3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 28 января 39 минут назад, Trissafae сказал: А с которым? Их три разновидности есть и, как я поняла, ко всем немного разные подходы. Мне гугл сказал, что для создания разного оружия разные гули получаются. Я чисто случайно какую-то тетку штрыкнула, а теперь она захватила Землю и отбирает часть моей добычи. А еще хамит. Хочу ее закопать. В принципе как ее забороть относительно понятно. А вот что в итоге с ней делать - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 735 28 января 7 минут назад, Соня Соня сказал: Мне гугл сказал, что для создания разного оружия разные гули получаются. Я чисто случайно какую-то тетку штрыкнула, а теперь она захватила Землю и отбирает часть моей добычи. А еще хамит. Хочу ее закопать. В принципе как ее забороть относительно понятно. А вот что в итоге с ней делать - не знаю. Этого я сама вчера заспавнила только (без намерения особого это делать, просто с личинки попалась именно нужная пуха, ну я и жмякнула). Поэтому тоже еще разбираюсь пока что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 28 января 1 минуту назад, Trissafae сказал: Этого я сама вчера заспавнила только (без намерения особого это делать, просто с личинки попалась именно нужная пуха, ну я и жмякнула). Поэтому тоже еще разбираюсь пока что к чему. Жаль я не знала, что пушки нужно выбирать, и что их вообще можно выбирать, и что от этого вообще может быть лут - до того как эту тетку личем сделала. Потому что ее пушка мне как раз не интересна. Эта игра сводит с ума тем, что без гугла и вики вообще непонятно что происходит и что нужно делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 735 28 января (изменено) @drakonid999 у меня кува-лич гринировский убежал в Проксиму, мне одной и на непрокачанном рейлджеке стоит дальше соваться? Или там буит жоско? P. S. Вопрос снимается, убила лича Изменено 28 января пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 28 января (изменено) 1 час назад, Trissafae сказал: @drakonid999 у меня кува-лич гринировский убежал в Проксиму, мне одной и на непрокачанном рейлджеке стоит дальше соваться? Или там буит жоско? P. S. Вопрос снимается, убила лича Да там бой с личом сложнее чем рейлджек часть Прокачанный рейлджек не нужен до поздних проксим И гц с первым личом Хотя у них самое сложное выбить нужные моды Реквиема благо из в целом надолго хватает Изменено 28 января пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 735 28 января 2 минуты назад, drakonid999 сказал: И гц с первым личом Спасиба На удивление, я пока фармила Шепот, он два раза вылез и на второй раз рандомно угадались все три вставленных мода. Я, честно, глазам своим не поверила, потому что готовилась еще фармить и фармить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 795 29 января Какие синдикаты вы выбирали, есть ли у кого-то из них что-то на Ораксию? Не нашла ее в списках варфов, на которых по синдикатам доступны аугменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 29 января 6 минут назад, Ligeia сказал: Какие синдикаты вы выбирали, есть ли у кого-то из них что-то на Ораксию? Не нашла ее в списках варфов, на которых по синдикатам доступны аугменты. На моего Уриила тоже ничего не было. Я выбрала Red Veil, и с ней еще стальной мередиан качать можно. Но там вроде можно менять синдикаты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 29 января 6 часов назад, Ligeia сказал: Какие синдикаты вы выбирали, есть ли у кого-то из них что-то на Ораксию? Не нашла ее в списках варфов, на которых по синдикатам доступны аугменты. она слишком смоль нету еще аугменты оч сильно не сразу после релиза фрейма появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 795 29 января 25 минут назад, drakonid999 сказал: она слишком смоль нету еще аугменты оч сильно не сразу после релиза фрейма появляются А у каких синдикатов хорошие плюшки на перспективу (по опыту), или они все плюс-минус одна фигня и разница только в их фреймах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 29 января 8 минут назад, Ligeia сказал: А у каких синдикатов хорошие плюшки на перспективу (по опыту), или они все плюс-минус одна фигня и разница только в их фреймах? второе смотри кто интересней по набору фреймов а так эт достаточно второстепенная штука, аугменты все еще торгуются/передаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 29 января Для меня пока самое полезное в синдикатах - это сферы, которые можно покупать за влияние - каждая дает три рандомных реликвии бездны, либо валюту ая. Репутация там копится от каждого выполненого задания пассивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 30 января (изменено) Ну да их обычно покупают на выходе прайм фреймов чтоб меньше фармить Но оно одинаково у всех там просто ранг нужен Изменено 30 января пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 30 января Эт печально, что я уже много чего могла бы скрафтить интересного, но у меня не хватает уровня мастерства((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 795 30 января Прочла тут, что Лотос озвучена той самой барышней, которая придумала романы для варфрейма. Жду теперь, что при появлении поблизости романсибельного перса Лотос будет предупреждать «Приготовься, приближается опасный клован». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 30 января 41 минуту назад, Ligeia сказал: Прочла тут, что Лотос озвучена той самой барышней, которая придумала романы для варфрейма. Жду теперь, что при появлении поблизости романсибельного перса Лотос будет предупреждать «Приготовься, приближается опасный клован». Это Ребекка она доросла с кма(!) до лида проекта и имхо справляется лучше чем предыдущий который соулфрейм ушел делать она в целом оч прикольная и мемная дама xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 31 января @drakonid999 я так понимаю, что те прайм фреймы, которые сейчас доступны для покупки, скоро исчезнут, и им на смену придут другие? Тогда будет более проблемно их заполучуть? Только за платину? И цены наверное вырастут, когда их уберут из доступа? я к тому, что мне с реликвий посыпались некоторые части тех фреймов, которых я хочу. Но я не особо надеюсь с реликвий собрать их полностью. Есть смысл покупать недостоющие части за платину сейчас, или нет смысла спешить? Оно и потом будет доступно по нормальным ценам? И еще вопрос, где можно заполучить годные кастюмы для оператора? В магазине мне ничего не нравится, да и в магазинах синдикатов тоде. Нравится тот, который сейчас доступен за королевские ая в магазине, но обязательно ли на него донатить? Можно как-то иначе получить? И где еще в принципе можно достать косметику для оператора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 31 января (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: @drakonid999 я так понимаю, что те прайм фреймы, которые сейчас доступны для покупки, скоро исчезнут, и им на смену придут другие? Тогда будет более проблемно их заполучуть? Только за платину? И цены наверное вырастут, когда их уберут из доступа? я к тому, что мне с реликвий посыпались некоторые части тех фреймов, которых я хочу. Но я не особо надеюсь с реликвий собрать их полностью. Есть смысл покупать недостоющие части за платину сейчас, или нет смысла спешить? Оно и потом будет доступно по нормальным ценам? И еще вопрос, где можно заполучить годные кастюмы для оператора? В магазине мне ничего не нравится, да и в магазинах синдикатов тоде. Нравится тот, который сейчас доступен за королевские ая в магазине, но обязательно ли на него донатить? Можно как-то иначе получить? И где еще в принципе можно достать косметику для оператора? Не скоро После выхода Прайм фрейма есть порядка года а то и больше на их фарм Их постепенно убирают. Убирают по одному при выходе новых праймов. Последний прайм который был убран это был Гаусс Прайм если не ошибаюсь. Тут написано кто доступен https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Прайм Тех кто убран можно бесплатно выфармить через https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Возрождение_Прайм Покупая релики у Варзии за Айу (обычную) Но там есть своя ротация и тоже надо ждать К новому году сейчас акция что сразу несколько фреймов вернули, как обычно. Посредине года возвращают по два на некоторое время. Я себе так вольта вот в декабре выфармил а сейчас пытаюсь некроса прайм дофармить. То есть если прям очень хочется вот прям щас из тех кто убран проще на Фрейм маркете купить части за платину Если не очень проще подождать пока вернётся у варзии и так выфармить. Так же иногда фреймов раздают как твичдропс на крупных анонсах варфа, но это пару раз в год. Ну и к НГ хорошая акция у варзии когда возвращают не два а сразу 8 + 8 и потом на короткий срок сразу этих же 16 штук В плане косметики оператора хз по идее ее довозят потихоньку, но то что у синдикатов и в магазе вроде все. Для фреймов ещё есть косметика от сообщества но она из РФ не доступна сейчас, а для оператора честно говоря не помню есть или нет. Изменено 31 января пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 31 января Игра мне дала скидку в 75 процентов на платину. Ну эти ребята точно знают как вытянуть из меня деньги. С другой стороны, если все прост покупать - пропадает запал коллекционирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 735 1 февраля А есть какой-то смысл собирать не-прайм версии фреймов? Если прайм-версия доступна для выбивания в данный момент, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 1 февраля 2 минуты назад, Trissafae сказал: А есть какой-то смысл собирать не-прайм версии фреймов? Если прайм-версия доступна для выбивания в данный момент, конечно. Прайм версию нельзя скормить собаке(гельминту), следовательно если нужна чья то способность нужен оригинал Опыт на ранг идёт отдельно В целом для коллекции Ну и не у всех есть прайм, праймы с задержкой выходят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 2 февраля 15 часов назад, Trissafae сказал: А есть какой-то смысл собирать не-прайм версии фреймов? Если прайм-версия доступна для выбивания в данный момент, конечно. Рейтинг мастерства лучше всего качается на ворфреймах, имхо. А без нормального рейтинга много чего недоступно и для крафта, и для покупки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 3 февраля Я прошла новую войну и нифига не поняла про Странника. Показать контент Ну что он версия ГГ из другой реальности - понятно. Но... это тот самый Странник, за которого мы играли в парадоксе Девури? Если его не спасли с коробля, откуда он знает Лотос и почему сражается за нее? Как он познакомился с Ордисом? Почему Ордис называет его оператором? У него же нет сил и варфрейма, ну до перенесения в нашу реальность... Почему он повзрослел немного? Я так понимаю с момента котострофы на Заримане прошли тысячи лет. Дети спали в заморозке, а он застрял в парадоксе? Если реальностей много, почему Лотос в них одна? Или не одна? Но почему странник по итогу спасал не свою Лотос тогда? Так много вопросов и так мало ответов.... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 3 февраля 1 час назад, Соня Соня сказал: Я прошла новую войну и нифига не поняла про Странника. Показать контент Ну что он версия ГГ из другой реальности - понятно. Но... это тот самый Странник, за которого мы играли в парадоксе Девури? Если его не спасли с коробля, откуда он знает Лотос и почему сражается за нее? Как он познакомился с Ордисом? Почему Ордис называет его оператором? У него же нет сил и варфрейма, ну до перенесения в нашу реальность... Почему он повзрослел немного? Я так понимаю с момента котострофы на Заримане прошли тысячи лет. Дети спали в заморозке, а он застрял в парадоксе? Если реальностей много, почему Лотос в них одна? Или не одна? Но почему странник по итогу спасал не свою Лотос тогда? Так много вопросов и так мало ответов.... Hide Показать контент Тот самый. Я не просто так говорил идти в дувири после новой войны У тебя в начале дувири прилетает рука Лотос и по-сути спасает странника. Отсюда и знает. Товарищ Тешин опять же в тот же момент появляется в дувири (там балас отрубает руку и выкидывает оператора и тешина как раз в середине войны) Позврослел попав в дувири пока не обезумел и не запер себя в цикле - тогда перестал стареть. А оператор несколько раз был в криостазе да Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 341 3 февраля 7 минут назад, drakonid999 сказал: Показать контент Тот самый. Я не просто так говорил идти в дувири после новой войны У тебя в начале дувири прилетает рука Лотос и по-сути спасает странника. Отсюда и знает. Товарищ Тешин опять же в тот же момент появляется в дувири (там балас отрубает руку и выкидывает оператора и тешина как раз в середине войны) Позврослел попав в дувири пока не обезумел и не запер себя в цикле - тогда перестал стареть. А оператор несколько раз был в криостазе да Hide Теперь я еще сильней запуталась... Показать контент Я думала, Тешину Балас сломал шею и убил его. И куда тогда мелкий делся в Девури, если его тоже туда выбросило? Про Лотос вообще непонятно... не помню ее какого-то участия в освобождении странника. но может я просто плохо помню квест. Так и не поняла когда и почему странник должен был прикипеть к ней. Да и судя по всему у него все равно какая-то своя вселенная, как он тогда перенесся к оператору? И зачем? В его вселенной Ордиса уничтожили, Лотос он спасал в другой вселенной. Ничего не понятно. Пересмотрю потом сцены из Девури на ютубчике. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты