Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Дроп ресов? О да. Захотелось кунаев скрафтить, раз уж морфидов излишек образовался. По результатам тур-вояжа:

60 морфидов и 6789 комплектов полимеров с Меркурия

16 нейродов и 2000 рубедо с Земли

24795 наноспор и черт-знает-сколько образцов филдрона с Нептуна

Феррита в общей сложности упало 2090. Я раньше себе сюрикены скрафчу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти целый день фармил Нову. Результат: 3 шлема, 2 каркаса, 123 модуля контроля и около 90 морфидов. Система ни разу не выпала >.<

Проснулся, зашел и выбил себе шлем).

З.Ы. через 3,5 дня будет Нова).

Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

Закинул 200р - купил нову.

Гыгылол.

Ядра нужны зверски и поняшу раз так три придётся формой понукать...

Поделиться сообщением

боссы стали жесткие

Поделиться сообщением

На кошмарном эвересте еле-еле запинали ван Хека 60лвл. Всё равно во время не уложились. Кошмар такой кошмар.

Поделиться сообщением

Закончились мои мучения... Полтора дня собирал пони Нову, и вот только что выбил последнюю часть. Fuck yeah!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая способность Новы Antimatter Drop может выдавать адовый дамаг.

upd: коммент автора видео:

I've seen numbers anywhere from 600, all the way up to 30k.

Понерфят наверное :)

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

явно надо резать нову а баньши бафать

Поделиться сообщением

Люди, ну вот что нужно такое сделать со Сталкером, чтобы с него выпало хоть что-нибудь? Этот маньячина в последнее время приходит ко мне 1-2 раза в день, но всегда пустой. Уже со счета сбилась, сколько раз его убивала – фигу, а не чертеж.

Меня уже соклановцы стебут: «Что, опять Сталкер припёрся? Не ходите к ней, он у неё нищеброд», «Так, это к кому Сталкер? Кера, к тебе? Блиииин» ><

Я всё понимаю ("рандом такой рандом"), но это уже похоже на издевательство :dry: Какой вообще процент выпадения, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Рандом, такой беспощадный Канадский рандом).

Поделиться сообщением

«Что, опять Сталкер припёрся? Не ходите к ней, он у неё нищеброд»

Ваш Сталкер, не приносит вам ништяки? Он не проявляет к вам достаточно внимания и ласки? Хочется стабильной семейной жизни?

Тогда наши курсы реабилитирующих психлогических тренингов - то что вам нужно. Просто приведите вашего Сталкера на одно из занятий и вы сразу заметите эффект! (с) рекланама

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера поиграл наконец-то в кошмар(а то я думал,что это за черепок),заодно и пытался выбить части на нову.В общем,в онлайне нормально играть в кошмар,а вот в соло мне бы не хватило 4 восстановлений)

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Вчера поиграл наконец-то в кошмар(а то я думал,что это за черепок),заодно и пытался выбить части на нову.В общем,в онлайне нормально играть в кошмар,а вот в соло мне бы не хватило 4 восстановлений)

Если ствол с хорошим ущербом, то сочетание кошмара вампир+лоуграв вообще читерское, так как уничтожение противника восстанавливает 15% здоровья, вне зависимости от того, как ты его потерял. То бишь, если у тебя, скажем, 600 хп, и ты попал под очередь из супры техниковской, то подстрелив дрона-щитовика, мгновенно вернёшь себе 90 хп.

Мне прет, реально. На боссов, понятно, соло лучше не ходить из-за того, что у них миньоны быстро заканчиваются, а вот прохождение - это да.

P.S.: главное, чтобы кошмар с таймером не попался. Бесит.

Поделиться сообщением

Если ствол с хорошим ущербом, то сочетание кошмара вампир+лоуграв вообще читерское, так как уничтожение противника восстанавливает 15% здоровья, вне зависимости от того, как ты его потерял. То бишь, если у тебя, скажем, 600 хп, и ты попал под очередь из супры техниковской, то подстрелив дрона-щитовика, мгновенно вернёшь себе 90 хп.

Мне прет, реально. На боссов, понятно, соло лучше не ходить из-за того, что у них миньоны быстро заканчиваются, а вот прохождение - это да.

P.S.: главное, чтобы кошмар с таймером не попался. Бесит.

Мне наоборот с таймером больше нравится)Вот к примеру сейчас ходил на раптора(кошмар-вампир)у всех осталось по хп 100-200,когда его мочили,если бы я не поставил трине ульту,все бы там и загнулись)

Поделиться сообщением

Мне наоборот с таймером больше нравится)Вот к примеру сейчас ходил на раптора(кошмар-вампир)у всех осталось по хп 100-200,когда его мочили,если бы я не поставил трине ульту,все бы там и загнулись)

Боссов с рандомами бьём так - те, кто экипирован, жмут босса, а один чел бегает и отстреливает бесконечно спавнящихся мобов. Главное, соблюсти магическую дистанцию в 50 метров, чтобы и опыт, и, что более важно, здоровье капнули сразу всей команде. Раптора пока ходил дважды, но на нормале - пока эша не соберу, других фреймов не хочу.

Поделиться сообщением

Рандом, такой беспощадный Канадский рандом).

я этот рандом готов придушить)

-------

В общем мне что-то впер парис и луки.

Какие моды на луки лучше ставить и какой лук лучше юзать? Раньше было лука всего два, парис и сталкерский, но сейчас вроде в башнях есть парис прайм, он как вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

я этот рандом готов придушить)

-------

В общем мне что-то впер парис и луки.

Какие моды на луки лучше ставить и какой лук лучше юзать? Раньше было лука всего два, парис и сталкерский, но сейчас вроде в башнях есть парис прайм, он как вообще?

Это одна большая дилемма,или вкусовщина.У меня нет ещё сталкеровского лука)А парис прайм

По модам: как и на многое остальное оружие-мультишот,урон,бб,криты на луке хороши,и стихийные моды по вкусу)

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталекровский офигенная вещь, сильная, мощная, способная располосовать противника пополам, с агроменными критами, и стрелами, летящими гораздо быстрее парисовских, не по дурацкой баллистике, из-за которой уже с пятидесяти метров приходится брать ощутимое упреждение. В-общем, сталкеровский лук круче. До т3 где-то.

Потому что парис уделывает страх по следующим статьями:

1. Начисто игнорирует броню цели

2. Если цель убита выстрелом, стрела прошивает его и летит дальше, позволяя таким образом нанизать на выстрел пару-тройку врагов.

Так что до 50 уровня твой выбор - страх

После - парис.

И, похоже, что парис прайм начисто его хоронит. При всех прочих одинаковых (исключая траекторию полёта стрелы) у него базовый урон больше на 5 единиц.

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

(изменено)

2. Если цель убита выстрелом, стрела прошивает его и летит дальше, позволяя таким образом нанизать на выстрел пару-тройку врагов.

Мультишот на Дрэде работает схожим образом. Первая стрела поражает цель и, если убивает, вторая стрела пролетает дальше.

А так, да, сила Дрэда - в критах.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Мультишот на Дрэде работает схожим образом. Первая стрела поражает цель и, если убивает, вторая стрела пролетает дальше.

А так, да, сила Дрэда - в критах.

Так-то оно так, но если используешь дополнительные стихийки, в частности, против инфекции, частенько стрелы застревают в размахивающих лапами собаках. Постоянно матерюсь, говорю себе, что никакого льда с электричеством против инфекции, и всё равно забываю. У Париса тоже случается, но гораздо реже.

Поделиться сообщением

Купил сегодня пак в стиме по скидке и решил ускорить Нову. Не пожалел :) Сфера на дефах выдавала просто адовые цифры. Максимальный дамаг был 60к. Удалось пока только попробовать сферу с Отчаянием, завтра попробую разные варианты оружия.

з.ы. Не было теста на 7ой ранг, опыт тупо пошел дальше.

Поделиться сообщением

Я тоже наконец-то выбил все части новы,и видимо тоже ускорю её постройку)

А тем временем на вобана я все алерты профукиваю...

Поделиться сообщением

Купил сегодня пак в стиме по скидке и решил ускорить Нову. Не пожалел :) Сфера на дефах выдавала просто адовые цифры. Максимальный дамаг был 60к. Удалось пока только попробовать сферу с Отчаянием, завтра попробую разные варианты оружия.

з.ы. Не было теста на 7ой ранг, опыт тупо пошел дальше.

Аналогично с седьмым рангом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналогично с седьмым рангом.

Ты по сколько играешь в день?))Я уже недели полторы 6 ранг вкачиваю,а ты только недавно писал,что 5-ый закрыл. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...