3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 12 февраля (изменено) 10 минут назад, Ligeia сказал: Объясните мне, чтоб я была готова морально: это какой-то длительный данж с боссфайтом, который надо пройти 21 (обоже) раз? Сколько он занимает времени? Каждый раз хоть чем-то отличается от предыдущего? Просто мне нравится сама нездоровая тема лайк Это типа крепости (которая уходит вниз) с 21 этажом. Чтобы добраться до Роута - нужно все их пройти, но только раз. Во всяком случае пока не скинут награды, а там уж я не знаю, нужно ли будет перепроходить на следующей неделе. Там есть три чек поинта, чтобы если на каком-то этаже залажешь - начинать не с начала. Ну и перед бос файтом с Роутом тоже чекпоинт. То есть я прошла двадцать этажей, и теперь могу только бой с ним перепроходить. Сам по себе бой особо не отличается. Там три варианта на втором этапе боя с ним, но они повторяются. Если собрать нормальный билд, то это не сильно долго. Я пересобрала пушку, и теперь довольно быстро прохожу. Но идея делать одно и тоже двадцать раз действительно дебильная. Хотя каждый раз он коментит и выдает что-то новенькое. Сами по себе этажи разные. кое-где реально хоть волком вой от количества врагов и их силы, а кое-где например просто нужно открыть ящики, или собрать орбы светящиеся - это легко и быстро. Но самой я бы не советовала туда лезть. Я полезла чисто из-за социофобии своей. С другими игроками, особенно если они прокачаны на эндгейм - должно быть быстро и легко. Изменено 12 февраля пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 439 12 февраля 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Там есть три чек поинта, чтобы если на каком-то этаже залажешь - начинать не с начала. Так, а сколько это мероприятие занимает времени? Можно ли выйти из игры после какого-то чекпойнта и потом вернуться с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 12 февраля Только что, Ligeia сказал: Так, а сколько это мероприятие занимает времени? Можно ли выйти из игры после какого-то чекпойнта и потом вернуться с него? Да, на чекпоинтах можно делать паузу. Это как сохранение твоего прогресса. В целом там не сильно долго, я только на танке застряла. Ну и кое-где пару раз перепроходила. Там такая штука. что если в соло играешь - воскрешения не действует, поэтому если убили - только перепроходить с чек-поинта. А в патьке тебя могут поднять другие игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 536 12 февраля (изменено) Кстати, если в соло много играете, советую приглядеться к кошке-вампирёшке, она может разок реснуть если что. В Десендии тоже срабатывает, как ни странно. Фарм кошек это, конечно, отдельный вид мазохизма, но я не пожалела. Изменено 12 февраля пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля 9 часов назад, Trissafae сказал: Кстати, если в соло много играете, советую приглядеться к кошке-вампирёшке, она может разок реснуть если что. В Десендии тоже срабатывает, как ни странно. Фарм кошек это, конечно, отдельный вид мазохизма, но я не пожалела. Вот теперь когда ты написала, я вспомнила, что есть мод, благодаря которому кошка Коры может ее оживлять. У меня есть Кора, правда с ее билдом нужно поработать. И надеюсь, что сегодня разблокирую последний уровень отношений в синдикате, чтобы получить доступ к модам на Кору и Некроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля Лол, пофлиртовала с Амром, он чуть инсульт задницы не словил, и быстро сбежал с чата. Это даже мило. С Артуром снова посрались. После всей той срани, которую рифтер ему расказал, Артур говорит "мы дрались вместе, но этого недостаточно чтобы я тебе личное раскрывал". Отлично прост. Мой рифтер конечно же ему нахамил в ответ. А Роут повторяет шаблон романсибельного мужика с Показать контент мертвой бывшей. Никогда не пойму зачем это клише повторяют раз за разом. Хотя его история интересна. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 686 13 февраля (изменено) 10 часов назад, Trissafae сказал: Кстати, если в соло много играете, советую приглядеться к кошке-вампирёшке, она может разок реснуть если что. В Десендии тоже срабатывает, как ни странно. Фарм кошек это, конечно, отдельный вид мазохизма, но я не пожалела. Вообще вампирешка не мета И есть другие способы встать Но кошьки это хорошо, обязательно возьми мод на шанс удаления ресов Но да фарм кошьки это прям извращение если ивары нет Но вообще не понимаю зачем по обычным миссиям и всяким спускам соло бегать коммуникации с рандомами кроме чат нет никакой А те же релики в целом соло открывать нельзя по факту Изменено 13 февраля пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля 20 минут назад, drakonid999 сказал: Но вообще не понимаю зачем по обычным миссиям и всяким спускам соло бегать коммуникации с рандомами кроме чат нет никакой Потому что в стрессовой ситуации я туплю - долго соображаю, не всегда понимаю что нужно делать, паникую. И позориться прост перед собой это одно, а позориться еще перед кем-то ну такое. Для меня это стрес. Кроме того, мне нравится, что мой ГГ настолько крутой, что справляется со всем сам. Это так же элемент отыгрыша. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 536 13 февраля 1 час назад, drakonid999 сказал: А те же релики в целом соло открывать нельзя по факту Можно, я открывала Правда, с рандомами все равно лучше, потому что хоть какая-то подстраховка от дурацкого лута есть если что. 1 час назад, Соня Соня сказал: С Артуром снова посрались. После всей той срани, которую рифтер ему расказал, Артур говорит "мы дрались вместе, но этого недостаточно чтобы я тебе личное раскрывал". Отлично прост. Показать контент Не знаю, у меня это такого раздражения не вызывало, может потому, что я отлично понимала откуда это у него идет. Во-первых, они одному незнакомцу перед Дрифтером уже доверились, много щастья и добра им это принесло :D Во-вторых, Артур - лидер и на его мнение оглядывается остальная группа. Это накладывает определенные ожидания, обязательства и ответственность - Артур это знает, и это тоже одна из причин, почему у него высоко подняты эти ментальные щиты. В-третьих, ему просто в принципе сложно открываться людям, даже близким. Британцы и их "некрасиво показывать свои чувства перед другими людьми" :D Вот тут, вон, большую часть этого всего он сам проговаривает, считай: Hide Хотя, кмк, это и так все с самого начала чувствуется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля 14 минут назад, Trissafae сказал: Можно, я открывала Я тоже. У меня уже кое-какие прайм комплекты собрались для крафта, но пока не хватает мастерства на их крафт. А кое-что уже скрафтила. 17 минут назад, Trissafae сказал: Не знаю, у меня это такого раздражения не вызывало, может потому, что я отлично понимала откуда это у него идет. Да я все понимаю. Но опять же смотрю с точки зрения своего дрифтера, который травматик, в социальные взаимодействия не то чтобы сильно может. И выходит, что он открывается, он пытается как-то настроить контакт, а от него отварачиваются. Думаю, это его глубоко ранит. Потому что внезапно только он должен понимать контекст, а гекс понимать контекст не хотят. Не все из них. Кстати, Роут с Мари тем и отличаются в диалогах, что они всегда понимают контекст, и всегда сглаживают то, что может дрифтера еще сильней травмировать. Поэтому мне диалоги с ними нравятся больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 439 13 февраля 2 часа назад, Соня Соня сказал: А Роут повторяет шаблон романсибельного мужика с Показать контент мертвой бывшей. Никогда не пойму зачем это клише повторяют раз за разом. Хотя его история интересна. Hide Шта? Опять? Сначала 21 этаж, а потом в награду это?! Как же задрали, гспд, снова выслушивать эти краи и вытирать нос от слез по дохлым подружкам. Когда-нибудь разрабы игр перестанут пихать этот бесячий штамп каждому второму мЛИ, и у них отвалится жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 536 13 февраля 20 минут назад, Ligeia сказал: Шта? Опять? Сначала 21 этаж, а потом в награду это?! Как же задрали, гспд, снова выслушивать эти краи и вытирать нос от слез по дохлым подружкам. Когда-нибудь разрабы игр перестанут пихать этот бесячий штамп каждому второму мЛИ, и у них отвалится жопа. А, да, с этим прикол. Эта бывшая ещё и не факт что мёртвая, запросто может выскочить из какой-нибудь берлоги, Спойлер по сюжету, лучше не читай как тот же Баллас. Hide Но она и не совсем бывшая. Он хоть и признается, что испытывал к ней сложную гамму чувств от ненависти до любви, сам для неё был больше "наложницей". А вот настоящей взаимной любви у него не было никогда (опять же, с его слов). Орокины, што с них взять. Но это, кстати, одна из причин, почему мне эти отношения против шерсти - он как будто использует Дрифтера, чтоб получить то, чего до этого ещё не пробовал. Может это только мои ощущения, не знаю, но мне такое не нраица. Hide Ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 686 13 февраля (изменено) 1 час назад, Trissafae сказал: Можно, я открывала Правда, с рандомами все равно лучше, потому что хоть какая-то подстраховка от дурацкого лута есть если что. Показать контент Не знаю, у меня это такого раздражения не вызывало, может потому, что я отлично понимала откуда это у него идет. Во-первых, они одному незнакомцу перед Дрифтером уже доверились, много щастья и добра им это принесло :D Во-вторых, Артур - лидер и на его мнение оглядывается остальная группа. Это накладывает определенные ожидания, обязательства и ответственность - Артур это знает, и это тоже одна из причин, почему у него высоко подняты эти ментальные щиты. В-третьих, ему просто в принципе сложно открываться людям, даже близким. Британцы и их "некрасиво показывать свои чувства перед другими людьми" :D Вот тут, вон, большую часть этого всего он сам проговаривает, считай: Hide Хотя, кмк, это и так все с самого начала чувствуется. Hide Ну типа 4 варианта за одно открытие или 1? Если чё даже когда один уходит все сворачиваются с фарма 7 минут назад, Trissafae сказал: А, да, с этим прикол. Эта бывшая ещё и не факт что мёртвая, запросто может выскочить из какой-нибудь берлоги, Спойлер по сюжету, лучше не читай как тот же Баллас. Hide Но она и не совсем бывшая. Он хоть и признается, что испытывал к ней сложную гамму чувств от ненависти до любви, сам для неё был больше "наложницей". А вот настоящей взаимной любви у него не было никогда (опять же, с его слов). Орокины, што с них взять. Но это, кстати, одна из причин, почему мне эти отношения против шерсти - он как будто использует Дрифтера, чтоб получить то, чего до этого ещё не пробовал. Может это только мои ощущения, не знаю, но мне такое не нраица. Hide У меня моя личная манятеория Показать контент О том что ниток будет следующий глав гад после всей арки с безразличием, а эти куски это подводка Но вообще да я б не назвал это бывшей. Роут признается в одном из диалогов что прям любви он никогда не испытывал только влечение Hide Изменено 13 февраля пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 439 13 февраля 5 минут назад, drakonid999 сказал: Если чё даже когда один уходит все сворачиваются с фарма Я не поняла мысль, можно пояснительную бригаду плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля 47 минут назад, Ligeia сказал: Шта? Опять? Сначала 21 этаж, а потом в награду это?! Как же задрали, гспд, снова выслушивать эти краи и вытирать нос от слез по дохлым подружкам. Когда-нибудь разрабы игр перестанут пихать этот бесячий штамп каждому второму мЛИ, и у них отвалится жопа. Ну он не то чтобы страдает. Я уже писала, что орокины похожи на друкари. Так что вряд ли он способен страдать хоть от чего-то, кроме как от задетого самолюбия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля 17 минут назад, Trissafae сказал: он как будто использует Дрифтера, чтоб получить то, чего до этого ещё не пробовал. Я до романа пока не дошла. Когда уже? (риторический вопрос, если что) Мне интересно. Но так в целом, да, Роут использует дрифтера однозначно. Но в общем-то он мог бы использовать кого угодно, если бы захотел. Довольно манипулятивный тип с подвешенным языком. Но ладит и относится почти как к равному он только к дрифтеру. Почти, потому что все равно угрожает и очевидно считает себя самым лучшим на свете. И все же дрифтера уважает. И то что он Дрифтера Узурпатором называет, тоже кое о чем говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля (изменено) Я кстати, открыла резню таки у Симмариуса. Вспомнила, что у меня вообще-то есть Локи с невидимостью. И он спокойно в инвизе все, что нужно, отканировал. Потому что с Уром я прост гоняла за этими шизиками, а они постоянно телепортировались, и даже ловушки не помогали их отсканировать. Изменено 13 февраля пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 536 13 февраля 44 минуты назад, drakonid999 сказал: Но вообще да я б не назвал это бывшей. Роут признается в одном из диалогов что прям любви он никогда не испытывал только влечение Взаимной любви. Односторонняя, как он говорил, была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 439 13 февраля по совокупности всех обсуждений мне уже короч хочется заромансить своего варфрейма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля 3 минуты назад, Ligeia сказал: по совокупности всех обсуждений мне уже короч хочется заромансить своего варфрейма. Роута? Или самого Ура? Ур прекрасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 536 13 февраля Диалог ин квестчен, чтоб не быть голословной: Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 222 13 февраля Лол. Девятый спуск к Роуту. Они ужен понимают друг друга. Спойлеры Роут сказал, что это уже девятый раз. И вот как должно было чувствовал себя Дрифтер в Дувири, умирая раз за разом. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 439 13 февраля 14 минут назад, Соня Соня сказал: Роута? Или самого Ура? Ур прекрасен Уречку, конечно же, лучшего мальчика игры. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 686 13 февраля 1 час назад, Ligeia сказал: Я не поняла мысль, можно пояснительную бригаду плз? Открывать релики надо в 4 Не в 3 Не в 2 И тем более не в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 439 13 февраля 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Открывать релики надо в 4 Не в 3 Не в 2 И тем более не в 1 А, поняла. То-то когда все оставались на второй раунд, а я выходила, все выходили тоже. Хорошо, что у меня чат не работает, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты