Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Список игроков BRC:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 18:01, Lamedel сказал:

UPD

Точно что-то назревает) Дарво прислал мне вчерашнее письмецо, но на английском) Или краш моей игры, или всеобщий фикс)

дык он каждый день скидки в магазине толкает, там таймер даже есть.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 21:27, Samedi сказал:

дык он каждый день скидки в магазине толкает, там таймер даже есть.

Не, я про то, что сначала он мне на русском сообщение о скидках 50% прислал, через сутки - на инглише, на те же 50%. Теоретически, я мог бы забрать всё бесплатно, ибо 50+50=100, но нифига) Те же 50%.

Матч с рандомами. Я и двое других прибежали на точку эвакуации. Один застрял где-то, может, заразные его давят. Поскакал выручать. В итоге, улетели и без меня, и без того застрявшего. Неужели сложно было отойти от зоны эвакуации? Или это нормально - получить своё, остальные "если не успели, то не успели"? Где командная игра?

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 13:36, Lamedel сказал:

Не, я про то, что сначала он мне на русском сообщение о скидках 50% прислал, через сутки - на инглише, на те же 50%. Теоретически, я мог бы забрать всё бесплатно, ибо 50+50=100, но нифига) Те же 50%.

Матч с рандомами. Я и двое других прибежали на точку эвакуации. Один застрял где-то, может, заразные его давят. Поскакал выручать. В итоге, улетели и без меня, и без того застрявшего. Неужели сложно было отойти от зоны эвакуации? Или это нормально - получить своё, остальные "если не успели, то не успели"? Где командная игра?

Да казлов много. Есть один подлый, но очень правильный совет - если кто-то урвал далеко вперед, уже к эвакуации - не нужно бежать его поднимать, пусть тратит воскрешалку, остается без денег или выходит.

Ты еще увидиль много тупорылых Рино, которые рвут под кожей к эвакуации, вместо того чтобы проложить путь более хлипким коллегам. Так же еще будет много тупых Нов, вечно врубающих спешку и дохнущих далеко от остальных. Забей на всех таких, не поднимай. А сколько дебилов, оставляющих заложника на растерзание противнику... не люблю эту миссию с рандомами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати о рандомах. Был случай, что зашел я на оборону, две волны нормально отстояли а потом все три рандома решили что рино с огрисом (я) все затащит в одиночку и смылись куда-то на окраину, игру они при этом не покидали а до этого я честно старался их не задеть. Ну еще две волны я вытянул кое-как, а потом меня натурально смыло вместе с криокамерой. С тех пор я с рандомами не играю вообще, тем более в игре осталось мало вещей, с которыми не получается справится в одиночку.

Изменено пользователем Mixail267

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 16:06, Mixail267 сказал:

Кстати о рандомах. Был случай, что зашел я на оборону, две волны нормально отстояли а потом все три рандома решили что рино с огрисом (я) все затащит в одиночку и смылись куда-то на окраину, игру они при этом не покидали а до этого я честно старался их не задеть. Ну еще две волны я вытянул кое-как, а потом меня натурально смыло вместе с криокамерой. С тех пор я с рандомами не играю вообще, тем более в игре осталось мало вещей, с которыми не получается справится в одиночку.

А интерес одному играть?Хоть рандомы порой и дебилы,но весело зато.

Поделиться сообщением

У меня такое уже было, хоть и играю около недели. Какая-то миссия с бесконечным спауном врагов (типа захвата). Сначала всё норм, потом меня мини-бруты оттеснили от трёх других сопаримйцев. Залез на ящик, обычно спасало - тут нифига, и прут, и прут, прут .. три последние воскрешалки израсходовал, в надежде, что хоть от сопартийцев эту мясорубку оттянул ... и тут итоговый лист и я ОДИН))) СмИшно и грустно...

В 01.12.2013 в 14:38, Panda1974 сказал:

Да казлов много. Есть один подлый, но очень правильный совет - если кто-то урвал далеко вперед, уже к эвакуации - не нужно бежать его поднимать, пусть тратит воскрешалку, остается без денег или выходит.

Ты еще увидиль много тупорылых Рино, которые рвут под кожей к эвакуации, вместо того чтобы проложить путь более хлипким коллегам. Так же еще будет много тупых Нов, вечно врубающих спешку и дохнущих далеко от остальных. Забей на всех таких, не поднимай. А сколько дебилов, оставляющих заложника на растерзание противнику... не люблю эту миссию с рандомами.

Более-менее, набираюсь опыта) но, пока, всё-таки хочется рассчистить путь сопартийцу и поднять "падшего" ... хотя, можно было бы просто рвануть к эвакуации и пусть сам выкарабкивается. Но, "вроде как, N7, своих не бросаем" и фсё такое))) Ладно, как нибудь приловчусь к игре с рандомами))) Други есть, но или отсутствуют, или уже в игре.

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 16:40, Lamedel сказал:

Более-менее, набираюсь опыта) но, пока, всё-таки хочется рассчистить путь сопартийцу и поднять "падшего" ... хотя, можно было бы просто рвануть к эвакуации и пусть сам выкарабкивается. Но, "вроде как, N7, своих не бросаем" и фсё такое))) Ладно, как нибудь приловчусь к игре с рандомами))) Други есть, но или отсутствуют, или уже в игре.

Опять же, вагонов и просто сволочей много, но нормальные игроки, которые имеют чувство локтя все же есть. Они ждут всех до эвака, спасают даже из безвыходной ситуации и умеют читать и делать то, что пишешь им в чат. При чем не все эти игроки из высокоранговых)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 17:01, БрюхоГландыХвост сказал:

Опять же, вагонов и просто сволочей много, но нормальные игроки, которые имеют чувство локтя все же есть. Они ждут всех до эвака, спасают даже из безвыходной ситуации и умеют читать и делать то, что пишешь им в чат. При чем не все эти игроки из высокоранговых)

Не, я не говорил, что все рандомы сволочи))) Есть вполне нормальные. С одним мы прошли пару миссий, "вдвоячка", (в третьей меня просто выкинуло, на старте), потом запустил игру, смотрю - он в друзья просится, я принял) Есть нормальные рандомы, но на миссиях (алертах) их редко встретишь.

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

На алертах просто цирк, а не рандомы. Если не уверен, что сможешь все сделать сам - вообще не ходи. Ибо на алерты лезут вообще отовсюду.

Поделиться сообщением

Заглядываем в регион, а там просьбы "проведите на алерт на плутон, фобос или цереру, проведите на крилла и вора за гремлинами/митрой, проведите где нова выбивается" и т.д. Кто-то провел. Потом они, без опыта, нормального оружия и модов пытаются открыть те системы и ходить на алерты. А вдруг остальные затащат, но из оставшихся трех - двое такие же :-D

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 20:10, Panda1974 сказал:

Заглядываем в регион, а там просьбы "проведите на алерт на плутон, фобос или цереру, проведите на крилла и вора за гремлинами/митрой, проведите где нова выбивается" и т.д. Кто-то провел. Потом они, без опыта, нормального оружия и модов пытаются открыть те системы и ходить на алерты. А вдруг остальные затащат, но из оставшихся трех - двое такие же :-D

ну вот признайся разве сам не такой? неужто проходил по цепочке от меркурия до плутона. не поверю)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.12.2013 в 21:35, Samedi сказал:

ну вот признайся разве сам не такой? неужто проходил по цепочке от меркурия до плутона. не поверю)

Скорее ад замерзнет, а небеса сгорят, чем я начну клянчить, как сопливое дитя.

Ты только не путай просьбу помочь с боссом, не к тебе обращенную, на которого первый раз иду и которого я в итоге (Лефантиса) соло трусил на систему. Босс оказался вовсе не сложным, а просто нудным и убивается частями.

Меня конечно брали с собой, без просьб с моей стороны на алерты и так - по разным местам. Это было в качестве помощи от старых друзей и будущих соклановцев. Но сам я туда не ходил на алерты и просто так тоже. Так что Фобос, Плутон, Седна, Эрида, Европа и Церера были у меня последними и на последних пяти я еще не на всех базах побывал - из-за режима Кошмар не открывал полностью, а сейчас уже лень. Так что до Урана, минуя Фобос, открывал по очереди.

PS по себе не судят, вот ты и попался.

Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Захваты ... долбаные захваты!!! 2 из 3 заканчиваются фейлом, из-за того, что маркер на первом или втором випе пропадает.

Сопартийцы свалили после 10 минут бесполезного пинания мобов. Я около часа пытался найти выход, эвакуацию в смысле. Нифига! Я так понял, пока Лотос не скажет, что пора валить, сама зона эвакуации не появится на карте?

К слову, соло захваты 100% успех. Придётся все захваты соло проходить. Надоело тратить время на сливы.

Поделиться сообщением

В 30.11.2013 в 15:32, Lamedel сказал:

Народ, наверное, в то время очень горячо обсуждал такое неподобающее поведение Шакала)))

Не знаю насчёт твиттов, но на карте у меня каждый текущий алерт высвечивается. Другой вопрос, что я не всё время за компом, ещё меньше в игре, уследить за всеми этими алертами "сложно")))

Программа отслеживает именно состояние твит-ленты алертов от игры, то бишь, в самой игре ничего не меняет. Удобно. Ещё удобнее, пожалуй, только Warframe Nexus на мобилку, типа ты спишь, 3 часа ночи, а он тебе - хлоп: Баал, Захват, Награда - Катализатор.

И да, вобанец стоит усилий. Один из самых сильных контроль-бойцов, на долгоиграющих оборонах против инфестов вообще мастхэв.

Я говорил и буду говорить: если тима видит, что в рядах затесался спавн-кемпер (спавн-киллер, фрагер), который ошивается непонятно где, мало лишая товарища опыта, так ещё и ослабляя боевые порядки, то надо с ним бороться. Делается это так: четыре волны терпим, а на пятой всей толпой срываемся ему "помогать", никаких бастилий, никаких контроль-умений, мы бежим стрелять из пистолетиков по собакам. Ну а то, что там капсулу растовойкают... Ну, такова селява.

Поделиться сообщением

В 01.12.2013 в 22:23, Panda1974 сказал:

PS по себе не судят, вот ты и попался.

как бы не скрываю что меня водили) до сих пор марс не открыт) могу даже сказать кто водил)

а вот твоя эпичных размеров строчек отмазка не катит, ибо я тебя видел) с лато на плутоне в тех местах где ты без "прыжка" не мог оказаться, и я щас не о лефантисе вообще.

я к чему это все завел, немного ошеломляет что в чужом глазу мы соринки выдим, а в своих бревна не замечаем. особенно ты панда, ведь играешь относительно недавно.

Поделиться сообщением

Доставило:

Показать контент

post-37274-0-44798700-1386091304.png

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 17:22, ALF448 сказал:

Доставило:

Показать контент

да я тоже поплевался) ждем завтра 12 часовой алерт на шлем)

Поделиться сообщением

Всё-таки я абсолютно не понимаю, как высчитывается урон ульты Валькирии :( То 4000 - это крит, то, в той же игре, 22700 - это белый урон. И далеко не первый раз такое =/

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 10:57, Кера сказал:

Всё-таки я абсолютно не понимаю, как высчитывается урон ульты Валькирии :( То 4000 - это крит, то, в той же игре, 22700 - это белый урон. И далеко не первый раз такое =/

Ее когти наносят 300 урона ( по 100 всем тремя типами) с множителем 1.25 / 1.4 / 1.6 / 1.75 для каждого уровня прокачки соответственно, с критшаносм 50% и критуроном 200%. На множитель влияют моды на силу способностей ( Фокусировка, Слепая ярость). Также удар естественно может попасть в голову. Ну и можно учитывать бафы сопартийцев, как х2 от Новы или от 50 до 115 процентов от Рино. Еще бывает, что цифры урона сливаются.

Ну и лично я не совсем разобрался с проком урона, видимо когда срабатывает прокшанс не только накладывается эффект, но и увеличивается урон. А вообще рандомные криты такие раномные) до сих пор периодически ваншотаю инфестов хайлевл критами по 15к с Сомы.

Поделиться сообщением

вчера глюканула ульта вальки, наносил в обычном режиме удары когтями как в ульте, при этом правда был не неуязвим. при выходе из игры в качестве мили веапона стоял фуракс который я продал давным давно (должны быть камы).

Поделиться сообщением

Подскажите новичку, какая штурмовая винтовка лучше? И этот "пистолет Вора" - он только для дальних дистанций (только вчера ночем поставил на сборку)?

Тринити тоже вот-вот соберётся - какая тактика игры для этого варфрейма?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2013 в 13:48, Lamedel сказал:

Подскажите новичку, какая штурмовая винтовка лучше? И этот "пистолет Вора" - он только для дальних дистанций (только вчера ночем поставил на сборку)?

Тринити тоже вот-вот соберётся - какая тактика игры для этого варфрейма?

Проведу аналогии

Сома = Разоритель

Игнис = Огнемёт

Синапс = Еще более сильный огнемёт

Латрон = Мотыга

Латрон Прайм = Сабля

Потоковая = Протеанская указка

Горгона = Призрак ака Ревенант

Супра = Вулкан гетов/N7 Тайфун

Гракатка = смг Ураган (так же больно пинается, и так же зло кусается в хорошей раскачке).

Лань = Виндикатор ака Защитник

Берстон = Валькирия/Аргус

Болтор = Адидас

Семейство братонов = Фестон

Нет чего-то однозначно "лучше", тут ты сам смотришь, что больше отвечает твоему стилю игры. Но на первых порах я бы рекомендовал Сому.

Пистолет Вора для любой дистанции катит, но так как снаряд обладает временем полета, лучше использовать на ближней дистанции, в крайнем случае, на средней.

Про триньку забыл. Короче, ставишь картоху, ставишь максимум продолжительности, затариваешься по самый пупок таблетками на восстановление энергии и спамишь ульту по кд (=.

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

Спасибо, буду пробовать. МК-1 пробовал само собой, первый ствол же) Лань понравилась, Болтор не очень.

Стиль ... дальние-средние дистанции, не люблю я обнимашки, тем более с древними прокажёнными или как их там. А до корпусов есть большой шанс просто не добежать. Первый и основной перс - Мэг, ещё понравилась Нова.

В этой игре комбинации умений есть какие-нибудь? Пока только на оружии видел - огонь+кислота=газ. Этот газ наносит немало урона, но почему-то его символы высвечиваются пару-тройку раз за игру. Это зависит от шанса критического урона?

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 12:01, evgty сказал:

Ее когти наносят 300 урона ( по 100 всем тремя типами) с множителем 1.25 / 1.4 / 1.6 / 1.75 для каждого уровня прокачки соответственно, с критшаносм 50% и критуроном 200%. На множитель влияют моды на силу способностей ( Фокусировка, Слепая ярость). Также удар естественно может попасть в голову. Ну и можно учитывать бафы сопартийцев, как х2 от Новы или от 50 до 115 процентов от Рино. Еще бывает, что цифры урона сливаются.

Ну и лично я не совсем разобрался с проком урона, видимо когда срабатывает прокшанс не только накладывается эффект, но и увеличивается урон. А вообще рандомные криты такие раномные) до сих пор периодически ваншотаю инфестов хайлевл критами по 15к с Сомы.

Всё равно, я ТАКИЕ цифры объяснить не могу

Показать контент

Новы нет, баньши нет, рино только топали. И это только 1 игра записана, до этого такое тоже было

post-5596-0-05422200-1386255066_thumb.jp

post-5596-0-25889300-1386255079_thumb.jp

post-5596-0-99572100-1386255092_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2013 в 13:36, Samedi сказал:

вчера глюканула ульта вальки, наносил в обычном режиме удары когтями как в ульте, при этом правда был не неуязвим. при выходе из игры в качестве мили веапона стоял фуракс который я продал давным давно (должны быть камы).

То же самое было. Не придал значения, ибо:

Показать контент

С меня Вали и кривых DMG 2.0 вместе с дропом в 11-ом и хватило, оставил пока игру.

Валькирией мне попросту скучно играть, и тут дело во всём: начиная от умений (Кошка - сие уже видели, давно причем, однако ДЕ взбрело вынести в абилку ВФ, Паралич - тоже видели, в несколько иной форме у Рино, где теперь Рык; ога, парализует цели ровно на то время, что длится анимация умения) и заканчивая их анимацией (конкретно - ульта, ну неужели нельзя было сделать более гибкими и плавными анимации, или хотя бы увеличить их вариативность), хотя подруге понравилась, играет ей только сейчас.

Второе - напросто изнасиловало логику.

Особенно, когда Флюкс, со старой раскладкой, внезапно выдал 40к критом или же когда я не смог ваншотнуть из Ланки в голову с картами лишь на чистый урон... Или Лекс! Я понимаю, в голову стрелять ведроголовому, но постойте-ка, какого лешего с бронебойно-направленным пистолетом не снесешь ведро? Но это другой разговор.

Но когда бегут эти «подгузники с ведром» и ты не можешь убить это тело в явно незащищенные места пистолетом, урон которого на уровне СВ... Нет слов.

Насколько я помню, коммьюнити желало увидеть элементальные комбинации аки крио- и пайро-взрывы из МЕ. Но не такой бред.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...