3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 26 февраля, 2015 (изменено) Это типа только с галантином или грэмом можно. И чего такое Ред Велл. Рубиновые гадюки которые. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Walenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 февраля, 2015 (изменено) Галатина, грэм, сциндо (прайм), да, как в прошлом алерте только с другим оружием и алерт не такой прикольный и быстрый к сожалению :dry: Я не знаю как на русском синдикат Red veil Криповатые типы который мучают у себя одного гринеровца, любящие красный цвет или скорее алый. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 26 февраля, 2015 (изменено) По-моему, DE, постебались над фармерами с этим алертом. Поговаривают, что это не баг, и такое происходит при определенных фреймах -- Перехват превращается в «Выживание»: Как вы до сих пор можете играть в этот FarmFrame? После обновы боевой системы, которое затронуло оружие ближнего боя, у меня напрочь пропало желание играть. Пару раз запускал в последние полгода, чтоб посмотреть обновления игры, но каждый раз видел только одно и то же - фарм, фарм, фарм... Ну или "просто задонать". Ну, правки ближнего не так уж плохи. Отключить авто-таргетинг (который, за ким-то лядом, снижает скорость при ударах) и камеру за целью, будет удобно. Эх, еще б рабочие комбо вне «экипированного» мили, вообще б конфетка была. И они все собираются вернуть сильные удары. С фармом -- увы, да. Но он теперь в основном на Прайм-вещи, преимущественно, новые. Нужны, например, батарейки? Они теперь падают по 3шт. в Войдах. Ядра теперь тоже пачками, по х2 Необычных и Редких и по х5 Редких, в зависимости от уровня сложности миссии. Как Альф сказал, ради фана\удовольствия. В принципе, и в Соло неплохо играется. Много интересного находишь (нычки, пасхалки, обходные пути, редкие ящики с бустерами и чертежами оружия\форм). По сравнению с началом ОБТ и введением торговли, сейчас со всеми этими Синдикатами, Куброу и Войд Торговцем можно вообще деньги не кидать в игру. Red veil Красная Вуаль; Стальной Меридиан (Steel Meridian); Арбитры Гексиса (Arbiters of Hexis); Цефалон Суда (Cephalon Suda); Последовательность Перрина (The Perrin Sequence); Новая Лока (New Loka) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 февраля, 2015 (изменено) По-моему, DE, постебались над фармерами с этим алертом. Поговаривают, что это не баг, и такое происходит при определенных фреймах -- Перехват превращается в «Выживание»: Что были за фреймы на алерте? По сравнению с началом ОБТ и введением торговли, сейчас со всеми этими Синдикатами, Куброу и Войд Торговцем можно вообще деньги не кидать в игру. Да в этом плане игра очень дружественная к игроку, исключение разве что кое какие внешние аксессуары. Да и космический сеттинг доставляет. Кстати дату обновили, похоже консольщики получат свои собственные скины? И что это за фрейм со спины? Новый прайм или я просто старого не узнал Изменено 26 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 27 февраля, 2015 И что это за фрейм со спины? Новый прайм или я просто старого не узнал Ну здрасьте..... Это старый добрый Локи жеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 февраля, 2015 Ну здрасьте..... Это старый добрый Локи жеж. Ох лол точно :tongue: Даже жаль немного :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 февраля, 2015 По-моему, DE, постебались над фармерами с этим алертом. Поговаривают, что это не баг, и такое происходит при определенных фреймах -- Перехват превращается в «Выживание»: Все-таки это баг, в последнем хотфиксе это поправлено... По крайней мере должно быть поправлено (редко, когда у них с первого раза получается фиксануть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 февраля, 2015 (изменено) Блин посмотрел праймтайм теперь немного завидую пс4 игрокам, классный скин обсидиан и похоже свои крутые сигилки мда а на пека есть свой эксклюзив? Или у нас тут только ранний бета тест?=D Самое дурацкое в вики вроде ничего нет на всё это, скин во всяком случае не нашёл, может в русской есть... Изменено 27 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 27 февраля, 2015 Почитал тут темку.... Робяты, те кто жалуется на "Фармфрейм", и нафармил за выходные по 9-20 лямов...... Вам ли жаловаццо? Кстати, пока было время, вчерась забежал на алерт за реактором.... И попал на шпионаж 1.0? Их что опять вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 февраля, 2015 (изменено) Я там аж перекрестился когда попал поскольку забыл войти в соло>< Да вроде как бы и не удаляли...2.0 на высоких уровнях или что-то типа того. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 27 февраля, 2015 Почитал тут темку.... Робяты, те кто жалуется на "Фармфрейм", и нафармил за выходные по 9-20 лямов...... Вам ли жаловаццо? Кстати, пока было время, вчерась забежал на алерт за реактором.... И попал на шпионаж 1.0? Их что опять вернули? На некоторых миссий остались 1.0-версии. В 16 Апдеййте - все миссии Шпионажа будут 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 27 февраля, 2015 Все-таки это баг, в последнем хотфиксе это поправлено... По крайней мере должно быть поправлено (редко, когда у них с первого раза получается фиксануть). Эх, а жаль. Я бы рискнул Локи с опьяняющим обезоруживанием :ph34r: Что были за фреймы на алерте? Ну, после сообщения Грина это уже потеряло актуальность, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 27 февраля, 2015 Почитал тут темку.... Робяты, те кто жалуется на "Фармфрейм", и нафармил за выходные по 9-20 лямов...... Вам ли жаловаццо? Кстати, пока было время, вчерась забежал на алерт за реактором.... И попал на шпионаж 1.0? Их что опять вернули? Именно,что тем кто нафармил позволительно) О,это ещё ничего.Другое дело,когда идешь на алерт "любой тип миссии" и попадаешь на "любой тип миссии,только не тот,который указан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 27 февраля, 2015 Да вроде это еще с 7-го апдейта, а может даже и с ЗБТ. Вспомнил, как был недавно найтмеровский алерт (спасение вродь): взял Баншу с Тишиной, взял лук и пошел один. Заявлено: Спасение; На деле: режим «без щитов», Мобилка с 4-мя терминалами и это корпус. На 2-ом терминале под конец просто переехали. «Призма-скин Лисет». Кажется, я догадываюсь, что в этот раз нам заменит Стримлайн x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 27 февраля, 2015 Ну я предлагал сканой заковырять террафрейм вея хека. Этот алерт близок уже этому. Замедлить мобов ультой новы , добавить никс и молится что бы они точки не позахватывали и не дай бог внимания на тебя обратили. Ну и вобан может бастилий накидать . Уйдет куча мано-банок правда. Маразм какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 28 февраля, 2015 А я вот болею, поэтому решил по быстрому сделать. Взял Ыша и просто убил всех, встав на централюную точку. Правда таблеткозатратно получилось. Зато - дёшево и сердито. 3 остальных тела были в акуе. Данный алерт на порядок более уныл, чем прошлая поездка на машЫнке в компании толпы обнуляторов. Осталось стратоса сделать, но как-то неохота снова этим задротством занимаццо. Стойка то эта хоть стоящая, которую дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 февраля, 2015 Стоящая конечно, с ней первые удары намного быстрее обычного, что лично меня бесило что пока ты ударишь тебя успеют нашпиговать по самые не хочу. Я тоже Эша взял хехе, плюс синд мод на ульту и просто ультил не падая переодически уходя в инвиз, сначала правду Месу попробовал, но дохла после пятой волны как муха, Никс и остальные тоже не очень, единственный это Локи с синдикатским дизармом ещё держится хорошо. Но всё это уже на втором этапе ради этой непонятной эмблемы которая ели меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 28 февраля, 2015 За сигилом не ходил. Там 150-й левел, надо это обдумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 февраля, 2015 Ну там либо брать сильного фрейма который точно тебя протащит, либо хорошую команду, было так что под конец случайные товарищи просто сваливали>< Мне было лень искать команду, к тому же хотелось опробывать новый мод так что взял Эша и особо не заморачивался. Кто-то советовал брать Валькирию, а в остальном в чате вроде набирали стандартную партию похода на Draco. Так что тест прошёл успешно, последние десять-пятнадцать врагов Эш просто высек за пару секунд хехе и всё было гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 28 февраля, 2015 (изменено) Сходил за стратосом..... 8 раундов....... Нуууудного ковыряния гриниров непрокачанной сциндой. Я вообще не люблю большие тяжёлые палки, а тут заставляют и принуждают, панимаиш. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 февраля, 2015 (изменено) Получил сигилку, какая-то клякса Сходил за стратосом..... 8 раундов....... Нуууудного ковыряния гриниров непрокачанной сциндой. Я вообще не люблю большие тяжёлые палки, а тут заставляют и принуждают, панимаиш. :laugh: Кстати при зажатом блоке в новой стойке комбо гораздо веселее нежели просто жать удар, противники просто разлетаются :tongue: Изменено 28 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 февраля, 2015 За сигилом не ходил. Там 150-й левел, надо это обдумать Ради динамически изменяющего Сигила - можно все-таки сходить. Сначала тоже показался каким-то плохо-видимым куском говна, оказывается он изменяется от количества энергии и становится вполне сносным и нормальным. Ну и конечно, он нужен для писькомерства :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 28 февраля, 2015 (изменено) Прошли в два тела. Один из Гринцов так вломил Нове по голове, что игра аж крашнулась :laugh: А DE ночью (ну, для них -- днем) все шутили: Я скучаю по 5-метровым .bmp скринам x) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 1 марта, 2015 Фуххххх! Сигил разлома мной таки взят! В рандомном отряде. А всего - то надо - то... Взять Миража с раскачкой на радиус и длительность. Встать на ящег, и ультовать - ультовать. Эша в команде не было. Поэтому, зачищать оставшихся в конце волны мобов приходилось долговато. И если кто-то скажет, что это оригинальный и такой прям весь изобретательно интересный алерт, то извините - эти люди неправы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 2 марта, 2015 Фуххххх! Сигил разлома мной таки взят! В рандомном отряде. А всего - то надо - то... Взять Миража с раскачкой на радиус и длительность. Встать на ящег, и ультовать - ультовать. Эша в команде не было. Поэтому, зачищать оставшихся в конце волны мобов приходилось долговато. И если кто-то скажет, что это оригинальный и такой прям весь изобретательно интересный алерт, то извините - эти люди неправы. На самом деле да.Что с глефами,что этот тактикал алерт довольно изобретательны.Т.к. на момент такт.алертов убейте N-ое кол-во гиен/арктических эксимусов вас видимо не было,или они вам понравились больше? Для среднестатистического игрока этот алерт был довольно челленджевым.Мне кажется многие впервые 100 лвлы увидели,не говоря,что впервые столкнулись(и я в том числе)с ними лицом к лицу с одним лишь мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты