаться, это жестоко. А я как раз рино собрать хочу.Многие об этом говорят.Сам ни разу не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 1 июня, 2013 Мне сегодня Рейд 3 выпал на Сатурне -) Сам в шоке был. При чем с обычной миссии, VIP кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 1 июня, 2013 Мне сегодня Рейд 3 выпал на Сатурне -) Сам в шоке был. При чем с обычной миссии, VIP кажется. У меня так же. Выпал утром ключ на рейд 3. Получил с 3-й попытки на Ксини на 5 волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 1 июня, 2013 У меня так же. Выпал утром ключ на рейд 3. Получил с 3-й попытки на Ксини на 5 волне. Везет же людям. Забегов 40 наверно за сегодня на Плутон по 5-15 волн - ни одного ключа( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 1 июня, 2013 (изменено) Везет же людям. Забегов 40 наверно за сегодня на Плутон по 5-15 волн - ни одного ключа( RNG и этим все сказано. С появления этих ключей мне выпало около 6 штук, тогда как моим друзьям повезло намного меньше. Еще после выхода 8U я купил 2 набора ключей, и до сих пор их не закончил, плюс ко всему, после фикса этих наборов в магазине мне дали 2 формы и 2 ключа на Рейд 3. Недавно собрал Жнеца Прайма - не впечатлило. Ненависть намного мощнее. Еще сегодня встретил 2-х рандомов на Кисте, которые лупили из Латрон Праймов. Звук выстрела прикольнул. =) Изменено 1 июня, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 1 июня, 2013 Везет же людям. Забегов 40 наверно за сегодня на Плутон по 5-15 волн - ни одного ключа( А ведь мы тебя звали :р Ты сам отказался.Кстати, выпала Форма. Не чертеж, а готовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 июня, 2013 Неудобно спрашивать,но всё-таки спрошу.Ключ на войд в каком-то виде падает,или при завершении 5,10... волны появляется ввиде награды?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 июня, 2013 (изменено) Неудобно спрашивать,но всё-таки спрошу.Ключ на войд в каком-то виде падает,или при завершении 5,10... волны появляется ввиде награды?) Неудобно спать на потолке. А так, да. Рандомный шанс получить в виде награды за каждые 5ть волн, доступ с приписко ранга ключа. Их в игре три ранга, выше ранг, соответвенно выше шанс выбить редкий ресурс на аммуницию праймов. Рецепты и на первом войде падают на убой просто. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 1 июня, 2013 Неудобно спать на потолке. А так, да. Рандомный шанс получить в виде награды за каждые 5ть волн, доступ с приписко ранга ключа. Их в игре три ранга, выше ранг, соответвенно выше шанс выбить редкий ресурс на аммуницию праймов. Рецепты и на первом войде падают на убой просто.Смотря кто ты,если бэтмэн,то вполне удобно)А так спасибо)Уже от оборон тошнит правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 июня, 2013 Если цель не сам ключ, а ресурсы. То не так тяжко. Чаще всего падало на ИО Нептун вроде. Втор сырья и схем много надо теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 июня, 2013 (изменено) Сегодня выбил крит,хоть он из под инвиза Локи,но довольно таки неплохой(хотя во всем этом я нуб).И вот хотел поинтересоваться,кто помнит свой какой-нибудь убер дамаг?) И вообще Локи крутяк такой,почему я его не выбрал в самом начале... Изменено 2 июня, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 3 июня, 2013 (изменено) Вчера вдвоем пошли фармить ресурсы на Ио Юпитер. Отбегали 5 волн, дали ключ. Забрали, пошли снова. Опять 5 волн-ключ. Забираем и идем снова, 5 волн-ключ. Идем на четвертую попытку. 5 волн-коробка патронов)), 10 волн-ключ. Пятая попытка выбить еще один ключ успехом не увенчалась.)) Итог, где то за 45 мин. 8 ключей на двоих. Вот такой он хитрый канадский рандом. Изменено 3 июня, 2013 пользователем MeSiR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты