3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 21 января, 2017 Что та перебор с фармом Гемы. Я за все время игры даже трети мутагенной массы не насобирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 января, 2017 В 21.01.2017 в 18:49, Walenok сказал: Что та перебор с фармом Гемы. Я за все время игры даже трети мутагенной массы не насобирал. В Дереликте достаточно падает (ODS, ODD). Разумеется, типичный фарм-отряд с каватами и, по возможности, бустерами будет еще лучше. Эриду/TJV даже не стоит рассматривать, ибо там Образцы представлены как редкий дроп. Например, за такую ходку было только 14 образцов -- и те двойные из-за бустера (DSS на Эриде) Hide В Дереликте за такой же промежуток времени уже б за сотни перевалило. В принципе, не так страшен чёрт, как его малюют. Дело разве что в знании «где и что». Ну, и разве что с такими требованиями должен был быть Тонкор, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 9 февраля, 2017 She is beautiful Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 февраля, 2017 Господа, в варфрейм я поигрываю время от времени, поэтому в самой игре я мало что понимаю. На уровнях попадаются Звезды Аятан, что это? Говорится что их можно вставлять в статуи, где эти статуи взять? И еще, вот например я улучшил какую либо реликвию, после того как эти реликвии закончатся мне нужно будет их снова улучшать? Или если ты один раз улучшил какой-то вид реликвии, то он всегда теперь будет необычный, сияющий и т.д. ? И я так понимаю чтобы повысить шансы на получение какой-то конкретной вещи, нужно чтобы у всей команды была одна реликвия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 февраля, 2017 2 часа назад, Zudokorn сказал: Господа, в варфрейм я поигрываю время от времени, поэтому в самой игре я мало что понимаю. На уровнях попадаются Звезды Аятан, что это? Говорится что их можно вставлять в статуи, где эти статуи взять? И еще, вот например я улучшил какую либо реликвию, после того как эти реликвии закончатся мне нужно будет их снова улучшать? Или если ты один раз улучшил какой-то вид реликвии, то он всегда теперь будет необычный, сияющий и т.д. ? И я так понимаю чтобы повысить шансы на получение какой-то конкретной вещи, нужно чтобы у всей команды была одна реликвия? Статуи попадаются на миссиях, как всегда рандомно и с небольшим процентом. Если искать то легче со сканером, или взять миссию у Мару на Земле, там проведут по кишке, но доступнаа она раз в неделю. На сорти есть одна статуя в кач-ве награды, раньше там было просто 2к эндо, теперь статуя за 2к эндо. Звезды в статуи потом ставятся в отсеке, где улучшаются моды. Они увеличивают её стоимость в эндо, и заряжают её, чтобы она крутилась-вертелась красиво, если ты решишь поставить её на корабле. Статуи к слову передаются. Улучшение реликвий одноразовое, да. Улучшил, спустил, по новой фармь отголоски. Именно поэтому я забил на все новые праймы. Процент на получение конкретной вещи рассчитывается для каждого свой, т.ч. если у всех радиантовые реликвии это повысит шансы. В конце забега вылазит окошко с наградами, где каждый выбирает что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 18 февраля, 2017 Как начать играть персом нулевого уровня? Регистрировать аккаунт новый и с новым паролем заходить со своего "дистрибутива". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 19 февраля, 2017 14 часа назад, Walenok сказал: Как начать играть персом нулевого уровня? Регистрировать аккаунт новый и с новым паролем заходить со своего "дистрибутива". Именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 февраля, 2017 Наш новый сценарист. И для тех, кто не следит за новостям: 28 февраля -- выход Банши Прайм. Рrime Аccess: Показать содержимое Hide Banshee Prime Euphona Prime - Banshee Prime’s signature shotgun is an instrument of devastation that fires both focused and broad shots. Helios Prime - This knowledge hungry protector defends its master with Deconstructor Prime. Deconstructor Prime - Allows the Helios Prime to violently disassemble and turn itself into a deadly projectile. Banshee Prime Avatars Prime Accessories: Показать содержимое Hide Capella Prime Syandana - This graceful cape is the signature Syandana of Banshee Prime. Ictus Prime Sentinel Accessories - Golden accessories for Helios Prime. 90 Day Affinity Booster 90 Day Credit Booster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 22 февраля, 2017 2 часа назад, Thundervision сказал: Первая часть новости наиболее интересна, хотя и ждал баньши с выхода первых прайм доступов. Будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 23 февраля, 2017 Файлы уже выпотрошены, хе-хе. Готовимся к безудержному фарму: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 февраля, 2017 noice 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 марта, 2017 Обзор PAX-стрима: https://www.warframe.com/news/pax-east-recap Dex: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 9 мая, 2017 Варфрейм был под угрозой. Выходит новый МА Андромеда , от создателей мультиплеера МЭ. Но ребята превзошли все "самые смелые ожидания". Так что , так и буду дальше жевать Варфрейм . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 26 мая, 2017 (изменено) DE тоже решили вклиниться в рынок командных шутеров от первого лица и анонсировали Keystone. Говорят, что работает над ним отдельная от разработчиков Warframe небольшая группа. Пока доступна запись на закрытый альфа-тест. Показать содержимое Hide Изменено 26 мая, 2017 пользователем aln Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 31 мая, 2017 *пожав плечами* Как по мне - очень неплохой оншайн-экшн с неким подобием легенды. Сделан красиво, оптимизация гуд, геймплей быстрый и затягивает... только прокачка долгая, а так вполне себе игруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 июня, 2017 Спойлер The War Within Занятно-с. Я не обращал много внимания на Червя и то, как она выглядит на самом деле: - https://www.artstation.com/artwork/3D3xv Hide Алсо, одно из будущих изменений: Под каждой реликвией из паков будет отображаться список предметов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 22 июня, 2017 Сливы в общий доступ деталей TWW (что стало причиной неоднократного изменения сценария), как и недавние эксплойты с добавлением в игру Умбры и Primed Streamline, были последней каплей. Вчера DE вежливо попросили прикрыть репозиторий одного из датамайнеров: Скорее всего, после нахождения компромисса, доступной останется как минимум информация касательно таблицы дропов и наград, а также хар-ик фреймов/оружия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 24 июня, 2017 Взял сегодня тонкор по старой памяти. Выяснилось что он в гавно превратился. То что из него можно убить самого себя , это пол беды. Но вот то что гранаты отскакивают от мобов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 июня, 2017 14 часа назад, Walenok сказал: Взял сегодня тонкор по старой памяти. Выяснилось что он в гавно превратился. То что из него можно убить самого себя , это пол беды. Но вот то что гранаты отскакивают от мобов . По идее, с Зефировским аугментом на 3-ку с достаточным %-ом силы/модом на скорость снаряда граната так и продолжит взрываться при контакте с чем-либо, как это было раньше. С другой стороны, не осталось ни одной ракетной установки/гранатомета, которые бы не наносили урона владельцу. Даже Пентовские притягивающие гранаты разжились флажком self-damage. Наконец-то здравый смысл :D ------------------ Кто пропустил или не видел, апдейт со Жрецом будет на след. неделе: https://www.warframe.com/chains-of-harrow (там же комикс в углу справа) QoL-изменения: Показать содержимое UI and HUD Special item pickups now display on the left side with emphasis rather than on the bottom resource bumper. Forma-ing your equipment now brings you back to the Upgrade screen. Updated the Relic Pack opening UI to display possible rewards from each Relic. Codex Relic search now also searches Relic contents. Added search bar and sorting capabilities to Dojo Room and Decoration selection screens, and the Clan Research screen. Improved how rewards are sorted in the End of Mission screen. Rewards are now ordered as follows: Mission Score > Credits > Kuva > Components > Blueprints > Ayatan Sculptures > Ayatan Stars > Endo > Resources > Anything else. Selecting Emotes in the Arsenal now plays said Emote on your Warframe! Added a “hide window” chat icon. Mobile Defense Reduced max total console defense time from 6 mins to 4 mins in the highest difficulty areas. Increased max concurrent enemy count during defense stages to increase intensity. Reduced console health slightly to compensate and for a little added challenge. Lockdowns can no longer occur at any point during mobile defense missions. Other Junctions that used to award Quest blueprints will now directly award the following Quests, thus removing the need to craft them in your Foundry: The Limbo Theorem (Jupiter-Europa Junction) Patient Zero (Pluto-Eris Junction) Hidden Messages (Pluto-Sedna Junction) The Limbo Theorem Excavation missions will now guarantee one of the Blueprints at the end of 3 extractors as an End of Mission reward. Fixed mismatched mission rewards if a player crashes/disconnects from a Squad and then rejoins just as the Squad is completing a mission. Conclave weapon and Warframe balancing. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 25 июня, 2017 В жопу здравый смысл. Особенно в такой игре. Мобы так смачно разлетались. Я понял для кого это , для "сидящих в трубе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 июня, 2017 Фрейм с кадилом , уже доступен. Бгг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artvota 0 3 июля, 2017 Не подскажете ли мне какой секретный способ получить Вольт прайм и при этом никому не отдавая свою платину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 июля, 2017 3 часа назад, Artvota сказал: Не подскажете ли мне какой секретный способ получить Вольт прайм и при этом никому не отдавая свою платину? в данный момент только купить с рук, или сразу чертежи, или реликвии с которых он падал. в отдаленном будущем, его как и других выведенных фреймов до него, введут повторно, но это будет не раньше следующего лета. В 29.06.2017 в 20:05, Walenok сказал: Фрейм с кадилом , уже доступен. Бгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 июля, 2017 (изменено) Решил сделать новую учетку, старая была сильно напаравожена с друзьями случайным образом, толком игры не видел, все равно заново узлы открывать. Теперь страдаю от того, что жутко не везет с выпадением нейродов на Земле, уже херова туча чертежей, где не хватает только их. Как и не прет на дроп обычного каркаса на Оберона. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты