3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 11 июля, 2014 (изменено) Или вепрь,но хоть теперь есть надежда,что всю пропущенную экспу в ранг возможно вернут. Прайм винтовочка кстати чудо как хороша,да ещё и сразу с установленным каталистом,надо заформить,думаю будет в разы лучше жала. Благодарствую за подсказку,действительно на саботаже засчиталось) А тогда ещё вопрос что за три гаврика у корпуса у меня не открыты?Если это цели захвата,то я тоже не понимаю почему они не засчитаны. Точно не эксимусы. У эксимусов тени даже похожи на оригинал, а тут ничего общего. Да и у меня корпус почти весь отсканен, но эти три тела продолжают висеть неоткрытыми. Может, их еще в игру не ввели. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Кера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 июля, 2014 (изменено) Brace yourselves, the Hypeship is comin' https://warframe.com/theliset/ edit: В общем, да, 3 тела у Корпуса - Скауты. Раздел «Корпус» имеет 48 позиций, из которых 3 - недоступны: 1. Alad V 2. Ambulas 3. Anti Moa 4. Anti Moa Eximus 5. Attack Drone 6. ??? [Wiki: Corpus Scout] 7. ??? [Wiki: Corpus Scout] 8. ??? [Wiki: Corpus Scout] 9. Corpus Tech 10. Corpus Tech Eximus 11. Corpus Warden 12. Corpus Warden Eximus 13. Crewman 14. Crewman Eximus 15. Detron Crewman 16. Detron Crewman Eximus 17. Elite Crewman 18. Elite Crewman Eximus 19. Fusion MOA 20. Fusion MOA Eximus 21. Hyena LN2 22. Hyena Ng 23. Hyena Pb 24. Hyena Th 25. Jackal 26. Leech Osprey 27. Leech Osprey Eximus 28. Mine Osprey 29. Mine Osprey Eximus 30. MOA 31. MOA Eximus 32. Oxium Osprey 33. Prod Crewman 34. Prod Crewman Eximus 35. Railgun MOA 36. Railgun MOA Eximus 37. Raptor 38. Scavenger Drone 39. Sgt. Nef Anyo 40. Shield Osprey 41. Shield Osprey Eximus 42. Shockwave MOA 43. Shockwave MOA Eximus 44. Sniper Crewman 45. Sniper Crewman Eximus 46. Turret (ивентовские турельки) 47. Zanuka 48. Zanuka Hunter Изменено 11 июля, 2014 пользователем Thundervision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 11 июля, 2014 По идее это рвотный и ракетный ползуны эксимусы. Оказывается в башне шарики восполняют рино прайму ману. Еще такой вопрос если поставить увеличение калибра на игнис , то негативных эффектов быт не должно быть по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 июля, 2014 Оказывается в башне шарики восполняют рино прайму ману. так со всеми прайм фреймами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 июля, 2014 (изменено) Консул-чат вчера заколебал Глен-Бота :D То крайне неловкое чувство, когда не догоняешь, почему Ланка вдруг стала слабой. Хотя у тебя и Зазубрины с Калибром, и %-крит, и комбо на коррозию/РАД. Да только дело в том, что у тебя крит-урон не х4.2, а всего лишь х2.4 :swoon: Заметил это только сейчас, когда решил попробовать Статус-билд на нее, а ведь играл так получается с самой доставки DMG 2.0... такие дела, да *facepalm* upd 15/07/2014: Что ж, и так все знаем, что U14 на этой неделе, просто Ребекка косвенно это подтвердила объявлением по Рельсам: In order to help prepare for the changes coming to the Dark Sectors and Solar Rail conflicts, no deployments of new Solar Rails will be possible after 10 AM EDT on July 15th(find your timezone here: http://www.worldtimebuddy.com) Deployments will be re-enabled in Update 14. Thank you for understanding, Tenno! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 15 июля, 2014 (изменено) Заказы на фигурку Экскалибура Keep the Corpus and Grineer out of your real-life Dojo! The Excalibur Collector’s Statue is coming to the Official Warframe Merch Store! Created in partnership with Symbiote Studios, this highly detailed polyresin statue stands over eight inches tall with Excalibur wielding his trusty Skana, Aklato Pistols on each hip and the Latron Rifle on his back. Each statue in this Limited Edition run of 1000 is hand-numbered at the base and arrives in a Collector’s Box. Pre-order yours here now while quantities last! Be 1 in only 1000 Tenno to own your very own Excalibur. Statues are expected to start shipping in late August. Heading to QuakeCon (July 17-20) or San Diego Comic Con (July 24 and 27)? Be the first to get one of the limited run of 1000 at a discounted price of $69.99. Visit the Symbiote Studios booth at either show and purchase your statue in person! Bring Excalibur home! Где Никс?! Изменено 15 июля, 2014 пользователем Thundervision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 июля, 2014 мираж? в полку иллюзионистов прибыло, а то никс заскучала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 15 июля, 2014 мираж? в полку иллюзионистов прибыло, а то никс заскучалаЯ думаю больше Локи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 15 июля, 2014 Наконец-то, впервые отсканил G3. Спасибо рандомам. 14-ый будет в Четверг: This Thursday will mark the release of our most ambitious Update yet, Update 14! Intel from www.theliset.com reveals information on what’s coming your way this week. Get ready, Tenno! The scope of the changes coming may give some a bumpy ride, hold on tight! We’ll be standing by to catch you! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 16 июля, 2014 Запилить отдельный сайт под обнову - это мощЧно! Правда, миражину могли бы и пощедрее ролик запилить, а то не хайлайт, а непотребство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 16 июля, 2014 Все блин никак чертеж на некроса мне не выпадет. Сколько раз уже этого несчастного лефантиса убил. А потом чего то вспомнил , он же в магазине продается . Как и гидроид . Так бы все и выбивал чертежи из Лефантиса и Вея Хека. Хех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 июля, 2014 Хех, бывает. Да и после апдейтов бывает трудно в магазине найти чертежи Your story begins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 17 июля, 2014 Фигня . У меня было штук 5 чертежей бронко прайм. Но в кузнеце они не отображались , как будто их нет вообще. Пришлось все продать . Щас вывалился , и о чудо стал отображаться. Бронко прайм по мне гумно полное. Но нужен для коллекции , как и акбронко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 июля, 2014 в этой игре не бывает плохого оружия, бывает мало форм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 17 июля, 2014 Вчера был угарный момент на плутоне на обороне в темном секторе. Стою на контейнере , поварачиваюсь а там внизу пять бегунов взрывоопасных. И хором мне так Беееее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 17 июля, 2014 Ах, да. Они ж голосовалку запустили по 3-му сезону шлемов. Loki & Nova Слава Богу, что туповатый в самом прямом смысле 2-й шлем Локи и Куриные ножки с соплами (тоже 2-й шлем, уже для Новы) проигрывают почти в 2 раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 17 июля, 2014 А дизайнерски НОВЫХ шлемов не завезли? Или пипл схавает и ладно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 17 июля, 2014 Ну, по крайней мере мы не получим действительно убогие шлемаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 17 июля, 2014 и Куриные ножки с соплами (тоже 2-й шлем, уже для Новы) проигрывают почти в 2 раза. Нормальный шлем. Пока ты не сказал про ножки я даже намёка на курицу в шлеме не увидел. Может тебе покушать лучше сходить, чтоб куроподобность не мерещилась?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 17 июля, 2014 (изменено) А я пирогов с малиной навернул только что , с чайком. Дома жара под 30 градусов. А я чаек . Изменено 17 июля, 2014 пользователем Walenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 18 июля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 июля, 2014 (изменено) 14-ый приехал. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 18 июля, 2014 Кто что скажет по поводу нового апдейта?Я ещё не заходил,сначала TWAU хочется допройти)Да и я вообще хотел бы патчноут на русском дождаться,чтобы полностью оценить ситуацию,там а то и сурв,и инфестов что-то поправили,но патчноут наверное можно несколько дней даже и не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 июля, 2014 с такой скоростью как я качаю я еще два часа не зайду) ломка) но с дискобола в ролике поржал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты