3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 9 февраля 10 минут назад, Соня Соня сказал: Такими темпами это будет никогда. Что-то у меня ни с кем отношения не двигаются вверх. Но гекс можно хоть подарками задарить (хотя пока у меня это не особо работает). А этих как задобрить? Я читала, что некоторые выходили на тру финал гекса через три-шесть дней. То есть за это время они как-то умиудрялись набрать у ребят одобрение. И у меня оно пока не растет вообще. Даже несмотря на подарки. Официально заявляю, что если этим ребятам не нравится мой дрифтер, то они ему тоже нет, и ребята рискуют остаться без хэппи энда. Если ты поставила галочку там в чатиках, где я говорила, то одобрение вверх расти и не будет, пока не посмотришь все доступные разговоры на текущем уровне. Если убрать галочку, там действительно все будет быстро. Но упустишь, считай, здоровенный кусок контента. А так, у The Hex можно еще баунти делать, там на выборе миссии написано с каким членом команды какой заказ повысит одобрение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 9 февраля 11 минут назад, Trissafae сказал: Если ты поставила галочку там в чатиках, где я говорила, то одобрение вверх расти и не будет, пока не посмотришь все доступные разговоры на текущем уровне. Если убрать галочку, там действительно все будет быстро. Но упустишь, считай, здоровенный кусок контента. А так, у The Hex можно еще баунти делать, там на выборе миссии написано с каким членом команды какой заказ повысит одобрение. А с Мари только на диалогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 9 февраля (изменено) 15 минут назад, Соня Соня сказал: А с Мари только на диалогах? Да, с Триадой только через диалоги вроде. И у Роута еще приколы с Десендией, там целое минное поле багов. Очень советую где-то к 2-3 уровню одобрения начать ее проходить, но не проходить 21 раз сразу. И еще, если проходить, то сперва початиться с синим, а потом уже идти его в грязи валять. И читать VM'ы после каждого килла. Изменено 9 февраля пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 9 февраля 1 час назад, Соня Соня сказал: Причем внезапно Артур бесит больше всех А чем бесит, если без спойлеров? 25 минут назад, Trissafae сказал: Если ты поставила галочку там в чатиках Тэээк, не забыть сразу поставить галочку и нафармить репутацию у кого-то там… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 9 февраля 36 минут назад, Ligeia сказал: А чем бесит, если без спойлеров? Артур вояка, который думает о долге, долге, долге... супер-серьезный дядька, который не понимает шуток и смайликов. На нем весь отряд держится. Отряд раздолбаев. Так что понять его можно. И сам по себе как персонаж мне он очень нравится, и раскрыт он лучше всех в гексе. Но тут нужно так же понимать предысторию дрифтера. Ты поймешь, когда дойдешь (хотя тут сильно мое имхо, может почувствуешь персонажа иначе). Если коротко, дрифтер - травматик, и с социализацией у него беда. И Артур травматик - закрытый, тяжело подпускает к себе. И общаться с ним тяжело. И минус на минус не всегда дает плюс. Пока это так вижу. Каждый диалог с ним оставляет меня в глубоком недоумении. В жизни бы при таком уровне общения я бы не продолжала диалоги, потому что не вижу коннекта. Имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 9 февраля 7 минут назад, Соня Соня сказал: Артур травматик - закрытый, тяжело подпускает к себе. Я так понимаю, перс такого типажа, которому надо долбить, долбить его ледяную броню, инициативно его вытаскивать из раковины и отрывать с мясом от долга, а потом, когда возьмешь его измором, тебе откроется что-то там личное, возможно даже ништяковое. Я такое обычно не люблю. Ну, посмотрим на реализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 9 февраля Я нафармил гекс за неделю да потому что там не было галки тогда Но надеюсь что все диалоги видел Когда нибудь надо будет сбросить и перечитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 9 февраля 1 час назад, Соня Соня сказал: супер-серьезный дядька Супер-серьезный дядька тем временем: Показать контент Hide @drakonid999, они там все фулл-хорни мод включают, когда в квартиру переедут, или это только Артура так размотало? Захожу сегодня в игру, а он в квартире чиллит. И как его понесло, как понесло 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 9 февраля 36 минут назад, Trissafae сказал: Супер-серьезный дядька тем временем: Показать контент Hide @drakonid999, они там все фулл-хорни мод включают, когда в квартиру переедут, или это только Артура так размотало? Захожу сегодня в игру, а он в квартире чиллит. И как его понесло, как понесло Да У меня с Элеонорой смешное У меня оч долго с ней роман не прокал и у меня литерали чисто одни задротские обсуждения про лор были которые ток потом в роман перетекли А там и хорни было хехехе Возможно поэтому она так прям в сердечко и попала лол Но как минимум у Элеоноры парочка фраз очень хорни Но не все Смешные и забавные тоже есть Показать контент В одной из квартирных реплик она признается что сожрала голубя (по контексту видимо рефлекторно а не специально, при потере контроля) Ей не понравилось Ох уж это заражение хдд Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 10 февраля Даже не дойдя до персонажей, я всегда понимаю, о ком вы говорите, потому что я час перебирала все их прически в редакторе, когда собирала оператора хд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 10 февраля Мне уже даже в потайной комнате в 1999 комнату для гельминта выделили, а я его все еще не скрафтила Увидела условия для повышения уровня репутации у семьи Ентрати, и решила, что ну нафиг. но когда-то этот день настанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 10 февраля Так уж мне была нужна сейчас эта Дагас, я все равно ею бегать не буду… <_< Опять начинается. Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 10 февраля 12 минут назад, Ligeia сказал: Так уж мне была нужна сейчас эта Дагас, я все равно ею бегать не буду… <_< Опять начинается. Показать контент Для крафта тебе понадобится уровень мастерства повыше. И для торговца разрыва нужен хотя бы восьмой, иначе он не будет тебе доступен. Поэтому бесплатного фрейма бери и вкачивай его в 30 уровень. Потом можешь избавиться. Но опыт лишним не будет. Да и с дагас там легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 10 февраля Дагас лучше реально забрать Обычную вы потом не нафармите просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 10 февраля Ах, ну да, уровень мастерства и опыт. Пока крафтится Дагас, решила взять на ближайшую миссию гспд прости Мэг, потому что Урка и Ораксия у меня уже прокачаны. Это было почти физически больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 10 февраля 2 минуты назад, Ligeia сказал: Ах, ну да, уровень мастерства и опыт. Пока крафтится Дагас, решила взять на ближайшую миссию гспд прости Мэг, потому что Урка и Ораксия у меня уже прокачаны. Это было почти физически больно Мне тоже с Ура тяжело на других фреймов переходить. Он прям тащит в абсолютно любой ситуации. С другой стороны там есть куча низкоуровневых квестов, например на репутацию для синдикатов. Вести туда раскачанного Ура даже как-то неприлично, он всех врагов аурой пылающей сразу палит, диже оружие в руки брать не нужно. Туда малышей низкоуровневых и таскаю для прокачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 10 февраля 39 минут назад, Ligeia сказал: Ах, ну да, уровень мастерства и опыт. Пока крафтится Дагас, решила взять на ближайшую миссию гспд прости Мэг, потому что Урка и Ораксия у меня уже прокачаны. Это было почти физически больно Вот не читают гайдов а потом страдают и душаться сами, для кого писал непанятна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 10 февраля 30 минут назад, drakonid999 сказал: Вот не читают гайдов а потом страдают и душаться сами, для кого писал непанятна Я все читала! Но прошло время. Поди найди теперь нужные гайды за обсуждениями синего клована хдд Все проблемы из-за Орокин, ничего нового. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 10 февраля 33 минуты назад, drakonid999 сказал: Вот не читают гайдов а потом страдают и душаться сами, для кого писал непанятна Когда не сильно в теме - в гайде не всегда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 10 февраля Только что, Соня Соня сказал: Когда не сильно в теме - в гайде не всегда понятно. Да, есть такое. Читаешь - половина неясна, потому что не дошел. Потом дошел - а где оно все было, вот что нужно именно под текущее. Если под катом, то по ключевым словам даже не найдешь. В шапку темы ссылки бы добавить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 10 февраля По поводу прокачки ранга пункт 2 и 3 И да опять призываю не душиться на миссиях и сюжетке за не мейн пухи/фреймов а качать это все дело в отведенных для этого местах. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 10 февраля (изменено) Я резню в святилище еще не открыла, потому что перед ней абсолютно упоротый квест, который меня бесит. И бегать с рандомами точно нет. Поэтому все низкоуровневое качаю на низкоуровневых миссиях в прорывах безны, миссиях синдиката и прочее. Все равно придется туда идти. А еще у меня полкарты не зачищено. Тоже все идет для прокачки. Изменено 10 февраля пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 10 февраля 1 час назад, Соня Соня сказал: резню в святилище еще не открыла, потому что перед ней абсолютно упоротый квест, который меня бесит. И бегать с рандомами точно нет. “Новые загадки”? Я его еще не разблокировала. Вообще у меня с рандомами обычно проблем нет (не хочу заморачиваться, когда пара лишних туловищ сократят мое пребывание на задрот-миссиях втрое, например, когда надо удерживать сразу несколько вышек и тд), но от одного описания этого квеста на вики я уже на середине посинела от удушья как Роут - хоть с рандомами, хоть без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 10 февраля 8 минут назад, Ligeia сказал: “Новые загадки”? Я его еще не разблокировала. Вообще у меня с рандомами обычно проблем нет (не хочу заморачиваться, когда пара лишних туловищ сократят мое пребывание на задрот-миссиях втрое, например, когда надо удерживать сразу несколько вышек и тд), но от одного описания этого квеста на вики я уже на середине посинела от удушья как Роут - хоть с рандомами, хоть без. Я не помню как называется. Про незнакомца вроде что-то. Берется у Симариуса на реле. Там нужно бегать на миссии, ловить ловушками чуваков и сканировать их до посинения. только из ловушек они быстро вырываются, а отсканить их нужно несколько раз. И насколько читала, в финале сканить нужно босса. Я где-то посередине всего жтого зависла с жутким нежеланием заниматься этой фигней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 10 февраля Подушится один раз или душно качать все на миссиях Я сам квест даже не помню хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты