3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 марта, 2015 Как человек, долго гонявший мульт "Эффекта Мацы", не могу не отметить нового моба Гриниров - маньяка. Этакий местный Фантом. Весьма опасный моб, особенно для хилых фреймов. Запросто может "зафаталить", повалив на пол и порвав когтями. Довольно толст для своей резвости. А по уровню прыти и вовсе - масэфектовский фантом рядом не стоял. Влил в Хрому 4 полярки. Сходил на Б4... Да, 2-й скилл вкупе с 3-м (на электричество, огонь или лёд), делают из Хромы имбу. Под 1000% бонус брони и под 500% бонус урона. А если бегать тремя хромами с разными стихиями, плюс тринити, я даже не знаю, насколько долго можно бегать. Опасность его заключается в том,что эта сволочь имунна к урону во время своих прыжков,ну и бьёт через 99% блесса.Смех его нравится,сразу про Джокера вспоминаю. Псс.По секрету,т.к. хз,баг ли,фича ли,перед выходом из миссии ультуешь,кредиты умножаются,люди под бустерами с Т3-4 выносят по 200к кредитов.Правда вроде и хром несколько,или один,не уточнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 24 марта, 2015 Бешеного гринира никак не получается сфоткать сканером кодекса. Нужно его застанить рино , подвесить умением тринити или попробовать заморозить в куполе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 марта, 2015 Бешеного гринира никак не получается сфоткать сканером кодекса. Нужно его застанить рино , подвесить умением тринити или попробовать заморозить в куполе. Гелиос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 марта, 2015 Volt Prime Odonata Prime Edo Prime Armor Kazeru Prime Sugatra Ну, и платина с аватарками. Эдо-«Броня» хороша :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 24 марта, 2015 После последнего патча у меня игра под DX 10 и 11 не запускается. Черный экран с 0 фпс и все. Снимаешь галочки в настройках лаунчера с 11 и 10 д-иксов и игра запускается ( под DX9 ? ). Добавили вольта прайм и новых глюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 марта, 2015 С праздником Тенно Оружие декс и про скины доступны :man_in_love: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 марта, 2015 Присоединяюсь, с еще одним годом вечной беты. Из нового прото-глефа хороша, дакры сойдут, а повтор предыдущего года наград не радует. Дайте тогда возможность купить вандал брейтон, раз повторяете. После последнего патча у меня игра под DX 10 и 11 не запускается. Черный экран с 0 фпс и все. Снимаешь галочки в настройках лаунчера с 11 и 10 д-иксов и игра запускается ( под DX9 ? ). Добавили вольта прайм и новых глюков. это они фиксанули проблему с АМД рукожопы короч, но посл патч многих пустил все же проверьте у себя еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 25 марта, 2015 Присоединяюсь, с еще одним годом вечной беты. Из нового прото-глефа хороша, дакры сойдут, а повтор предыдущего года наград не радует. Дайте тогда возможность купить вандал брейтон, раз повторяете. Гы хачу latron wrath>< Но от дексов фьри не откажусь, поскольку не было>_> Кстати они довольно таки прикольные. Думал может ивент какой заделают ан нет, пришлось топать на другие карты>< Наконец-то купил прото, жаль нет Немезиса или как там называется прото для Никс. По поводу нового прайма, на этот раз ничего радикального во внешности нету, хоть и вид мне нравится. Жаль нет нового прайм оружия, да и одоната не самый лучший арч, плюс я думал будет прайм лезвие для арчвинг, но судя по всему на картинке старый разукрашенный нож. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 марта, 2015 Представляю:Сейчас Стиву не до сна,сейчас он считает все ваши деньги,которые вы задонатили:на Прайм-доступ,на прайм-доступ бюджетного режима во вкладке торговля,на прото-скины.Не переработал бы. А если без сатиры,то замыленные текстурки у дакр,а ещё без Кримсона будут они так себе,но в ранг то оно всегда хорошо.Старые "эксклюзивы",ну пусть будут,я сам в своё время пожалел последнюю платинку на экса,сейчас нет.Получился чисто английский юмор:экса убили,костюмчик выдали,теперь гроб остался. Кстати о рангах,тест на 19-ый годный,я думал опять плэйсхолдерная оборона или перехват какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 26 марта, 2015 Вчера починили , опять работате под дх11 и 10 . Раньше у меня на старом компе Врафрейм не хотел работать одновременно с утилитой ОС Гуру , к стати. ( мониторин и разгон гигабайтовской 660 ). Собрал значит все детали Хромы. Захожу в кузницу . Блин там еще шлем вольта нужен. А он не исследован у меня. 3 дня+12 часов+3дня , короче на следующей неделе .( платину не дам ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 марта, 2015 (изменено) Ох прошёл с рандомами новый рэйд, до этого как-то не заглядывался на это "испытание" поскольку особо ловить там нечего, да и хаос твориться ещё тот, все бегают пытаются понять что делать, друг на друга орут и смываются, но как оказалось ради трёхмерной регалии сходить стоит, сначала как всегда все начали бегать скопом, а после половина хотела смыться, но через минуту приноровились и быстро прошли первый раунд, со втором потеряли время на разъяснения кто здесь ещё не был (или просто было лень зайти на вики и почитать что там надо делать ) Ну и дальше всё тоже самое, немного разъяснений-движухи и вуаля регалия моя хехехе. Который день фапаю на прото броню и всё никак не надоест, уже даже не знаю наверно это болезнь :tongue: С другой стороны долго ждал её, лично моё мнение эта броня, точнее её дизайн, лучшее что есть в Варфрейме. Ну и кстати когда там следующий "юбилей"? Интересно что там будет, двойные Латроны? А может Брайтоны? хмммм не откажусь от двойных Болторов :tongue: Да ну и нужна нормальная стойка для Дакров, те что есть просто тихий ужас в движении. Да купил бандл с Хромой за 600 пеле, просто глянул на весь бардак и решился, ждать днями и ночами не было сил не желания, теперь вот заставляю его мне кредиты нести хехе, Да, кстати Де снова расщедрились и эти выходные с двойными кредитами! ну или во множественном числе у кого есть Хрома и бустер хехе В недавнем девстриме показали пару кадров новых помещений из подводных заданий и пошутили по поводу Гидроида, мол растечётся не трогайте его умения. Ну и конечно новый паркур, пока ещё концепты, выглядит годно. Всё жду когда заделают норм боёвку отдельную от ближнего оружия. :yu: PS: Лока задолбала настолько, насколько это вообще возможно, так и хочется всем сказать что бы валили в другие синдикаты где например враги Steel Meridian со своими роллерами, хотя бы смешно. А то 20 раз за день Лока это уже перебор :ph34r: Изменено 28 марта, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 28 марта, 2015 (изменено) С паркуром открываются безграничные возможности для опытов. По мне они бы ввели доджи как в анриле. Чтобы можно было делать резкие кувырки в бок и назад. Как никак Диджитал экстримс делали UT 2004 . Прыгун зараженных вот тоже в бок кувыркается , прямо как скаджари из анрила. А то перс прямо по курсу как только не кувыркается , а вот резко сместится по оси Х никак. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Walenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 29 марта, 2015 (изменено) -Давайте введем фрейма,ульта у которого,будет иметь множитель кредитов х2,при убийстве мобов. -Отличная идея. *** -Сэр,они фармят в четыре Хромы с множителем х4,они так выфармят игру. -Что мы сделали не так?Впрочем неважно.Резать!Резать к чертовой матери! *** -Ладно,погорячились,нате вам ещё х2 кредит уикенд. *** -Сэр,они фармят рейды ради кредитов,Хрома всё ещё имеет множитель х2,они выфармят всё на свете! -Боже,но выходной же...так не хочется работать.Ладно Стиви,соберись,мою игру нельзя выфармить.Вот вам хот-фикс с порезанным в плинтус Хромой(теперь на обе ноги). Вот и сказочке конец,и Хроме конец. Изменено 29 марта, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 29 марта, 2015 (изменено) А лохализаторы - то шалуны! Только сейчас заметил (внимательно смотрим на ядра трансмутации) Весёлые ребята... Чё сказать. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 марта, 2015 (изменено) Daaawww :C А я уже с кофе уселся, натирая статуэтке Хромы живот и надеясь на мулльоны и сотни тысяч $$$. Это как с последним твиком Экса: «так и было задумано и ни в коем случае не из-за Перехватов», когда важен не сам твик (который можно было и другим фреймам раздать), а момент, когда его вводят в строй. Т.е., да, эксплойт знатный и надо бы прикрыть (и чем скорее, тем лучше), но, блин, когда-то там Хрому ввели и когда родили фикс... -- Тенно, у меня есть для тебя хот-фикс. Сдается мне, так оно и было как ты описал :D Изменено 29 марта, 2015 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 29 марта, 2015 Я так хочу поиграть и выфармить все эти вкусности из синдикатов, цефалона и т.д. Но из-за проблем с портами и UPnP ко мне не могут подключиться люди, как и я сам не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 марта, 2015 С Хромой конечно лол :laugh: Могли бы до конца выходных оставить :dry: Ладно всё равно уже кредитов девать некуда и хорошо когда уже и не знаешь что с ними делать :D Ну и официально я прекращаю гипер активную деятельность в Варфрейме как минимум до следующего большого апдейта, поскольку долгая охота за сталкерской сигилкой ЗАКОНЧИЛАСЬ , могу теперь спокойно отдохнуть и не думать о ней хех, теперь сталкер может убивать меня хоть каждый день, разрешаю тебе о сэнпай бить моих фрэймов и раскатывать в блин ежечасно хоть на каждой миссии Жаль только шлем не падает :tongue: Теперь правда зародился какой-то жестокий и коварный план по надеванию сталкеровского обмундирования и посещения вечеринок по поиску сего наглого и вредного господина, вызывая шок и негодование бедных охотников. Причём шок и негодование наверно мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 30 марта, 2015 Жаль только шлем не падает :tongue: Ты о каком шлеме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 30 марта, 2015 Ты о каком шлеме? Тот который на Сталкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 30 марта, 2015 (изменено) Объясните. Двойные пистолеты сразу вместе стреляют? Или делают по одному выстрелу друг за другом. В смысле - урон от двойных пистолетов надо на 2 умножать или за выстрел он такой и есть. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 30 марта, 2015 Урон такой который указан в данных. За один выстрел . Стреляет насколько помню по очереди . Выше статус , меньше точность по сравнению с обычными пистолем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 30 марта, 2015 Объясните. Двойные пистолеты сразу вместе стреляют? Или делают по одному выстрелу друг за другом. В смысле - урон от двойных пистолетов надо на 2 умножать или за выстрел он такой и есть. Урон такой же.Больше обойма,перезарядка и скорострельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 марта, 2015 эх, хоть немного и успел ухватить кредов с рейдов на хроме прежде чем на 2е суток убили мне свет в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 марта, 2015 (изменено) Те парные пистолеты с лезвиями (забыл название) стреляют сразу по две пули. Наткнулся тут на комикс ketrinadrawsalot edit: Вся суть целей для скана и рандомов Тоже сегодня 4 раза играл в паблике, 4 раза против Гринир, 4 раза я просил не убивать цель (и объяснял почему) и 4 раза рандомы убивали её ... <цитата дядюшки Хека об имбецилах> Изменено 30 марта, 2015 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 марта, 2015 Хех в паблике часто такое случается впрочем у меня было примерно пятьдесят на пятьдесят. De мучает народ своими приколами, так сигилки боссов оказывается упоминались в апдейте, но вот ввести или нормально подключить в игру они просто их "забыли" Теперь подключили но совсем не те что анонсировали Ну и сами сигилки конечно так себе, словно ребёнок рисовал ну или древний человек на стенах, хорошо хоть эффекты есть, в принципе если нормально выбрать цвета вроде норм, но всё равно на вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты